privilegios en compras te cobran dinero y no te informan
Hola te dicen que te hacen ofertas y lo único que hacen es cobrarte 18 euros al mes sin meter ni la tarjeta de crédito creo que es completamente ilegal cuando no informan del cobro
Renting
Bon dia, Vaig contractar un servei de Renting a l'empresa Revel, d'un cotxe per al meu fill, que té 19 anys. Com que em van dir que a ell no li podien fer el contracte, el que podia fer era fer el contracte a nom meu i posar-lo a ell de segon conductor. Em va sembla correcte i des del primer moment vam deixar clar que el cotxe l'havia de portar el meu fill. Em van cobrar un mes de fiança i em van entregar el cotxe. Em van dir que hi havia un tràmit que encara no s'havia fet que era l'assegurança del meu fill perquè pogués conduir ell el cotxe, i que estava pendent. No em va agradar que encara faltés això però confiàvem que arribaria. Finalment em diuen que l'assegurança per ell havia estat denegada. Els vaig trucar demanat els motius de la denegació però em van dir que per protecció de dades no m'ho podien dir, i que ni ells ho sabien perquè era cosa de l'asseguradora. Els vaig dir que ho diguessin al meu fill si no m'ho podien dir a mi, pel tema de la protecció, ja que ell és l'interessat, però a ell tampoc no li han dit res, tot i que els ho va demanar. Finalment em van dir que podia cancelar el contracte però que hi havia una penalització, que en el meu cas, com que veien que hi havia hagut un malentès, m'aplicarien una rebaixa i que el que hauria de pagar era l'import de 3 mensualitats, que en aquest cas són 924 €. Segons el contracte teníem una setmana o haver fet menys de 100 km per reclamar, però quan ens van comunicar que el meu fill no era acceptat per l'asseguradora, ja havien passat aquests terminis, per tant, vam reclamar fora de temps. Jo els vaig dir que no estava conforme amb això i que el que vull és cancelar el contracte, que s'emportin el cotxe i que jo no hagi de pagar res, ja que ha estat un cas de desinformació per part d'ells, que des del primer moment em van dir que no hi havia cap problema i quan ja m'han donat el cotxe i després del període de reclamació em diuen que l'assegurança del meu fill està denegada. Els vaig dir que no entenia com em donaven el cotxe si encara no estava tot correcte, que era la primera vegada que jo feia un renting, que jo havia confiat en la seva empresa i que ara em sentia enganyada per la seva mala praxi en ocultar-me informació de manera enganyosa. Perquè des del primer moment sabien que el cotxe era pel meu fill, que anaven enviant correus al meu fill felicitant-lo perquè aviat tindria el cotxe i, després d'entregar-lo ens diuen que ell no està assegurat. Entenc que el que haurien de fer és tornar-me l'import del mes de fiança, però, com a mínim, que m'acceptin la cancel·lació del contracte sense cobrar-me l'import abans especificat. Per accedir al contracte em van enviar un correu i allí hi he de posar un codi que m'envien per SMS, per tant, no tinc un document de contracte que jo pugui enviar, llavors, no sé com us puc fer arribar una còpia del contracte. Si trobo la manera de d'afegir-ho com a fitxer, ho puc intentar més endavant. També em demanaven l'historial de punts del carnet de conduir del meu fill, però entenc que això són dades privades que, per protecció de dades ells no hi haurien de poder tenir accés. Tant de bo que em pugueu donar una solució, perquè aquest tema ens està provocant al meu fill i a mi una situació estressant que fins i tot ens ha comportat problemes de salut. Moltes gràcies
Reembolso
Realicé un pedido y la calidad no es la que se aprecia a en la fotografía. Me dicen que no aceptan devoluciones de productos rebajados cuando todos lo están en Suu página. La calidad del producto es pésima. No quiero vales de descuento, solicito reembolso total
articulo llego defectuoso y no tuve solucion
Hola, realicé un pedido el 30 de junio de 2025, es un spa hinchable 4 personas Bubble Massage Sahara. Me llego pinchado supongo porque se deshincha desde el primer día. Me pongo en contacto con ellos pensando que me lo iban a cambiar y me mandan un vido de como saber donde está pinchado, lo miro y no veo nada, les digo que venga alguien a mirar , y me mandan otro video, ahora tengo un spa nuevo que vale para nada, quiero o uno nuevo a que me devuelvan el dinero. Tengo que decir que a las solicitudes de contaco no me contestaban y tuve que ponerme en contacto con ellos a traves de Facebook por el messenger.
