V. L.

Reclamación urgente por reembolso no recibido – Cobro indebido eDreams Prime

Buenos días, Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluta indignación y presentar una reclamación formal por la gestión totalmente inaceptable de un cobro indebido realizado por eDreams. Hace más de un mes di de baja mi tarjeta de crédito precisamente para evitar cargos no autorizados. A pesar de ello, eDreams realizó un cobro de 29,99 € correspondiente a una suscripción Prime que en ningún momento autoricé ni acepté renovar. Ante esta situación, tuve que contactar con Caixabank y solicitar la devolución del cargo por tratarse de un cobro indebido. Mi entidad bancaria inició la disputa formal con ustedes debido a que el cargo fue realizado sin mi consentimiento. Después de semanas de reclamaciones, finalmente eDreams reconoció la situación y me envió un correo electrónico confirmando literalmente que: la suscripción Prime había sido cancelada correctamente, y que el reembolso de 29,99 € ya había sido iniciado. Además, en dicho correo se indicaba claramente que el dinero aparecería en mi cuenta en un plazo de 2 a 3 días hábiles. Pues bien: HAN PASADO YA VARIAS SEMANAS y sigo sin recibir absolutamente nada. Considero esta situación gravísima y completamente impropia de una empresa de su tamaño. Primero realizan un cobro no autorizado incluso teniendo la tarjeta cancelada, después me obligan a abrir una disputa bancaria para recuperar mi dinero y, finalmente, confirman un reembolso que jamás llega. Exijo una solución inmediata y definitiva. Quiero que: Se procese de forma REAL el reembolso de 29,99 €. Se me envíe justificante oficial de la devolución emitido por eDreams. Se me confirme por escrito la fecha exacta y el método mediante el cual se ha realizado el supuesto reembolso. En caso de no recibir una respuesta clara y el dinero de forma inmediata, procederé a: ampliar la reclamación con Caixabank, presentar denuncia ante Consumo, trasladar el caso a la Oficina de Atención al Consumidor correspondiente, y difundir públicamente esta situación por los canales oportunos. Lo ocurrido es totalmente inaceptable y exijo que se resuelva de manera urgente. Quedo a la espera de una respuesta inmediata.

D. C.

problema con smart tv.

He comprado Xiaomi TV A SERIES 32"el día 20/11/2025 con número de factura F00000P25868138 En Diciembre de 2025 el producto sufrió una avería y me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Xiaomi para tramitar la reparación en garantía. A mediados de enero envié el Smart TV al servicio técnico. y me comentaron que su reparación seria en 15 días laborables desde que llega al taller de reparación Volví a contactar con atención al cliente varias veces y me confirmaron que gestionarían la reparación. Sin embargo, debido a errores internos o problemas de gestión por parte de Xiaomi, el proceso se retrasó durante mucho tiempo hasta que finalmente el día hoy 12/05/2026 me confirmaron que aun esta en proceso de arreglarlo A partir de ahí continuaron los problemas. Llamando al atención al cliente y enviando emails a atención al cliente de Xiaomi . No recibí una solución clara ni tampoco una gestión adecuada para reenviar correctamente el producto. Actualmente, según el seguimiento, la Smart TV sigue en posesión de la empresa de reparación. Desde enero hasta el día 12 de mayo de 2026 han pasado varios meses sin una solución efectiva, lo que considero un plazo totalmente abusivo e inaceptable para una reparación en garantía. Por este motivo solicito formalmente: La reparación inmediata y correcta del producto, o en su defecto, La sustitución por un producto nuevo equivalente, o La devolución íntegra del importe pagado. Además, solicito una respuesta rápida y definitiva, ya que el servicio recibido hasta ahora ha sido claramente deficiente y ha causado importantes molestias y pérdida de tiempo. el numero de referencia de la reparación es CF-CFB3D39F Adjunto factura de compra.

A. E.

Problema con la entrega

Hola No es la primera vez que tengo problemas con ellos. Siempre uso la misma dirección: un complejo deportivo que SIEMPRE está abierto y SIEMPRE hay alguien. Y SIEMPRE me dicen que no se ha podido entregar porque "no hay nadie en casa" cuando obviamente es mentira. Luego tengo que esperar 72h a que lo vuelvan a intentar y rezar por qué no me vuelvan a decir que "no estoy en casa". Finalmente, como vuelve a "no haber nadie en casa" me hacen el reembolso desde AliExpress, pero yo NO quiero el reembolso. Quiero los productos y que hagan bien su trabajo.

Negación a la solicitud de desistimiento

Estimados/as señores/as: Presento reclamación contra la empresa Conquer Languages (Conquer X) por la negativa a reconocer mi derecho legal de desistimiento y proceder al reembolso de las cantidades abonadas. Contraté un curso online y, dentro del plazo legal de 14 días, ejercí correctamente mi derecho de desistimiento. No obstante, la empresa rechaza mi solicitud alegando que accedí al contenido digital, pretendiendo aplicar una excepción legal que no procede en este caso. Dicha excepción solo es válida si el consumidor ha otorgado previamente un consentimiento expreso, informado e inequívoco, reconociendo la pérdida de su derecho de desistimiento antes del inicio del servicio. En mi caso: No se me informó de forma clara ni previa de la pérdida de este derecho No presté consentimiento expreso para renunciar al desistimiento El acceso a la plataforma se realizó únicamente para completar una prueba de nivel, siguiendo indicaciones del propio vendedor Carlos Naranjo tlf +34 604563384 Llevo 1 mes y medio sin poder acceder al curso por el que exijo el desistimiento y la devolución del mes en curso, ya que desde el mes pasado intento cancelarlo para que no se me siga cobrando, sin poder acceder al contenido. En caso de persistir la negativa, se procederá a la escalada formal del caso ante las autoridades competentes, tanto a nivel nacional como internacional. Saludos cordiales María José Gómez C

N. B.
12/05/2026

desacuerdo de alta tras baja por accidente de trabjo

Tuve un accidente de trabajo lo cual me ocasiono una baja muy larga en esta MUTUA se suponia que debian hacer todo proceso para mejorar y no se lavaron las manos casi a los 6 meses de mi baja dandome el alta cuando ni siquiera estaba apto para trabajar, recurri a mi medico de cabecera y empezaron haceer un seguimiento mandando examenes que jamas me hicieron mientras estaba con ellos y se lavan las manos solo con un seguimiento yo no puedo movver mi brazo cada vez es mas hinchado morado y sin movimiento alguno requiero de alguna contestacion lo antes posible o tomare acciones legales ya que cuento con cada uno de los partes meedicos como prueba gracias

Negación a la solicitud de desistimiento

Tasa de equipaje injusta

Solicito el reembolso del cargo aplicado en el aeropuerto por mi mochila por importe de 60 euros. Considero que el cobro fue improcedente, ya que la mochila era mi único equipaje de mano personal y no suponía un exceso irrazonable ni un riesgo para la seguridad o la operativa del vuelo. Además, solicito que Ryanair me facilite una justificación detallada del motivo exacto del cargo, indicando las medidas consideradas, el criterio aplicado y la base contractual concreta utilizada. Además, la misma mochila fue medida en el vuelo de ida sin generar ningún incidente. Adjunto justificante del pago y prueba gráfica de la mochila. Solicito el reembolso íntegro del importe cobrado o, subsidiariamente, una respuesta motivada por escrito para poder continuar la reclamación ante los organismos competentes de consumo y/o resolución alternativa de litigios.

A. L.

Incumplimiento contractual

Estimado Sr:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado día 19/03/2026 compré los artículos Bravia 8 65" y barra de sonido HTB600 en el Corte Ingles, el cual incluía una oferta promocional con un reembolso de hasta 700 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de varias llamadas telefónicas e intentos en vuestra web para reclamar lo ofertado, se negáis a cumplir dicha promoción. Adjunto fotocopia pantallazo de la promoción, factura y referencias de pantalla y barra de sonido, ambos incluídos en dicha promoción. SOLICITO el cumplimiento de la promoción ofertada por Sony Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Alejandro López

C. C.

No puedo seguir pagando

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos de la que soy titular. Y ello por:No puedo seguir pagando debido a una reducción de mi jornada laboral y que a pesar de estar en el contrato, no fue hasta después que me di cuenta que no era contrato de un año sino de tres, o mas bien recién me enteré al llamar y decirme que no pueden darme de baja por ese motivo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de SegurCaixaAdeslas. Sin otro particular, atentamente.

H. P.

Reclamación formal por cancelación y compensación – Vuelo W46727

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa al vuelo W46727, con trayecto Venecia (VCE) – Barcelona (BCN), previsto para el día 11/05/2026 a las 19:30. Mientras nos encontrábamos en la cola de embarque, fuimos informados de un retraso indefinido del vuelo, sin recibir información clara sobre la nueva hora de salida. Tras varias horas de espera en el aeropuerto, aproximadamente a las 21:30 se nos comunicó que el vuelo quedaba reprogramado para el día siguiente, 12/05/2026 a las 08:55, bajo el número W46727A. La compañía nos ofreció alojamiento en un hotel, además de cena y desayuno sin coste adicional. Sin embargo, tuvimos que asumir personalmente los gastos de transporte: Taxi aeropuerto-hotel: 50 € (factura adjunta) Taxi hotel-aeropuerto: 22,50 € (factura adjunta) Además, al llegar a Barcelona tuvimos que asumir un coste adicional en el parking del aeropuerto de AENA debido a la llegada con más de un día de retraso respecto al horario inicialmente previsto. La reserva original del parking estaba contratada hasta las 23:00 del día 11/05, con un coste previsto de 32,50 € (adjuntamos justificante). Sin embargo, el importe final abonado ascendió a 52,50 €, suponiendo un sobrecoste adicional de 20 €. El total de gastos directos asumidos asciende a 92,50 €. Asimismo, debido al retraso y a la llegada al día siguiente, ambos pasajeros tuvimos que ausentarnos de nuestros respectivos puestos de trabajo, asumiendo una pérdida económica aproximada de 200 € por persona, es decir, 400 € en total. Por tanto, el perjuicio económico total ocasionado supera los 500 €. De acuerdo con el Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a los derechos de los pasajeros aéreos en casos de retrasos prolongados y cancelaciones, consideramos que tenemos derecho a la correspondiente compensación económica, así como al reembolso de los gastos adicionales ocasionados y debidamente justificados. Por ello, solicitamos formalmente una compensación mínima de 500 €, además del reembolso de los gastos acreditados mediante las facturas adjuntas. Quedamos a la espera de una respuesta en el plazo legalmente establecido. Atentamente, Hector Paules Hierro