Estimados Señores,
Se ha procedido a realizar una visita el día19/01 técnicapara verificar la instalacióny la incidencia mencionada.
Se evidencio que el problema del goteo y las humedades eran producto de una pérdida de agua causada por la rotura de la válvulade seguridad, producida por una sobrepresión ajena a nuestra instalación.
En la visita se ha verificado y habíancomponentes comprometidos por lo que hemos sustituido una bomba de impulsiónque se rompió por la falta de agua y por otra parte la válvula de seguridad rota, sin ningúncoste adicional para el cliente.
Por otra parte el servicio técnico del fabricante (Ferroli) procederáa sustituir la máquina el día 22/01/2026.
En la intervenciónse le ha explicadoal cliente el circuito y como hacer llenado y vaciado.
Saludos.
Bernard Behling
Dpto. Atención al cliente
p. +34 663 465 855
w. www.avenirenergia.com
Este mensaje y sus archivos adjuntos contienen información confidencial o legalmente protegida cuya divulgación, copia o utilización no está autorizada. Si recibe este mensaje por error, le rogamos nos lo comunique de inmediato y lo elimine sin conservar copia del mismo ni de sus documentos adjuntos. Sus datos personales serán incorporados a fichero cuyo responsable es Avenir Instalaciones, S.L., sociedad domiciliada en Madrid, calle Conde de Vilches, número 20, C.P.: 28.028, y con CIF B86793239, que los tratará con la finalidad de contestar sus mensajes, mantener y/o promover la relación escida entre Ud. y ONESTGAS Y/O AVENIR ENERGIA, remitirle comunicaciones comerciales, así como de mantener el contacto institucional existente entre ambas partes. La base legal del tratamiento es el interés legítimo de Avenir Instalaciones S.L. Respecto del mantenimiento y fomento de la relación comercial y/o institucional entre Ud. y ONESTGAS Y/O AVENIR ENERGIA. Sus datos podrán ser compartidos con prestadores de servicios que deban tener acceso a estos datos en virtud de la prestación de servicios y con empresas vinculadas a Avenir Instalaciones, S.L. Tiene Ud. derecho a acceder, rectificar, suprimir, limitar, oponerse, portar sus datos o revocar el consentimiento, contactando con nosotros en nuestro domicilio o correo electrónico (datos@avenirenergia.com) como se explica en la información adicional sobre privacidad que rogamos consulte aquí.
El dom, 28 dic 2025 a las 21:15,
reclamar@ocu.org escribió: