S. G.
27/12/2025

Reclamación de importe por servicio no prestado.

Quieren cobrarme un importe de 152,25€ por un servicio que no han prestado y que además ha ocasionado perdidas en mi productividad al estar sin linea varios días. No he tenido ningún servicio (/ No he podido ser cliente por no tener tarjeta SIM y quedarme sin servicio varios días), mala atención y un Router dejado en una caja sin instalar. Todo esto denunciado al consumidor por estar varios días sin linéa. Y encima quieren cobrar por NO se que? Router devuelto en su misma caja y las tarjetas sim se las pueden ahorrar sin mandar. Gracias por su servicio y también por el trato que he recibido de una persona que me atendió en un centro comercial , y me llamó insistentemente en deshoras, fines de semana y etc a mi teléfono y una vez entregado el numero de cuenta, ya ni siquiera se preocupó en contestar por que no había recibido la tarjeta SIN, haciéndome perder mucho tiempo hablando con contestadores y maquinas para intentar buscar una solución. Perdiendo tiempo, dinero y capacidad de trabajo, y encima quieren cobrarme Ilegalmente 152,25€? En serio? Al menos deberían dirigir una carta de disculpas intentando recuperar a un cliente mal atendido. Muchas gracias y buen día!

L. R.
27/12/2025

El paquete nunca llegó y no me reembolsan el dinero

El Producto no fue entregado. Se solicita la devolución del dinero. En fecha 16.12.2025 realicé por medio de su app Glovo un pedido y ese pedido no llegó nunca. Han pasado 11 días, y no han realizado la devolución del dinero de un pedido no entregado. Y tampoco contestan a mis múltiples mensajes para que me devuelvan el importe del pedido 59,46€ El repartidor jamás entregó el pedido. Jamás cogió el teléfono y marcó como entregado. Por chat el pasado martes me dijeron que me harían la devolución del dinero + una indemnización de 9€ por las molestias (tengo la conversación), pero de repente volvieron a decir que no correspondía devolución porque mi pedido no cumplía los requisitos mínimos. He pedido hablar con un agente en múltiples ocasiones para que me expliquen cuáles son los requisitos mínimos. La realidad es que he hecho un pedido de 60€ y no me ha llegado nada. Es como si hubiera tirado ese dinero a la basura. SOLICITO se me haga la devolución del dinero del producto como me indicaron por chat. Sin otro particular, atentamente.

I. J.
27/12/2025

No quieren hacerme el reembolso del artículo

Compré un ordenador en PCComponentes que desde el primer momento ha presentado fallos graves de funcionamiento (bajadas de rendimiento, apagados inesperados y errores continuos). El equipo ha sido enviado varias veces al servicio técnico por el mismo problema, sin que se haya solucionado de forma definitiva. En una de las ocasiones se sustituyeron componentes sin mi consentimiento tenía una gráfica 5060 ti 16 gb y me han puesto sin consultar una inferior de 8gb me puse en contactos con ellos y reconocieron su error y me dijeron que pondría una gráfica más superior lo cual me niego por completo ya que no me transmite confianza quiero el reembolso completo del artículo y en la última reparación el equipo fue enviado nuevamente sin consultarme previamente Tras tres intervenciones técnicas por la misma avería, solicité el reembolso del importe, ya que el producto no es conforme y la reparación ha resultado ineficaz. Sin embargo, la empresa insiste en seguir reparando el equipo y se niega, por el momento, a devolver el dinero. Considero que se está vulnerando mi derecho como consumidor, ya que la ley establece que, cuando la reparación no soluciona el problema, el consumidor puede exigir la resolución del contrato y el reembolso.

M. L.
27/12/2025

Reembolso y cancelación de la renovación de suscripción automática

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra La Vanguardia por un cargo indebido relacionado con la renovación de mi suscripción. El día 1 de diciembre se me cargó en cuenta el importe de 99,90 € correspondiente a la renovación de la suscripción. En ningún momento fui informada, por ningún canal, de la subida de precio previa a dicha renovación, lo cual considero una práctica poco transparente y contraria a la buena fe, tratándose de un incremento tan significativo, pasando de 12 € a 99,90 €. Además, antes de que se realizara el cargo, y sin conocer aún el importe que se me iba a facturar, intenté cancelar la renovación. No pude hacerlo porque el sistema mostraba un mensaje indicando que la cancelación solo podía realizarse desde un ordenador, cuando la contratación se realizó vía teléfono móvil, dispositivo del que dispongo exclusivamente. Por tanto, no se me facilitó la misma vía para cancelar que la utilizada para darme de alta, lo cual considero una traba injustificada y contraria a los derechos del consumidor. Estos dos hechos —la falta de información previa sobre la subida de precio y la imposibilidad práctica de cancelar la suscripción por el mismo medio de contratación— fundamentan mi solicitud de cancelación y reembolso del importe cobrado. El mismo día 1 de diciembre contacté con La Vanguardia. El 4 de diciembre recibí una respuesta genérica en la que se indicaba que las renovaciones son automáticas si no se gestiona la baja previamente y que, a partir del segundo año, la suscripción se renueva sin descuento. Asimismo, se indicaba que no realizan abonos fuera del periodo de desistimiento de los primeros catorce días desde el alta inicial. El día 9 de diciembre solicité que reconsideraran su postura, adjuntando evidencias que respaldaban mi reclamación, sin haber obtenido respuesta alguna hasta la fecha. Por todo lo expuesto, y pese a haber estado satisfecha con el servicio hasta ese momento, solicito la cancelación de la suscripción y el reembolso íntegro del importe cobrado, al considerar que se ha producido una práctica abusiva y una vulneración de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de la atención de mi solicitud Gracias de antemano

