A. S.
28/12/2025

Cobro de un préstamo que no he solicitado

Realicé hace más de mes y medio un préstamo de 200, realicé 2 pagos de la cuotas y ahora me quieren cobrar 600 que yo no he recibido nada de esos 600 y ya me he puesto en contacto con ellos y nada. Hoy he realizado un pago pensando que es el último de los 200 que debía pero no , aún me quieren cobrar 488

J. F.

NO ENTREGADO.

Buenos días, el dia 11 de Noviembre se hizo un pedido de 9 artículos. Pedido #2235531351. Dicho pedido se vio reducido por falta de stock en uno de los productos y fue abonada su parte directamente. El dia 14 de Noviembre a las 9.49h TIPSA informa de tener el resto del pedido en reparto. A las 11.51h DRUNI informa de pedido entregado cuando nadie de mi familia lo ha recogido ya que estamos todos fuera trabajando. Desde ese momento llego a abrir hasta cuatro incidencias por pedido no recibido. Dos via Whatsapp y dos por internet. También llamo por teléfono muchas veces, pero los operadores siempre estan ocupados y nunca atienden. Siempre acaban cortando la llamada. Después de muchos intentos, recibo email de DRUNI con solicitud de datos para contrastar con TIPSA ya que ellos dicen que se entregó junto con un DNI que no coincide con el mio ni con el de nadie de mi familia. Después de esto, silencio absoluto. 20 días después, no tengo ni dinero ni productos. Información nula e errónea, confusión, sin trato personal alguno, sin respuesta. Les pido que me abonen el dinero de los productos comprados, pagados y no entregados. _______________________________________________________________ Actualización 28/12/25: Han pasado ya casi dos meses desde la compra y aún no han realizado la devolución del dinero. Es una vergüenza. No entiendo como pueden seguir vendiendo. DEVUELVANME YA EL DINERO.

M. A.
28/12/2025

vehiculo roto sin coche de sustitucion

realice la compra de mi vehículo Ford kuga en septiembre, lo recogimos en Málaga. Resulta que al llegar a casa nos dimos cuenta de que no le habían pulido los faros y la pie de la puertas venia despegada. Lo llevamos a Jaén , o arreglaron pero estuvo mas de cuatro días y no pudieron darnos un coche de sustitución porque no tenían , no obstante fue una semana y lo dejamos pasar. Tenemos garantía premium , pagamos todos los meses, en la cual pone que al cuarto día de taller me pertenece tener un coche de sustitución mientras lo arreglan. a las tres semanas el coche empieza a oler a quemado y decidimos que le echaron un vistazo , para nuestra sorpresa se le había ido el enfriador y tenia aceite en el deposito y una pieza venia pegada con pegamento!!! llevamos el coche el jueves 18 de diciembre, nos dijeron en taller que tardarían unos días porque necesitaban las piezas, que nos pedirían un coche y ahora resulta que tras varias llamadas una de las respuestas han sido que no lo tenían, luego lo tenían sin revisión pasada, ahora que si la revisión le ha dado cita para dos semanas...en definitiva, no han cumplido con la garantía premium que estamos pagando y seguimos sin coche mas de diez dias. Ruego una solución, si no nos veremos obligados a tomar otras alternativas. gracias

E. P.

Cobro no autorizado

Buenas tardes, realice un pago de 0,50 euros para una prueba de nivel de inglés el día 11/12/2025. La página me envió un único mail para verificar mi cuenta de mail, la cual no realice pues ya había hecho lo que quería. Hoy día 12/12/2025, se me han cobrado el importe de 47,50 euros por una suscripción la cual no autorice ni se me informo que se estaba llevando a cabo. Solicito la cancelación de la suscripción, así como el reembolso del importe de 47,50 cobrados sin mi consentimiento ni conocimiento. Muchas gracias.

Cargo en cuenta indebido

Me han realizado un cargo que no he autorizado y que no soy consciente de autorizar ninguna cuota con la empresa citada.

