No cumplir con los plazos de entrega

Entrega

H. G.

A: Paack

28/12/2025

Hice un pedido a Shein el 8 de diciembre, normalmente lo entregan en 1 semana aunque para no pillarse las manos ponen 2 semanas, el dia maximo de entrega el 21 de diciembre. Ese dia no llega, y pongo un mensaje a shein y a paack para notificarlo. A todo esto anteriotrmente me ponia en contacto con ambos y me pedian paciencia porque estaban en tiempo. Pues bien el 21 sin entregar. El 23 de diciembre recibo de paack q mi paquete será entregado hoy, sb las 19.00h contacto porque aun no lo habian entregado y yo como trabajo mañana y tarde pongo la direccion de mi trabajo y me dicen que sea paciente q pueden entregarlo hasta las 22.00 de la noche, como es un paquete que necesito con urgencia me quedo y sigo trabajando, a las 22.30 me voy sin que nadie entregase el paquete. Sb las 23 recibo un mensaje de Paack que no estaba en el domicilo a las 22.20. FALSO. Que ya se pondria em contacto conmigo para una nueva fecha. A todo esto Shein me pide q tenga paciencia y q si el 28 de diciembre no lo tengo q me ponga en contacto con ellos. Por un lado Shein dice q fue entregado, yo les adjunto pantalkazo de Paack donde se ve que tienen que llamarme para decirme nueva fecha, eso a dia 28 de diciembre! Cada vez q me pongo en contacto me dicen q tenga paciencia, que han notificado la incidencia y que en el plazo de 5 dias tendré noticias! Pero cuando pasan esos 5 dias, vuelven a decirme que lo notificaran y que en el plazo de 5 dias me contestaran y asi en bucle sin aportar ningun tipo de sokuciòn al respecto. Saltándose por completo los plazos de entrega, aportando MENTIRAS en su justificación y sin importarles los clientes y su desesperación ante estas compras fallidas nada en absoluto! Espero desde la Oficina del Consumidor puedan hacer algo al respecto de mus derechos como consumidor.

Paack

A: H. G.

28/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31338872 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Dom, 28 Dic a 5:45 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31338872 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Dom, 28 Dic a 5:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Paack

A: H. G.

30/12/2025

Ticket Paack: 31338872 Hola, Para que podamos pasarles más informaciones sobre esta entrega necesitamos del número de pedido o referencia. Saludos, Activado Dom, 28 Dic a 5:45 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31338872 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Dom, 28 Dic a 5:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: