G. V.

Problema con devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 03 dw Marzo 2026 adquirí en su página web los productos: Masglo Gel evolution colores: exótica, amistosa y novia. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido dos productos distintos a lo que yo elegí. Concretamente he recibido 1 esmalte normal (No gel evolution) color novia, 1 esmalte gel evolution color bendecida (nunca pedi ese color). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto de lo que pedi y foto de lo que llego. He enviado varios correos electrónicos sin recibir respuesta para esta devolución . SOLICITO se me informe donde puedo devolverlos y que se me reembolse el dinero. Sin otro particular, Gisselle Vanegas

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. B.

INCIDENCIAS EN ENTREGA

Realicé un pedido a través de Temu y la empresa de transporte (CTT EXPRESS VALLADOLID) indica que ha intentado entregarlo (cosa incierta) y reasignan la entrega para el día siguiente sin intentar contactar (tienen mis datos) y falseando el intento de entrega (tengo un videoportero digital que graba y fotografía a quien llama y precisamente hoy hemos recibido varios paquetes en casa). No es la primera vez que usan esta estrategia ( ni con los únicos que lo han hecho por lo que veo en las reseñas) y para mas inri es IMPOSIBLE contactaR con ellos o poner ningún tipo de reclamación a través de su sitio web o cualquier otro medio.

S. O.
23/03/2026

Interrupción de suministro de luz

Desde el viernes me han cortado el suministro de luz, he llamado a Endesa y Repsol y cada uno me dice que es culpa del otro sin darme solución,el viernes quedaron en enviarme un técnico de Repsol,que nunca llegó,llamé a mi seguro,vinieron y no pudieron hacer nada porque hay un precinto de Endesa.Yo uso una cepap y necesito la luz.Por último he ido a una tienda de Endesa,desde allí pusieron una reclamación y por mail me responden que en 15 días lo solucionarán!!! Seguí llamando y quedaron en enviarme un técnico que aún no llama ni llega.Necesito una solución

M. E.

Problemas con el Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me envíen los datos para una devolución del artículo #3193 SOLICITO Me envíen a la mayor brevedad los datos para la devolución del artículo #3193. Sin otro particular, aten

Reclamación por falta de transparencia en el precio y posibles prácticas comerciales engañosas

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes en relación con la solicitud de “nota simple” realizada a través de su página web, respecto de la cual deseo presentar una reclamación formal. Durante el proceso de contratación, la información mostrada en su web induce claramente a error sobre el precio real del servicio. En particular, se destaca un importe de 9,90 €, mientras que el precio base de 30,13 € aparece en una posición secundaria y con menor visibilidad, lo que dificulta su correcta identificación por parte del consumidor antes de efectuar el pago. Esta forma de presentación del precio no cumple con las exigencias de transparencia e información clara establecidas en la normativa de protección de consumidores, al no mostrar de forma inequívoca el coste total del servicio antes de la contratación. Asimismo, se incluye una supuesta renuncia al derecho de desistimiento dentro de una aceptación genérica de términos y condiciones, sin que dicha renuncia se haya presentado de forma expresa, clara y separada, lo que cuestiona su validez legal. Por todo lo anterior, considero que la contratación se ha realizado bajo condiciones que pueden calificarse como prácticas comerciales engañosas. En consecuencia, SOLICITO: El reembolso íntegro del importe abonado, al haberse producido la contratación bajo información insuficiente o engañosa. La confirmación por escrito de la anulación del servicio contratado. Adjunto a esta reclamación la documentación acreditativa del proceso de compra. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
SENSEDI

Retraso injustificado entrega informe pericial

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo desde el día 5 de febrero esperando un informe para declarar la inhabitabilidad de una vivienda (la cual ya fue declarada insalubre por un perito en diciembre). El día 19/02/2026 BBVA Allianz, la compañía que les contrató para la tarea, les solicitó aclaraciones ya que el informe enviado no indicaba nada acerca de si la vivienda era habitable o no (lo único que debía tener ese informe y la finalidad para la cual se les contrató). Desde esa fecha no se ha vuelto a tener noticias habiendo vencido todos los plazos que se les han ido indicando, derivando en una absoluta situación de indefensión ya que de ese informe depende que tengamos que estar mi familia y yo viviendo en una oficina (hay un bebé de 2 meses). Adjunto los siguientes documentos: - Informe del anterior perito con imágenes. - Hilo de correos solicitando la resolución por su parte, a los cuales han hecho caso omiso. SOLICITO: que se entregue el informe resuelvan las cuestiones que plantea la compañía BBVA Allianz a la mayor brevedad (se recuerda que hay 48h para contestar y esto lleva pendiente desde el 19/02, es decir, más de un mes). Adicionalmente, que se me informe de la fecha en la que se entregan estas aclaraciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
23/03/2026