D. F.
28/12/2025

el producto no llegó y no me devuelven el dinero

El día 11 de diciembre compré un teléfono móvil pedido número 290726947 en su tienda online, con la promesa de que llegaría el 12 de diciembre. Sin embargo, el 12 de diciembre en la plataforma apareció un error logístico y, desde entonces, no he recibido ninguna actualización sobre el estado del pedido, es imposible hablar con la empresa logistica porque directamente no te dan ni el contacto ni se les puede escribir de ninguna manera. En Mediamarkt online sólo he recibido respuestas evasivas y largas. Ante esta situación, lo único que deseo es que se me devuelva el dinero correspondiente a la compra realizada. Incidente 251223-000863 Agradecería una pronta solución a este inconveniente, ya que el servicio no ha cumplido con los plazos ni las condiciones acordadas y solamente retienen mi dinero. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, David

M. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 115 euros que me han facturado sin previo aviso. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual y solicitar la devolución del importe facturado que no ha sido comunicado previo al cargo y que no se puede cancelar desde la app o web como sí pude hacer la contratación de la promocion en su dia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 115 euros. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Producto no entregado Cristina

Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2025 adquirí en Too Good To Go el producto Proteins cubierta de choc Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido en la app de Too Good To Go. - Estado del pedido que ya sale entregado en CTT express. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se realice el reembolso del importe total del mismo. Sin otro particular, atentamente. Cristina Sánchez Rubio.

M. S.
28/12/2025

Problemas con el asesoramiento e instalacion de sistema de climatizacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque algo menos de año desde la instalación de aerotermia y suelo radiante en el local Tridosha Yoga en Eduardo Requenas 34, la instalación no permite alcanzar una temperatura adecuada para la actividad que se desenvuelve en el local. El equipo ha estado funcionando dias seguidos, las 24 horas de manera ininterrumpida en su máxima potencia y la temperatura interna en el local no sobrepasa los 18 o 19 grados según el día. El aislamiento térmico del local ha mejorado substancialmente desde que Avenir Energia realizó las visitas de inspección para el asesoramiento y eleccion del equipo a instalar. Por otro lado se producen regularmente fugas de agua desde el equipo, que están, dañando las paredes de la estancia donde tan maquinaria se encuentra instalada. Por otro lado, estas son problemáticas que he señalado en varias ocasiones a lo largo de los últimos meses, por correo electrónico, sin recibir una respuesta . SOLICITO una respuesta, y un asesoramiento en cuanto a alguna manera de permitir que el local alcance una temperatura adecuada para su actividad (Yoga y meditación), y pueda ser explotado comercialmente de manera regular. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
28/12/2025

Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de atención

Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de atención – Pedido #3958 Yo, Javier Cruz Barrera, presento la siguiente reclamación contra la empresa correspondiente por el incumplimiento en la entrega de un pedido online y la imposibilidad de contacto con la misma. El 8 de noviembre realicé un pedido de una sudadera, acogido a una promoción en la que se incluía una segunda sudadera gratuita, cumpliendo correctamente con todos los requisitos indicados por la empresa. El pedido corresponde al número #3958. A fecha de 28 de diciembre, ha transcurrido más de un mes y medio desde la realización del pedido sin que haya sido entregado, ni se haya facilitado información clara o solución alguna por parte de la empresa. Considero que este retraso constituye un incumplimiento de los plazos razonables de entrega establecidos en la normativa de defensa de los consumidores. Asimismo, deseo dejar constancia de que no ha sido posible contactar con la empresa por ninguno de los canales ofrecidos, ya que no se recibe respuesta ni por WhatsApp ni por correo electrónico, lo que supone una falta total de atención al cliente. Ante esta situación, solicito la mediación de la OCU para obtener una solución definitiva, consistente en el envío inmediato del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto, en su caso, la documentación disponible relativa al pedido y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Javier Cruz