Envío no recibo.

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre del 2025 adquirí en herbolario medicinal ,4 cajas de dinapros. Nunca me llegó la confirmación del producto. Han pasado 14días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la comprar, mail a herbolario medicil reclamando la compra y extracto bancario. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.
27/12/2025

Compensación económica de 250€ por cancelación y retraso superior a 2 horas - Vuelo Canaryfly 09/12

Hechos: El día 09/12/2025 tenía contratado un vuelo con Canaryfly (Gran Canaria a Fuerteventura) a las 09:30 h. Tras varios cambios de puerta, a las 09:00 h se notificó la cancelación por "problemas técnicos". Fui reubicado en un vuelo de la compañía Binter que despegó a las 12:05 h y aterrizó en mi destino a las 12:46 h. Fundamentos Legales: El retraso total en la llegada a mi destino final fue de 2 horas y 36 minutos. Según el Reglamento (CE) nº 261/2004 y la jurisprudencia del TJUE, los problemas técnicos no son circunstancias extraordinarias. Pretensiones: Ya he presentado una reclamación formal ante Canaryfly. Solicito a través de esta plataforma el abono de la compensación legal de 250 € por retraso superior a 2 horas en un vuelo de menos de 1.500 km.

J. A.

Falsa publicidad

Buenas. Realicé un pedido de una lámpara con forma de perro y el producto que me llegó NADA tiene que ver con el producto que ofrecen en la web. Ni en material ni en medidas ni nada se parece. No es un producto artesano como se publicitan. He contactado con ellos para la devolución del producto y me dicen que me tengo que hacer cargo devolución los gastos de envío (hasta 80€ me dicen) de un producto de 35€. Me indican que hay que mandarlo a China cuando en la web pone que tienen su sede en Sevilla. Adjunto foto de lo que anuncian y lo que llega. ENGAÑO ABSOLUTO

A. M.
27/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de noviembre de 2025 hice un pedido a través de la app de Zara de un abrigo referencia 3046247, por el importe de 53,97€ cuando realmente era de 89,90€ pero había el descuento de Black Friday del 40%. El 1 de diciembre se me cancela el pedido “por falta de stock” compruebo el stock ese día y está disponible. Escribió varios emails y me confirman que tengo razón, que haga el pedido de nuevo en 48h y que me ponga en contacto con ellos para reajustarme el precio. Hago el pedido el 5 de diciembre de 2025 número 54490452780 y me pongo en contacto con ellos ese mismo día. Desde entonces no obtengo respuesta, soy yo la que escribió varias veces a través de Whatsap donde no me dan ninguna solución, más que lo están gestionando. El día el día 10 de diciembre de 2025 y me comentan que está gestionado y que en unas 72h me aparecerá. Ayer 26 de diciembre de 2025 volví a ponerme en contacto con ellos y no me dan solución. SOLICITO sea atendida mi petición y se me abonen a mi cuenta 35,98€ como concepto de la diferencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.
27/12/2025

Reemplazar el líquido de freno pero no comprobar el daño causado por el coche

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Antes de reemplazar el líquido de freno en su tienda Islazul el 29 de noviembre, esta mañana la pantalla de mi coche indicó que el líquido de freno estaba por debajo del límite mínimo, lo que causó que mis frenos y pedales de embrague fallaran y me obligaron a hacer una parada de emergencia en autovista casi un accidente, el reemplazo apareció menos de un mes.He llamado varias veces, pero nadie respondió y he enviado un mensaje a delgacion a través de Whatsapp, pero no he recibido respuesta.]  SOLICITO he llamado grua lleva a mi almacen de trabajo,necesito vuestro grua lleva mi coche a vuestro taller revisar y repararlo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

REMBOLSO

Hola el 8 de diciembre compre la dyson v15 por 502.72 euros, y el 11 de diciembre anule el pedido. Después de 16 días desde que anule el pedido, estoy esperando la devolución del dinero, aunque me dijeron que me lo ingresarían de 7 a 10 días, en mi tarjeta de crédito, ha día de hoy en mi banco no han hecho la transferencia. Solicito que se me devuelva los 502,72 euros.