Instalación incompleta y defectuosa no atendida
Buenas, compré mi cocina con la empresa Schmidt en su sede de dos hermanas. Me la instalaron en enero de 2025, pero con un mueble defectuoso (roto) y unas piezas que no se habían pedido correctamente a fábrica. Nos comentaron que se hizo por su parte la petición a fábrica pero no nos avisaban con la instalación hasta que preguntamos y la franquicia de dos hermanas había cerrado. Se supone que esos proyectos inacabados se traspasaron a la franquicia de Virgen de Luján, pero llevamos preguntando varios meses y no nos dan ninguna solución.
Recogida de equipaje en casa, tarifa business
Hola, He intentado resolver este asunto con Iberia a través de distintos canales, pero lamentablemente me han mantenido en un circuito reiterativo de llamadas, incidencias, envío de capturas de pantalla y formularios, sin que hasta la fecha nadie haya ofrecido una solución. El problema radica en una información incorrecta publicada en su propia página web. Paso a detallar: Estimados señores: Por medio de la presente, nos dirigimos a ustedes en relación con el servicio de recogida de equipaje a domicilio en Madrid, anunciado en la página web de Iberia para reservas en clase Business. En su sitio web se indica de manera clara que dicho servicio es gratuito y que su costo es cero. En las comunicaciones y formularios previamente enviados, hemos adjuntado capturas de pantalla donde esta información aparece de forma explícita. No obstante, tras haber solicitado el servicio para nuestras reservas (ambas en clase Business), una empresa tercera nos ha informado de un cargo de 30 euros por persona. Ante esta situación, manifestamos que no aceptamos dicho cobro, ya que contradice la información oficial publicada por Iberia. Por lo tanto, solicitamos que se respete lo anunciado y que el servicio de recogida de equipaje sea prestado sin coste alguno, conforme a las condiciones publicadas. Asimismo, requerimos la recogida de dos maletas por reserva, de acuerdo con lo permitido en nuestras tarifas. Los datos de ambas reservas (la mía y la de mi esposo) se encuentran el el texto de una de las imágenes adjuntas. Debo añadir que resulta frustrante y decepcionante haber sido remitidos de un canal a otro sin recibir una solución, especialmente tratándose de un servicio que se anuncia de forma clara como gratuito en su página web. Por ello, les solicitamos que confirmen, a la mayor brevedad posible, que podremos acceder al servicio en las condiciones anunciadas. Muchas gracias.
Solicito la anulación de una compra realizada en el establecimiento de Opatra por importe de 700€, al considerar que se produjo bajo prácticas comerciales agresivas y con información confusa. Fui captada en la vía pública e invitada a entrar en el establecimiento, donde recibí una demostración del producto. Durante la venta se me indicó que la oferta era exclusiva de ese momento (“solo hoy”), generando una presión evidente para tomar una decisión inmediata sin posibilidad real de reflexión. La compra se realizó en ese contexto de urgencia y presión, hasta el punto de que posteriormente tengo la sensación de no haber podido valorar adecuadamente ni el producto ni el precio. Además, el ticket presenta información contradictoria en relación con los impuestos, indicando por un lado “impuestos 0” y por otro “IVA 21% incluido”, lo cual resulta confuso y poco transparente para el consumidor. Por todo ello, considero que se ha producido una práctica comercial desleal conforme a la normativa de protección de consumidores, y solicito: • La anulación del contrato de compra • La devolución íntegra del importe abonado (700€) • Sin aceptar alternativas como bonos o cambios por otros productos Solicito que esta reclamación sea tramitada y que se inste a la empresa a resolver la situación de forma favorable. Adjunto copia del ticket y cualquier otra documentación disponible. Atentamente, Mercedes
El 19/02/2026 compré unas zapatillas y las devolví, tal como me indicó la empresa a través de SEUR. Recibí la confirmación de que el 09/03/2026 la empresa había recibido la devolución y a día de hoy aún no he recibido el reembolso. No dejo de reclamar, pero me dicen que máximo tardarán 14 días (primero me dijeron laborables y ahora hábiles) y qué solo han pasado 10 días. Me parece excesivo el tiempo que ha pasado. Más de un mes desde que hice la compra, y dos semanas desde que recibieron la mercancía. Quiero que me devuelvan el dinero.
