Problema con sustitución pieza en garantía
Hola, Acudí al concesionario oficial KTM Moto Lider Reus el día 30/04/2025 para abrir un proceso de garantía por una pieza defectuosa (manguito del radiador). Me indican que la pieza llegará a finales de mayo, pero, tras decenas de llamadas, la pieza llega finalmente a finales de junio. Llevo más de tres semanas esperando para coger cita en el taller para el cambio de la pieza. He contactado semanalmente más de una vez, así como con KTM España, pero sigo sin recibir una solución. Cuando llamo, siempre comentan que me llamarán cuando tengan hora libre en el taller. En 7 días se cumplirán 3 meses desde que se abrió el proceso de garantía, lo cual es un plazo inasumible para una pieza tan básica y de rápida sustitución. Adjunto captura en la que se ve que a día 30/04 les envié un vídeo conforme se apreciaba el defecto, para poder solicitar la garantía (ese mismo día llevé la moto al taller físicamente para que lo verificasen y pidiesen la pieza). La poca proactividad e interés por el servicio al cliente de este concesionario es inaceptable, así como los plazos para cubrir una garantía de este calibre. Solicito una solución inmediata para esta situación. Un saludo, Razvan.
No me quieren devolver intereses
En su caso contra Vivus la entidad ha aportado un cuadro con los contratos del 01 al 06 por los que indican que ha pedido usted un total de 1050€ y pagado 1284,17€.
PESIMA ORGANIZACION
Nombre completo: Alba Inmaculada Becerra Gerardino DNI / NIF / Pasaporte: 50517290K Correo electrónico de contacto: albecerrai00@gmail.com Teléfono de contacto: 611702888 Tipo de entrada adquirida: Entrada Front Stage Fecha de asistencia al evento: 19 y 20 de julio de 2025 MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Por la presente, deseo expresar mi disconformidad con varios aspectos de la organización del Reggaetón Beach Festival, celebrado los días 19 y 20 de julio de 2025, que han afectado negativamente a mi experiencia como asistente. Expongo a continuación los puntos de mi reclamación: 1. Falta de zonas de sombra: No se habilitaron suficientes zonas de sombra en el recinto, lo que me obligó a estar expuesta al sol durante horas. Como consecuencia, sufrí quemaduras en la piel. Considero que, tratándose de un evento al aire libre en pleno verano, esto debería haberse previsto por motivos de salud y bienestar de los asistentes. 2. Puntos de hidratación sin agua: A determinadas horas del día, los puntos de hidratación dejaron de suministrar agua, dejando a cientos de personas sin acceso a algo tan básico como la hidratación en un evento con altas temperaturas. 3. Deficiente organización en las barras: En varias ocasiones me dirigí a una barra para comprar bebida, y no solo había poco personal atendiendo, generando colas interminables, sino que al llegar mi turno, me informaban que en esa barra no servían alcohol y que debía desplazarme a otra, lo cual no estaba debidamente señalizado. 4. Acceso no controlado a zona Front Stage: A pesar de haber pagado una entrada más cara para estar en la zona Front Stage, muchas personas de pista general se colaban sin control. Tuve que avisar a seguridad más de tres veces para que actuaran, lo que demuestra una clara falta de previsión y control por parte del festival. 5. Cambio de horarios sin previo aviso: El día 19 se realizaron cambios en los horarios de los artistas sin ningún tipo de notificación previa. Como consecuencia, me perdí actuaciones que tenía planificadas, lo que alteró completamente mi experiencia. SOLICITO: Una explicación formal por parte de la organización, así como la compensación económica por todos los inconvenientes sufridos durante el evento.
Reclamación cancelación por fuerza mayor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO, que después de recibir una llamada el día 23 de Julio a 9:59, por parte de Lastminute, indicándome que la cancelación por fuerza mayor de un viaje con hotel a Dublín no puede continuar, sin motivo ya que ellos me indicaron que en mí caso la cancelación la tenía que hacer por fuerza mayor para poder percibir la devolución del hotel y viaje ( el 14 de agosto al 17 de agosto), me dicen que es una cancelación estándar y que no saben sí se me reintegrarán el importe del mismo, teniendo constancia por escrito de correos electrónicos anteriores desde el día 17 que la cancelación por fuerza mayor estaba ya en marcha, ya que hablé con ellos y me indicaron como tenía que proceder para realizar la cancelación por fuerza mayor, ya que en mí estado me es imposible viajar. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de reembolso
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje para el tren MD13908 desde la estación de Sevilla Santa Justa a Málaga María Zambrano, que tenía su salida prevista a las 18:34 horas del día 30 del mes de Junio de 2025, el cual fue cancelado a penas 4 horas antes de su salida prevista, adjunto foto del correo recibido. Fui reubicada al Avant 8195, cuya salida sería a las 20:16 del mismo día y desde la misma estación, por lo que su llegada esperada a Málaga sería en torno a las 22:00. Sin embargo, el tren no salió de la estación hasta una hora después, a las 21:19, y cuando no llevábamos media hora de viaje, a las 21:47, se detuvo cerca de Hornachuelos y no retomó la marcha hasta las 22:11. Esta sucesión de retrasos hizo que el tren llegase a Málaga a las 23:42, una hora y media más tarde de lo previsto, y más tarde de lo que habría llegado a mi destino de haber podido coger el primer tren que había contratado. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos: transporte en Uber hasta mi domicilio, por no poder llegar a tiempo al último servicio de Cercanías que era a las 23:33 (de Málaga María Zambrano a Los Álamos). Adjunto la factura del servicio de Uber. Al día siguiente me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Renfe, para explicar la situación, y pedir el reembolso del servicio adicional de transporte al que tuve que recurrir por el retraso del tren. Me responden que, al haber comprado el billete original mediante un abono recurrente, no pueden proceder a la devolución del importe del billete, algo que yo ni siquiera había solicitado, y que los transportes adicionales no entran dentro de su política de gastos indemnizables, y que por lo tanto, no van a realizar ningún reembolso. Adjunto respuesta a mi reclamación recibida el 9 de Julio de 2025. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a los derechos de los pasajeros, del importe TOTAL de los servicios de transporte adicionales que me vi obligada a utilizar por no existir transporte alternativo hasta mi domicilio, así como la devolución de la fianza de 20€ pagada por el abono recurrente, por no haber podido disfrutar de los servicios según los estándares de calidad esperados. Sin otro particular, atentamente, Raquel Herranz
No prestación de servicio contratado
El día 15 de julio de 2025 contraté con CTT Express el servicio de recogida de un paquete en el domicilio ( MANZANARES EL REAL) y entrega en una población de Alicante ( SANT VICENT DEL RASPEIG ), documento adjunto. Nº de envío:0082800082808638018581 1.- Durante todo el día 16 de julio siempre hubo en casa una persona para entregar el paquete a CTT, fecha comprometida por la empresa para realizar la recogida. 2.- Nadie vino a recoger el paquete. Por parte de CTT Express no hubo ni llamada telefónica, ni SMS, ni correo electrónico, ni para confirmar que venían a recoger el envío, ni, si se hubiera producido, imposibilidad para la recogida. 3.- El día 17 de julio, fecha en que estaba comprometida la entrega al destinatario, intenté hablar telefónicamente con CTT, nadie atendió a la llamada, envié correo electrónico de queja. No hubo respuesta a través de ningún medio. 4.- Debido a que nadie respondía y revisando su página web existía un enlace para el “Desestimiento”. Solicité el mismo. No hubo respuesta. 5.- El lunes 21 de julio, al no haber recibido, en este tiempo, ninguna comunicación de la empresa CTT, introduje los datos de envío en su localizador y figura: “Recogida fallida”, figurando como día de ese hecho el 16 de julio, a las 17,51 horas. 6.- Mandé nuevo mensaje indicando que eso no era verdad, sin respuesta. Se da la circunstancia que el día 16, a lo largo del día, vinieron diferentes repartidores de otras empresas que además de entregar los paquetes, enviaron confirmaciones vía correo electrónico, lo que corrobora que en este domicilio hubo persona que recogió los diferentes paquetes y que hubiera entregado el que debía recoger CTT si hubiera venido. SEUR 9,15 UPS 11,58 SENDING 13,53 AMAZON 18,24
Reparación vehículo e indemnización
Estimados señores: El día 10/01/2025, abrí un siniestro (nº 1361360000088364) con la compañía Zúrich klinc con la cual tenia un contrato para asegurar mi vehículo a todo riesgo con franquicia, quede a la espera de que se efectuaran las reparaciones siguientes daños por rozaduras en todo el lateral izquierdo de mi vehículo incluyendo paragolpes trasero por el lado izquierdo. Ya que los hechos fueron que mi coche estaba aparcado en mi domicilio calle, Alicante 6, 5D, Torrejón de Ardoz, Madrid. Encontrándome el día 18 de diciembre en mi domicilio, baje y vi dichos daños en mi vehículo y una nota de la policía diciéndome que contactara con ellos. . Posteriormente, unos días después cuando conseguí toda la documentación relativa a dicho accidente ocasionado por otro vehículo, envié todo lo que tenia (pruebas) junto con el atestado de la propia policía, para empezar con el siniestro y continuar con las reparaciones de mi vehículo. A día de hoy, sigo esperando que la compañía contacte conmigo para poder realizar dichas reparaciones. He llamado en varias ocasiones y mandado correos contestando las preguntas que me hacen y aun así, sigo sin recibir respuesta. Dado de han pasado 7 meses desde que ocurrieron los hechos, no me queda mas remedio que efectuar la reclamación de dichas reparaciones y la devolución del importe que pague por la póliza en consecuencias de daños y prejuicios ya que no puedo hacer uso de mi vehículo en esas condiciones ni tampoco contratar otra aseguradora en ese estado, dado que esta compañía decidió no renovar mi póliza de manera unilateral sin darme ninguna explicación. Dado que no me han prestado prestado el servicio por el que contrate el seguro. Pido el reembolso de lo pagado por mi póliza y la reparación de mi vehículo. Se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sido reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo trabajar. SOLICITO, se me haga la reparación del coche y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto documentación relativa al caso - Atestado de la policía - apertura y fecha de siniestro - Pantallazo de app del numero de recibos e importe. Sin otro particular, atentamente Susana González Orellana
Engaño comercial
Hola realicé un pedido online a la tienda Valmora que ofertaban una gafas autofocales para presbicia. Cuando llegó el paquete lo pagué contrareembolso pero no lo pude abrir para comprobar el producto. Al abrir el paquete me encuentro unas gafas pequeñas de plástico malo, como de juguete para niños, que no sirven para nada. Escribí varios correos a la tienda para su devolución y reembolso. (soporte@tiendavalmora.com) y me los devolvían todos porque ese correo no existe. Llamé a su teléfono de contacto (+34 611 234 789) y sale un contestador. Envié varios whatsapp y nunca contestaron. Hay una dirección postal: Calle Alcalá 145, 28009 Madrid, España, que posiblemente, también sea falsa. Su página comercial es: https://tiendavalmora.com/products/test-test?fbclid=IwY2xjawLq_Q9leHRuA2FlbQEwAGFkaWQBqyJJ0JjHrgEe1FZBKoUzs2fgz6emQjXxkZZqEG5LeTHH9eYPrlw7ypT8orZm2QLXFvwg1l8_aem_GNiDXI4abwyOoXMnU_zS2g&utm_campaign=ES+-+PowerOne&utm_content=1+%E2%80%93+Copy&mc_campaign_id=120227514987190622&mc_adset_name=ES+-+Powerone+-+V2&mc_adset_id=120227515248800622&mc_ad_id=120227515248770622&mc_pub=Facebook_Desktop_Feed&site_source_name=fb&mc_tid=0-0-0-0-0&mc_cmp=4554ff85-e683-4e1c-8285-2e7a86e442e1&utm_medium=paid&utm_id=120227514987190622&utm_term=120227515248800622&utm_source=facebook&campaign_id=120227514987190622&ad_id=120227515248770622 Quiero denunciar a esta empresa por engaño publicitario y falsedad.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el nefasto servicio de DHL al no hacerme entrega en dos ocasiones de un pedido de Coosur, alegando que estaba ausente y es totalmente falso. El primer dia me llaman sobre la,17,00h y me,dicen que estan en una,direccion que no es la mia y que no saben dirigirse a,la mia y que como acaban el turno ya no va a ir. Al dia siguiente incluyo la direccion de mi vecina por si yo no estuviera , y tampoco fueron. Cual es mi sorpresa cuando veo que me lo han dejado en un punto de recogida a,casi 5 kms de mi localidad. Lógicamente estuve en contacto con Coosur que primeramente creyeron las mentiras de los repartidores que aseguraban haber ido a mi domicilio los dos dias siendo totalmente falso. Le pido que me devuelvan mi dinero y ahora tengo que esperar que vuelva el pedido a sus instalaciones para recuperar mi dinero. Es indignante la manera de actuar de DHL SOLICITO una compensacion y disculpas por los dias que me han hecho perder y que recuperen mi pedido y me lo entregen en mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución
Hola, el mismo día que me llegó mí pedido (cafetera), realicé la devolución, ya que, la cafetera no funcionaba, ( no sale el agua para hacer el café y hace bastante ruido) la probé varias veces, y automáticamente hice la devolución desde su página online, llevo más de una semana esperando que me envíen por correo electrónico las etiquetas de devolución y recojan el producto, he llamado tres veces, pero siguen sin enviar. Así qué... estoy sin cafetera y sin poder comprar otra. No puedes ser que se tarde tanto para una devolución, el departamento de devolución está siendo nefasto y lo ocurrido no me da ninguna confianza para volver a comprar.