Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Oposición a la deuda
Les mando un escrito de oposición a la deuda que me están reclamando, de un contrato que esta en duda puesto que esta reclamado en varios sitios, así como en consumidores y usuarios de Andorra.
incumplimiento contractual y falta de conformidad
Por medio del presente escrito formulo reclamación por el incumplimiento del contrato suscrito con su entidad, así como por la falta de conformidad entre el servicio anunciado y el realmente prestado. La contratación se realizó tras responder a un anuncio que inducía claramente a entender que se trataba de una oferta de trabajo, cuando la realidad es que el objeto de la contratación era la matriculación en un curso de formación online. Esta circunstancia resulta completamente distinta de la información ofrecida durante la captación del cliente y fue determinante para mi decisión de contratar. De haber conocido que no se trataba de una oferta laboral, sino de un curso de pago, nunca habría prestado mi consentimiento. Considero que esta actuación supone un incumplimiento de las condiciones bajo las cuales se produjo la contratación, así como una falta de conformidad del servicio contratado con la información facilitada previamente. Asimismo, la publicidad utilizada pudo inducir a error sobre la verdadera naturaleza del servicio ofertado, vulnerando la normativa de protección de los consumidores y usuarios. Por todo ello, SOLICITO 1. La resolución del contrato por incumplimiento y falta de conformidad. 2. La cancelación inmediata de cualquier obligación de pago pendiente. 3. La devolución íntegra de las cantidades abonadas, en caso de haberse realizado algún pago. 4. La confirmación por escrito de la resolución del contrato en un plazo máximo de 15 días desde la recepción de esta reclamación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes de consumo, así como a ejercitar las acciones legales que me asistan para la defensa de mis derechos e intereses. En Zaragoza a 27 de julio de 2026. Fdo.: D./ Julián
Solicitud de cancelacion de contrato
En marzo de 2026 contraté el programa Campus AMZ Mentoring con EDI Business School, SLU, por un importe total de 2.997€ pagadero en cuotas mensuales de 284€ mediante suscripción. La contratación se realizó tras recibir publicidad que prometía generar 1.857€ extra al mes vendiendo en Amazon. Tras dos meses, el curso no cumple con las expectativas generadas en la venta. He solicitado la cancelación del contrato en varias ocasiones por correo electrónico, siendo denegada. Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la interrupción de cualquier cobro futuro.