Feversave peido defectuoso, problemas atención al cliente devolución y costes de devolución
FEVERSAVE: Me dirijo nuevamente a ustedes para dejar constancia formal de la situación y de los pasos que me he visto obligada a tomar ante la falta absoluta de respuesta y la gestión deficiente de mi incidencia. Ayer reiteré por enésima vez el estado de mi devolución y hoy he recibido su mensaje indicando lo siguiente: "En relación con su solicitud de devolución, le informamos que, debido a un error en la etiqueta que impidió generar una nueva, deberá enviar los productos por su cuenta. Por favor, asegúrese de que los artículos se envían en su embalaje original y en perfecto estado a la siguiente dirección: [...] Le recordamos que la devolución debe realizarse a nombre de la misma persona que efectuó el pedido original. Una vez recibamos el paquete en nuestro almacén y comprobemos que todo es correcto, procederemos al cambio o al reembolso correspondiente. El plazo máximo para recibir el importe en su cuenta es de 14 días desde la recepción del paquete en nuestras instalaciones. Si tiene cualquier duda o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros." Este mensaje resulta completamente improcedente y fuera de lugar, ya que: -El vestido defectuoso fue recibido el 10 de abril de 2026. -La incidencia se comunicó con imágenes adjuntas y a través de todos los canales que ustedes publicitan (Instagram, formulario web, correos a pedidos@feversave.com e info@feversave.com, y teléfono de atención al cliente) los días 13, 14 y 20 de abril. -El 20 de abril realicé la devolución para no perder también este plazo, asumiendo gastos que no deberían corresponderme por devolver un pedido que recibí roto. -Correos confirmó la recepción y tramitación del paquete. -Ustedes mismos confirmaron la recepción y, a día de hoy, el estado figura como “producto entregado y pendiente de revisión”. -No han respondido a ninguno de los avisos previos, pese a prometer atención en 24/48 horas. Ante esta situación, se ha procedido a solicitar a mi entidad bancaria la devolución del importe total del pedido, incluyendo los gastos derivados de su falta de atención. También se ha dejado constancia pública mediante reseña y se iniciarán las reclamaciones pertinentes ante Consumo, dado que además de no reembolsar un producto defectuoso, se me ha hecho asumir gastos de devolución y no se ha ofrecido ninguna solución. A estas alturas, incluso temo que hayan extraviado el paquete, pese a que fue devuelto en su caja original, con la etiqueta correcta y siguiendo todos los pasos indicados. Quedo a la espera de una respuesta, aunque hasta ahora no haya existido ninguna por su parte.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UNA DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el rembolso de un producto que devolví en Marzo. La situación es la siguiente. Realicé una compra en Lenovo online el día 18/03/2026. Solicite la devolución el 24/03/2026, tras lo que recibí un correo no-reply@cycleon.com con las insctrucciones para la devolición. Hice el envío el 25/03/2026 a través de celeritas. Tras comprobar el seguimiento del envío confirmo que llega a vuestros almacenes el 31/03/2025 (adjunto seguimiento) Según las indicaciones de vuestra pagina web: Una vez que el producto haya devuelto al almacén (puede tomar 7-14 días para devolver el pedido a nuestro almacén) , se realizará un pedido de reemplazo y recibirá un número de pedido de reemplazo dentro de 24-48 horas . El pedido de reemplazo debe tener el mismo tiempo de envío esperado que su pedido original. Después de varias llamadas y mensajes en a través de vuestra pagina web siempre recibo la misma contestación, que lo reclaman y que tengo que esperar entre 3-5 días. Ha pasado mas de un mes desde que la mercancía devuelta llego a vuestros almacenes y aun no he recibido el reembolso SOLICITO la devolución total de importe de este producto. Sin otro particular, atentamente.
Imposible que vengan a instalar
Hola, contraté la fibra con ellos! Enseguida me envían un mensaje por WhatsApp, con la cita de instalación. El día 12/05/26 entre 9:00 y 12:00. Cambió mi turno en el trabajo. Y simplemente no aparecen. Llamo a ellos y me dicen que tienen que abrir una incidencia. Me parece increíble la falta de formalidad, más increíble aún es abrir una incidencia antes mismo de tener el servicio activo.
Me entregaron un canapé roto y no me dan solución.
Realicé un pedido de 2 canapés. Uno de ellos cuando fuimos a utilizarlo (25 días después de la entrega ya que no vivimos todavía en esa vivienda) notamos que estaba rota la tapa, (a simple vista no puede verse debido a que tiene el tapizado y hasta que te sientas no lo notas). Escribí un correo a la empresa comentando mi incidencia y me fueron derivando a un chat de whatsapp para dar más datos. Tardaron días en contestarme, me pidieron un vídeo del desperfecto, etc y luego me dicen que la única solución es pagar por una tapa nueva. A lo que evidentemente me niego, porque no ha sido mi responsabilidad. Pido entonces la devolución del producto a lo que me contestan que está fuera de plazo, ya que, han pasado los 30 días. Han pasado los 30 días porque no me han contestado antes ( yo me puse en contacto en plazo). Pido entonces que se hagan cargo con la garantía de 36 meses que venden y ofertan en su página y en toda su información comercial. Y me dicen que la garantía no cubre ese tipo de rotura. ¿Que se supone que que cubre entonces la supuesta garantía que tienen? Han intentado echar la culpa a la empresa de reparto, para no asumir su responsabilidad, pero la responsabilidad conmigo es de ellos, lo que ellos gestionen con la empresa de reparto es su problema. En resumen, he pagado por un canapé nuevo que está roto y no se puede utilizar.
