Mala praxis del transportista y entrega fallida en domicilio".
Datos de referencia: Número de pedido: GSO1YW29A0015Q4 Número de seguimiento: C26043003070529 Hola, quiero radicar una queja formal y dejar una sugerencia urgente sobre mi pedido. El repartidor de Paack que vino hoy tuvo una actitud muy déspota y grosera desde el primer momento. Me llamó al teléfono y me habló con muy mal tono reclamándome por la puerta. Cuando contesté, le dije que ya iba a abrir, y efectivamente le abrí las dos puertas del edificio. Cuando hablé con él, me dijo que iba a dejar el paquete en el ascensor. Yo le dije que no aceptaba eso, porque siempre me suben los paquetes hasta la puerta y porque se podía perder. Él se negó a subir diciendo que no lo iba a hacer porque tenía la furgoneta encendida en la calle. Yo le insistí en que hiciera su trabajo y lo subiera, y él, además de negarse, tuvo la desfachatez de decir que yo estaba siendo grosera, ¡cuando desde el principio fue él quien me habló en un tono pésimo! Debo recalcar que en todas las entregas con la empresa Paack han surgido inconvenientes. De hecho, se lo dije claramente al repartidor: 'siempre que me hacen envíos con Paack me pasan cosas'. Al final me estaba alterando mucho porque su actitud desde el minuto uno no fue buena y su trato fue totalmente inadecuado. Terminó colgándome el teléfono. Lo peor es que, después de eso, puso en el sistema que mi 'dirección era incorrecta', lo cual es una mentira total; mi dirección está bien escrita y siempre recibo pedidos aquí. Por su pereza y falta de respeto, tuve que caminar casi un kilómetro hasta un restaurante ('Napoli Express') para recoger mis cosas, cuando es obligación de ellos entregar en mi domicilio. Me siento profundamente indignada. Mi petición formal es que, para mis próximos pedidos, no se me envíen nunca más con la empresa Paack. Espero que tomen medidas con este repartidor porque su comportamiento es inaceptable. A continuación adjunto las pruebas que demuestran que la dirección está bien y que si estaba en casa. Adjunto la llamada en la que el repartidor se comunicó conmigo. También aclaro que radique una queja a Shein y no he recibido respuesta.
Precio engañoso y problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa MOBETRAMIT S.L. / PortaldeRegistros.com. Realicé una solicitud de nota simple pensando que estaba utilizando una página oficial del Registro de la Propiedad. Durante el proceso no quedó nada claro que se trataba de un intermediario privado ni el importe final real del servicio. Tras completar la solicitud, se indica un precio de 0 euros que al autorizar se convierte en un cargo de 42,11 euros, cantidad claramente desproporcionada respecto al precio habitual de una nota simple en la sede oficial del Colegio de Registradores, cuando en el trámite ponía un costo de 9,90 euros, que finalmente no fue así. Al realizar el trámite y ver el precio de la factura he enviado un email para cancelar el servicio. Además, he intentado contactar con la empresa pero ha sido imposible. Considero que la presentación de la web puede inducir a confusión al consumidor, ya que aparenta ser un portal oficial relacionado con el Registro de la Propiedad. Solicito: la cancelación del servicio y la devolución íntegra del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.
No me responden para devolver el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día compré en su web on line un articulo el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Porque quiero devolverlo y no me respinden Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de cancelacion de contrato
En marzo de 2026 contraté el programa Campus AMZ Mentoring con EDI Business School, SLU, por un importe total de 2.997€ pagadero en cuotas mensuales de 284€ mediante suscripción. La contratación se realizó tras recibir publicidad que prometía generar 1.857€ extra al mes vendiendo en Amazon. Tras dos meses, el curso no cumple con las expectativas generadas en la venta. He solicitado la cancelación del contrato en varias ocasiones por correo electrónico, siendo denegada. Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la interrupción de cualquier cobro futuro.
Interrupción del servicio por no darme cita para la revisión
Tras 3 llamadas a Nedgia/Naturgy para concertar una visita para la revisión de los 5 años de la caldera de gas, me contestaron en todas ellas que no podían agendar una visita y que la empresa encargada en mi zona se pondría en contacto conmigo. El caso es que insistí para que me dieran cita y como nadie terminó llamámdome, hoy me he encontrado con que me han cortado el suministro de gas estando al corriente de pago de facturas y con tan solo un sms del día 8 de abril recomendándome agendar una visita porque si no, corría el riesgo de corte de suministro (cuando ya había realizado 2 intentos). Pueden rastrar mi móvil y rescatar las llamadas que he realizado a la empresa solicitando una cita, ya que todos los operadores insistieron en el hecho de que todas las llamadas son grabadas cuando les pedía un justificante de mi reclamación. Me parece deplorable que se juegue con la calidad de vida de las personas, de los servicios mínimos, por la incompetencia de otros. A fecha 12 de mayo, no tengo agua caliente y todavía no me han llamado para reestablecer el servicio.