Problema con el envio o devolucion de dinero
HOLA, REALICÉ UN PEDIDO DE DOS PARES DE BOTAS EL DÍA 2 DE OCTUBRE DE 2025. EL DÍA 8 RECIBO UN MENSAJE DE CORREO ELECTRÓNICO DICIENDO QUE SE RETRASARAN EN LA ENTREGA Y "COMO MUCHO TARDARÁN ENTRE 2 A 6 DÍAS HÁBILES", PALABRAS TEXTUALES DEL MENSAJE. ESTAMOS A DÍA 26 DE OCTUBRE Y DESDE ENTONCES NO HE RECIBIDO MÁS RESPUESTA A PESAR DE QUE LES ESCRIBO POR WHATSAPP Y POR CORREO ELECTRÓNICO. ADEMÁS EN REDES SOCIALES Y OTRAS PÁGINAS DE RECLAMACIONES HE VISTO QUE HAY MUCHAS MÁS QUEJAS SOBRE ELLOS.
No se ha reembolsado un producto que no se tenía en stock
Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso de la cantidad abonada a esa empresa en la fecha y forma que a continuación se detalla: 21/08/2025: Se realiza el pago de 31,75 euros mediante Bizum para la compra de un pack 3X2 de Crema De Cacao Bio Alecosor Soria Natural. Pedido con referencia: LYAZHHMGF 30/08/2025: les escribo para interesarme por el estado del envío (sin respuesta). 08/09/2025: les solicito el reembolso por haber transcurrido un tiempo más que razonable. 09/09/2025: me informan que se va a proceder al reembolso (el mismo no se ha producido) 22/09/2025 y 26/09/2025: les solicito el reembolso en dos ocasiones. En la última les informo que veré obligado a acudir a los servicios de defensa del consumidor. A tenor de lo indicado, SOLICITO que se proceda al reembolso a la mayor brevedad, de forma previa a iniciar cualquier otra acción que a mi derecho convenga. Adjunto capturas con información sobre las comunicaciones y el pedido. Gracias por su atención. También se ha dirigido la misma reclamación a HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones, pues parece que son la misma empresa.
No reembolso de producto no enviado
Camara de seguridad que no funciona
he comprado una cámara de seguridad, pero no hay manera de que grabe la escena como indica la ayuda. La APP de la cámara sólo me intenta vender un servicio online, parece que más que un producto de seguridad me han vendido un producto de promoción para que contrate servicios con ellos. No me graba escenas, no me reconoce ninguna tarjeta SD y no hace caso a las configuraciones que le pongo, por ejemplo que grabe al menos 2 minutos. Quiero devolver el producto, que me reintegren el dinero. Porque tampoco me dan soluciones en el servicio técnicos, los reclamos online, no los recibe nadie, de 10 reclamaciones que hice, sólo una me han respondido y me envían a la ayuda online. PD: Por aquí, no me deja subir la factura, da errores.
Pago no autorizado
El día 26/10/25 he recibido un cargo de 18€ sin mi consentimiento de privicompras.es
Cobro financiación por terminal no entregado.
En Diciembre 2024 contraté con Yoigo la financiación de un terminal IPhone 16 Pro. Ante la no recepción del mismo y mi reclamación, la compañía me ofreció desistir del contrato y contratar una nueva financiación a través de una segunda línea (638172180). Éste terminal sí que fue recibido por mi parte a través de la oficina de correos de Arenys de Munt donde se firmó el contrato y el acuse de recibo del terminal. En Marzo 2025 se me empieza a aplicar en las facturas mensuales el coste de la financiación de los dos terminales, el correcto y el que nunca fue entregado y del que teóricamente se había efectuado desestimiento en llamada grabada. He reclamado a Yoigo mediante mail, 12 llamadas, 284 min de conversación y he seguido sus instrucciones, realizando denuncia a los mossos de escuadra ..en cada llamada he tenido un interlocutor distinto y con respuestas distintas y sigo sin solución. Considero que la actuación de Yoigo vulnera mis derechos como usuario. Solicito la devolución de las cantidades cobradas indebidamente desde el pasado marzo 2025 hasta la fecha (31,25 euros mensual) , la cancelación del contrato del terminal nunca recibido y la anulación de cualquier cargo o penalización que se derive de la cancelación de dicho contrato, así mismo solicito si es posible la grabación de todas las llamadas que he realizado en la reclamación de estos hechos para poder acreditar lo aquí comentado así como el acuse de recibo del terminal que nunca me fue entregado. Muchas gracias