Solicitud de credenciales PPPoE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para la instalación y configuración de un router neutro de mi elección. Quisiera recordar que: El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente que se me proporcionen mis credenciales PPPoE para poder configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Solicitud de cancelación del préstamo de financiación y devolución de reserva
Huelva, 23 de marzo de 2026 FLEXICAR INTERNACIONAL, S.L. Dirección: Avd. Tenerife, 2 (Complejo Empresarial Marpe) 28702, San Sebastián de los Reyes (Madrid), España NIF: B09758327 FLEXICAR HUELVA Dirección: Pl. SAN DIEGO, CTRA. N-431 KM 636,77, 21007 HUELVA. Teléfono: 959 88 01 47 Asunto: Reclamación por incumplimiento contractual y solicitud de devolución de señal – Vehículo Nissan Qashqai, matrícula 5490 KVY Estimados señores: El día 29 de enero de 2026, realicé en su concesionario de Huelva la reserva de un vehículo Nissan Qashqai, matrícula 5490 KVY. Para ello aboné la cantidad de 390 euros en concepto de señal/reserva, tal como me solicitaron para realizar los trámites de la compra. consta en los mensajes de WhatsApp mantenidos con su personal (adjunto varias capturas de pantalla). A pesar de la fecha inicialmente acordada que rondaba unos 15 días aproximadamente, el vehículo no se trató de entregar hasta el 20 de marzo de 2026. Tras haber intentado superar la ITV en tres ocasiones distintas, siendo rechazado en todas ellas por defectos graves, como se puede comprobar por las diferentes capturas de documentos que se me remitieron, y que también constan en mi carpeta, por la aplicación Carpeta Ciudadana de la cual también se la adjunto. Esta demora injustificada, unida a la clara falta de garantía sobre el estado del vehículo —que ya figura a mi nombre y presenta problemas técnicos evidentes—, me han llevado a perder la confianza en la transacción. Por ello, en ejercicio de mi derecho de desistimiento y ante la imposibilidad de recibir un producto en condiciones óptimas, solicito formalmente: La cancelación inmediata de la operación de compraventa, con la entidad financiera con la que trabajan (BBVA), la cual ya se me ha realizado un primer cobro de 347,04 € el día 3 de marzo. Así mismo la devolución íntegra de los 390 euros abonados en concepto de reserva. Adjunto como prueba: Capturas de WhatsApp con su personal (fechas y conversaciones). Capturas de Carpeta Ciudadana mostrando las tres ITV fallidas y la titularidad del vehículo. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligado a escalar el asunto a las vías administrativas y judiciales pertinentes, incluyendo reclamación ante la Junta Arbitral de Consumo y, si fuera necesario, demanda judicial. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, José Antonio Albert Alfonso con DNI: 44230165-S, y Teléfono: 651 47 60 30. Correo e-mail: josea.albert@gmail.com
Problemas de reembolso
Hola, realicé la devolución de un pedido Nike vía online, dado que no pude realizar la devolución en un Nike Store, el 7 de marzo. La empresa transportista es celeritas y me dieron una nota de entrega cliente. El día 10 celeritas me envío un email que el paquete estaba en el almacén de destino pero desde entonces no he recibido ningún email de confirmación de devolución por parte de Nike. Hoy 23 he llamado a atención al cliente de Nike y me dicen que no han recibido correctamente el pedido (zapatillas). Exijo la devolución de mi dinero dado que ha pasado el plazo de 14 días de devolución del importe.
Targeta SIM
Estimados/as señores/as: El 2 de marzo contratté el servicio de portabilidad de Masmóvil a Avatel, de mi línea de móvil . El 5 de marzo el técnico de Avatel instaló la fibra en mi domicilio y no me informó de cómo recibiría la targeta SIM para el móvil. El 10 de marzo, viendo que no llegaba la targeta por correo ordinario, me puse en contacto telefónico con Avatel y me informaron que en 4 o 5 días llegaría la targeta a la oficina de correos más cercana a mi domicilio. El día 20 volví a llamar reclamando la targeta y me dijeron que estaba enviada, que llegarí en 1 día seguramente. Hoy, día 23 de marzo he vuelto a llamar y ,me han dicho que no se ha enviado, que el departamento encargado de la zona se pondrá en contacto conmigo. Desde el día 2 de marzo se me están facturando dos servicios de telefoní móvil y fibra (Masmovil y Avatel), he tenido que reclamar la targeta varias ocasiones y aun no la tengo. f Adjunto la siguiente documentación: copia del dni y contrato Avatel Solicito una compensación económica por las molestias y servicio contratado no ofrecido, que se me envie urgentela targeta por mensajería a mi domicilo o lugar de trabajo y que no se me facture el mes de marzo. Sin otro particular, atentamente, Elisabet Jordán Teruel
Denegación de desistimiento
Buenos días, Con fecha 26/02/2026, adquirí el curso de Day Trading con Enrique Moris. El día 10/03/2026, envié mi solicitud de desistimiento en plazo y forma, ya que era el día que hacía 13, cuando hay 14 días para poder solicitarlo. Ruego se sirvan devolverme el importe de 169'83 euros, ya que no estoy interesada en hacer dicho curso. Saludos, M. Luisa de Oleza Dezcallar
Entrega del pedido
El 24/02/2026 realicé un pedido a la tienda online Decorabaño, propiedad de la empresa Arse Baños 3000SL y núm. de CIF B19622000, y con dirección en Av. Fernando de los ríos 11 , portal 1, 1º Oficina 5 - 18100 Armilla - Granada. El plazo de entrega oscilaba entre 10/15 días, finalizando el día 13/03/2026 dicho plazo. Desde entonces estoy llamando y nadie contesta el teléfono. También les he enviado diferentes correos electrónicos y no me dan razón del retraso. Desconozco el motivo por el que no se me ha entregado el espejo adquirido, por el que he abonado la cantidad de 177,75 €. A través del correo electrónico, tan sólo me piden disculpas, pero no me dan razón de nada. Por lo que solicito la mediación de este servicio, para esclarecer lo ocurrido y optar a mis derechos como consumidora. Gracias y un saludo,