Engano comercial
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [149] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perdida producto por rotura
Realice un pedido de un anillo y el paquete llegó sin artículo y agujereado por un lateral, el paquete se presentaba en un bolsa de plástico , con cartón desintegrado que se deshace y el producto no está, eciji explicaciones para seguir con mi reclamación
ENGAÑO COMERCIAL DE VODAFONE
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [149€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del dinero adelantado
Ha día de hoy no nos han devuelto el dinero solo una llamada hace una semana con la intención de devolverlo, pero eso solo la intención, esto empieza aparecer una carrera de a ver quien se cansa antes
Pedido no entregado y cobrado
El viernes, 30 de enero, realicé un pedido con un valor de 46,58€ en total. Tras esperar el pedido y realizar el seguimiento del reparto a través de la App de Glovo, percibo que el repartidor está cerca de mi zona cuando inmediatamente da media vuelta y se aleja de la misma. A los 10 minutos de este hecho, recibo la notificación de que mi pedido ha sido entregado. Pero no a mí ni a ninguno de mis vecinos. Ni siquiera cerca de mi casa. Llamo al establecimiento y me comentan que efectivamente el repartidor salió hacía bastante tiempo con el pedido. La dirección de entrega es correcta puesto que es la misma en la que he recibido pedidos anteriores sin ningún tipo de problema. Tras reclamar por la aplicación de Glovo y responderme que no me devuelven el dinero, sin dar ninguna explicación adicional, solicito por este medio que se me devuelva de forma íntegra el mismo, que además incluía propina para el repartidor que no realizó su entrega y gastos de una gestión que no disfruté.
Baja de contrato
Por la presente, yo CARMELO ALGABA MAGRO, con , titular del contrato nº 3D01202624111201, comunico formalmente que ejerzo mi derecho de desistimiento, conforme a los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). El desistimiento se ejerce dentro del plazo legal de 14 días naturales, por lo que solicito: La resolución del contrato sin penalización por permanencia. Que se pongan en contacto conmigo para coordinar la retirada de los equipos instalados. Confirmación escrita de la correcta tramitación de este desistimiento. En caso de no recibir respuesta por escrito en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar acciones legales a través de mis abogados, en defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, Carmelo Algaba Magro
Incumplimiento contractual y falta de prestación de servicio por parte de 8Belts.
A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE o SERVICIO JURÍDICO DE 8BELTS Me dirijo a ustedes para solicitar mediación en relación con el curso "PARTICULAR 1088€ ADVANCE" (Pedido #36909), contratado el 30 de octubre de 2025. El programa establece una duración de 8 meses e incluye 64 sesiones con preparadores (trainers). Tras casi cuatro meses desde el alta, se han detectado las siguientes incidencias que impiden el normal desarrollo de la formación: Dificultad de acceso a las sesiones: El sistema de reservas no muestra disponibilidad de docentes. Debido a esta falta de huecos, solo he podido realizar una única sesión de las 64 previstas, lo cual impide seguir el ritmo de aprendizaje acordado. Discrepancia con la oferta comercial: El método asegura resultados en 8 meses, pero la falta de disponibilidad de clases hace que este objetivo sea inalcanzable. Ausencia de atención al cliente: He intentado contactar con la empresa a través de su formulario oficial y vía telefónica en reiteradas ocasiones para comunicar estos errores, sin haber recibido respuesta hasta la fecha. Limitaciones técnicas: Se han experimentado fallos frecuentes en la plataforma que dificultan el acceso y el uso de las herramientas de estudio. Ante la imposibilidad de utilizar el servicio por causas ajenas a mi voluntad, solicito la resolución del contrato y el reembolso del importe abonado (1.088,00 €), al no haberse podido prestar el servicio de forma efectiva. Quedo atenta
No abonan la reclamación extrajudicial
Firme un acuerdo extrajudicial el 16/01/26 y siguen sin abonar la cantidad. 717€ de un préstamo de 300 y me cobraron más de 1000€. Hace caso omiso, practican malas formas , no contesta a los emails y por teléfono no resuelven nada. Quiero que me abonen ya la cantidad, al igual que vosotros exijiis los pagos desde el primer día de vencimiento.
Cobro indebido Rehype.me
Hola quiero poner una denuncia a Rehype.me ya que realicé una compra el día 31/02/2026 de seguidores por 3.80 y en ningún momento se me indica que me voy a suscribir a ellos ni se me enseña ninguna política de privacidad y se me cobra el monto de 39, 90 por una suscripción que yo no acepte en ningún momento según ellos se me cobra en 24 horas si no me doy de baja) pero esto es una engaño al cliente no se le informa en ningún momento denuncia, ya !!! y que me devuelvan mi dinero
No reembolso - No comprar. Producto bajo demanda 2 semanas de espera.
Realizo un pedido de comida para mi perro y anuncian servicio 24/48h pero al día siguiente me cancelan el pedido “por error” según dicen ellos y me comunican además que ese producto es bajo demanda y que demora 2 semanas! Llamo durante la mañana varias veces y nunca me contestan… siempre “ocupados” pero por mail contesta. Entonces ¿para que ponen una línea telefónica si no contestan? Tener un producto en tu web (y he leído que no soy el único que le hacen esto) el cuál ya no solo no tienes en stock si no que trabajan bajo demanda… así también monto una tienda online! Pero hay que tener en cuenta que se trata de comida para animales y ahora contaba con recibirla esta semana y corriendo a conseguirlo en otro sitio serio. Y además me dicen que el reembolso tardan 14 días el dpto de contabilidad, encima de la que han liado yo ahora tengo que esperar 14 días mi reembolso y gastarme dinero en hacer el pedido en otro sitio. Es lamentable el servicio que dan y las autoridades competentes deberían estar al corriente de este tipo de practicas reitero más tratándose de algo esencial para la vida de un animal.