Me pierden el envío y encima les tengo que pagar

Ejecución del servicio

A. D.

A: PACKLINK

29/12/2025

Realice un envío internacional a través de packlink y el envío no fue recogido por el destinatario ante lo cual se inicio el proceso de devolución al remitente. Este proceso entre el tiempo que tarda en llegar al destino, más el tiempo que tiene que permanecer a la espera tras ser avisado el destinatario, más el tiempo que tarda en retornar al remitente de nuevo es un proceso largo, el cual en mi caso duro más de 30 días y finalmente este paquete fue perdido. Reclamo a Packlink y su contestación es que como han pasado mas de 30 días ha expirado el plazo de reclamación. En definitiva he pagado para que me pierdan mi paquete y ni tan siquiera me devuelven los gastos del envío. Aun en el caso de haber expirado de forma injusta el plazo de 30 días tal y como me dicen, solicito que como mínimo me devuelvan los gastos abonados por el servicio contratado y cuyo resultado ha sido la perdida de mi paquete o caso contrario tendré que emprender acciones legales contra su empresa