PRODUCTOS NO ENTREGADOS
Realizado pedido a DRUNI con número 2236104956 el día 22/02/26 que contenía una unidad de Nutritive Intense Riche de La Roche Posay y una unidad de Rosaliac de La Roche Posay. Precio del pedido 41.08. Notifican el envío a través de Sending el 23/02 con intento fallido de entrega el 24/02 por ausencia en domicilio. Se solicita redirigir a punto In Post. Durante una semana el paquete se mantiene en Delegación y figura como entregado el 03/03. Acudo a recoger el paquete al punto In Post donde figura como entregado. El paquete no se encuentra allí y no tienen forma de localizarlo, nos indican que la información proporcionada por Sending no es veraz. Contactamos con Sending que insisten en que el paquete ha sido entregado según repartidor. Nos dan información de dónde y cómo lo han entregado (en un domicilio, a unos familiares...). Nada coherente con el punto de entrega donde se había solicitado recogida (una librería). Contactamos paralelamente con Druni: - Múltiples intentos de contacto telefónico durante días que resultan FALLIDOS. El número en cuestión es +34961258071. Jamás contestan. - Contacto Vía Formulario disponible en su página web en dos ocasiones. Responden con correos genéricos sobre los tiempos de entrega. Imposible obtener ayuda o respuesta por su parte por esta vía. Números de consulta en cuestión: 'Consulta 01894770 Pedido no recibido' y 'Consulta 01903975 DRUNI - Pedido no entregado'. Realizadas dichas reclamaciones los días 16/03 y 19/03 tras días previos de intento de atención telefónica. Ante la absoluta imposibilidad de comunicación con Druni y la inoperatividad de Sending para resolver el problema solicito por esta vía que se exija a Druni la devolución de los 41.08 correspondientes al pedido en cuestión.
Incumplimiento de promocion “ plan amigo”
Buenos dias, Quiero interponer una reclamación formal por el incumplimiento de la promoción “Plan Amigo”. En septiembre de 2025 recomendé su compañía a un nuevo cliente, cumpliendo con las condiciones de dicha promoción, según la cual ambas partes debíamos recibir un incentivo económico de 70 € en un plazo aproximado de tres meses. Sin embargo, en enero de 2026 tanto la persona recomendada como yo recibimos únicamente 35 €, quedando pendiente el abono de los 35 € restantes. Desde entonces, he contactado con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones (más de 10 llamadas), obteniendo siempre la misma respuesta: que el caso se revisará o se trasladará al departamento correspondiente. No obstante, a día de hoy, casi seis meses después, el importe pendiente sigue sin abonarse, sin que se me haya ofrecido una solución ni una explicación clara. Considero que esta situación supone un incumplimiento de las condiciones de la promoción y una práctica que perjudica al consumidor. Por todo ello, solicito: • El abono inmediato de los 35 € pendientes. • Una explicación clara sobre lo ocurrido. • La confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a organismos de consumo competentes. Saludos,
Problema con pedido y reembolso
Hola efectué un pedido a Primor desde su web, 10 dias después no lo he recibido, en el teléfono de atención al cliente, me dicen que es por la guerra, como no veo ninguna relación quiero solicitar la devolución de mi dinero, pero nadie atiende las reclamaciones
Arreglo vehículo
Buenos dias: Aun no se me ha arreglado el vehículo, además ni he recibido la clausula que indica por que nos se ha reparado: siendo un siniestro administrativo. Se me tiene que enviar la factura de la reparación. Además exijo asesoramiento legal externo a Caser para que mi caso sea resuelto: mi coche sea reparado. Ya que necesito el vehículo para ir a trabajar.
Hola! El día 27 de octubre de 2025 realicé el pedido HRKLLYPRK, por importe de 75,60€,el día 3 de diciembre como aún no lo había recibido solicité la cancelación del mismo y el reembolso del pago, tras múltiples correos electrónicos e incluso WhatsApp me dijeron que pasaban el aviso al departamento correspondiente para reclamarlo pero a día de hoy 23 de Marzo siguen sin contestar a llamadas,mails y mensajes y por supuesto siguen sin realizar el reembolso. Esto no es legal
Comprè un Coche hace 5 meses y lleva 3 meses en el taller de Hr Motors , esperando que me lo areglen
Estimados/as señores/as: El día [21/01/2026, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes [Luego la puerta derecha trasera no cierra • se encendió la llave de mantenimiento • los cristales delantero no estan bien la gomas • retoque de pinturas que me lo entregaron y me dijeron que me lo iban hacer • ruido en el motor o en la correa , hace un ruido como metálico/ La caja de cambio no esta bien , esta rota , y hay que cambiar un pieza importante par aun del ruido desaparezca y pueda tener la caja d cambio en condiciones para su uso , es decir correctamente funcional ]. Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para el día [2 semanas tras entregarlos ]. Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que [que no cubría la garantía la caja de cambio , y que estaban a la espera que desde Garantia le dijeran algo ] y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para [Trabajar,estoy sin el desde hace 3 meses , no puedo seguir así ]. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reembolso del pedido 993965358
Buenos días. El pasadísimo 30 de junio de 2025 realicé el pedido 993965358 a Asos por importe de 107€. El pedido fue depositado en un pick up pero por problemas personales no pude pasar a recogerlo. Les fue devuelto al remitente (ASOS) y confié en el reembolso que siempre realizan de manera rutinaria y automática si un pedido se les es devuelto. Bueno pues en este caso se limitaron a decirme que el paquete estaba fuera de plazo para ser devuelto y no cumplía con los requisitos para el reembolso. El paquete NUNCA estuvo en mi custodia, NUNCA lo recogí y lo tienen ellos desde julio 2025 por lo menos. Contacté con ellos al recibir el mensaje de que no iba a reembolsarse un mes y pico después del pedido, contacté con ellos para solucionar el problema y me dieron largas repetidas veces. En noviembre se les ocurrió volver a enviarme el paquete al mismo pick up que en julio, pero yo ya no estaba en mi domicilio y no pude ir a por él ni tampoco me correspondía. Lo enviaron de vuelta con su total libre albedrío sin avisarme y sin consultarme. Por supuesto se les fue devuelto por la empresa de transporte y lo volvieron a tener ellos pasados 15 días. Contacté tantas veces con ellos que he perdido la cuenta, todos los agentes me dan la razón, que debería reembolsarseme el pedido si nunca lo recibí. Pero se limitan a darme largas desde octubre. Es indignante la de veces que tuve que hablar con ellos perdiendo tiempo y paciencia para no conseguir nada. Por todo eso, y por la demora pido que me reembolsen el doble de lo que me deben. Es una vergüenza que tengan en su custodia un finero que no es de ellos. Tengo las conversaciones de los agentes guardadas y múltiples pruebas disponibles para el caso.
Problemas con subscripcion
Con fecha 24/10/2025 realicé la compra. Durante el proceso, se me presentó una oferta adicional asociada a descuentos o beneficios, sin que quedara claro que dicha acción implicaba la contratación de una suscripción de pago. Posteriormente, he comprobado que se ha realizado un cargo de 18 € en mi cuenta bancaria por parte de Privicompras, correspondiente a una supuesta suscripción que en ningún momento he aceptado de forma expresa, libre e informada. Considero que se trata de una práctica comercial engañosa, ya que no se me facilitó información clara, comprensible y suficiente sobre la contratación de este servicio ni sobre la existencia de pagos periódicos asociados. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos. 2. El reembolso íntegro del importe cobrado (18 €) de los meses de Noviembre (2025), Diciembre (2025) , Enero (2026), Febrero (2026) y Marzo (2026). 3. La eliminación de mis datos personales de su base de datos. Asimismo, solicito que se tomen las medidas oportunas para evitar que este tipo de prácticas sigan afectando a otros consumidores.
NO SE ENTREGA LA MERCANCÍA SOLICITADA
Compramos un calentador de agua a gas, por valor de 518,87 €, numero de pedido 42110, hace 13 días. Unos días después, nos entrega un bulto pequeño, el tubo de escape del calentador, para ser preciso. El repartido nos hace firmar la recepción de 1 de los 2 bultos y nos comunica que pasará luego a entregar el segundo, ni nada más, ni nada menos, que el calentador, en sí. Desde entonces, NO SABEMOS NADA DEL CALENTADOR!!! Hemos llamado ya 3 o 4 veces a GASFRIOCALOR, para solicitar una solución y lo único que nos contestan, es hemos introducido una reclamación al trasportista. Le llamamos, luego, cosa que no hacen nunca. Nos llamarón una ves, para pedir si nos habían entregado el segundo bulto, cosa que nos sorprendió, ya que no se había recibido nada. No sabemos si NOS HA ENGAÑADO la empresa o si es el transportista que ha perdido o robado el bulto. Lo que si sabemos, es que GASFRIOCALOR es una empresa que NO SE RESPONSABILIZA DE SUS ENVÍOS, a pesar de explicarles, más de una ves, que la casa estaba habitada, por una familia que lleva 10 días sin agua caliente.
Ejecución del servicio de traslado: no se realizó
El día 21 de marzo 2026 contraté un servicio con Uber transporte que debía realizarse el día 22 de marzo a las 20::20h para trasladarme desde el punto de recogida C/ Manuel Candela 20 de Valencia hasta la estación del AVE Joaquín Sorolla. El servicio se me facturó y cobró 18,75€ . A las 20:35 nadie había venido a recogerme , en la aplicación aparecía como que un coche matrícula MJV pasaría a recogerme a las 20:23. A las 20:35 decidí tomar un taxi ya que perdía el tren que debía coger. El servicio aparecía como realizado, el conductor llamado Raúl me ponía que le puntuara. No tenía forma alguna de ponerme en contacto con él ni con Uber. Me parece una tomadura de pelo: puede ser que cogiera a otra persona (no le pidió que se identificara?) o es que no hizo el servicio el tal Raúl. Por todo ello reclamo la devolución de mi dinero y hacer constar mi indignación con esta empresa, que en otras ocasiones también me la han jugado, tardando mucho más de lo contratado etc. y manifestar que Uber es una empresa nefasta. Un saludo