Plazo de entrega excedido
El pasado 15 de diciembre realicé el pedido 010733549. Según indican en la web el plazo de entrega es de 48-72h. Han pasado 14 días y lo único que me han dicho es que hay retrasos en la agencia de mensajería por Navidad. En la web no indican que los pedidos tengan retrasos, además de que el pedido ni siquiera ha sido entregado a la agencia de reparto, por lo que no es debido a eso su retraso.
Baja de contrato
El 10 de diciembre llamé a Prosegur para solicitar la baja de la alarma de mi negocio por cierre definitivo del local el día 31 de diciembre. La persona del departamento de fidelización me pidió el teléfono del propietario del local para intentar continuar el servicio. Me negué a facilitar ese dato, y a partir de ahí comenzó la presión. Se me indicó que debía avisar con un mínimo de 30 días para que vinieran a retirar la alarma. Les expliqué que yo debo entregar las llaves del local, por lo que necesito que retiren el equipo antes de esa fecha. La respuesta fue literalmente que: hasta que ellos no retiren la alarma, me la seguirán cobrando, y que si no pueden retirarla, tendré que seguir pagándola igualmente. Todo esto fue comunicado por la operadora con un tono claramente intimidante, aunque educado en las formas. A día de hoy, 29 de diciembre, nadie ha venido a retirar la alarma, y sin embargo pretenden seguir facturando un servicio sobre un local que ya no será mío. Esta forma de proceder es abusiva, desproporcionada y completamente ajena a un trato profesional. Si esta situación no se resuelve de inmediato, la pondré en conocimiento de la OCU y de los organismos de consumo correspondientes. Dejo constancia pública para que otras personas conozcan cómo se gestiona este tipo de situaciones con esta empresa.
INCOMPETENCIA Y AUSENCIA DE INTERÉS POR SOLVENTAR LOS PROBLEMAS
Distinguidos Srs., Tenían que proceder a la entrega de los pedidos número 600814499 y 600809393 en la siguiente dirección inicial: 🏠 DIRECCIÓN DE ENTREGA Carrer de Calvet 7 ENTREGAR EN PORTERIA, 08021, Barcelona Pues bien, el primero de ellos se intentó entregar el pasado día 24 de los corrientes a las 15:54 h aun sabiendo el repartidor, como me manifestó por teléfono, que los horarios de portería suelen iniciarse a las 16:30h. No obstante, ese no problema del mensajero sino mío y por ello y tomando en consideración incidentes previos con dicha empresa que me comportaron perder los paquetes, decidí cambiar la dirección de entrega de ambos, quedando confirmado el cambio el viernes 26 de los corrientes y solicitando entrega en: 🏠 DIRECCIÓN DE ENTREGA Carrer de Sant Fructuós, 139, 6 1, Barcelona 6° 1ª, 08004, Barcelona La sorpresa, aunque con esta empresa cualquier cosa que se aproxime a la diligencia es lo que debería ser calificado de sorprendente, es que el sábado día 27 a las 15:55 h y a las 15:58 h recibo sendos mails indicando que no me han localizado no se sabe dónde, después me dijeron que no habían hecho el cambio de dirección y constaba que habían decidido motu proprio dejar los paquetes en un bar, como es de ver: 📍 PUNTO PAACK GO Vinus&Brindis - , Carrer de Calaf, 46, 08021, Barcelona 📦 NÚM. DE PEDIDO 600814499 📦 NÚMERO DE PAQUETE 600814499 Se trata de unos pedidos que provienen de Estados Unidos y la ansiedad que me ha generado la incompetencia de estas personas es indescriptible. Al recibir los mails busqué formas de contacto y me pasaron de un teléfono gratuito a uno de pago, que no me solventó nada y después de 14 minutos pagando, hablando con una señora que ni entendía el código postal que le daba, denotando claras carencias idiomáticas, (debiendo recordar la empresa su obligación de tener personal capacitado para comunicarse y comprender las lenguas cooficiales de la comunidad autónoma), decidí colgar porque ya le comenté que me sentía estaf***. Minutos después, me llaman un señor, imagino que sería el repartidor, me indica que los paquetes ya no están en el bar y que el lunes 29 me los traerían a la dirección correspondiente puesto que, no habían procedido a realizar el cambio. Me vuelve a solicitar la dirección pero no es capaz de entenderla pese a que le deletreo todo en castellano. Me contesta que debo haberlo deletreado muy mal y yo le respondo que el problema son sus carencias idiomáticas. Finaliza la conversación, le envío captura con la dirección que obra en los mails de confirmación que la propia empresa remite al cliente y le recuerdo que a mí no me falta al respeto. Sorpresa: instantes después recibo otro mail conforme van a devolver mis paquetes. Obviamente, pueden apreciarse múltiples faltas de diligencia: es de ver que se hacen dos intentos con un paquete y tan solo uno con el otro, que no confirman los cambios pese a enviar un mail al cliente corroborando la gestión, que tienen personal con muchas carencias y que usan teléfonos de atención al cliente de pago, que no sirven para nada. Exijo que los paquetes me sean entregados, de igual modo que he contactado con la empresa estadounidense. Huelga decir que todas las manifestaciones contenidas en la presente reclamación son fácilmente acreditables con los mails remitidos por la propia mercantil los cuales no adjunto puesto que son diversos archivos pero restan a su absoluta disposición. Sin más, exijo una solución inmediata. Fdo. Judith Mínguez López
