EAVE. Canaria Eléctrica De Energías Renovables Y Movilidad
Servicios de consumoPuntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Devolución por no instalación
Contraté con Canaria Eléctrica de Energías Renovables y Movilidad, S.L. la instalación de un punto de recarga para vehículo eléctrico, según el presupuesto S50302, por un importe total de 1.716,53 €. Presupuesto - S50302.pdf Siguiendo las instrucciones de la comercial Sofía Vázquez, el 19 de mayo de 2026 aboné mediante transferencia el 70 % del presupuesto (1.201,57 €). document.pdf La instalación nunca llegó a realizarse. Posteriormente, la empresa me solicitó mi IBAN y un certificado de titularidad bancaria para proceder a la devolución del importe, indicándome que el abono se efectuaría en los días siguientes. Sin embargo, nunca recibí la devolución.
Reembolso
Contraté la instalación de un cargador eléctrico hice el pago el 19 de Mayo y quedaron en una semana o dos como mucho hace la instalación tras 15 días esperando una llamada me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que es imposible antes de otros 15 días, solicito la devolución y su comercial me dice que en unos días me la harán y a día de hoy ya ni contestan a los wasap ni a los correos obligándome a ir al juzgado a denunciarles. No tienen por dónde cogerlos tengan cuidado
Hola contrate un servicio de instalación de cargador de coche eléctrico me dieron un presupuesto erróneo por mal asesoramiento del comercial y me cobraron extra de metros de cableado Cuando vinieron los técnicos lo hicieron de otra manera por lo que me tenian que devolver lo que pagué de mas 359 euros y hacerme una factura con el precio correcto. Un mes despues no me han devuelto nada el comercial que hizo la reclamacion no me contesta (Ruben) el teléfono de atención al cliente no cogen el telefono y la reclamación puesta a traves de su pagina tampoco contestan. Solicito que se haga la devolución de la diferencia y que se me entregue la factura correctamente
impago subvencion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que la empresa me arregle el tema de la subvencion , que ellos tenian que arreglar los papeles y no lo hicieron, y yo me he queda sin subvencion. y era hasta un 70% del presupuesto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta por instalar un elemento contratado
Hola, contratamos con EAVE la instalación de un punto de carga para vehículos eléctricos en nuestro parking. Se nos ofreció instalar adicionalmente un enchufe normal (en su documentación llamado 'Shucko') y un anclaje para la manguera ('Holder'), con un coste extra que aceptamos. No nos han instalado este enchufe adicional contratado. Hemos comunicado esta falta al mail indicado por la empresa para ello, sin respuesta todavía. Saludos.