Reparación

Reparación

I. C.

A: Tous

28/12/2025

Buenas tardes, Esta reclamación es acerca de un anillo de diamantes silueta de oso. He reparado en muchas ocasiones el anillo. Se fisura por detrás y el diamante se cae. Ya cansada de estar gastándome dinero en reparaciones. Llevé el anillo a la tienda, ya que la última reparación fue de abril 2025. Entregue todos los justificantes de las reparaciones + certificado de autenticidad Recibo respuesta de taller: el anillo tiene un coste de 190€ sin más... caso omiso a todas las reparaciones realizadas... Me pongo en contacto con atención al cliente en el mes de septiembre para que me den una solución, ya que no estoy dispuesta a pagar otra vez más la reparación, y hago una reclamación solicitando reparación sin coste o cambio por otro modelo, ya que el diseño puede no ser el correcto por las numerosas reparaciones. Después de 1 mes y medio. Llamando en numerosas ocasiones para saber si ya tenían respuesta. Hoy con fecha 20 de diciembre vuelvo a hablar con atención al cliente para saber una respuesta del departamento de taller. El anillo tiene coste y no se cambia por otro modelo. Y ya sin ninguna solución. El anillo que dice ser de diamantes me costó unos 600€... No estoy de acuerdo, con la respuesta solicito cambio por otro modelo o reparación del anillo. Muchas gracias. Un saludo

I. C.

A: Tous

01/01/2026

Garantía de reparación 6 meses estoy dentro de los meses de la garantía.