Z. L.
13/05/2026

Problema con la compra, nunca me llegó el pedido

He tenido muy mala experiencia con Farmaferoles. Realicé un pedido hace varios días y me informaron de que había sido enviado, pero nunca me facilitaron un número de seguimiento ni ninguna prueba del envío. Además, he intentado contactar con ellos en repetidas ocasiones por diferentes medios y no he recibido respuesta alguna. Me siento engañada y considero que el servicio de atención al cliente es pésimo y totalmente inexistente. Solicito ayuda para recuperar mi dinero o recibir una solución inmediata por parte de la farmacia. Adjunto archivo con la información del pedido Muchas gracias de antemano por la ayuda

M. G.

Baja total del servicio

A. P.
13/05/2026

No recibi mi pedido por SEUR

Quiero presentar una reclamación contra SEUR debido a una experiencia extremadamente negativa con una entrega reciente. El día acordado para la entrega permanecí en casa durante todo el horario estimado, pendiente tanto del timbre como del teléfono móvil, ya que el pedido era importante para mí. Incluso tuve que tomarme un día libre en el trabajo únicamente para poder recibirlo. Sin embargo, SEUR registró falsamente que no me encontraba en el domicilio y no realizó la entrega. En ningún momento recibí llamada, aviso real ni intento de contacto efectivo por parte del repartidor. Posteriormente, sin mi autorización, el paquete fue enviado automáticamente a un punto de recogida (pickup point) al que me resultaba imposible desplazarme. Debido a ello, me vi obligado a esperar casi un mes completo hasta que SEUR devolviera el pedido a la empresa vendedora y finalmente se procesara el reembolso. Durante todo ese tiempo me quedé sin el producto y también sin el dinero de la compra, lo cual considero totalmente inaceptable. Además, quiero dejar constancia de que el servicio de atención al cliente de SEUR fue prácticamente inexistente, ya que las llamadas no eran atendidas y resultaba imposible obtener una solución o información clara sobre el estado del envío. Considero que este tipo de prácticas no deberían permitirse, especialmente cuando afectan directamente al tiempo, dinero y obligaciones laborales de los clientes.

M. P.

Ni pedido,ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […7 abril 2026….] adquirí en su página web [….] el producto […un perfume de loewe....] Han pasado [30 dias…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

ASUNTO: RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO INTEGRAL - FESTIVAL LOVE THE 90'S VALENCIA A LA ATENCIÓN DE: SHAREMUSIC! (PROMOTORA CULTURAL MUSICAL S.L.) Por la presente, presento una reclamación formal en relación a laS entradas FRONT STAGE adquiridas para el evento Love the 90's Valencia del próximo 30 de mayo de 2026. HECHOS: Solicito el reembolso de mis entradas FRONT STAGE por el cambio de ubicación del festival (de Ciudad de las Artes al Estadio Ciutat de València). La promotora me ha denegado la devolución por ser zona FRONT STAGE,pero legalmente es una modificación sustancial del contrato y tengo derecho al reembolso según la Ley de Consumo. La propia organización ya reconoció este derecho abriendo devoluciones en mayo. Adjunto la respuesta negativa de la promotora y mis entradas. FUNDAMENTOS JURÍDICOS: Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores): El cambio de recinto constituye una variación esencial de la oferta publicitaria y contractual. Ante una modificación de estas características, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato sin penalización alguna. Ley 14/2010 de Espectáculos Públicos de la Generalitat Valenciana: Los usuarios tienen derecho a que el espectáculo se realice en las condiciones anunciadas. Cualquier cambio sustancial faculta al asistente a recuperar el importe abonado. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe de las dos entradas incluyendo los gastos de gestión, que asciende a un total de 160€, mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días, procederé a elevar esta reclamación a las autoridades de Consumo pertinentes y, en su caso, iniciaré el trámite de arbitraje de consumo. Atentamente,

A. G.

Fallo motor renault 1.2 Tce

Hola, he llevado mi Renault Megane 1.2 Tce para el diagnostico en el concesionario de Santa Cruz de Tenerife y me han dicho que no hay compresión en el cilindro 3, es decir, el fallo por donde se rompe ese motor. Por lo que quiero que se me de mas información y unirme a la denuncia conjunta.

N. H.

REPARACION EN GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2026, solicité cita para llevar a reparar mi vehículo comprado el 06/03/2026 , dentro de la garantía legal, por un ruido y vibración rara y preocupante y hasta pasada una semana no conseguí cita, por lo que mi coche se recepcionó en su taller el 07/05/2026 Me pongo en contacto con ustedes, porque desde la fecha de recepción de mi vehículo, nadie se ha puesto en contacto conmigo. He llamado en repetidas ocasiones, al menos 8 veces, y de las pocas veces que me han atendido por teléfono , aproximadamente 3 veces, nadie me da información. Solicito hablar con alguien de taller, ya que el personal de postventa me indica que no tiene noticias del estado del vehículo. Les de dejado mi teléfono para que por favor alguien se ponga en contacto conmigo, pero nadie me devuelve la llamada para darme algún tipo de información, por lo que entiendo que no hay comunicación entre los distintos departamentos, o simplemente dan prioridad a otras cuestiones..... En cuanto a la compra del vehículo yo he sido serio y he cumplido todos los compromisos,. Sólo pido que sean igual de serios cuando les necesito. Nunca pensé que un coche comprado con CLICARS, me diera problemas antes de los dos meses....... Por favor, solicito que alguien me diga en qué situación se encuentra la reparación, ya que llevo 15 días sin poder utilizar mi coche recién comprado en CLICARS, esperando cita y actualmente en sus talleres sin respuesta Adjunto fotocopia de la recepción del vehículo SOLICITO: Devolución de llamada para información del diagnostico y su pronta reparación, ya que esta situación me está costando dinero, teniendo un coche recién comprado Sin otro particular, atentamente.

N. B.

Caja vacía

Hola realize mi pedido hace un mes en esta página, me llegó a mi casa la caja vacía sin mi teléfono móvil les escribí y después de enviar todas las pruebas me bloquearon la cuenta, ya no sé qué hacer para que me devuelvan mi dinero, es una vergüenza que una página te haga eso y se laven las manos

C. R.

Desistimiento

Buenas, con fecha 29 de Abril de 2026 recibí el pedido #2470 tras muchos días de espera, con fecha 4 de Mayo les envié mi primer correo solicitando instrucciones para proceder a su devolución ya que no cumplía con mis espectativas ni de calidad ni de estética, en una primera respuesta me solicitan fotos de lo recibido, se las envío, posteriormente se suceden una serie de correos en los que me ofrecen primero un segundo conjunto pagando solo los portes, que por cierto eran muy elevados, después un 15% un30% y por último un 50% de reembolso del importe sin tener que devolver el producto, dando a entender, en el ultimo correo, una negociación inexistente ya que en todas mis respuestas solo insistí en la devolución y el reembolso. Ruego que, con el fin de no recurrir a soluciones más drasticas, solucionen este tema de forma definitiva y acabemos con este intercambio de correos que no lleva a ninguna parte, saludos.

J. L.

SIN PRODUCTO NI DINERO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto nuevamente con ustedes porque llevo casi un año intentando que me devuelvan el dinero de un pedido que nunca llegó, y esto ya es inconcebible. SOLICITO que me ingresen mi dinero de una forma alternativa, ya les he enviado hasta en 3 ocasiones un número de cuenta, ya que la vía de chargeback por los plazos de tiempo ha expirado como bien saben y les ha indicado mi banco. Sin otro particular, atentamente, espero pronta resolución de mi problema por su parte. Buena tarde