R. P.

Devolución importe entradas

Hola, compré 4 entradas para el concierto del 29/01/26 de Andre Rieu en el mes de mayo, lógicamente al desplegar el mapa de asientos compré 4 juntas y al llegar al concierto teníamos cada entrada en una fila diferente, nos tocó estar separados con el agravante de que íbamos con una persona autista. Nos arruinaron el concierto y tiramos casi 600 euros a la basura. Solicito la devolución de las entradas.

CORTES PROLONGADOS Y CONTINUADOS EN SUMINISTRO DE LUZ

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 28 de enero de 2026, prolongándose entre las 10:15 h. y las 22:00 h. aprox. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconocemos (a pesar de contactar en numerosas ocasiones con su servicio de atención al cliente) y absolutamente ajenas a nuestra voluntad, habiendo cumplido por nuestra parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro, y estando al corriente de pago de todas nuestras obligaciones. Esta situación ha ocasionado daños en el suministro del sistema fotovoltaico (que no ha funcionado durante las interrupciones de la red), el portón de entrada a la parcela (que durante las reactivaciones de luz ahora se abre automáticamente, con el consiguiente riesgo de seguridad que ello supone), el deterioro de los alimentos conservados en el frigorífico y arcón congelador debido a la rotura de la cadena de frío, y los innumerables inconvenientes de no disponer de luz eléctrica de ningún tipo en la vivienda. A mayor abundamiento, el pasado 19 de diciembre de 2025, debido a unos trabajos en una torre aledaña, derribaron la torre de tensión existente en nuestra parcela, teniéndonos sin suministro entre las 16:00 h. y las 20:00 h. aprox., momento en el que activaron un grupo electrógeno hasta el 22 de diciembre en el que levantaron una nueva torre, e impidiendo que durante ese tiempo pudiera funcionar nuestro sistema fotovoltaico, además de otro corte de luz entre las 07:30 h. y las 09:00 h. aprox. (debido a que no se repuso el combustible del grupo electrógeno y éste dejó de funcionar), y entre las 16:00 h. y 16:30 h. aprox. (debido a que retiraron el grupo electrógeno antes de restablecer el suministro de red eléctrico). SOLICITO nos sean compensados los daños sufridos, y se nos abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

incumplimiento del contrato por parte de la empresa 8belts

A quien corresponda: Me dirijo a ustedes para dejar constancia de mi malestar y disconformidad con el servicio de formación online contratado con la empresa 8Belts. El curso fue abonado en septiembre de 2025 y, desde entonces, los problemas han sido constantes. Prácticamente cada semana se produce alguna incidencia, entre las que destaco la falta de disponibilidad de trainers, la imposibilidad de reservar plaza en las clases, la cancelación de sesiones por parte de los propios profesores y los fallos técnicos de la plataforma que impiden la correcta realización de las clases. Además, ya no contestan a mis mails y llamadas. Esta situación reiterada hace imposible aprovechar el curso en condiciones normales y supone un incumplimiento claro de las condiciones del servicio contratado. A ello se suma que he intentado contactar con la empresa en varias ocasiones a través de diferentes canales, sin haber recibido respuesta alguna. Por todo lo expuesto, y dado que la imposibilidad de uso del servicio es completamente ajena a mi voluntad, solicito el reembolso íntegro del importe abonado. En caso de no obtener una respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a iniciar las reclamaciones oportunas ante los organismos de consumo competentes y, en su caso, por la vía legal. Adjunto la documentación que acredita lo expuesto: – Justificante de pago – Capturas de la plataforma en las que constan las incidencias mencionadas Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, María

M. C.
03/02/2026

Problema con su servicio de entrega

Hola, realicé un pedido en Temu que vino por vía terrestre al ser de grandes proporciones. Y resulta que el telefonillo se me averió. Les pedí porfavor que me avisasen cuando estubiesen a punto de llegar a entregarmelo. No lo hicieron. Tampoco un email. Les pedí, ya que iban por el segundo intento de entrega fallido, (sabiendo que mi telefonillo no funciona) que lo depositaran en el punto de recogida de su empresa en una tienda cercana a casa. Y dicen que no, aunque su página así lo promete. Al final me quedaré sin poder recoger el paquete. Y se devolverá.

I. R.

Cancelación de eDreams prime

Quería reclamar un cobro realizado por la empresa Edreams. Yo en su momento cogí un viaje con ellos, y me hice miembro prime, me di de baja y aún así me cobraron la cuota mensual , me volvieron a hacer el cobro hoy y volví a llamar y supuestamente ya me dieron de baja de nuevo , pero ya van dos meses seguidos que me hacer el cobro , y pido devolución de mi dinero y me dicen que cuotas mensuales no me devuelven, que solo cuotas anuales , estoy es un robo , yo ya me había dado de baja y ni la app tenía, y para este cobro ni mi autorización pidieron .

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Mobetramit, por un cobro indebido y falta de respuesta por parte de la empresa. Realicé un pedido con número 851004, en el que Mobetramit informaba claramente de un coste de 6,90 € por el servicio. Sin embargo, posteriormente se me ha cargado en mi cuenta un importe de 38 €, cantidad que no fue informada ni autorizada de forma clara y transparente en el momento de la contratación. Desde el primer momento en que detecté el cargo incorrecto, he solicitado el reembolso del importe cobrado indebidamente, contactando con la empresa en varias ocasiones. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta, ni solución, ni devolución del importe. Considero que esta práctica es engañosa, contraria a la normativa de protección de los consumidores y vulnera mi derecho a recibir información clara y veraz sobre el precio final del servicio. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: - Reclamar el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. - Revisar las prácticas comerciales de la empresa Mobetramit. - Evitar que otros consumidores se vean afectados por situaciones similares. Datos de la reclamante: Nombre: Paula Cabrera Melero Pedido: 851004 Empresa reclamada: Mobetramit Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Paula Cabrera Melero

A. B.

Baja datos y cuenta

Llevo varios meses solicitando me den de baja de mi cuenta con ellos y de mis datos personales en su base de datos, siguiendo sus instrucciones que me pidieron por email y a pesar de ello me siguen mandando correos

M. O.

Entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […23/01/2026….] adquirí en su página web Worten] el producto […una lavadora...] Han pasado […11 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
03/02/2026

Acceso a mi cuenta bloqueado

Hola, me han bloqueado sin razón el acceso a mi cuenta de banco sabadell, quiero que me devuelvan el acceso ya. Tengo mi nomina domiciliada y ahí tengo todo mi dinero. Me sale error Z23230. Quiero una solución ya mismo. Ni siquiera dan una explicación.

R. B.

Rotura Equipaje

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Torp (TRF) al de Alicante (ALC), con fecha salida a las 10:05 horas del día 03 del mes de enero de 2026. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en maleta marca Benzi, modelo BZ5695 HS, tamaño L, color Light Pink. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en rotura del plástico exterior de la maleta en la zona superior, grieta hasta el interior. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos enumerar documentación que se aporta: fotos donde se muestran los daños irreparables ocasionados a la maleta, factura de valor de la maleta. SOLICITO, el abono de 80 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.