E. I.
NKAMOTO EUROPE, SL

No se reintegra pago del servicio, solicitado su anulacion y no prestado

Buenos días realice una solicitud de nota simple con nº527996 el día 22 de julio de 2025 a las 17,54. En la página, que guarda muchas similitudes con la pagina del colegio oficial de registradores, cuando entras tienes 3 opciones, eliges la que deseas y van apareciendo campos para rellenar, entre ellos 2 opciones con lo que cuesta cada servicio, uno de 6,90 € estándar y otro urgente de 9,90 €, un poco mas abajo en amarillo sale la palabra solicitar, sin que en ningún momento se haya visto el precio que luego se cobra por el servicio. Das a solicitar que es lo lógico y te salen los datos de la solicitud, pero no el coste del servicio. metes los datos para el pago y en tu banco, cuando das a confirmar el pago, tampoco sale el total del servicio que cobran 38,48 E, sale 0,00 €,. Sólo cuando confirmas ves en el banco que te han quitado los 38,48€, momento en que miras en la página a ver que ha pasado y descubres que te han engañado, por eso les puse un correo a las 18,57 les puse un correo soltando la anulación del pedido y el reintegro de lo pagado. Correo que fue contestado a las 8.01 del día siguiente, negando los extremos y quedando a mi disposición. A este correo le conteste con otro 5 minutos mas tarde volviendo a insistir en que quería el reintegro a lo largo de la mañana o reclamaría, que es lo que estoy haciendo. El proceder de esta página es como mínimo engañoso

Problemas con seguro movil

Hola, el día 6 de Junio realicé un pedido online de un teléfono. Dentro de la compra de dicho teléfono se ofertaba un mes gratuito de seguro móvil, lo cual llamo mi atención. Siguiendo las indicaciones online vía email rellene unos campos con mi información y en otro email me enviaron un código PIN que tienes que darles, sin ninguna información más . Seguidamente desde tuseguromovil te envían emails para decir que tienes que descargarte su APP para entrar y FIRMAR el contrato y cuando lo firmes, se te envía una copia del contrato, en ese momento desistí porque no quería firmar nada , por esa razón no tengo ninguna copia de contrato donde se comunique las características y pagos. Pues bien, hoy 23 de Julio un mes después, me ha llegado un pago de tu seguro móvil o también conocido como " insurama". Me pongo en contacto con ellos para decirles que cancelen el pago ya que yo no he firmado ningún contrato, ni si quiera tengo ninguna copia de contrato y mi sorpresa es que como ha pasado el mes gratuito tengo que PAGAR TODO UN AÑO. Les vuelvo a decir que yo no he firmado nada, no he leído ningún contrato y menos aun tengo ninguna copia de contrato donde se me informe de todo eso, con lo cual me derivan a K-TUIN que fueron ellos los que me hicieron la activación, con K-TUIN y ahora INSURAMA estoy entre estas 2 empresas con lo que considero una burla y un engaño. Me decepciona que una empresa como que es vendedor oficial de haga este tipo de cosas engañando a sus clientes con temas enrevesados y ahora no quieran saber nada cuando han sido ellos los que te han derivado con esta aseguradora.... solo hay que ver todas las opiniones que tiene la empresa en internet En resumen, totalmente engañado, no he descargado ninguna app, no he firmado ningún contrato en donde se informe de todas las clausulas y menos aun tengo copia de ningún contrato en mi poder, aun así quieren que haga un pago mensual de 18 euros durante un año. Así que pido que por favor solucionen este tema cuanto antes y no se me hagan mas cobros

P. B.

Devolución de pedido online

Realizó una compra online que ser retrasa y ya no lo necesito. Como en el correo indica que tienes 3 días para ir a recogerlo se sobre entiende que pasado ese periodo se cancelará y se hará la devolución. Pasa dos semanas y me pongo en contacto vía chat de su página web me dicen que no me preocupe, que ellos gestionan la devolución. Vuelve a pasar otra semana más y me dicen lo mismo que se puede retrasar un poco pero que no tengo que ir a tienda que ellos harán todo. Después de esperar un mes y medio para la devolución he llamado al teléfono y me dicen que no pueden hacer nada y que tengo que ir a tienda, que aunque yo haya hecho la compra online tengo que ir a tienda a recoger un pedido que no quiero y luego devolverlo. Me parece de vergüenza la manera que me están mareando y el tiempo que me están haciendo perder por un pedido que llegó tarde.

