A. T.
Rayo Vallecano

Vendieron entradas duplicadas

Hola, compré 4 entradas para un evento deportivo cuando llegamos nuestros asientos estaban ocupados por abonados, es decir, nos habían vendido entradas de abonados nos reubicaron en una plataforma sin asiento y teniendo visibilidad reducida. Tengo fotos y vídeos, la gente de seguridad del club hizo fotos a las entradas y los abonos.

J. C.
12/05/2026

Edreams no reembolsa mi dinero

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión con la aerolínea Qatar airways a través de la compañía española Edrems, desde el aeropuerto de Nairobi, Kenia al de Viena, Austria, que tenía su salida a las 17 horas del día 22 del marzo del 2026 por lo que la llegada normal a Viena debería haber tenido lugar a las horas 06:40 am del día 23 de marzo con un coste de 618.63 USD. Adjunto los siguientes documentos: solicitud de reembolso, billetes de avión, factura, mails que indican que harán la devolución sin embargo no lo efectivizan. Cabe recalcar que la aerolínea Qatar airways ya realizó la devolución. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Reembolso

Realice compra online in abril de un vestido para una Boda. Lo vestido talla 36 era más pequeño de lo normal. Enseguida me di cuenta de que no me quedaba bien y ni siquiera me lo probé. Cerré la caja, me comuniqué por correo electrónico y lo devolví el 21 de abril desde Portugal. Desde esa fecha, he enviado varios correos electrónicos preguntando por el plazo de devolución, sin haber recibido respuesta. Ayer, tras insistir, de enviar varios correos nunca recibi respuesta. ,ayer me enviaron una foto de un trozo de un vestido, sin siquiera mostrar el modelo ni la talla, y me dijeron que no me devolverían el dinero porque tenía una mancha. Les resulta muy fácil alegar lo que quieran, lo que les convenga, pero si hubieran estado seguros, deberían haberme contactado de inmediato. Ese es el procedimiento habitual: hablar con el cliente. Porque la verdad es que en este momento no tengo ni el vestido ni el dinero- 129€ No tengo nadie . Devolví el artículo y ni el vestido ni el dinero ni fatura! conozco las normas y jamás devolvería un artículo si tuviera algún defecto, ni presentaría una queja si no lo tuviera. Estoy segura de mis razones. No tengo ni el vestido ni el dinero.

R. M.
12/05/2026

Recibo comida caducada y no me la reembolsan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis enviado 2 productos caducados. Un hummus caducado de 1 dia y unas zanahorias caducadas de 2 dias. En las fotos adjuntas se ven las fechas. Reclamo por soporte, por email y por instagram que me reembolsen y me dicen que no hay ningun problema en mi pedido y que no se incumple ninguna norma. SOLICITO la devolucion de mi dinero al haber pagado por 2 productos con fecha de caducidad vencida. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

PEDIDO NO MANDADO. REEMBOLSO

Hola, hice un pedido el pasado 26/04/2026 en la pagina web de urbansoccer. Según su política de entrega entre 7-10 días habiles por ctt express tendría mi pedido pero no ha sido así. Hasta el día de hoy no he recibido respuesta a mis correos ni tampoco número de seguimiento, solamente el correo que confirma el pedido, él cual cito a continuación: NEW CAMISETA REAL MADRID SPECIAL EDITION 25/26 S 34,99 € NEW CAMISETA REAL MADRID SPECIAL EDITION 25/26 productThumbnailQuantityLabel1 NEW CAMISETA REAL MADRID SPECIAL EDITION 25/26 M 34,99 € Totales del pedido moneyLinesHeaderItem moneyLinesHeaderValue Subtotal · 2 artículos 69,98 € Descuento del pedido KCART - 10% -6,99 € Envío 1,99 € Total EUR 64,98 € Incluye 0,00 € de impuestos AHORRO TOTAL 6,99 € Pedido #552188 Fecha de confirmación: 26 abr Viendo que no hay ninguna actualización además de que las reseñas son negativas quiero la devolución del dinero gastado. Espero vuestra repuesta. Muchas gracias, saludos.

J. V.

Reembolso no fue abonado desde hace 4 años

Iberia me otorgó una indemnización de £211.17 por una cancelación de vuelo desde Pamplona a Madrid en clase business . Después de estar en correspondencia casi 2 años con el mismo formato de que le enviamos el dinero y lo obtendrá en 1 mes nunca lo recibí . Me agotaron y después de infinidad de llamadas y reclamaciones nunca recibí absolutamente nada . Me gustaría que me lo pagasen . Atentamente JERUSALEN Vital Mendioroz

T. C.

Cambio terminal en garantía

Asunto: Reclamación por denegación de garantía sin pruebas técnicas. Estimados señores de Vodafone, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un terminal que se encuentra en periodo de garantía. Cabe destacar que el terminal ya fue reparado previamente a los dos meses de su adquisición. A pesar de ello, y tras esta nueva avería, se me ha denegado la garantía sin aportar un informe técnico detallado, solo una foto. Exijo que se revisen las pruebas técnicas y se cumpla con la garantía conforme a la ley. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Tomás C

A. M.

Engaño Movistar

Actualmente soy de Movistar ,pedí una portabilidad a Vodafone ,me llamaron de Movistar que me diera de baja en la portabilidad y me hicieron una contraoferta pare la portabilidad y no me han llamado de Movistar me engañaron me dijeron que eran de retención de Movistar la señora Jessica López y todo mentira ,no hagan caso a nada de Movistar engañan

M. S.

factura totalmente irreal

Desde el mes de Noviembre repetidamente todos los meses Iberdrola me envia facturas totalmente irreales, no tienen nada que ver con la realidad a parte de ser imposibles, dispongo de planta de autoconsumo y todos los meses coincide lo consumido con lo producido (imposible) de manera que no me compensan nunca mis vertidos a la red. ya he reclamado tanto a Iberdrola (comercializadora) como a Viesgo distribución ( distribuidora) y después de muchas reclamaciones nunca me contestas ni arreglan el problema. me siento totalmente impotente ya que después de hacer una inversión en la planta fotovoltaica son solo ellos quien se queda con la totalidad del producto de mis vertidos a la red. Envío un ejemplo de lo que muestra el contador de la fotovoltaica y otro con una factura de Iberdrola donde coincide(imposible) lo generado con lo consumido y a pesar de haber excedentes no se me tiene en cuenta desde los últimos meses.

J. A.

Retirada APROBADA NO ABONADA

Hola, realizé una retirada de ganancias en LUCKIA , una cantidad importante y después de comprobar que estaba todo verificado, me la aprueban pero pasados 5 días ya , no me es abonada por parte de LUCKIA. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que lo antes posible me solucionan, ya han pasado otros dos días, sigo mandando emails y no tengo contestación ninguna. La cantidad que solicité en la retirada es de 630€.