el producto no llegó y no me devuelven el dinero

Entrega

D. F.

A: MEDIAMARKT

28/12/2025

El día 11 de diciembre compré un teléfono móvil pedido número 290726947 en su tienda online, con la promesa de que llegaría el 12 de diciembre. Sin embargo, el 12 de diciembre en la plataforma apareció un error logístico y, desde entonces, no he recibido ninguna actualización sobre el estado del pedido, es imposible hablar con la empresa logistica porque directamente no te dan ni el contacto ni se les puede escribir de ninguna manera. En Mediamarkt online sólo he recibido respuestas evasivas y largas. Ante esta situación, lo único que deseo es que se me devuelva el dinero correspondiente a la compra realizada. Incidente 251223-000863 Agradecería una pronta solución a este inconveniente, ya que el servicio no ha cumplido con los plazos ni las condiciones acordadas y solamente retienen mi dinero. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, David

MEDIAMARKT

A: D. F.

02/01/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (02/01/2026 09:33 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por David Faro, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que el transporte nos ha confirmado una incidencia en tu envió, por lo que hemos procedido a la cancelación y abono. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (28/12/2025 09:45 PM)