Estimados/as señores/as: El día 21 de septiembre de 2025 compre 5 entradas para el Festival Hermosafest. Este Festival fue cancelado por condiciones metereológicas. A fecha de hoy me han sido reembolsados los importes parciales de 4 entradas, faltándome por reembolsar 1 entrada, ya que el usuario ha eliminado su perfil y no puedo contactar con él, Así mismo faltan por devolver los gastos de gestión de las 5 entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada que falta y los gastos de gestión que se me cargaron de las 5 entradas. Aporto la numeración de las entradas: - Entrada 1: 44,08€ por devolver. - Entrada 2: 38€ devueltos, 6,08€ por devolver. - Entrada 3: 38€ devueltos, 5,81€ por devolver. - Entrada 4 y 5: 76€ devueltos, 12,16€ por devolver. Total importes por devolver: 68,13€ Quedo a la espera de encontrar una solución. Sin otro particular, atentamente

M. G.
Concessionari Movento Sarsa Seat

Comprado coches Seat Arona nuevo y dejado el mío de paga y señal aún sigue a mi nombre

Compré un Seat Arona en Seat momento Sabadell , me dieron el coche el 18 de febrero, la matriculación el día 27 cogí el coche nuevo y dejé el mío viejo, me meto en tráfico y aún sigue el coche antiguo a mi nombre he llamado y enviado correos y no me contesta nadie, quiero que me quiten el coche viejo de mi nombre y me falta la factura que también le he pedido conforme he comprado el nuevo y el viejo de paga y señal.

N. B.

Dormitorio

Hola buenos dias quiero poner una hoja de reclamacion por un dormitorio que compre en Rapimueble, ya que el dormitorio una vez financiado el dia 9/01/2026 y llegado a casa el dia 20/01/2026 fueron montado por dos montadores y la monta fue nefasta, aun asin siendo pagado los 100€ de porte y monta aun fartando la galeria pendiente de montar ya que vino partida. - Las bisagras de las dos puertas del armario mal montadas a tal punto de desconchar y estropear las puertas. - Uno de los pomos del frontal del cajon de la cama mal montado, doblado y suelto. - El frontal del cajon de la cama desconchado por el mal montajede los ruedines y tornillos de los lados que al abrir y cerrar se queda cogido y no puede tener su funcionamiento normal de abrir y cerrar. - La galeria tuvo que ser de vuelta el mismo dia del montaje del dormitorio ya que venia partida. Hubo otro intento de monta de la galeria otro dia distinto, pero igualmente vino desconchada y con masilla fresca puesta recientemente para no ver el fallo, lo cual fue devuelta de nuevo. Despues de varias veces decirme dias en los que iban a llegar las piezas y luego finalmente llaman para decir que alfinal no han venido o decirme dias que vienen a montar y finalmente me quedo esperando y no viene nadie. Por ultimo el dia 5/03/2026 me llaman diciendo que habian llegado ya toda las piezas para montar y arreglar para quedar un dia y poder venir los montadores lo cual eran otros ya que pedi que me mandaran otros montadores ya que los primeros que vinieron no tuvieron buen trato ni buen montaje con el dormitorio. Finalmente, me dicen que se han dado cuenta que las puertas del armario no ha llegado y que faltan que vendria en el siguiente camion que seria viernes 20/03/2026 y que sino como mucho el lunes 23/03/2026 venian que me avisarian con media hora de antelación para que este en casa y como siempre me quedo esperando. Vuelvo a llamar a Rapimueble y me dice la chica que no puede hacer mas nada que lo tiene mas que reclamado urgente, pero que aun no ha llegado. Llevo casi 3 meses esperando con pacincia, pero aun estoy con un dormitorio que compre se supone nuevo aun a medias porque me falta la galeria para poder decir que esta completo y el resto todo mal montado y deteriorado. Ruego porfabor soluciones y respuestas ya lo antes posible y si estuviera la posible la devolución del dormitorio o dinero tambien. Tambien dejar constancia de que el trato con las chicas de la tienda Rapimueble en todo momento han sido muy agradables, pero montadores, la monta del dormitorio y la poca formalidad del tiempo de espera nefasta. Dejo adjunto las pruebas de todo lo dicho, Gracias.

V. S.
23/03/2026

Ventilador/luz de techo dejó de funcionar. Necesitoarreglo/cambio o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2025 adquirí en su página web el producto 8435775601053. Adjunto los siguientes documentos: código del producto con código de barras y códigos del envío con tienda emisora, destinatarioy empresa distribuidora. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.