empresa quickrabbit no responde
mi pedido de shein no llega, aparte el correo de la empresa quickrabbit dice que no existe y el numero telefonico del transportista mucho menos, shein dice que me poga en contacto con ellos pero todo es errado, mi paquete decia que llegaba el 10 de octubre y ni señales tanto del paquete ni de la empresa
Devolución íntegra de paga y señal
A la atención de: Flex Store Martorell Carrer la devesa # 3-4 polígono industrial “el congost” Martorell, 25 de octubre de 2025 ASUNTO: Reclamación por devolución íntegra de paga y señal de 100€ Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, formulo reclamación formal ante Flex Store Martorell en relación con una compra efectuada en su establecimiento por un importe total de 823 €, correspondiente a un canapé y un respaldar, operación que se financió mediante un contrato de financiación firmado en su propia tienda. El día de la compra aboné 100 € en concepto de paga y señal, quedando el resto financiado. Sin embargo, transcurridos aproximadamente 20 días, recibí una llamada por parte de su personal informándome de que una de sus empleadas había cometido un error en la referencia del producto, y que el coste real ascendía a 300 € más de lo acordado, cantidad que debía abonar adicionalmente. Ante esta situación, manifesté mi negativa a asumir dicho incremento, ya que ya existía un contrato de financiación firmado y válido, y el error debía ser asumido por la empresa. Tras varias llamadas insistentes y de tono inapropiado, me presenté personalmente en la tienda para solicitar una solución, recibiendo únicamente la opción de anular la financiación, pese a que incluso ya se me había cobrado la primera cuota. Durante mi visita, el trato recibido por parte del personal fue inadecuado y de carácter discriminatorio, con comentarios y actitudes que considero xenófobas y racistas debido a mi nacionalidad, lo cual rechazo rotundamente y solicito que se investigue internamente. Posteriormente, la empresa procedió a anular la financiación. Al solicitar la devolución íntegra de los 100 € abonados como paga y señal, se me comunicó que debía devolver una almohada recibida como regalo por la financiación, alegando que, al estar usada, se descontaría su valor de dicha paga y señal. No obstante, dispongo de la factura donde consta que la almohada fue descontada al 100 % por motivo de la financiación, y que la anulación de la misma fue decisión de la empresa, no mía. Además, mantengo otra financiación activa con ustedes por importe de 1.400 €, por lo que incluso ofrecí que se imputara la almohada en esa operación, opción que también fue rechazada. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata e íntegra de los 100 € abonados como paga y señal, dado que el incumplimiento y la anulación del contrato provienen de la empresa, no del cliente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si procede, ante la Dirección General de Consumo de Cataluña, además de valorar acciones adicionales por el trato discriminatorio recibido. Sin más que añadir, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente Débora Linares Solis 60693223H
Problema envío de pedido y reembolso
Hola, realicé un pedido el 22 de octubre después de haberme puesto en contacto previamente para asegurarme de la fecha de entrega. Quién respondió a mi mensaje de WhatsApp (no contestan mail ni llamadas) me dijo que sí, que si realizaba el pedido ese mismo día no había problema. Realicé el pedido, con pago inmediato. No recibí número de seguimiento ni de envío. Contacté al día siguiente y al siguiente (cuando supuestamente tenía que llegar el pedido). No recibí ninguna respuesta. Mi paquete desde luego no llegó. No fue hasta el sábado, tras escribir mi intención de interponer una denuncia, cuando recibí respuesta inmediata. Supuestamente habían enviado el paquete pero no sabían qué había pasado... Supuestamente lo envían con la empresa correos express pero no había número de seguimiento y supuestamente ejecutaron un reembolso (recibo una supuesta captura de ellos), pero aún no ha aparecido en mi cuenta. Hoy me vuelvo a poner en contacto, supuestamente la devolución tarda según sus palabras, entre 3 y 7 días, pero yo mi pago lo hice al momento. Qué pena haber leído posteriormente opiniones sobre este "negocio" desde luego no voy a parar hasta que se me reembolse mi dinero.
Reclamación por reembolso no recibido – Allzone
El día 2 de octubre de 2025 solicité la cancelación de un pedido realizado en Allzone, esperando que se me devolviera el importe correspondiente. Allzone confirmó por correo electrónico que habían recibido mi solicitud de cancelación y que en un plazo aproximado de cuatro días hábiles recibiría un correo de confirmación y el reembolso. Sin embargo, hasta la fecha 27 de octubre de 2025, no he recibido el reembolso ni ninguna comunicación seria. La empresa ha estado dando largas y demorando el proceso. Además, han intentado bloquear mi IP para impedir que pueda enviar reclamaciones a través de su formulario web, lo que considero una práctica intencionada para dificultar el ejercicio de mis derechos como consumidor. Hasta CaixaBank está al tanto de esta situación, dado que la transacción se realizó a través de ellos y ya he comunicado el problema para proteger mis derechos financieros. Mi ubicación es Valencia, España, y el pedido fue realizado a través de su tienda online. Considero que Allzone está incumpliendo sus compromisos de devolución y los derechos del consumidor establecidos en la legislación española.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad DOMESTIKA. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 312,66 euros. No procede el cobro por un servicio que no he autorizado ni consentido de forma expresa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Natalia Herrero
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad PayPal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 312,66 euros. No procede el cobro por un servicio que no he autorizado ni consentido de forma expresa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Natalia Herrero
el problema es un cobro mensual
Hola el 09/10/2025 hice una reserva para un vuelo a Tenerife para primeros de noviembre, con volotea porque es la única compañía que va a Tenerife sur desde la ciudad desde la que viajo. Cuando compre los billetes directamente te llevaba a la mejor oferta que es megavolotea plus, lo seleccione y compre. Después te dicen que con esa opción ahorraras dinero en los siguientes vuelos si eres un viajero habitual, cosa que yo no soy. y no he vuelto a preocuparme del tema porque hasta tres días antes no puedo sacar las tarjetas de embarque. Pero cual es mi sorpresa que el día 22/10/2025 tengo un cargo en mi cuenta de casi 160 euros sin saber el porque. Investigando en la plataforma me encuentro que sin saber ni como ni porque ni tenerlo claro tengo una renovación mensual de ese importe por un año........por supuesto he entrado y he dado de baja y lo he quitado, que ya hay que dar vueltas para hacerlo, pero en ningún momento dijeron que yo tuviera que darme de alta en algo. Si que vi después que mandaron mail, que iban hacerme el cargo porque se supone que en el plazo de 15 días podía anularlo, pero como iba a saber yo eso si en ningún momento he dado mi consentimiento para ese cobro? yo compre unos billetes, ellos dicen que por ser socio tendré facilidades.............vale, será así si compro otra vez, pero no que iba a tener un gasto mensual de ese importe El banco no puede anularlo porque como cobran con la tarjeta que compras los billetes para poder hacerlo hay que anular todas las compras que has hecho con ella, y por supuesto no voy a fastidiar a negocios donde he comprado en algún momento Estoy absolutamente indignada con la compañía, nunca me ha gustado, pero desde luego será la ultima vez si puedo evitarlo y cogeré otra q aunque sea mas cara sea mas clara y formal porque esta nunca dice claramente que todo supone un gasto y de cuanto, todo en letra pequeña, mucho ahorro pero por delante va el gasto no? todo engañoso en esta compañía Solicito reclamación de ese pago que me han cobrado Un saludo Gracias por escucharme
Devolución dinero
Hola, solicité una nota simple. En el momento de la compra informan de dos precios: Muy urgente (9,90€) o urgente (6,90€), he seleccionado el de 6,90€. Al ir a la banca online para aceptar el pago, ponía 0,0€. Al finalizar con el pago veo que se me han cobrado 38,48€ sin haber sido informada previamente de esta cantidad. Solicito que se me devuelva el importe de la compra.
solicitar reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/01/2025 compré el artículo prueba 0080080014 por importe de 5€ , desde el 19/01/2025 me habéis estado cobrando a través de mi tarjeta bancaria todos los meses hasta el 20/10/2025 49€ , sin mi consentimiento. Adjunto los cargos y también un cargo por una nueva consulta de 5€ . Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO el reembolso de dichos cargos Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO INMEDIATO!
Mi número 169395079 de pedido NECESITO EL REEMBOLSO INMEDIATO Ya no más largas esperas les notifico que los e denunciado y nos iremos hasta las última consecuencias mi abogado se está tratando de comunicar con ustedes para entregarles la resolución de la denuncia me iré hasta las últimas consecuencias no puede ser que no me reembolsen mi dinero y me sigan dando largas esperas necesito que devuelvan el monto TOTAL a SEQURA para que me hagan mi devolución inmediata!