COMPRÉ 2 BOLSOS DE CUERO Y ENVIARON 2 BOLSOS DE PLASTICO

A. J.

A: COZEY MAISON

29/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de Noviembre de 2025, y numero de pedido 421409CM, e importe € 71,92 EUR, compré dos bolsos de cuero y en cambio me han enviado dos bolsos de plastico de una calidad lamentable. En cualquier caso yo el precio que pagué era por bolsos de cuero/piel que publicitaban en la web, no bolsos de plastico. Me dijeron que para reembolso total del precio pagado, tenia que enviar yo los bolsos de vuelta a China (siendo los gastos de envio superiores al valor de los bolsos que recuperaria). Es inadmisible que tenga que pagar yo unos gastos de envio a China, cuando me han enviado dos productos que yo no he comprado (y de una calidad muy inferior a la que ofertan en la web) SOLICITO reembolso de la totalidad del importe pagado por ambos bolsos, que es lo que he solicitado desde el primer momento y que es lo justo en el caso de que me envien un producto de calidad inferior al que he comprado, y que asuman ustedes los gastos de envio. hasta el momento solo he recibido un reemobolso parcial del 40% por lo que les solicito me reembolsen el 60% restante que son 43,152 € para recuperar así el importe pagado, todo ello sin tener que asumir yo gastos de envio alguno porque yo no he recibido lo que he pedido. Sin otro particular, atentamente.

COZEY MAISON

A: A. J.

30/12/2025

Hola, reclamar, ¡Muchas gracias por tu compra! Estamos aquí para asegurarnos de que tengas la mejor experiencia con nosotros, y estaré encantado de atender tu consulta. Para poder ayudarte mejor, ¿podrías facilitarnos tu número de pedido? Disponer de este dato nos ayudará a localizar rápidamente tu compra y resolver tu solicitud sin demora. Agradecemos sinceramente tu colaboración y esperamos poder seguir ayudándote. Saludos cordiales, -- Jana Voigt Senior Kundenservice-Mitarbeiterin Email: info@cozeymaison.com s:www.cozeymaison.de/ reclamar@ocu.org wrote:

A. J.

A: COZEY MAISON