S. G.

Problema con el Reembolso

Buenas tardes, realicé una compra de un aspirador Xiaomi Robot Vacuum X20 MAX EU el 22/12/2024. El 13/05/2025 comenzó a fallar, se envió a reparar en garantía, se nos entregó uno "nuevo", y fallaba desde el primer día. Ese mismo aspirador se envió a reparar otras 4 veces más , en las que fue devuelto sin arreglar y sin darnos una solución. Finalmente nos dijeron que no disponían de las piezas necesarias para su reparación y decidieron devolvernos el dinero, a fecha 22/09/2025. Nos dijeron que el reembolso sería entre 5-7 días hábiles, en algunos casos 15 días y según en que bancos hasta un mes. Ya ha pasado más de un mes desde el 24/09/2025. Estamos a día 27/10/2025 y seguimos sin tener el dinero. Llamamos constantemente y no nos dan una solución, nos dicen que ya han pasado aviso y no nos solucionan nada. Como ya se ha pasado el plazo máximo exijo una compensación de 20€ por cada día de retraso en el pago. Ya que yo sigo sin tener el dinero y sin tener el aspirador desde hace más de 5 meses.

G. R.

FALTA DE RESPONSABILIDAD PERO SI COBRAR

Tenemos contratado un seguro del hogar del que hace 3 semanas que dimos parte Y NSDIE HA VENIDO Y NADIE HA RESUELTO NADA POR MAS QUE INSISITIMOS. Nada de nada pero el seguro bien lo cobraron enterito

E. O.
Inversiones Global Express, S.L

Hola realice un envío con ustedes el 20/08/2025 de 3 bultos en el cual llegaron solo dos coloque el reclamo porque no llegó el bulto y me indicaron que lo buscaría luego de unas semanas llamé y me dijo la persona que no encontraron la caja y por lo tanto debía yo pasar el reporte del contenido con los precios y las facturas pues envié la información no respondieron tuve que yo otra vez llamar y me respondieron que me harían un reembolso ya llevo en este proceso 2 meses la semana ante pasada que yo volví a llamar me dijo la persona que me harían el reembolso el viernes no llegó volví yo a llamar el martes y me dijo que lo que quedaba de semana que no tenía información que otra vez la semana que pasó debería yo tenerlo pues que me llamaba para decirme que el decían y pues no me llamaron por lo tanto el día de hoy ya que debo ser yo la que insista con ustedes porque ustedes no me dan información pues hago esta reclamación pública esperando su respuesta y que él tomen seriedad a mi caso espero respuesta ya que tomaré medidas de denuncia públicas y aquí con la Ocu al tanto de todo el proceso gracias.

A. M.
hospital Ruber Juan Bravo

cobro indebido por encima del ofertado en web

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por un cobro indebido y muy por encima de ofertado en la web. El día 23 de septiembre de 2025 , me realizaron en el hospital Ruber Juan Bravo (Quiron) una resonancia magnética de pelvis, ofertada en su web en 252€., al ir a abonar la prueba me cobraron 650€. Al día siguiente, 24 de septiembre de 2025, puse una reclamación en el mismo hospital en el departamento de Atención la paciente. A día de hoy , 27 de octubre de 2025, no he recibido ninguna contestación por parte del hospital, a pesar de haber insistido en solicitar contestación a través del correo electrónico Por lo que solicito la devolución de la cantidad de 398 €, que es la cantidad resultante de su oferta en web 252€, a lo que me cobraron 650€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.

PROBLEMA CON ENVÍO Y DEVOLUCIÓN DE DINERO

Hola, el pasado 13/10/2025 realicé un pedido de dos sacos de pienso de la marca Dingo. Me puse en contacto con ellos vía email el 17/10/2025 porque no había ningún cambio en el estado del pedido, ni siquiera tramitando o preparándolo. El día 20/10/2025 me indican que se retrasa unos 4 días. El día 24/10/2025 sigo sin noticias, el teléfono que tienen JAMÁS LO COGEN, y vía email de nuevo les indico que, o lo mandan o que me devuelvan el dinero. A día de hoy 27/10/2025 sin haber tenido una sola noticia de mi pedido en el área de clientes de la web ni de la app de esta tienda, me indican que no hay stock hasta dentro de dos semanas! Por lo que NO ESPERO MÁS Y QUIERO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE MI PEDIDO. He leído las reseñas y ESTAF4AN A LA GENTE. Así que quiero mi dinero porque no voy a esperar más sin la comida de mi mascota. Es vergonzoso

J. P.

2 meses de retraso

Buenas tardes. Llevo 2 meses esperando mi pedido y desde hace dos semanas solo recibo correos genéricos como respuesta así que dejo constancia por este medio de mi situación. Hice un pedido el dia 28 de agosto y desde entonces espero su entrega. El día 1 del presente mes se supone que se creó la etiqueta con gls para mi pedido con referencia indicada en el numero de factura. La espera por el pedido llega ya a los dos meses, lo que supera con mucho los 30 días máximos de entrega. El día 1 del presente mes, tras un mes de espera que yo por si solo supera el plazo, se me volvió a indicar que en dos semanas el pedido se enviará dando como fecha máxima el día 16 de octubre fecha que, una vez más se ha vuelto a incumplir. Dudo mucho que gls tarde más de un mes en recoger una etiqueta ya creada así que empiezo a temer por que la notificación previa de creación de etiqueta de mi pedido sea una estrategia más para calmarme. Solo quiero que se me dejen de enviar correos genéricos indicando que si quiero cancele el pedido ya que lo necesito y no quiero cancelarlo. Quedo pendiente de una respuesta. Un saludo.

G. B.

ENVÍO EN REPARTO +10 DIAS

Hola, realicé un pedido por AliExpress donde automáticamente y por desgracia, se adjudicó a EcoScooting con el número de envío de 046000000048186291 He llamado en varias ocasiones y me dicen que el paquete se encuentra perdido en su rastreo virtual, y tampoco acceden a darme un justificante como extraviado para entregar o poner en contacto con AliExpress y me devuelvan el dinero. El dinero del pedido ya ha sido cobrado, y esta empresa me está dificultando mucho la resolución tanto justificante extraviado como la entrega. El pedido lleva desde el dia 17 de octubre de 2025 en reparto, y no ha cambiado su estado. Se estimaba una entrega como muy tarde para el 17 de Octubre. Exijo la resolución de esta queja, lo más brevemente posible, antes de tener que interponer denuncia m organismos competentes

B. H.

empresa quickrabbit no responde

mi pedido de shein no llega, aparte el correo de la empresa quickrabbit dice que no existe y el numero telefonico del transportista mucho menos, shein dice que me poga en contacto con ellos pero todo es errado, mi paquete decia que llegaba el 10 de octubre y ni señales tanto del paquete ni de la empresa

D. L.
Flex Store

Devolución íntegra de paga y señal

A la atención de: Flex Store Martorell Carrer la devesa # 3-4 polígono industrial “el congost” Martorell, 25 de octubre de 2025 ASUNTO: Reclamación por devolución íntegra de paga y señal de 100€ Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, formulo reclamación formal ante Flex Store Martorell en relación con una compra efectuada en su establecimiento por un importe total de 823 €, correspondiente a un canapé y un respaldar, operación que se financió mediante un contrato de financiación firmado en su propia tienda. El día de la compra aboné 100 € en concepto de paga y señal, quedando el resto financiado. Sin embargo, transcurridos aproximadamente 20 días, recibí una llamada por parte de su personal informándome de que una de sus empleadas había cometido un error en la referencia del producto, y que el coste real ascendía a 300 € más de lo acordado, cantidad que debía abonar adicionalmente. Ante esta situación, manifesté mi negativa a asumir dicho incremento, ya que ya existía un contrato de financiación firmado y válido, y el error debía ser asumido por la empresa. Tras varias llamadas insistentes y de tono inapropiado, me presenté personalmente en la tienda para solicitar una solución, recibiendo únicamente la opción de anular la financiación, pese a que incluso ya se me había cobrado la primera cuota. Durante mi visita, el trato recibido por parte del personal fue inadecuado y de carácter discriminatorio, con comentarios y actitudes que considero xenófobas y racistas debido a mi nacionalidad, lo cual rechazo rotundamente y solicito que se investigue internamente. Posteriormente, la empresa procedió a anular la financiación. Al solicitar la devolución íntegra de los 100 € abonados como paga y señal, se me comunicó que debía devolver una almohada recibida como regalo por la financiación, alegando que, al estar usada, se descontaría su valor de dicha paga y señal. No obstante, dispongo de la factura donde consta que la almohada fue descontada al 100 % por motivo de la financiación, y que la anulación de la misma fue decisión de la empresa, no mía. Además, mantengo otra financiación activa con ustedes por importe de 1.400 €, por lo que incluso ofrecí que se imputara la almohada en esa operación, opción que también fue rechazada. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata e íntegra de los 100 € abonados como paga y señal, dado que el incumplimiento y la anulación del contrato provienen de la empresa, no del cliente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si procede, ante la Dirección General de Consumo de Cataluña, además de valorar acciones adicionales por el trato discriminatorio recibido. Sin más que añadir, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente Débora Linares Solis 60693223H

E. L.
27/10/2025

Problema envío de pedido y reembolso

Hola, realicé un pedido el 22 de octubre después de haberme puesto en contacto previamente para asegurarme de la fecha de entrega. Quién respondió a mi mensaje de WhatsApp (no contestan mail ni llamadas) me dijo que sí, que si realizaba el pedido ese mismo día no había problema. Realicé el pedido, con pago inmediato. No recibí número de seguimiento ni de envío. Contacté al día siguiente y al siguiente (cuando supuestamente tenía que llegar el pedido). No recibí ninguna respuesta. Mi paquete desde luego no llegó. No fue hasta el sábado, tras escribir mi intención de interponer una denuncia, cuando recibí respuesta inmediata. Supuestamente habían enviado el paquete pero no sabían qué había pasado... Supuestamente lo envían con la empresa correos express pero no había número de seguimiento y supuestamente ejecutaron un reembolso (recibo una supuesta captura de ellos), pero aún no ha aparecido en mi cuenta. Hoy me vuelvo a poner en contacto, supuestamente la devolución tarda según sus palabras, entre 3 y 7 días, pero yo mi pago lo hice al momento. Qué pena haber leído posteriormente opiniones sobre este "negocio" desde luego no voy a parar hasta que se me reembolse mi dinero.