Accesorio cable USB-C

Garantía

28/12/2025

Estimado responsable, El cliente lleva más de (2) meses sin resolución de su reemplazo. Se han sucedido innumerables errores del SAC Xiaomi. Procedimiento kafkiano donde los asesores de desentienden del compromiso de seguimiento. Se solicita la localización del item y su reemplazo por motivos de seguridad para el consumidor cliente. Atentamente,

28/12/2025

Cliente sin asistencia durante más de (2) meses.

04/01/2026

Estimado Xiaomi El consumidor final solicita apliquen garantía y celeridad en resolución. Atentamente,

Xiaomi España

A: S. F.

07/01/2026

Estimados señores, En relación con la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación y le devolveremos el accesorio del móvil a su cliente a la mayor brevedad posible. Les pedimos disculpas por el retraso. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi

09/01/2026

Estimado responsable, Por la presente denunciar que el cliente ha recibido el producto sin un informe de evaluación. El producto no ha sido reparado o reemplazado después de más de (2) meses en ICP. Se solicita la aplicación del Real Decreto-Ley 7/2021, de 27 de abril lleva a cabo, en su título VIII, la transposición de las Directivas (UE) 2019/770 y 2019/771, que afectan a la normativa española de consumo. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Garantías. Puesta en conformidad. Atentamente,