Problema de servicio ofertado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6/5 tras realizar portabilidad a otra compañía. Me indican que llame al 224472. Tras conversación con operadora María (la Coruña) acepto la contraoferta, de Paquete esencial con Fibra 600mb, Linia ilimitada en llamadas y 60Gb, otra linea ilimitada en llamadas y moviles (plus), paquete futbol total, Netflix (sin anuncion) y Disney + (sin anuncios) por un precio de 61€ al mes durante 12 meses y como comprobante se realiza la grabación. El problema viene cuando no me pueden aplicar los descuento prometidos en Netflix y Disney elevando dicha cuota. A día de hoy, 12/05/2026 y tras numerosas llamadas y conversaciones via whatsapp sigue sin resolverse el problema y en hasta en dos ocasiones tanto en dicho departamento como en el 1004 me indican que se ponen sendas reclamaciones y nunca llegan a realizarse (confirmado por Movistar via Whatsapp en ambas ocaciones de la no existencia de dicha reclamación) SOLICITO lo que se me ofertó en la llamada de retenciones acorde a la grabación del contrato y del nefasto servicio de atención al cliente de todos los departamentos "dando largas" y haciendo como que intentaban solucionarlo. . Sin otro particular, atentamente. Aaron Pardo Tamarit
Seguro no paga daño siniestro 30/1225
Siniestro 2026100332. Daño en cuarto de baño y daño por agua. Este seguro es un desastre. Es muy difícil ponerse en contacto con el seguro, pero he podido hablar 3 veces. Cada vez dicen que van a mirar su buzón de mensajes. He mandado 3 veces fotos y factura por email y todavía no he oído o recibido nada. Increíble que una empresa tan grande no saben comportarse buen y normal. Tendré que ir a un abogado. Muy mal Sabadell Seguros. Ah, si he recibido un mensaje: que suben el precio anual con € 40,00.
devolucion, producto no coincide con lo ofertado
buenos dias , atraves de facebbok, ofertaban un telefono plegable,lo e recibido el dia 12-05-2026, no correponde con lo ofertado, quite una etiqueta y aparece un telefono de una persona y un nombre , llame y me dice que no sabe nada , que es jubilada y que vive en mayorca, que casualidad, que al rato se corto la llamada y la mande las fotos de lo que recibi y no respondio, pague contra reembolso 74,99 e, que era la oferta, reclamo la devolucion de dicho importe y devolver el terminal, mande un correo electronico a info@scontoaffare.com a ver si me daban respuesta , pero de momento no la e tenido, la persona que me llamo para ofertarme el telefono, tampoco coge el telefono
Hecho dos preorders, pagados y no me los han etregado
Hice dos pedidos a comienzo de año en modo preorder. Varias veces he reclamado que no me los han enviado y ya ni contestan.
Reparación defectuosa
Hola: En fecha 31.10.2025 solicité los servicios de esta empresa de reparación de electrodomésticos situada en PASAJES (Gipuzkoa), con el número de NIE previamente indicado. Se trataba de la reparación de una lavadora BOSCH, que presentaba el filtro de desagüe obstruido y una avería en la bomba de desagüe. La supuesta reparación consistió en la limpieza de los tubos obstruidos así como la sustitución de la bomba de desagüe averiada por una nueva. Apenas 6 meses después la bomba de desagüe se ha vuelto a averiar, he contactado con otro servicio técnico que me ha señalado que no es normal que la bomba falle en 6 meses y que probablemente se deba a que la bomba instalada en octubre no fuera nueva, sino usada en otra máquina. He reclamado a la empresa indicada y no se hace cargo de nada, alegando que he llamado a otro servicio técnico diferente a ellos. He de señalar que tanto el servicio técnico contratado en octubre como el servició técnico contratado en el mes de mayo responden a la llamada cuando se solicita un servicio técnico oficial de BOSCH. Como tal figuran en internet al ofrecer sus servicios. Ruego se reembolse el importe de la reparación defectuosa. Gracias,
Reclamación formal: cuota mayo 2026 improcedente
A la atención del Departamento de Atención al Socio / Responsable de Protección de Datos Synergym Valencia Gran Vía Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para rechazar formalmente la reclamación de la cuota correspondiente a mayo de 2026. Me di de baja como socia en octubre de 2025, siendo ese mes el último cobro que consta en mi cuenta bancaria. Desde entonces no he recibido ninguna reclamación por los meses de noviembre de 2025, diciembre de 2025, enero, febrero, marzo ni abril de 2026. Este hecho demuestra que sus propios sistemas registran correctamente mi baja en octubre de 2025 y que no existe ningún concepto pendiente por esos meses. La reclamación de mayo de 2026 que ahora me realizan es, por tanto, un error en sus sistemas de facturación que les corresponde subsanar. En la conversación mantenida por WhatsApp con su personal el 7 de mayo de 2026, uno de sus representantes reconoció la situación e indicó que se revisaría el caso. A pesar de ello, han continuado enviando mensajes automáticos de reclamación. Por todo lo anterior, solicito: 1. La cancelación inmediata de la deuda reclamada, por ser manifiestamente improcedente. 2. La confirmación por escrito de que mi baja quedó correctamente tramitada en octubre de 2025. 3. El cese definitivo de cualquier comunicación de cobro dirigida a mi persona. Les recuerdo que, conforme a lo ya comunicado el 11/05/2026 al amparo del RGPD y la LOPDGDD, disponen de un mes para responder. De no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y ante las autoridades de consumo competentes. Atentamente, Maitén García Lavalle DNI: 29212324R