Problema con el reembolso solicitado en mi Ticket#2025121057000949
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir respuesta a mi solicitud de devolución por cobro indebido de estacionamiento en el Aeropuerto de Gran Canaria. SOLICITO la devolución del importe cobrado de más sobre los 56,05€ comprometidos en la reserva con número G3PEZ. Finalmente la aplicación se cobró 68€ pese a que no estuve más tiempo del contratado. Sin otro particular, atentamente.
Indefensión del inquilino ante fallo técnico bloqueante en Testa Homes
Como inquilino de Testa Homes, denuncio la imposibilidad de cumplir con mis obligaciones contractuales por causas imputables exclusivamente a la empresa. Según contrato, dispongo de 15 días para presentar la hoja de desperfectos, pero la plataforma de gestión de Testa no permite la carga del documento al no haber volcado todavía mis datos contractuales tras una semana de espera. He intentado contactar por sus canales oficiales sin éxito. Esta situación genera una clara indefensión, ya que el plazo sigue corriendo y la empresa no ofrece alternativa. Exijo que se habilite el sistema de inmediato y se reconozca mi comunicación de desperfectos enviada por vía externa como válida dentro del plazo. Asimismo, les comunico que a día de hoy todavía no ha sido retirada la puerta antiokupa de la vivienda, lo cual supone una anomalía grave en las condiciones de entrega del inmueble y una limitación a mi derecho de uso. Por último, les recuerdo que sigo a la espera de respuesta a mi reclamación por falta de información presentada hace más de una semana. La ausencia total de comunicación por su parte me está causando un perjuicio evidente y demuestra una falta de diligencia profesional en la gestión de mi contrato.
Talla equivocada
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre adquirí en su página web https://www.tienda12horas.com el producto “chandal negro Del Real Madrid talla 4”. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la talla 10. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Entiqueta de confirmación de envío de cuando me mandó el chandal. - Condiciones de cambio de su página web - Conversación de confirmación de cambio SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
baja seguro
El día 14 de diciembre envié un email a atención del cliente de Axa seguros para dar de baja mi seguro del coche con el número de poliza ****5057 con vencimiento el 31 de enero. Un día después me contestaron que me pusiera en contacto por email con el departamento de bajas . El 16 de diciembre, con más de un mes y medio de anterioridad a la finalización de la póliza, escribí un email al departamento de bajas con mis datos personales para solicitar la baja. Sin embargo hasta el 22 de enero, más de un mes después, no me contestaron para informarme de que debía mandar un documento firmado con un mes de antelación a la finalización del contrato. El día 23 de enero les volví a solicitar por tercera vez la baja y sin embargo el 3 de febrero me ha llegado el cargo del seguro. Como considero que he acreditado debidamente mi intención de dar la baja del seguro con mes y medio de antelación solicito que se curse la baja de la póliza y se devuelva el cargo que me han hecho indebidamente.
SIN RECIBIR MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2025 adquirí en su página web snowinn el producto zapatillas Adidas Run Falcon 5, numero de pedido o seguimiento: 64425077_106 Han pasado 2 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos de pedido confirmado, enviado y en reparto. Nunca recibí el correo por parte de SEUR de pedido entregado con el código de barras para pasar a recogerlo en el picking pack ni nada parecido. Desde entonces he realizado 8 reclamaciones a SEUR y a SNOWINN y sigo sin recibir el paquete ni contestación real de SNOWINN, es un contestador con un texto automático diciendo que en breve recibiré el pedido. Adjunto el último de ellos. Son todos iguales. SOLICITO se me haga la devolución integra del pedido junto con el coste del envío a la mayor brevedad posible. Ha pasado suficiente tiempo para haberlo solucionado. Sin otro particular, atentamente. Enrique.
URGENTE: Denegación cirugía bariátrica por preexistencia sin cuestionario previo - Póliza 501211855
Solicito la intervención inmediata y urgente de la asesoría jurídica de la OCU contra SegurCaixa Adeslas (Póliza Nº 501211855). HECHOS: 1. CAMBIO ARBITRARIO DE CRITERIO: Inicialmente, la compañía me solicitó pruebas de haber intentado métodos previos de pérdida de peso. Al presentar el antecedente de un balón gástrico realizado en 2021 (vía privada), la compañía utiliza ahora dicha información de forma malintencionada para denegar la cirugía alegando 'preexistencia'. 2. AUSENCIA DE CUESTIONARIO DE SALUD: La póliza fue contratada el 16/10/2024 a través del mediador AST MEDIACIÓN en Zaragoza. Denuncio formalmente que NO se me realizó ningún cuestionario de salud. El agente emitió la póliza sin preguntarme peso, estatura ni antecedentes. Según el Art. 10 de la Ley de Contrato de Seguro, si la aseguradora no somete al tomador a cuestionario, no puede alegar dolo ni ocultación de datos que nunca fueron requeridos. 3. INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO: Mi póliza 'Adeslas Plena Total' cubre la cirugía bariátrica tras superar el periodo de carencia (el cual ya está cubierto o no aplica por la urgencia del caso). Cumplo los requisitos médicos de IMC y fracaso de métodos previos (precisamente el balón de 2021 que ellos ahora intentan usar como excusa). 4. URGENCIA VITAL: La cirugía está programada para el próximo 11 de febrero. La demora en la resolución pone en grave riesgo mi salud y supone un perjuicio económico y personal irreparable. SOLICITO: Que la OCU medie de forma urgente para que Adeslas autorice la intervención de inmediato. Exijo que la compañía aporte el supuesto cuestionario de salud firmado por mí donde consten mis respuestas, ya que dicho documento no existe o fue rellenado de forma unilateral por el mediador." Incongruencia en la gestión: La compañía me solicitó acreditar métodos previos de pérdida de peso. Al aportar el informe de un balón gástrico (2021), la aseguradora cambia su estrategia y utiliza ese dato para alegar preexistencia, incurriendo en una clara contradicción y mala fe. 2. Impacto Familiar y Académico: Soy madre de tres hijos menores y estudiante. La incertidumbre y la denegación de esta cirugía, necesaria para mi salud, están generándome un perjuicio personal y psicológico inasumible, afectando gravemente a mi entorno familiar y a mi rendimiento académico. 3. Urgencia Médica: No es una cirugía estética, sino una necesidad de salud avalada por especialistas. La demora por causas administrativas injustificadas pone en riesgo mi integridad física."
Publicidad
Está empresa se dedica a comprar objetos para tasación. Te envían una etiqueta y se le envía los productos para que te hagan una oferta. Les envío 5 artículos, una televisión portátil coche, dos móviles antiguos, una cámara de coche funcionando perfectamente con un valor de 50 euros, una cámara de fotos antiguas y una cámara de vídeo. Productos que ellos mismos solicitan en su publicidad, incluso dicen que si no funcionan es igual, no les importa. Pues yo por este lote, hoy después de dos semanas y reclamar la oferta, primero me dicen que el paquete se ha extraviado, y después me ofrecen 16 euros, que si no quiero la oferta me los devuelven. Yo creo que ni lo han recibido.
No he recibido el producto
Me resulta incomprensible tanta mala praxis como farmacia. Que vergüenza!!! Realice el pedido el dia 5 de enero 2026. Hoy 3 de febrero todavia no me ha llegado el producto comprado y pagado con tarjeta bancaria. Un mes después y todavia no he recibido ninguna explicación. No responden a las muchas reclamaciones que he hecho por teléfono i por mail. No devuelven el dinero. Como es posible tanta desvergüenza. Seguiré reclamando y lo publicaré
No recibo el paquete
Hola, hoy tenia que haber recibido el paquete y no me ha llegado nada.
Problemas con el reembolso con KETOGo
Hola realicé desde mi teléfono una solicitud de recetas a fin de hacer la dieta KetoGo , el costo era de 23,00€ y acepté, puse el número de mi tarjeta Visa de La Caixa. Mi sorpresa fue al día siguiente cuando vi que no solo me habían cobrado los 23,00€ sino tres cargos más que no había solicitado ni por supuesto aceptado, 24,95 €; 20,95€; y 12,95€ con un total de 81,85 €. Cuando protesté y dije que renunciaba a todo me dijeron que no tienen política de reembolso. En La Caixa , mi banco, confirmó que lo único que había aceptado pagar eran 23,00€; revisó mis cuentas viendo que le habían agregado a ese pago autorizado el término “TRANSACCIÓN RECURRENTE “ del que en ningún momento la gente de KETO me había hablado . Denuncié ante la Agencia Catalana del Consumo y ante los Mossos d’ESquadra . A modo de “gracia “me devuelven 12,48€ y 11,50€ , total 23,98€ de los 81,55€ que me cobraron con artimañas. Por supuesto que renuncié a todo antes de empezar no quiero saber nada de KETO ,y también anulé mi Visa. Espero que nadie más sea engañado, gracias