incumplimiento contractual y falta de conformidad

Contrato

J. C.

A: CAMPUS AMZ. EDI BUSINESS SCHOOL S.L.U

27/07/2026

Por medio del presente escrito formulo reclamación por el incumplimiento del contrato suscrito con su entidad, así como por la falta de conformidad entre el servicio anunciado y el realmente prestado. La contratación se realizó tras responder a un anuncio que inducía claramente a entender que se trataba de una oferta de trabajo, cuando la realidad es que el objeto de la contratación era la matriculación en un curso de formación online. Esta circunstancia resulta completamente distinta de la información ofrecida durante la captación del cliente y fue determinante para mi decisión de contratar. De haber conocido que no se trataba de una oferta laboral, sino de un curso de pago, nunca habría prestado mi consentimiento. Considero que esta actuación supone un incumplimiento de las condiciones bajo las cuales se produjo la contratación, así como una falta de conformidad del servicio contratado con la información facilitada previamente. Asimismo, la publicidad utilizada pudo inducir a error sobre la verdadera naturaleza del servicio ofertado, vulnerando la normativa de protección de los consumidores y usuarios. Por todo ello, SOLICITO 1. La resolución del contrato por incumplimiento y falta de conformidad. 2. La cancelación inmediata de cualquier obligación de pago pendiente. 3. La devolución íntegra de las cantidades abonadas, en caso de haberse realizado algún pago. 4. La confirmación por escrito de la resolución del contrato en un plazo máximo de 15 días desde la recepción de esta reclamación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes de consumo, así como a ejercitar las acciones legales que me asistan para la defensa de mis derechos e intereses. En Zaragoza a 27 de julio de 2026. Fdo.: D./ Julián