PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, compre a través de Trainline un billete de tren con la compañía Iryo para el 23 de enero del 2026. Después del suceso de Adamuz, Trainline el día 21 de enero del 2026 me envía un correo de cancelación de mi viaje para el día 23 de enero ya que viajaba con Iryo. Garantizándome el reembolso una vez hiciera la reclamación, días después Trainline me confirma que fue aceptado mi reembolso que se efectuara antes del 2 de febrero. No se hizo el reembolso en la fecha prevista y al reclamar me dicen que el operador no acepto el reembolso porque el tren no tuvo cancelación y salió a la hora prevista. Trainline reconoce que me enviaron un correo cancelando mi billete pero le adjudica toda la responsabilidad al operador porque dicho operador dice q ese tren no se cancelo. Ahora como quedo yo como cliente, me siento decepcionada y engañada.
Servicio pésimo
Aparte de que te cobran la devolución , después tardan una barbaridad para darte la devolución que no es el dinero sino un vale para comprar . La peor tienda para comprar por internet
Problema con pedido, producto no entregado
A la atención de Cocogato, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad y reclamar formalmente por el incumplimiento de la oferta "1+1" realizada durante el Black Friday, así como por la reiterada negativa a facilitarme un canal de reclamación adecuado. El pasado 28 de noviembre de 2025, realicé un pedido #4073 acogiéndome a su promoción "1+1". Sin embargo, el 10 de diciembre de 2025, solo recibí uno de los dos productos adquiridos. Desde entonces, he intentado contactarles en numerosas ocasiones (el 11, 15, 16, 25, 26, 28 y 29 de diciembre) a través del correo electrónico para resolver esta incidencia, he adjuntado fotos de la caja en la que no cabe más que un solo producto porque es muy pequeña (ADJUNTO FOTOS de nuevo); el 29 de diciembre me dijeron que contactarían conmigo para darme un solución y no recibí ninguna respuesta; finalmente el 2 de febrero volví a contactar con ustedes y su contestación fue la misma "Entendemos tu preocupación y queremos asegurarte que tu caso está siendo revisado por nuestros superiores para encontrar una solución adecuada." Dispongo de un amplio registro de comunicaciones que acreditan mis intentos de solución y su falta de respuesta o de una solución.. La ausencia de respuesta y la falta de un canal claro para formalizar mi reclamación constituyen un incumplimiento a El Decreto 1/2020, de 15 de enero, del Consejo de Gobierno, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley 11/1998, de 9 de julio, de Protección de los Consumidores de la Comunidad de Madrid. Por todo lo expuesto, les exijo el reembolso íntegro del importe total del pedido dado el incumplimiento de la oferta o, en su defecto, la entrega inmediata del producto restante de mi oferta 1+1.
Me han quitado dinero así porque ellos han querido
Quiero que me devuelvan el dinero que me han quitado en vez de ayudarme me habeis quitado
No me devuelven el dinero
Quería realizar un préstamo ya que ando un poco agobiado con el tema del dinero soy un chaval de 20 años q trabaja y todo y necesitaba ayuda económica y en vez de eso me han quitado 33 euros de la cuenta sin ningún tipo de ayuda
AGUA CALIENTE Y CALEFACCION
Buenos días, tenemos contratado con Ness aerotermia y agua caliente sanitaria. cada dos por tres nos dejan sin servicio durante unos días, tenemos niños pequeños y no podemos estar sin servicio. Algo tan esencial como el Agua caliente o la calefacción es primera necesidad. No es un servicio económico como para que no den solución a los problemas con agilidad. somos varios vecinos con el mismo problema, si a cada uno nos están cobrando esos litros de agua que sale fría por el grifo de caliente, son muchos litros. No solicito una compensación económica, solicito que den el servicio por el que pagamos. Algo tan esencial como el agua caliente y la calefacción. Gracias
Me dirijo a la OCU para presentar una reclamación contra la aseguradora Barkibu por el retraso injustificado y reiterado en el reembolso de los gastos derivados de una operación e ingreso hospitalario veterinario de mi perro, pese a cumplirse claramente las condiciones de la póliza contratada. Mi perro está asegurado con Barkibu desde los tres meses de edad. La enfermedad que motivó la intervención veterinaria se manifestó a los tres años, circunstancia que queda debidamente acreditada mediante los informes veterinarios aportados. Por tanto, no se trata de una patología preexistente, extremo que ha sido demostrado documentalmente. Desde la solicitud de reembolso, he aportado toda la documentación requerida, incluyendo informes clínicos, pruebas diagnósticas y certificados firmados por el veterinario. Sin embargo, Barkibu ha ido solicitando de forma reiterada nueva documentación, sin resolver el expediente ni fijar un plazo claro de pago, lo que considero una dilación injustificada del procedimiento. En particular, Barkibu exige un supuesto informe veterinario completo de toda la vida del animal, incluyendo las exploraciones realizadas durante las visitas de vacunación. No obstante, durante dichas visitas el procedimiento habitual fue exclusivamente la administración de las vacunas, sin que se realizara ninguna exploración clínica adicional susceptible de ser documentada. Por este motivo, no existen informes de exploraciones previas, ya que dichas exploraciones no se llevaron a cabo. Esta circunstancia ha sido aclarada por el veterinario responsable, y todas las actuaciones veterinarias realizadas al perro a lo largo de su vida constan por escrito y firmadas, habiendo sido ya entregadas íntegramente a Barkibu. Pese a ello, la aseguradora continúa solicitando documentación que materialmente no existe, impidiendo así el cierre del expediente y el pago correspondiente. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora y supone una práctica dilatoria abusiva. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que Barkibu resuelva el expediente y proceda al abono inmediato del importe que corresponde conforme a la póliza contratada. Quedo a disposición para aportar toda la documentación acreditativa necesaria.
Problema con devolución/reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero de 2026 adquirí en su página web www.create-store.com el producto ION STYLER PRO ADVANCE. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera KLARNA Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20 de enero de 2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos 1. confirmación del pedido, 2. correos electrónicos SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 109.95€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.
No compréis en esta web
El día 27 de Enero realicé un pedido en esta web, en la que te piden que realices la transferencia del importe al realizar la compra a un número de cuenta. Después de más de una semana y de muchos email, la empresa no responde ni envía el pedido. Es claramente un engaño.
Cargo indebido.Alta en servicio sin consentimiento
Buenos días. Tengo un cargo de Privilegiosencompras.es por un importe de 18€.Nunca me he suscrito al menos de manera voluntaria o consciente a este servicio.Creo que he conseguido darme de baja de manera gratuita porque en algunas páginas te cobran gastos por darte de baja. He reclamado el cargo en el el correo de atención al cliente de esta plataforma.pero el cargo de 18€ es un cargo indebido.