Reembolso
Hice un pedido de calzado, 2 bolsos. Hace casi una semana una persona del pueblo vino a traerme mis zapatillas que le habian dejado en su casa. Me puse en contacto con ctt express la empresa encargada del reparto y me dijeron el la persona encargada de enviar el material no envió nada mas. Quiero la devolución de mi dinero correspondiente a los 2 bosos
Reembolso
Me hicieron comprar y pagar impuestos por equipos que no valen nada
Buenas noches, realice un pedido el 24 de diciembre de dos equipos móviles Samsung que indicaban fecha de entrega entre el 14 y 24 de enero en Aliexpress, el vendedor (ustedes) indicó que pagaría en aduanas un importe aproximado de 50 euros y termine pagando entre 80 y 90 euros entre IVA y DUA lo cual les pregunte con antelacion porque no habia importado antes productos, el pedido ya había pasado la fecha que indicaba y dia a día la plataforma de Aliexpress modificaba la fecha máxima de entrega para evitar el reembolso que su misma página ofrece si el pedido no llegaba en la fecha indicada, finalmente llega el 13 de febrero después de mucha presión. Probamos los móviles y nos damos con la sorpresa que vinieron averiados, puse la reclamación y el vendedor hasta la fecha no me responde y aliexpress no hace más que decir que devuelva los equipos móviles, yo ofrecí una solución justa para todos después de 1 mes y medio de espera lógico no quería seguir sin móviles así que lo justo era un reembolso parcial para repararlos de manera particular cabe mencionar que adjunte Evidencias y ni eso fue suficiente. Pido porfavor me ayuden, el vendedor dentro de su plataforma se llama Zenitech Original Phone Store Store pero en términos legales se hacen llamar To Shengtai Límites, ya he devuelto el Samsung A22 5g y estoy a la espera me devuelvan mis impuestos pagados por un equipo que ustedes sabían venía dañado de software o firmware porque no sirve para nada, pérdida de tiempo, pérdida de dinero en impuestos, combustibles y encima el descaro de no responder
Robo de móvil con correos express
Numero de pedido 399630602583 Hice una compra este 13 de marzo de 2026 de un movil Samsung A22 5g por Refurbed con el que me sentí segura ya que vi que venía por FedEx y nose en que punto se les ocurrió la gran idea de mandarlo con correos express, el miércoles 18 de marzo me llega un mensaje al WhatsApp del repartidor de correos express diciéndome que había dejado un paquete para mi en el bar andaluz sin llamada previa sin autorización ninguna y según entiendo un punto que nisiquiera es de recogida, pues yo pedí el móvil a mi domicilio porque por temas de salud no puedo salir, el día jueves aún así fui a recoger el paquete a este bar que no se veía nada de fiar y oh sorpresa no había paquete automáticamente la tipa le dio amnesia y dijo que no había ido el día anterior el repartidor a dejar ningún paquete y que tampoco sabe de nada porque ellos no son responsables de nada, lógicamente llame al repartidor a reclamarle porque estaba metida en tremendo asunto gracias a él cabe recalcar que del bar a mi casa hay 4 o 5km como mucho pero según él nunca puede ir a mi casa y más de una vez he dicho que problema mio no es que yo estoy pagando por un servicio a domicilio, he hecho quejas en los distintos comercios sin éxito alguno porque cuando intento comunicarme con ustedes correos express es imposible, según el tipo dice que yo lo autorice y tengo el mensaje donde me dice que ha dejado un paquete sin llamadas previas sin autorizaciones previas porque repito estoy delicada de salud. ME ROBARON y no son capaces de ponerse en contacto conmigo, con la tienda o con Dios y brindarme una solución porque no me regalaron el móvil, me costo y ahora estoy sin móvil y sin el dinero.
