PROBLEMA CON REEMBOLSO

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Mobetramit, por un cobro indebido y falta de respuesta por parte de la empresa. Realicé un pedido con número 851004, en el que Mobetramit informaba claramente de un coste de 6,90 € por el servicio. Sin embargo, posteriormente se me ha cargado en mi cuenta un importe de 38 €, cantidad que no fue informada ni autorizada de forma clara y transparente en el momento de la contratación. Desde el primer momento en que detecté el cargo incorrecto, he solicitado el reembolso del importe cobrado indebidamente, contactando con la empresa en varias ocasiones. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta, ni solución, ni devolución del importe. Considero que esta práctica es engañosa, contraria a la normativa de protección de los consumidores y vulnera mi derecho a recibir información clara y veraz sobre el precio final del servicio. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: - Reclamar el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. - Revisar las prácticas comerciales de la empresa Mobetramit. - Evitar que otros consumidores se vean afectados por situaciones similares. Datos de la reclamante: Nombre: Paula Cabrera Melero Pedido: 851004 Empresa reclamada: Mobetramit Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Paula Cabrera Melero

A. B.

Baja datos y cuenta

Llevo varios meses solicitando me den de baja de mi cuenta con ellos y de mis datos personales en su base de datos, siguiendo sus instrucciones que me pidieron por email y a pesar de ello me siguen mandando correos

M. O.

Entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […23/01/2026….] adquirí en su página web Worten] el producto […una lavadora...] Han pasado […11 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
03/02/2026

Acceso a mi cuenta bloqueado

Hola, me han bloqueado sin razón el acceso a mi cuenta de banco sabadell, quiero que me devuelvan el acceso ya. Tengo mi nomina domiciliada y ahí tengo todo mi dinero. Me sale error Z23230. Quiero una solución ya mismo. Ni siquiera dan una explicación.

R. B.

Rotura Equipaje

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Torp (TRF) al de Alicante (ALC), con fecha salida a las 10:05 horas del día 03 del mes de enero de 2026. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en maleta marca Benzi, modelo BZ5695 HS, tamaño L, color Light Pink. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en rotura del plástico exterior de la maleta en la zona superior, grieta hasta el interior. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: fotos donde se muestran los daños irreparables ocasionados a la maleta, factura de valor de la maleta. SOLICITO, el abono de 80 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

E. G.

Intento de entrega fallido

Hola , realice un perdido en Temu , supuestamente me lo han intentado entregar pero a casa no ha ido nadie porque siempre hay alguien en casa y allí no fue repartidor ninguno , no me han llamado ni me han mandado como que iban a repartirlo . Y ahora me quieren devolver el paquete porque supuestamente el repartidor en los tres intentos no he estado en casa. Haced bien el trabajo

Cargo No autorizado

Hola! Esta mañana me han hecho un cargo de 18€ a mi tarjeta NO AUTORIZADO con el concepto de Goto.privicompras.es nyon. Quiero remarcar que no he autorizado dicha compra o suscripción o lo que sea. Me di de alta con Privilegios de Compras sin saber muy bien que era y me pareció todo muy raro. Solicito la devolución del importe de 18€ y me den de baja de su plataforma.

D. E.

Cargo no autorizado de Domestika

Hola, Hace unos días que la empresa Domestika está intentando hacerme un cobro no autorizado de 355$. Esta empresa, de la que he sido usuario hasta hace poco, se ampara en una presunta autorización de cargos automáticos de sus servicios por un precio nunca explicitado por su parte. Nunca he autorizado a Domestika a efectuar ningún cargo por valor de 355$. En cualquier caso, mi situación con Domestika no debería afectar a PayPal. Si devuelvo el cargo bancario de esta transacción no autorizada, deberíais girarle de vuelta el recibo a Domestika y dejar que ellos se apañen conmigo. Si PayPal pretende pasar por una plataforma de pago segura, no debería atosigar a sus clientes en nombre de empresas poco fiable (solo hace falta ver las redes sociales para darse cuenta que están realizando cargos a un montón de gente usando el mismo sistema de suscripciones fantasma). PayPal me pide que sea yo quien presente documentación probando que no he solicitado ningún servicio a Domestika por un pago que no he autorizado, lo cual es absurdo. En todo caso es Domestika quien debería presentar documentación en la que conste que yo les he autorizado a girarme un cobro de 355$.

Reclamacion por servicio no prestado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque inicié un tramite de solicitud de nota simple Urgente, y en su pagina web el precio aparecía un importe de 6,90 €, y el importe cobrado ha sido 38,48 €, lo que considero ha sido un engaño. SOLICITO la devolución integra del importe de 38,48€.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Baja