Problema al canjear tarjeta prepago PSN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de noviembre de 2025 compré tres tarjetas prepago PSN por valor de 5, 10 y 20 € respectivamente en la tienda Game del centro comercial Airesur de Castilleja de la Cuesta en Sevilla. Al intentar canjear los códigos el día 2 de noviembre de 2025 en una de mis cuentas me saltó el error de que ya habían sido canjeados los tres códigos en otra cuenta. Me puse en contacto con Sony mediante email siguiendo la recomendación del dependiente de la tienda ya mencionada y me comunicaron que los códigos habían sido canjeados el mismo día de la compra a las 18:00 aproximadamente en una cuenta diferente a la mía. Yo no intenté el canje hasta el día 2, de hecho ese mismo día canjee otros códigos que si funcionaron. Solicito por la presente la devolución de los 35 € o en su defecto un código funcional por este importe para canjear en PSN. Sin otro particular, les saludo atentamente.
No puedo cancelar mi suscripción a elpais.es
Hola, estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al tfno 919 495 285. Cada vez que les llamo, cortan la llamada sin que nadie me atienda, por lo que es imposible cancelar la suscripción.
Pedido sin entrega desde hace un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web Nude-project.com los productos Teddy Hood Marshmallow - XS y Nude Tour Tee Black - XS / BLACK. Han pasado 31 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío
Hola realice un pedido a esta empresa el pasado 17 de Diciembre, me decían que lo entregarían del 22 al 27, hoy 29 no he recibido nada, y en la aplicación sigue el pedido en curso a espera de envío, y me dicen en el seguimiento que podría demorarse hasta 30 días. El importe de los artículos es de 1433,19 euros, y es un regalo de reyes. He intentado contactar vía telefónica y no atienden la llamada, al igual que el correo electrónico. Tampoco me permite cancelar ni reclamar el dinero.
Cobro Póliza Rescindida
Buenos días. Con fecha de hoy 29/12/2025 Expongo: Que con fecha 17/09/2025 envié comunicado de rescisión de la póliza 66541539 que vencía el 18/12/2025. Que a fecha de hoy 29/12/2025 observo que han cargado el importe de la citada póliza en mi tarjeta bancaria. Que resulta evidente que este cargo ha sido debido a un error por parte de Direct Seguros, por lo que: Solicito: El reingreso del importe cargado indebidamente por la cuantía de la póliza citada. Quedo en espera de su atención en este asunto y el reingreso del cargo indebido. Atentamente. Juan Sánchez Espejo
Problema al canjear un bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tratado de concertar una cita para canjear un bono regalo y no ha sido posible. Dicho bono incluye una entrada a la zona termal de 2 horas y un masaje relajante. Al llamar por teléfono se me informa de que el masaje solo puede efectuarse en viernes, sábado y domingo y que no hay disponibilidad para realizarlo antes de que expire el bono. Únicamente me ofrecen la entrada termal, para la que sí hay disponibilidad y la opción de canjear el masaje por entradas termales, a lo que no accedo. Le indico que estoy llamando en plazo para canjear el bono y que si no tienen disponibilidad para antes del 4 de enero, me agenden una cita para una fecha posterior, puesto que actualmente el bono está activo y es cuestión de la empresa el no tener disponibilidad. A ello me responden “Ha tenido un año” para gastar el bono, lo cual resulta en parte de poco gusto y muy decepcionante este trato por parte de una empresa cuyo propósito es el cuidado y bienestar del cliente. Insisto en que me agenden una cita porque estoy tratando de canjear mi bono en el plazo, por lo que informo de que consultaré con OCU la situación para conocer mis derechos como usuaria de este servicio y me dicen que reenvíe un correo a la empresa para hablar con un responsable. Además de lo anteriormente expuesto, en el bono físico no aparece información sobre los días que se ofrece el servicio, ni ninguna cláusula de ese tipo. SOLICITO Se agende una cita para canjear el bono original al completo en una fecha en la que la empresa tenga disponibilidad y sea posible por la otra parte acudir a dicha cita. Sin otro particular, atentamente.
Realicé una compra online del Aysha - Abrigo de invierno para mujer × 1 Azul marino / M €39,95, a través de la web de Aure Barcelona el 3 de diciembre. Recibí el mismo el 12 de diciembre, y desde el 15 del mismo mes estoy solicitando la devolución de pedido puesto que no he recibido lo esperado, el producto no coincide con la descripción del mismo y no deseo quedármelo. Me han contestado en dos ocasiones, ofreciéndome primero un 15 y después un 10% de devolución del importe y quedándome con la prenda, pero he indicado que prefiero su devolución y reembolso. Ya no he obtenido más respuesta. No me indican como hacer dicha devolución. Solicito la devolución del pedido #ES3535 y su reembolso. Atentamente, A. Aguilar
Problema con darme de baja
Hola buenas, quisiera saber porque Medac te obliga a realizar una serie de pagos y al parecer si quiero darme de baja y han pasado más de 14 días desde que firmé un contrato donde no me explicaron absolutamente nada sobre una posible cancelación que no sería posible y me dicen que no hay opciones.... Y voy a tener que estar pagando 160€ al mes porque sus queridos empleados no son capaces de explicarte algo básico, ya que si lo sé la cancelo antes porque no creo que merezca la pena usar MEDAC. Me parece vergonzoso por parte de una empresa tan conocida como dicen ser. Solicito ayuda si es posible. Gracias y un saludo.
Problema con el servicio postventa- Entrega de lavadora estropeada
Estimado equipo de MediaMarkt, Les contactamos desde la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) en representación de nuestra asociada Elena Neumann Marcos, en relación con la compra de una lavadora entregada el 8 de diciembre de 2025. Desde el primer momento, el servicio ofrecido ha sido totalmente inaceptable, acumulando múltiples incidencias: 1. La entrega sufrió un retraso injustificado. 2. Los transportistas carecían de los medios físicos para realizar la entrega en condiciones adecuadas, teniendo que intervenir un particular. 3. En el momento de la instalación, los técnicos no contaban con las herramientas necesarias, recurriendo a métodos inapropiados para desmontar componentes. 4. Tras la instalación, se comprobó que la lavadora no funciona correctamente (no realiza el drenaje). La consumidora contactó con ustedes inmediatamente el mismo día de la entrega, y desde entonces ha realizado numerosas reclamaciones (hasta 3 veces diarias), sin haber recibido una solución concreta hasta la fecha. Ha transcurrido casi un mes desde la entrega de un producto defectuoso y MediaMarkt no ha cumplido con su obligación legal de reparar, sustituir o reembolsar el producto en un plazo razonable, según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por tanto, desde la OCU exigimos una solución inmediata: la sustitución urgente del producto o el reembolso total del importe abonado. En caso contrario, nos reservamos el derecho de proceder con una reclamación formal ante las autoridades competentes de consumo. Quedamos a la espera de su respuesta urgente en un plazo no superior a 48 horas. Atentamente, Departamento Jurídico - OCU Pedido: 287266900_1
Retraso en reembolso
Representación: La compra fue realizada originalmente por mi amiga (cuyo nombre aparece en la factura) como un regalo para mí. No obstante, gestiono esta reclamación con su consentimiento expreso, dado que el producto estaba destinado a mi uso y he sido el contacto principal con el servicio de atención al cliente. Motivo de la reclamación: Incumplimiento de los plazos legales de reembolso (Art. 76 LGDCU) y solicitud de abono del duplo. Hechos: 1. Compra y Devolución: El 18 de octubre de 2025 se realizó la compra del producto Robot Aspirador Dreame X50 Master por un importe de 1.399€. El 13 de noviembre de 2025 ejercí mi derecho de devolución dentro del plazo legal. 2. Logística: El producto fue recogido por el transportista el 18 de noviembre y la empresa confirmó la recepción del mismo en sus almacenes el 25 de noviembre de 2025. 3. Retraso en el Reembolso: El reembolso de la cuantía principal no se hizo efectivo hasta el 11 de diciembre de 2025. 4. Incumplimiento de Plazos: Según el Artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el reembolso debe efectuarse antes de que transcurran 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento. En este caso, el plazo venció el 27 de noviembre (contando desde la comunicación) o, en el escenario más favorable para el comercio, el 9 de diciembre (contando desde la recepción del producto). 5. Intento de Resolución: Tras reclamar el retraso, la empresa se limitó a ofrecer un cupón de 20€ para su tienda online, rechazando mi derecho a la compensación económica por el retraso injustificado. Fundamentos Jurídicos: Art. 76.2 de la LGDCU: "En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad." Solicitud: Dado que el reembolso se produjo fuera del plazo legal y que la empresa ha reconocido el retraso (ofreciendo únicamente una compensación comercial insuficiente), solicito a través de la mediación de la OCU que la empresa abone la cantidad equivalente al doble del importe adeudado (2.798€), restando la cuantía principal que ya ha sido devuelta (1.399€). Es decir, solicito el pago de una suma adicional igual al valor del producto original en concepto de la penalización legal establecida por el retraso injustificado.