Cruce de paquetes como vendedor
Hola, realicé una venta en Wallapop, una pala de pádel, la cual rebaje de precio al comprador. Hablamos por WhatsApp, le envié vídeo de la pala para que quedase conforme, se empaquetó en una caja de cartón y se dejó (sin etiquetar ya que no es necesario) en un punto pack de InPost tal como indicaba Wallapop. A los dos días llegó un paquete al destinatario que no era el que yo había enviado, se trataba de una bolsa con ropa. Volvimos a hablar por WhatsApp y según él abrió incidencia en InPost, por qué a mí me indicaron que no podía al ser el vendedor… En su derecho abrió una disputa en Wallapop a la cual yo contesté el mismo día indicando que había un cruce de etiquetas en el envío con la sorpresa que tan solo un día después, sin haber mediado ni resuelto la disputa, me llegó el paquete de ropa que tenía el comprador (volví a dejar este paquete en el punto pack donde llegó ya que no es mío). Ahora me encuentro con la disputa resuelta y el anuncio de la pala de pádel de nuevo activo, pero sin tener ésta ni saber dónde está, ni dinero por la venta. Pero lo que es peor, Wallapop cerrando la disputa y sin modo de poder reclamar. Lo que he hecho es hablarles por Instagram y, algo que ya hice cuando llegó el paquete de ropa, enviarles una solicitud para informar del hecho. Adjunto tanto copia de esa solicitud como correo de InPost de la “investigación” de qué ha ocurrido con el paquete porque se han dado cuenta de un problema. Tengo copia de conversaciones con el comprador también y fotos del paquete que llegó al comprador, con las etiquetas que llevaba pegadas.
Problema con reembolsos
Mi nombre es Enrique Moreno. Mi reclamación va dirigida a la metodología de reembolso por parte de Uber eats. Primero realice un pedido al establecimiento Burguer King, con un valor total de 22,50€. El pedido llegó muy tarde y totalmente frío, con lo que tuve que tirar toda la comida, menos la bebida que si se podía aprovechar, ya que son botellines de 50cl. Reclamé la situación a atención al cliente de Uber Eats y tomaron la decisión de reembolsar solo 8,16€, cuando como acabo de decir, solo se pudo aprovechar la bebida. Es decir 2 Coca colas de 50cl por 14,34€. La segunda reclamación va dirigida también al reembolso de otro pedido. Un pedido realizado al establecimiento McDonald's con un valor total de 18€. En este solo faltaba una de las bebidas. Reclamé a Uber Eats y la decisión de los mismos fue reembolsar 0,17€. Cuando en el otro pedido anterior decidieron valorar cada bebida 7,17€ y en este 0,17€. Me parece un abuso en toda regla y una resolución nada favorable para el consumidor. Exijo un reembolso adecuado a la circunstancia, no lo que les parezca a ellos.
1401330050
Estimados/as señores/as: El día 3 diciembre 2025 me pongo en contacto como mi proveedor oficial de productos Vaillant Hidalgas y le llevo el termostato Vaillant que esta roto, me comenta que efectivamente que ha salido defectuoso el aparato. Hidalgas se pone en contacto con RED OFISAT REGION CENTRO y le manda el termostato y que esta mal y como esta en GARANTIA me lo van a reemplazar , pero abonando por mi parte 140 euros en concepto de desplazamiento y mano de obra. Para nada estoy de acuerdo pero al final acepto . Me manda un técnico que me cambia el Termostato y me lo deja sin funcionar , me comenta que su compañero que es el oficial esta de baja y que en los próximos días se acercaran para dejarlo bien. Pasado un mes al ver que no se ponían en contacto con nosotros para poner en funcionamiento el termostato ,tuve que contratar otra empresa para subsanar lo que me dejaron mal RED OFISAT REGION CENTRO . Pasado dos meses aprox. de la primera visita del Servicio técnico Vaillant nos llaman para venir a conectar el termostato , quedamos un día y le comentamos que ya esta conectado que por favor no tocara nada y que nos dijera el importe a pagar, contestación del técnico que tiene que hacer una comprobaciones de conexión del termostato y nos desconecto todo lo que nos realizo la empresa que contratamos , le comentamos que por favor abandonara nuestro casa ya que creemos que no actuó de BUENA FE averiando la conexión otra vez y teniendo que contratar otra la empresa para dejarlo bien. Quedo a la espera que GRUPO VAILLANT con la reputación que le precede , subsane este problema que me han producido RED OFISAT REGION CENTRO en mi hogar con la anulación de la factura que me reclaman y que por mi parte las dos veces que tuve que contratar otra empresa para realizar los daños producidos por RED OFISAT REGION CENTRO los asumiere. Un saludo
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre de 2025 adquirí en su página web www.fixpart.es el producto Beko Grundig Arcelik tapa del congelador - Puerta de congelador rápid. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22 de enero de 2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y las respuestas que he recibido por parte del equipo de atención al cliente han sido infructuosas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: factura del pedido y los correos compartidos con el servicio de att. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 21,62€. Sin otro particular, atentamente.