M. M.

NO RECIBIDO Y PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril del 2025 adquirí en su página web www.Allzone.es el producto iPhone 14 Plus 256GB violeta Han pasado 111 dias (4 meses) siendo el plazo de entrega de 3-6 dias habiles, y en caso de ruptura de stock hasta 30 dias naturales. A fecha de hoy no se me ha entregado el producto ni aún solicitando el reembolso se me ha devuelto el dinero. Como ya les he dicho ya no estoy interesado en la compra de dicho producto con ustedes.. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: todos los emails recibidos desde la compra hasta hoy, con la confirmacion del pedido, recepcion del pago, su email asegurando que lo estaban preparando, que llevaba demora y sus multiples emails en los que solicito la devolucion del dinero y no se me da una solucion ni se me devuelve el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Problema Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 10/7/2025 adquirí en su página web https://olao-oficial.com/ los tres productos MENTA HELADA, FUERZA MILITAR Y AMOR DE FAMILIA. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera KLARMA. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23/07/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- FACTURA 2-CORREO DESESTIMIENTO 3-IMPRESION DE AYUDA A LA DEVOLUCION SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 99.98€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Errores y retrasos en parte por siniestro

Estimados/as señores/as: Soy titular de una póliza con su entidad, Nationale Nederlanden desde hace varios años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles mi descontento con la gestión realizada hasta el momento del parte PR25059119. Brevemente, le explico la situación. Un problema eléctrico en la finca el pasado 21/6/2025, estropeó mi caldera de gas natural de la que obtengo la calefacción y el agua caliente en mi vivienda. Más de un mes después seguimos sin disponer de agua caliente. Y ello por: - los errores cometidos en el informe técnico asociado a mi parte (según me indicaron sus gestores para denegarme la reparación porque era una caldera Bosch de más de 7 años); - ineficacia en la subsanación del error tras aportar yo el día 7/7/2025 la factura correspondiente a mi Caldera de marca Junkers y con menos de 7 años; - las excusas, descargando la culpa en el técnico que realizó la visita y/o en su disponibilidad, para confirmar que la información que doy es cierta; - incapacidad en agilizar el proceso a pesar de los numerosos ruegos por email (sin respuesta) y telefónicos (sin comprometerse a ninguna fecha) o en buscar alternativas. Adjunto los siguientes documentos: - factura de la caldera con menos de 7 años; - foto de la caldera. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para resolver este asunto de forma diligente y amistosa. Sin otro particular, atentamente.

R. B.

Cancelamiento e reembolso

Hola, Ya he contactado previamente con ustedes y ya había recibido la confirmación del cancelamiento de la reserva ZP5JQ5D-LP sin embargo, mi reserva aún sigue activa en la plataforma, lo cual es completamente inaceptable. La reserva era para el período del 26 de diciembre de 2025 al 3 de enero de 2026, y solicité la cancelación con suficiente antelación. Además, dejé claro que los cargos no eran justos y pedí el reembolso total, incluyendo la tarifa de reserva. Exijo que la cancelación sea procesada ahora mismo. Si no obtengo una solución inmediata, procederé a denunciar la aplicación por prácticas abusivas. Espero una respuesta urgente. Atentamente, Ruan Boleslau

E. K.

Me cobran 89, 99€ y no estoy suscrita

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 89,99 euros en concepto de suscripción a Edreams Prime. No procede el cobro porque no estoy suscrita a Edreams Prime. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la cancelación de este cobro, ya que NO estoy suscrita. Gracias. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
23/07/2025

Falta de transparencia e indefensión

Estimados señores de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Samsung España por presunta publicidad engaños a e incumplimiento de mis derechos como consumidor, relacionados con la compra del dispositivo Samsung Galaxy Z Flip 7 a través de su web oficial. ❖ Detalles del pedido: Número de pedido: ES250710-06523834 Fecha de compra: 21 de julio de 2025 Producto: Samsung Galaxy Z Flip 7 Importe pagado: 1.148,55 € ❖ Motivos de la reclamación: Publicidad engaños a: En el momento de la compra, Samsung anunciaba en su web que el producto se enviaría el 22 de julio. Sin embargo, tras realizar el pedido, la fecha estimada cambió al 4 de agosto. Esta diferencia influenció claramente mi decisión de compra frente a otras tiendas con fechas similares o anteriores. Falta de opción de cancelación: Intenté cancelar el pedido desde su plataforma online, pero no existe dicha opción, a pesar de que el pedido todavía no ha sido enviado. Me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones y solo he recibido respuestas automatizadas sin solución. Samsung está dificultando mi derecho básico a cancelar un pedido no enviado y recibir el reembolso correspondiente. Falta de transparencia e indefensión: Me encuentro en una situación de indefensión, sin producto ni posibilidad de recuperar el dinero de forma sencilla, lo cual considero una mala práctica comercial y un incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. ❖ Solicito: La cancelación inmediata del pedido. La devolución íntegra del importe abonado. Y que se investigue esta posible práctica engañosa por parte de Samsung. Agradezco mucho su atención y quedo a la espera de que tomen medidas oportunas.

N. D.
23/07/2025

No recogen el frigorifico viejo

Hola realice el pedido de un frigorifico el dia 4 de julio lo entregaron con retraso el 18 y a dia 23 no han venido a recoger el viejo sabiendo que es obligatorio por ley su retirada. Intento reclamar por todas las vias y creo que se rien de mi solo me dicen que ya esta avisada la agencia.. y nada aqui seguimos casi un mes despues. Vivo en un piso de 50 m con niños y ya es inviable ser civilizado con esta situacion.

D. F.
Look Fantastic

Pedido no entregado

Realicé un pedido a través de la tienda online LookFantastic con número de factura ES2025-61344. El envío debía realizarse el 22 de julio de 2025 mediante la empresa Paack, entre las 10:00 y las 22:00. A pesar de haber pasado más de 24 horas desde ese plazo, no se ha realizado la entrega ni se me ha informado formalmente de la causa del retraso. He recibido respuestas automatizadas de ambas empresas indicando que el pedido sigue en el almacén, pero el sistema de seguimiento indica que está “en reparto” desde las 10:00 de hoy, 23 de julio. Esta contradicción demuestra una falta total de gestión y transparencia. Solicito que se me entregue el pedido de forma urgente, y que se me proporcione una explicación formal de lo ocurrido. He cumplido con todos los plazos y pagos, y considero esta situación una grave falta de respeto al consumidor.

N. D.

No recogen frigorifico viejo

L. D.
23/07/2025

Problema de desaparición de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de julio de 2025 se supone que debería haber podido recoger un paquete que compré a través de la web de la página ULANKA. A excepción de un SMS en el que se indica que el mismo día 11 se recibiría el paquete (sin ningún tipo de código ni de indicación de cómo proceder), no he tenido más información sobre dicho paquete hasta hoy, día 23 de julio de 2025, en el que he podido acercarme (repito, sin que se indicase que ese paquete NO iba a estar en la sucursal escogida). Cuando he ido a por él, me han indicado muy amablemente que ese paquete NO está en la oficina, que no tienen constancia de su existencia y sin embargo según el localizador de envíos de Correos Express se supone que está entregado: no en la oficina, no devuelto a la tienda, ENTREGADO. Yo NUNCA he recogido ese paquete. En la oficina no está. ¿QUÉ HAN HECHO CON MI PAQUETE? SOLICITO EL REEMBOLSO DEL IMPORTE DEL PRODUCTO, ya que no cuento con que vayan a poder encontrarlo viendo que lo han perdido, o peor, que lo han entregado a cualquiera. Sin otro particular, atentamente.