Mala praxis del transportista y entrega fallida en domicilio".

Entrega

Y. C.

A: SHEIN

13/05/2026

Datos de referencia: Número de pedido: GSO1YW29A0015Q4 Número de seguimiento: C26043003070529 Hola, quiero radicar una queja formal y dejar una sugerencia urgente sobre mi pedido. El repartidor de Paack que vino hoy tuvo una actitud muy déspota y grosera desde el primer momento. Me llamó al teléfono y me habló con muy mal tono reclamándome por la puerta. Cuando contesté, le dije que ya iba a abrir, y efectivamente le abrí las dos puertas del edificio. Cuando hablé con él, me dijo que iba a dejar el paquete en el ascensor. Yo le dije que no aceptaba eso, porque siempre me suben los paquetes hasta la puerta y porque se podía perder. Él se negó a subir diciendo que no lo iba a hacer porque tenía la furgoneta encendida en la calle. Yo le insistí en que hiciera su trabajo y lo subiera, y él, además de negarse, tuvo la desfachatez de decir que yo estaba siendo grosera, ¡cuando desde el principio fue él quien me habló en un tono pésimo! Debo recalcar que en todas las entregas con la empresa Paack han surgido inconvenientes. De hecho, se lo dije claramente al repartidor: 'siempre que me hacen envíos con Paack me pasan cosas'. Al final me estaba alterando mucho porque su actitud desde el minuto uno no fue buena y su trato fue totalmente inadecuado. Terminó colgándome el teléfono. Lo peor es que, después de eso, puso en el sistema que mi 'dirección era incorrecta', lo cual es una mentira total; mi dirección está bien escrita y siempre recibo pedidos aquí. Por su pereza y falta de respeto, tuve que caminar casi un kilómetro hasta un restaurante ('Napoli Express') para recoger mis cosas, cuando es obligación de ellos entregar en mi domicilio. Me siento profundamente indignada. Mi petición formal es que, para mis próximos pedidos, no se me envíen nunca más con la empresa Paack. Espero que tomen medidas con este repartidor porque su comportamiento es inaceptable. A continuación adjunto las pruebas que demuestran que la dirección está bien y que si estaba en casa. Adjunto la llamada en la que el repartidor se comunicó conmigo. También aclaro que radique una queja a Shein y no he recibido respuesta.