realice la compra de mi vehículo Ford kuga en septiembre, lo recogimos en Málaga. Resulta que al llegar a casa nos dimos cuenta de que no le habían pulido los faros y la pie de la puertas venia despegada. Lo llevamos a Jaén , o arreglaron pero estuvo mas de cuatro días y no pudieron darnos un coche de sustitución porque no tenían , no obstante fue una semana y lo dejamos pasar. Tenemos garantía premium , pagamos todos los meses, en la cual pone que al cuarto día de taller me pertenece tener un coche de sustitución mientras lo arreglan. a las tres semanas el coche empieza a oler a quemado y decidimos que le echaron un vistazo , para nuestra sorpresa se le había ido el enfriador y tenia aceite en el deposito y una pieza venia pegada con pegamento!!! llevamos el coche el jueves 18 de diciembre, nos dijeron en taller que tardarían unos días porque necesitaban las piezas, que nos pedirían un coche y ahora resulta que tras varias llamadas una de las respuestas han sido que no lo tenían, luego lo tenían sin revisión pasada, ahora que si la revisión le ha dado cita para dos semanas...en definitiva, no han cumplido con la garantía premium que estamos pagando y seguimos sin coche mas de diez dias. Ruego una solución, si no nos veremos obligados a tomar otras alternativas. gracias