Me están cobrando de la cuenta sin hacer nada 30.99 de creditando sin hacer nada espero que esto lo puedan devolver por que ni a la página suya me deja acceder.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, hay un problema con la entrega de un paquete por vuestra parte, desde el día 9/12, hasta día de hoy 29/12. No lo he recibido, la información de seguimiento no sé actualiza desde el día 24/12. SOLICITO que se me entregue dicho paquete antes del 5 DE ENERO, o qué exista la posibilidad de ir yo personalmente a recogerlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO CANCELADO SIN AUTORIZACIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: NUM. PEDIDO: 405-3930576-7658732 ID SEGUIMIENTO: ES2411872199 NUM. ARTÍCULOS: 2 DIRECCIÓN ENTREGA: AMAZON COUNTER MOBIL BOSS 23:50h - Contacto con Att Cliente Amazon porque mi pedido no llega en la fecha estimada (28 Diciembre). Me responde el agente JOSHUA, quién me notifica que reprograma la entrega para el día siguiente, lunes 29 Diciembre. 00:00h - Reviso mi cuenta Amazon y pone que mi pedido ha sido CANCELADO 00:02h - Contacto de nuevo con Att Cliente y la agente AYA tras explicarle mi caso, me pasa con el Supervisor CARLOS ELÍAS. Tras explicarle mi caso, abandona el chat sin solución ni respuesta. 00:30h - Contacto de nuevo con Att Cliente y el agente ANDRÉS FELIPE intenta ayudarme con todo dentro de sus posibilidades. No quiero el reembolso que me ofrecen porque no autoricé la cancelación. Me transfiere con DORIS YESENIA (son las 1:15h de la Madrugada), y me deja ahí 30 minutos sin respuesta. Que me ofrece? Una disculpa Resumen: ME CANCELAN UN PEDIDO PORQUE LES DA LA GANA LO RECLAMO, PORQUE LOS NECESITO Y NO QUIERO EL REEMBOLSO YA QUE LOS ARTÍCULOS HAN SUBIDO DE PRECIO Y NO ME LLEGAN CUANDO NECESITO ME OFRECEN UNA DISCULPA ENSERIO????? Tengo toda la conversación guardada, por si hiciera falta. Me parece indignante que cancelen un pedido por mi que no autorizo y luego me dicen ay perdón. Da igual el perjuicio que me está causando? Son cerca de las 2 de la mañana y aquí estoy discutiendo por algo que es MÍO porque ABONÉ esa cantidad. Ahora donde he de acudir yo para que me solucionen estos daños y perjuicios?? Lo ven normal? SOLICITO que se me resarcie el perjuicio causado al no recibir mi pedido en la fecha indicada cuando lo compré; el haber cancelado el pedido en mi nombre si mi consentimiento, el no recibir esos artículos en tiempo aunque los comprara de nuevo, el tener que estar horas al teléfono con ellos para nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargos ocultos en compra online
A quien corresponda, Por medio de la presente, expongo un reclamo formal en relación con una compra realizada a través de la plataforma Lastminute, correspondiente a la adquisición de dos pasajes aéreos. Durante el proceso de compra, el valor total informado fue de $1.330.000 pesos chilenos. No obstante, posteriormente se efectuó un cargo en mi tarjeta por un monto total de $1.573.967, lo cual representa una diferencia significativa respecto del precio originalmente informado. Al revisar el detalle del cobro, se observa la inclusión de una tarifa “Full Flex” que nunca fue aceptada, junto con otros cargos que no fueron informados de manera clara, previa ni transparente durante el proceso de compra en el sitio web. En ningún momento se solicitó mi consentimiento expreso para dichos cargos adicionales. Adicionalmente, el cobro fue realizado sin requerir el ingreso de clave ni una confirmación final, lo que resulta especialmente preocupante y refuerza el carácter no autorizado del cargo. En razón de lo anterior, solicito formalmente: Una explicación detallada y documentada de cada uno de los cargos aplicados. La devolución inmediata de todos los montos cobrados en exceso respecto del precio informado originalmente. La confirmación por escrito de la regularización de esta situación. De no recibir una respuesta satisfactoria dentro de un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar este reclamo ante los organismos competentes, a fin de resguardar mis derechos como consumidor. Sin otro particular, quedo atento/a una pronta respuesta. Atentamente, LC
Tengo una tarjeta de crédito que canjee y Amazon no me deja comprar pero tampoco me lo devuelven
He llamada como 7 veces diciendo el problema, al parecer me han bloqueado solo para pedir artículos digitales pero ni con esas fui a pedir y no me dejó tampoco, me dicen que se a bloqueado pero tampoco saben porque y me dicen que no hay posibilidad de devolverme mi dinero que tengo en la cuenta de Amazon, solo quiero mi dinero de la cuenta, ya que no me dan soluciones.
Falta de respuesta por parte del arrendador
Estimados/as señores/as: El día 29/10/2025 solicito la valoración de la sustitución del sofá por estar desgastado y hundido y tras varias reclamaciones no obtengo respuesta por parte del propietario ni actuación en consecuencia por parte del servicio de atención al cliente de alquiler seguro. A día de hoy, 29/12/2025, sigo sin respuesta SOLICITO: se proceda a la reclamación de una respuesta de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente: Diana García Vega
Suscripción engañosa
Pues hice una prueba del producto en black friday y de esta prueba me colaron una suscripción de la cual no me podía dar de baja hasta que una fecha limite puesta por ellos... y de pronto cuando llega la fecha no puede desestimar el pedido que ya venía a camino... son como unos buitres. No aconsejo la empresa q no es seria.