Reclamación contra BlueShiel

Entrega

M. D.

A: BlueShield

29/12/2025

Con fecha 28 de octubre realice por medio de ustedes una compra de 2 balizas a la empresa BlueShield a la que en diversas ocasiones he enviado e-mails solicitando informacion sobre la situacion de mi pedido. El 15 de diciembre en un e-mail dirigido a BlueShield les emplacé a que en un plazo que finalizaba el 19 de diciembre me informaran al detalle sobre la situación del pedido dado que la citada empresa me respondía con excusas y ningúna información de lo qque le solicitaba. La respuesta del Ceo de Blueshield ha sido determinante. Según él, daba instrucciones para que anularan mi pedido y me hicieran el reembolso del importe pagado. El 24 de diciembre envié un e-mail a BlueShiel, a la atención deFernando Martí, Ceo de la empresa en la le solicitaba cumpliera con su decisión de Anular el pedido y reembolsarme el importe pagado. Hoy, 29 de diciembre sigo esperando. Poe ello solicito de ustedes hagan las gestiones que estimen oportunas para que la citada empresa BlueShield me reintegre el importe pagado tras 2 meses de espera sin recibir el pedido y con vagas excusas por su parte.

BlueShield

A: M. D.

30/12/2025

Buenos días, No le podemos devolver el importe del pedido hasta que el pedido nos sea devuelto, y al ser un envío de Canarias, nos informa la empresa de transportes suele tardar másde lo común, ya que dependen que lo liberen los de aduanas. Pero cuántopuede tardar no lo puedo determinar ya que depende netamente de aduanas ahora mismo. En el momento recibamos el pedido devuelto le reintegraremos el importe del mismo. Fernando Martí CEO M. +34 607 691 124 Fernando@BlueShield49.com www.BlueShield49.com www.balizablueshield49.com Aviso de confidencialidad: Esta comunicación es de uso exclusivo del destinatario y contiene información confidencial. Si usted no es el destinatario de la misma, queda informado de que la divulgación sin autorización está terminantemente prohibida. En caso de haber recibido esta comunicación por error, por favor, háganoslo saber”.

M. D.

A: BlueShield

30/12/2025

A la atención de D. Fernando Martí He recibido su respuesta a mi reclamación de reembolso en la que se contradice con lo expuesto en su e-mail del 16 de diciembrey en la que aduce argumentos en oposición a la ley en defensa del consumidor, por ello he decidido trasladarla a la OCU para su gestión. Atentamente

Asistencia solicitada 08 enero 2026