Tras 3 llamadas a Nedgia/Naturgy para concertar una visita para la revisión de los 5 años de la caldera de gas, me contestaron en todas ellas que no podían agendar una visita y que la empresa encargada en mi zona se pondría en contacto conmigo. El caso es que insistí para que me dieran cita y como nadie terminó llamámdome, hoy me he encontrado con que me han cortado el suministro de gas estando al corriente de pago de facturas y con tan solo un sms del día 8 de abril recomendándome agendar una visita porque si no, corría el riesgo de corte de suministro (cuando ya había realizado 2 intentos). Pueden rastrar mi móvil y rescatar las llamadas que he realizado a la empresa solicitando una cita, ya que todos los operadores insistieron en el hecho de que todas las llamadas son grabadas cuando les pedía un justificante de mi reclamación. Me parece deplorable que se juegue con la calidad de vida de las personas, de los servicios mínimos, por la incompetencia de otros. A fecha 12 de mayo, no tengo agua caliente y todavía no me han llamado para reestablecer el servicio.