Paquete aparece en reparto todos los días y nunca llega

Retraso

P. S.

A: Paack

26/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada hice a través de Amazon varios pedidos y un paquete en concreto venía con la empresa de envíos Paack, el envío estaba previsto para el lunes igual que los otros paquetes y este nunca ha llegado, entro en Amazon y me sale que está en reparto y al pasar las 22:00 me dice que hubo un problema con el envío, lo raro es que el día 25 de diciembre me mandaran un correo de intento de entrega al mediodía cuando yo estaba en casa al lado del timbre y nunca sonó. SOLICITO que me den una respuesta de qué está pasando porque no me cogen las llamadas de teléfono y los correos a atención al cliente es un mensaje predeterminado que no hace más que mandarme lo mismo cada vez. Necesito una respuesta o en caso de que ese paquete no llegue nunca una devolución de mi dinero y una compensación por los daños ocasionados ya que una persona se ha quedado sin regalo por las mentiras y las malas prácticas de gestión de envíos de una empresa desestructurada. Buenas noches

Paack

A: P. S.

26/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31329493 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 26 Dic a 11:45 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31329493 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 26 Dic a 11:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: