Problema al canjear un bono
León Termal Sport
Iniciar una reclamaciónNaturaleza del problema:
OtroTu reclamación
A: León Termal Sport
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tratado de concertar una cita para canjear un bono regalo y no ha sido posible. Dicho bono incluye una entrada a la zona termal de 2 horas y un masaje relajante. Al llamar por teléfono se me informa de que el masaje solo puede efectuarse en viernes, sábado y domingo y que no hay disponibilidad para realizarlo antes de que expire el bono. Únicamente me ofrecen la entrada termal, para la que sí hay disponibilidad y la opción de canjear el masaje por entradas termales, a lo que no accedo. Le indico que estoy llamando en plazo para canjear el bono y que si no tienen disponibilidad para antes del 4 de enero, me agenden una cita para una fecha posterior, puesto que actualmente el bono está activo y es cuestión de la empresa el no tener disponibilidad. A ello me responden “Ha tenido un año” para gastar el bono, lo cual resulta en parte de poco gusto y muy decepcionante este trato por parte de una empresa cuyo propósito es el cuidado y bienestar del cliente. Insisto en que me agenden una cita porque estoy tratando de canjear mi bono en el plazo, por lo que informo de que consultaré con OCU la situación para conocer mis derechos como usuaria de este servicio y me dicen que reenvíe un correo a la empresa para hablar con un responsable. Además de lo anteriormente expuesto, en el bono físico no aparece información sobre los días que se ofrece el servicio, ni ninguna cláusula de ese tipo. SOLICITO Se agende una cita para canjear el bono original al completo en una fecha en la que la empresa tenga disponibilidad y sea posible por la otra parte acudir a dicha cita. Sin otro particular, atentamente.
A: L. G.
Buenos días, En primer lugar, disculpe las molestias ocasionadas. Puede utilizar su bono una semana más, puede canjearlo el día 9,10 u 11 de enero. Le indicamos las horas a las que podríamos ofrecer disponibilidad; -Viernes 9: Durante toda la mañana, apertura a las 10:00h y cierre del escimiento a las 14:00h. Por la tarde; a las 19:00h,20:00 o 21:00h. - Sábado 10: Durante la mañana; 11:00h, 12:00h, 13:00h. Durante toda la tarde; apertura a las 17:0hh y cierre a las 22:00h. -Domingo 11: Durante todo el día. Un saludo, Mari Paz Recepción info@leontermal.es Teléfono 987 35 12 00 C/ Polideportivo1 24240 Santa María del Páramo. León www.leontermal.es ADVERTENCIA LEGAL DE CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. En cumplimiento del Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos le informamos que sus datos personales se encuentran incluidos en las Actividades de Tratamiento, de las que es responsable LEÓN TERMAL SPORT, S.L y se utilizan para realizar una correcta gestión de nuestra relación comercial. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique dirigido a C/ Polideportivo nº1, 24240 Santa María del Páramo, León El 12:00, reclamar@ocu.org escribió:
A: L. G.
Buenos días de nuevo, Asimismo, informarle de que el día 3 se nos ha quedado hueco por cancelación. Quedamos a la espera, Un saludo. Mari Paz Recepción info@leontermal.es Teléfono 987 35 12 00 C/ Polideportivo1 24240 Santa María del Páramo. León www.leontermal.es ADVERTENCIA LEGAL DE CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. En cumplimiento del Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos le informamos que sus datos personales se encuentran incluidos en las Actividades de Tratamiento, de las que es responsable LEÓN TERMAL SPORT, S.L y se utilizan para realizar una correcta gestión de nuestra relación comercial. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique dirigido a C/ Polideportivo nº1, 24240 Santa María del Páramo, León El 12:00, reclamar@ocu.org escribió:
A: León Termal Sport
Buenos días, En primer lugar, agradezco la aceptación de la reclamación y la solución finalmente adoptada. Lamento que dicha solución no se planteara desde el primer momento, lo que hizo necesario recurrir a la OCU tras una atención telefónica mejorable. En cualquier caso, gracias por la resolución del asunto. ¿A qué hora queda hueco el día 3 de enero? Saludos cordiales.
A: L. G.
Buenas tardes, Podría ser el día 3 por la mañana a las 10:00h o bien, a las 11:00h. De lo contrario, podría ser también el sábado día 10 a las 11:00h o 13:00h ya que las demás horas que le comentaba quedan ocupadas ya. Quedamos a la espera. Un saludo, Mari Paz Recepción info@leontermal.es Teléfono 987 35 12 00 C/ Polideportivo1 24240 Santa María del Páramo. León www.leontermal.es ADVERTENCIA LEGAL DE CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. En cumplimiento del Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos le informamos que sus datos personales se encuentran incluidos en las Actividades de Tratamiento, de las que es responsable LEÓN TERMAL SPORT, S.L y se utilizan para realizar una correcta gestión de nuestra relación comercial. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique dirigido a C/ Polideportivo nº1, 24240 Santa María del Páramo, León El 14:45, reclamar@ocu.org escribió:
A: León Termal Sport
Buenas noches. Teniendo en cuenta la información proporcionada, me gustaría agendar la cita el sábado día 10 de enero a las 17.00h. ¿Se comienza con el masaje o es posible dejarlo para el final? Saludos
A: L. G.
Buenos días. El día 3 de enero tenemos hueco a partir de las 12:00h. Por la tarde, habría posibilidad de realizarlo a partir de 18:00h. Un saludo, Martín Recepción info@leontermal.es Teléfono 987 35 12 00 C/ Polideportivo1 24240 Santa María del Páramo. León www.leontermal.es ADVERTENCIA LEGAL DE CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. En cumplimiento del Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos le informamos que sus datos personales se encuentran incluidos en las Actividades de Tratamiento, de las que es responsable LEÓN TERMAL SPORT, S.L y se utilizan para realizar una correcta gestión de nuestra relación comercial. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique dirigido a C/ Polideportivo nº1, 24240 Santa María del Páramo, León El 29 dic., reclamar@ocu.org escribió: