P. T.
27/10/2025

Engaño en el cambio de contrato de Jazzte a personas mayores

M. M.
27/10/2025

A: BOOKING.COM 27/10/2025 Estimados/as señores/as de Booking.com: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre mi reserva en Hotel Shu (Tokio), con número de reserva [5975.863.293], PIN: 5303 para las fechas del 12 al 16 de diciembre de 2025. 🔹 Motivo de la reclamación La propiedad se anuncia en su plataforma como un hotel de 3 estrellas, ofreciendo servicios propios de este tipo de establecimiento: Recepción y atención al cliente. Habitaciones con baño privado, artículos de aseo, ropa de cama y toallas incluidas. Clasificación oficial como hotel, no apartamento. Sin embargo, tras la confirmación de la reserva, he recibido un mensaje del alojamiento que demuestra que no se trata de un hotel, sino de un apartamento particular sin servicios hoteleros. En dicho mensaje se indica lo siguiente: “Thank you for your booking, welcome to my apartment.” “Self check-in / check-out via mailbox.” “We do not provide daily towel replacement.” Esto contradice claramente lo publicado en la descripción del “Hotel Shu”, ya que: No existe recepción ni atención personal, solo un check-in autónomo. No se ofrecen servicios hoteleros diarios (limpieza, cambio de toallas, atención 24 h). El propio texto confirma que se trata de un apartamento, no un hotel. 🔹 Solicitud Por todo lo anterior, el alojamiento no se corresponde con lo contratado, lo que supone una oferta engañosa según las condiciones de transparencia de Booking.com. Por tanto, solicito formalmente: La cancelación sin penalización de la reserva y el reembolso total del importe pagado, o bien Una reubicación en un hotel equivalente en la misma zona y fechas, con los servicios publicitados originalmente. Adjunto la descripción del alojamiento y el mensaje recibido tras la reserva como evidencia. thank you for your booking ,welcome to my apartment. check in timing is:after 15pm.Friday 12 December 2025 check out timing is:before 10am.Monday 15 December 2025 *Please don’t be late. Check out times extend with be 2000 JPY/ 1 hour. Please be carefully . the address is 東京都新宿区富久町16-18 Tomihisa-cho 16-18,Shinjuku, Tokyo Or you can search this in Google map: https://goo.gl/maps/4KziaBQNG6kGUyns6 how to check in:self check in (we will send you room number and check in picture before you come) how to check out:please put the key back into the mailbox. ( don't lost the key,one key is for 11000jpy) Please Check:As this is an apartment-style hotel, we do not provide daily towel replacement, even for extended stays. A washing machine is available in your room, so please feel free to wash and reuse your towels as needed. We appreciate your understanding and wish you a pleasant stay! Thank you very much and wish you have a nice trip. Agradezco su atención y espero una pronta resolución. Atentamente, 5975.863.293 Código PIN: 5303 Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos

J. G.

REEMBOLSO POR NO HABERSE EFECTUADO EL SERVICIO

El pasado día 8 adquirí dos tarjetas para ser activadas en Turquía, pero al llegar nos encontramos con la sorpresa de que nuestros teléfonos son incompatibles con vuestra aplicación, con lo que no hemos podido hacer uso de ella ni hemos consumido datos. Por ello nos gustaría recuperar el dinero que nos cobrasteis por ambas tarjetas ( 28,90 x 2 = 57,80 €). Ambos cargos se realizaron a la tarjeta terminada en ***1410.

D. O.

Cancelacion de venta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO que no se me haga ningún cargo en mi cuenta bancaria de ningún tipo de venta ya que a mí en ningún momento me han notificado dicha venta y al querer eliminar mi anuncio me dicen que me quieren hacer un cargo de 87€ en mi cuenta cuando no se realizó dicha venta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. T.

Engaño en el contrato de Jazztel a 2 personas mayores

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal referente a un cambio de contrato en Jazztel, realizado sin el consentimiento expreso de mis padres, 2 personas mayores dependientes. El día 22/08/2025, se realizó una modificación del contrato que no fue solicitada ni deseada por el titular de la línea, D. Francisco Tejero Miguel, persona mayor que en ningún momento expresó su voluntad de cambiar las condiciones de su contrato actual. Lo engatusaron ( es la segunda vez que pasa) , hasta que dijo que si, sin saber lo que estaba contratando. Llamé yo a los 2 días, y me dijeron que se podía anular el contrato, que estaba a tiempo de cambiar y volver al contrato inicial, y era falso, con lo cual me volvieron a engañar a mí. Volví a llamar al día siguiente, y me dijeron que era imposible volver al contrato inicial, porque ya se había contratado otro nuevo(vuelvo a insistir que el cambio se hizo engañando a una persona mayor de 87 años dependiente y que no sabía ni de lo que le estaban hablando), pasando de pagar 28 euros al mes, a una tarifa de 39,95 euros. Solicito: 1. La anulación inmediata del cambio de contrato no autorizado 2. El retorno a las condiciones contractuales anteriores 3. La compensación por los posibles gastos ocasionados, durante estos 3 meses. Quiero expresar mi descontento con esta empresa, que se aprovecha de personas mayores para alcanzar sus objetivos de ventas. Cuando contactas con alguien, sabes si tu interlocutor está en su sano juicio o no. . ```

Mobetramit

Hola, realicé un pedido de una nota simple donde indican un precio de 6,90, cuando metes datos de la tarjeta y das a enviar aparece el importe del cargo sin poder hacer nada de 38,48 € Adjunto pegado de pantalla con el precio y factura que han cobrado en tarjeta

D. C.
27/10/2025

Precio abusivo. Sólo fue un pequeño roze en los bajos del coche

Estimados/as señores/as: El día 13/10/2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Do you Spain. del coche utilitario WV Polo en la oficina del aeropuerto de Asturias. El alquiler del coche finalizaba el día 16/10/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la misma oficina de recogida del vehículo. El coche estaba en perfecto estado, sólo fue al llegar a la oficina suya de la misma recogida, cuando el bordillo de la acera es muy alto y justo a la hora de aparcar rozó un poquito en el parachoques en la parte de abajo, ni se ve. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 420 euros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, y contrato. Solicito, se anule dicha reclamación la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 420 euros. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Imposible darse de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me suscribi a AgilCV para que me ayudaran a hacer una buena carta de presentación para una oferta laboral y llevo 3 meses intentando darme de baja ya que me cobran 34 euros al mes por una sola carta de presentación. He mandado varios mails para darme de baja y que no me carguen el cobro a la tarjeta pero no me contestan y me siguen cobrando. No existe ninguna posibilidad de darse de baja que no sea a traves del correo electronico de soporte del que no te contestan. SOLICITO que esta empresa ponga exactamente lo que te va a cobrar y que tenga visible una manera de darse de baja inmediata y directa. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

no cubrir garantia

hola compre una conga robot aspirador en cecotec e tenido problemas y la han reparado sin arreglar el problema pero ya esta ultima me adjuntan un pdf que el aparato no esta en garantia y tengo que abonar la reparacion la compra de aparato fue en el 3/5/2023 alegan mal uso uno de los componentes es la placa base uno de los componentes atencion al cliente me dice que no lo limpio e adquirido varios aparatos a cecotec un robot limpia cristales que de nuevo no funciono y despues de 6 meses me lo canviaron por uno diferente y de menor valor estoy cansado de hablar con cecotec espero que ustedes puedan hacer algo al respecto un saludo rogelio gonzalez

A. G.

Cargo 79€ sin informar