J. L.

Problemas con seguro movil

P. L.

No llegó el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2025 adquirí en la página web movistar el producto Xiaomi MI 14T 256gb verde. Han pasado 154 días del plazo estipulado de entrega (el 19 de febrero de 2025) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Sin embargo, sale el producto entregado y cuando me pongo en contacto con la empresa no me dan ninguna solución al respecto. Me llamaron de la compañía como si estuvieran en la dirección correspondiente a la entrega para pedirme la clave. Sin embargo, esa no era la dirección y les tuve que explicar donde tenían que entregar el paquete. El empleado del servicio Zeleris me dijo que si había algún problema para encontrar la ubicación me volvería a llamar pero que necesitaba en ese momento la clave. Yo se la di y no me volvió a llamar, sin embargo, el paquete no se encontraba en mi domicilio. La compañía de reparto me ha enviado un albarán y la firma no se corresponde con la mía por lo que queda claro que yo no recibí el teléfono. Después de esto, Movistar me envió como solución un segundo teléfono y ahora me están cobrando ambos. Solicito que me cubran la factura del terminal que no hemos recibido ya que considero que es culpa de la empresa de reparto al no haber hecho la primera entrega. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.-Detalles del pedido NO entregado 2.-Albarán recibido por la empresa de reparto (compañía Zeleris) con una firma que no corresponde a la mía 3.-Factura del teléfono NO recibido SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

Cobro de factura estimada

Hola, energia xxi me está cobrando una factura 90,70€ de el domicilio alle picaza 9 bajo E, el cual yo entregue el piso a la casera, el 15 de julio de 2024, ella me dijo que ya había hecho el cambio de domiciliario, y yo confíe en ella que si lo había hecho, pues me llagaron dos facturas sin yo estar viviendo en ese domicilio, se lo informe a la casera y y me dijo que ella tenía el documento del cambio de domicilio, por lo cuál no iba a pagar nada que a ella no le correspondía, la factura es estimada, al no estar usando el servicio de ninguna de las partes. Amistosamente hable con la casera y no se hace cargo del tema, y yo tengo un documento firmado por ella con la fecha que le entregue el piso.

L. C.

Servicio nefasto.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dudas sobre el funcionamiento de esta empresa. Desde hace un mes varios compañeroshemos estado solicitando por escrito y presencialmente nuestro certificado del título para optar a distintos empleos o formaciones. Desde la empresa no se nos dan explicaciones y más que contestaciones recibimos largas. Desde el instituto que certifica nos dicen que han mandado mal la documentación, pero la empresa no da explicaciones. ¿Qué debemos hacer? SOLICITO información sobre los plazos a los que están sujetos para dar a sus alumnos lo certificados correspondientes en casi de no responder a las necesidades de los mismos. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

MUY URGENTE/ VUELO PARA EL 6 AGOSTO A JAPON . PROBLEMA NUMEROS DE VUELOS

HOLA, En noviembre 2024, reservamos 3 billetes a nombre de MIGUEL MORALES PEREZ para Japón.( VIA AIR FRANCE) HOY ME CONECTÉ A LA WEB AIR FRANCE, Y NO SE LOCALIZAN LOS NUMEROS DE VUELOS VINCULADOS A LA RESERVA, TAMPOCO AL AEROPUERTO DE LLEGADA TOKIO HANEDA. LOS NUMEROS DE VUELOS NO PARECEN CORRECTOS. QUE TENEMOS QUE HACER ? NOS VAMOS EN UNOS 10 DÍAS. ADJUNTO FACTURA Y UN O DE LOS 3 BILLETES PARA QUE PUEDAN VER LOS NUMEROS DE VUELOS. GRACIAS ISABELLE GARAMOND +34 625 511 430

I. F.
Joma Sport

Pedido ES00537374 no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 05/07/2025 adquirí en su página web los productos asociados al pedido ES00537374. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

ME HAN ROBADO

Con fecha 21/02/2025 compre a través de la web de la marca un robot aspirador valorado en 1.598 euros. A las pocas semanas tuvo problemas de funcionamiento y la empresa recogió el aspirador con fecha 13/5/25. Con fecha 27/5/25 me envían un mail en el que me informan de que el aparato no se puede reparar y en me envían uno nuevo. Han transcurrido casi dos meses , el nuevo robot no lo he recibido , he contactado con ellos telefónicamente , por whatsapp y por mail , más de 50 comunicados en total. De los whatsapp y correos no han contestado ninguno y las llamadas al call center han sido todas atendidas pero la respuesta es siempre la misma , mi incidencia ha sido ESCALADA a un superior y no podemos decirle nada , no tenemos información. En una de estas llamas el hombre que atendió la llamada me confeso de que ellos son una empresa externa , que hace de intermediaria entre el consumidor y Dyson ... que desde hace meses los no reciben información de las incidencias repostadas , que no saben ya que decir , que las incidencias se está muntiplicado , que hay personas que hace seis meses que estan reclamando y que aún a día de hoy no hay respuesta por parte de Dyson ni han solucionado las incidencias. He visitado la cuenta de Instagram de Dyson y hay mucho comentarios de gente que esta como yo. Solicito ayuda por favor !!!