Interrupción del servicio por no darme cita para la revisión
Tras 3 llamadas a Nedgia para concertar una visita para la revisión de los 5 años de la caldera de gas, me contestaron en todas ellas que no podían agendar una visita y que la empresa encargada en mi zona se pondría en contacto conmigo. El caso es que insistí para que me dieran cita y como nadie terminó llamámdome, hoy me he encontrado con que me han cortado el suministro de gas estando al corriente de pago de facturas y con tan solo un sms del día 8 de abril recomendándome agendar una visita porque si no, corría el riesgo de corte de suministro (cuando ya había realizado 2 intentos). Pueden rastrar mi móvil y rescatar las llamadas que he realizado a la empresa solicitando una cita, ya que todos los operadores insistieron en el hecho de que todas las llamadas son grabadas cuando les pedía un justificante de mi reclamación. Me parece deplorable que se juegue con la calidad de vida de las personas, de los servicios mínimos, por la incompetencia de otros. A fecha 12 de mayo, no tengo agua caliente y todavía no me han llamado para reestablecer el servicio.
COBRO EN TARJETA BANCARIA SIN HABERME SUSCRITO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [Eurocaja Rural]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 108 euros en concepto de [SUSCRIPCIÓN PRIVILEGIO EN COMPRAS. No procede el cobro por [NO SE HA REALIZADO SUSCRIPCION ALGUNA NI ACEPTADO ESOS CARGOS] Adjunto los siguientes documentos: FECHAS DE CARGO E IMPORTE SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compra realizada no se ajusta a lo indicado en la página. La calidad de la prenda no es como la mostrada en la web, el envío no se realiza desde España y por la empresa de Correos como se indica en la web ni llega en las 48 horas prometidas al realizar la compra. Se realiza desde Asia y en ningún momento se especifica, es más en la web muestran tienda física en Valencia desde donde se tramitaría el pedido supuestamente. Todo mentira Además al solicitar la devolución del producto se me pide cargos por la devolución a partir de 25€ o quedarme con la prenda y un reembolso del 10%, cuando la prenda no se va a usar por la pésima calidad del producto. SOLICITO reembolso íntegro del pedido en los medios de pago del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Averia en el sillon relax
Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2024 adquirí en su página web el producto sillón eléctrico relax de diseño moderno reclinable con cargador USB Sara Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/01/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He realizado esta reclamación en numerosas ocasiones por telefono, chat y correo sin tener respuesta por su parte. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por entrega de caja vacía, encubrimiento de hurto y trato vejatorio a cliente habitual
Asunto: Reclamación contra PcComponentes por sustracción de producto, desatención al cliente y trato vejatorio encubriendo acoso por parte de su subcontrata. Datos de la reclamación: Empresa reclamada: PcComponentes Nº de pedido: 6012026311065 Producto: Galaxy Watch 8 Importe: 230€ Fecha de compra: 28 de abril de 2026 Nº de Ticket (Incidencia): 20841650 Exposición de los hechos: Primero. El pasado 28 de abril de 2026 realicé la compra de un Galaxy Watch 8 (230€). Al recibir el paquete y proceder a su apertura, comprobé que el artículo había sido sustraído, encontrando únicamente la caja vacía del dispositivo. Ese mismo día abrí la incidencia correspondiente (ticket 20841650) adjuntando fotografías del estado del embalaje. Segundo. Durante el periodo de supuesta "investigación" de la empresa, el repartidor de la agencia de transportes subcontratada por PcComponentes vulneró la Ley de Protección de Datos (RGPD) utilizando mi teléfono personal para contactarme de forma privada, llegando a acosarme y a amenazarme con presentarse en mi domicilio particular para "arreglar esto". Tercero. De forma totalmente negligente, la agencia envió a ese mismo repartidor (el principal sospechoso de la sustracción y autor del acoso) a mi domicilio a recoger la caja vacía como prueba. Por evidentes motivos de seguridad, dispongo de grabaciones de audio de dicha recogida. Cuarto. Tras 10 días de espera dilatando el proceso, PcComponentes ha cerrado la incidencia de forma unilateral, alegando que el paquete "salió bien de sus instalaciones" y que "no hay incidencia". La empresa se desentiende por completo de su responsabilidad legal sobre la entrega efectiva, del robo perpetrado en su cadena logística y del grave acoso sufrido. Quinto. A la pérdida económica y la vulneración de mi seguridad se suma un trato totalmente denigrante e inaceptable. Soy cliente de PcComponentes desde hace más de 8 años, manteniendo un historial de compras extenso e intachable. Ante un evidente hurto por parte de su subcontrata, la empresa ha decidido lavarse las manos e insinuar veladamente que soy yo quien pretende defraudarles, tratándome como a un usurero y pisoteando mi presunción de inocencia y mi lealtad como cliente. Petición: Exijo a PcComponentes la devolución íntegra e inmediata de los 230€ abonados. La Ley General para la Defensa de los Consumidores ampara al comprador, recayendo la responsabilidad de que el producto llegue a su destino en perfectas condiciones única y exclusivamente sobre el vendedor. De no obtener una resolución favorable, procederé a interponer la correspondiente denuncia penal ante los Mossos d'Esquadra por hurto y acoso, aportando los registros telefónicos, los audios de la recogida y señalando la negligencia de PcComponentes, además de escalar el caso a la Junta Arbitral de Consumo.