R. M.

Problemas con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para el rembolso que fue cancelado por paso más de 60 días y no me llegó el iPhone que compré SOLICITO que por favor me hagan el rembolso del dinero informando a ala empresa segura para que me haga la devolución de las 3 cuotas de 224.6 euros Sin otro particular, atentamente. Reyna yosimara mejia francia

P. S.

FACTURACION DUPLICADA

BUENAS TARDES, QUIERO INICIAR UNA RECLAMACION PUES ESTOY PAGANDO DESDE SEPTIEMBRE DEL 2024 SU FACTURA Y LA DE OTRA COMPAÑIA (ELEIA ENERGIA). MI CONTRATO ES EL 13012935076. EN SU DIA YO TENIA ESTA COMPAÑIA (ELEIA) Y USTEDES SE COMPROMETIERON A DAR DE BAJA EL SUMINISTRO DE LA ANTERIOR CUANDO ME DIERAN DE ALTA CON USTEDES. LE RUEGO ME ABONEN EL PAGO DESDE SEPTIEMBRE DEL 2024

M. O.
27/10/2025

Deuda y alta en el ASNEF

Buenos días adjuntamos carta enviada por una reclamación de una deuda con la empresa Leasys SpA Sucursal en España.

A. B.

PROBLEMA CANCELACIÓN HOTEL

Estimados/as señores/as: El día 26 de agosto hice una reserva de1 habitación triple en el Hotel Staycity Aparthotels, Dublin, Tivoli del vie., 19 sept. 2025 - lun., 22 sept. 2025 con Referencia de reserva de eDreams: 23830778557 Desgraciadamente, me ví en la necesidad de cancelar la reserva debido a que mi hijo, que era uno de los usuarios de la habitación, sufrió un accidente el día 16 de sept. El día 17 de sept. por la tarde llamé al teléfono 935500146, como cliente PRIME con atención 24 hs, para solicitar la cancelación de la reserva ya que yo no podía hacerlo por internet porque no tenía cobertura y no pude comunicarme con nadie porque me hablaban en idioma inglés y no era capaz de entenderlo. Al día siguiente por la mañana llamé de nuevo y al chico con el que hablé le dije lo que había ocurrido, que tenía que cancelar la reserva y que me cobraban gastos porque solo quedaban 2 días pero que era por causa médica. Me pidió que le mandara el justificante médico y LE PEDÍ QUE ME CANCELARA LA RESERVA PORQUE YO NO TENÍA ACCESO A INTERNET. Este dato se puede comprobar con la grabación que me hicieron. La persona que me atendió por teléfono NO CANCELÓ la reserva como le solicité NI ENVIÓ EL JUSTIFICANTE MÉDICO que le mandé al hotel porque entonces el hotel hubiera hecho alguna consulta relativa a la reserva De acuerdo con la política de cancelación del hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, excepto la penalización por cancelar en los 2 días anteriores a la fecha de entrada Ya que no tienen en cuenta el justificante médico porque dicen que no anulé para que creen que lo envié??? A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades y desde su empresa me han reiterado que no me corresponde la devolución, todo esto sin verificar con sus grabaciones que yo solicité a su empleado que anulará la reserva SOLICITO: El reembolso que me corresponde y en caso oportuno tomaré las medidas legales oportunas. Aporto diferentes comunicaciones con su empresa, justificante médico, registro de llamadas... Sin otro particular, atentamente

J. F.
27/10/2025

Mentira al cliente. Dejadez , faltas de repuesto y todavía no ha llegado mi entrega

Realicé un pedido,el cual no llegas. Llamas y te dicen que lo tiene una empresa de transportes . Llamas a la empresa de transportes por qué me mediamark ni te da el número. Llamas a la empresa de transportes y dicen que mediamark es un mentiroso, que mi paquete no está ahí . Vuelves a llamar a mediamark , primero te cuelgan , segundo te cuelgan y a la tercera vez te contestan . Le explicas que por qué te mienten y su respuestas es que tú paquete está dañado y que no hay salida de paquete, entonces , ¿el nombre de la empresa de transportes que me habéis facilitado, es mentira no? . Te vuelven a dar un correo para quejas. Mi pedido no llega desde hace un mes casi . Sigo sin poder usar una lavadora gracias a esta empresa que te estaffa en tu cara,rozando el delito Por cierto , me encuentro por la calle con transportista que te dicen que las empresas ponen que te suben el producto a casa pero que es mentira , después estás empresas no reciben pago de mediamark. En fin un desastre, no compro aquí en mi vida además de contarme a gente cercana y aconsejarle que no compre aquí NUNCA MAS

H. D.
copisterialowcost

Problema con reembolso/solucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un pedido de 47,06€ en el que me han enviado más de 400 páginas a color impresas en formato vertical, siendo formato horizontal el original del PDF, habiendo temas en vertical y horizontal y sin haber opción de qué temas cambiar en la página, la opción como defecto era vertical, siendo las portadas de cada tema así y dos documentos más. Después de contactar para reclamar el que me hubiesen avisado, ya que es de lógica que así no sirve el texto impreso o que me aportasen alguna solución al problema que claramente tiene la interfaz de la web y la gestión de atención al cliente, la respuesta ha sido que no es incidencia, y mandándome enlaces de terceras web para girar los PDF, evidenciando así el mal funcionamiento de la web. Destacar que si hubiese elegido la opción de horizontal, que no hay más opciones, habría tenido el mismo problema con los dos documentos verticales y las portadas de todos los demás temas. SOLICITO el reembolso de la cantidad pagada, restando el valor de los dos documentos enviados bien. O cualquier tipo de solución en la que pueda imprimir el temario en su forma original como viene en el PDF. Atentamente, Hugo.

H. M.

Billetes no enviados

Domingo 26/10 hemos pagado 3 billetes para ir a Sevilla el 31/10 y volver a Madrid el 02/11. Pago realizado de 310€ y no nos ha llegado los billetes, ni número de localizador ni nada. Hemos escrito diferentes e-mails y nadie nos responde. Nos sentimos desamparado y con un abandono absoluto. Nuestro viaje es en 4 días y no tenemos ni los billetes ni el dinero.

A. G.
27/10/2025

Reclamación formal contra AllZone All In Digital Marketing (CIF B88369178) por incumplimiento de con

Número de reclamación - 13179750 27/10/2025 Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa AllZone All In Digital Marketing, con CIF B88369178, por un grave incumplimiento de sus obligaciones contractuales y la retención indebida de mi dinero. A continuación, detallo los hechos de forma cronológica: LA COMPRA: El día 15 de junio de 2025, realicé un pedido online de un iPhone 16 (referencia: 562689030), por un importe de 796,60 €, que aboné mediante tarjeta (Redsys). LA CANCELACIÓN: El día 19 de junio de 2025, ante el incumplimiento de la fecha de entrega prometida, procedí a cancelar el pedido. EL PROPIO INCUMPLIMIENTO DE LA EMPRESA: En su correo de confirmación, la propia empresa informaba de los siguientes plazos: "el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles". A día de hoy, la empresa ha incumplido flagrantemente los plazos que ella misma establece. FALTA DE RESPUESTA: Durante las últimas semanas, he enviado múltiples correos electrónicos solicitando el reembolso. La única respuesta obtenida han sido mensajes automáticos y genéricos, indicando que "están mirando el tema", sin ofrecer ninguna solución real ni cumplir con su obligación. SITUACIÓN ACTUAL: A fecha de hoy, 27 de Octubre de 2025, no solo no he recibido el reembolso de 796,60 €, sino que además: Mi entidad bancaria confirma que no existe ninguna orden de devolución emitida por la empresa. La empresa se niega a facilitar el comprobante de la transferencia o el código ARN que acredite la devolución. Se ha superado con creces el plazo legal de 14 días que establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. SOLICITUD: Por todo lo expuesto, SOLICITO su mediación para que la empresa AllZone All In Digital Marketing proceda de forma inmediata e incondicional a la devolución íntegra del pago realizado por valor de 796,60 €. Advierto que, si esta situación no se resuelve, iniciaré las acciones legales pertinentes por apropiación indebida y los daños y perjuicios ocasionados. Adjuntaré a esta reclamación toda la documentación probatoria (justificante de pago, correos de cancelación y reclamaciones posteriores). Sin otro particular, atentamente.

I. M.

Productos NO recibidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en calidad de consumidor ante la empresa DRUNI, referente al pedido nº 2235275141, realizado con fecha 6/09/25. Hechos: 1. El paquete me fue entregado en fecha 18/09/25 en perfecto estado exterior (sin abolladuras, cortes o signos de manipulación). 2. Al abrir el paquete, comprobé que faltaban unos productos: concretamente, **2 unidades de mascarillas** (de las 7 que había solicitado) y unos **parches de ojos** que no estaban incluidos. 3. El valor aproximado de los productos faltantes es de 31,65€. 4. Inmediatamente comuniqué la incidencia al servicio de atención al cliente de la tienda mediante correo electrónico y he requerido que: - me remitan los productos faltantes o - me realicen la devolución del importe correspondiente. 5. La empresa me ha respondido que revisan sus sistemas y no consideran la incidencia como válida, basándose en que el pedido figura como entregado y que el transportista no notificó incidencia. Sucesivamente presente reclamación también a la empresa de transporte Sending. Sin embargo, esto no soluciona el problema real: los productos no figuran en mi paquete, y por tanto no me han sido entregados. Motivo de la reclamación: Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor está obligado a entregar los bienes contratados en la cantidad, calidad y características pactadas. En este caso, la entrega está incompleta, lo que vulnera mis derechos como consumidora. Solicito por tanto que la OCU me asista para que la empresa: - reponga los productos faltantes sin coste para mí, o - me reintegre el importe correspondiente Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: - Copia del correo electrónico enviados por la empresa. - Fotografía del paquete recibido Quedo a la espera de su asistencia para que esta reclamación se tramite conforme al procedimiento de defensa del consumidor. Sin otro particular, reciban un cordial saludo

M. G.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as de Allzone, Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente el reembolso de 208,11 € correspondiente a la cancelación del pedido número 685961429, realizado el 31 de julio de 2025 y relativo a la compra de un teléfono móvil. El 13 de agosto de 2025 procedí a cancelar el pedido debido a la falta de entrega del producto y a la ausencia total de información sobre su estado o fecha estimada de llegada. El 2 de septiembre de 2025 recibí un correo confirmando que la cancelación se iba a efectuar. Posteriormente, los días 8 y 9 de septiembre, recibí hasta seis correos electrónicos con el mismo mensaje, informando de que el reembolso se realizaría en un plazo de hasta 14 días al encontrarse en trámite. El 19 de septiembre recibí nuevamente el mismo correo automático. A día 27 de octubre de 2025, sigo sin haber recibido el importe correspondiente ni una respuesta concreta que justifique esta demora. He realizado múltiples intentos de contacto sin éxito, obteniendo siempre respuestas automáticas y estandarizadas, que no aportan ninguna solución real. Por tanto, solicito de manera inmediata la devolución íntegra de los 208,11 €, así como los intereses o compensaciones que correspondan por el incumplimiento de los plazos de reembolso legalmente establecidos. Al mismo tiempo, y como base de esta reclamación, adjunto información relativa a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), en la que me amparo y en base a la cual presentaré una demanda jurídica en breve de no recibir el reembolso. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): Derecho de desistimiento: En compras online, el consumidor puede desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificación. Aunque en este caso se trata de una cancelación por retraso, la ley también protege al consumidor cuando el producto no es entregado en el tiempo acordado. El empresario debe devolver el importe total abonado, incluidos los gastos de envío, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informa del desistimiento. Información precontractual: El empresario está obligado a ofrecer información clara y veraz sobre las características del producto, precio, gastos de envío y plazos de entrega. La falta de información o la información engañosa pueden derivar en la nulidad del contrato. Derecho a la información: La ley obliga a los vendedores a proporcionar información completa y veraz sobre los productos y los plazos de entrega. Retrasos en la entrega: Si el empresario no cumple el plazo acordado, el consumidor tiene derecho a cancelar el pedido y recuperar el importe pagado. La falta de información sobre la entrega puede considerarse incumplimiento contractual. Reembolsos: El reembolso debe realizarse mediante el mismo medio de pago utilizado para la compra, salvo acuerdo en contrario. La negativa o demora injustificada en realizar el reembolso puede derivar en reclamaciones legales. Asimismo, les informo de que ya he tramitado una reclamación a través de la Comunidad de Madrid, y que en caso de no recibir el importe en los próximos días, este asunto será puesto en manos de abogados. Finalmente, les ruego que se abstengan de volver a responder con mensajes automáticos del tipo: “Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos insistido en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible.” No deseo más excusas. Quiero mi dinero. Atentamente,