Pedido incompleto y defectuoso
[Pedido #835822] (16 abril, 2026) Enviado numero MRW 008004599087 Llevo reclamando a la compañía desde el 24/04 por mail y tampoco atienden el teléfono Este el el motivo de la reclamación: • Toda la caja llegó manchada de jarabe, todo sucio y pegajoso, impropio de un envío de productos de farmacia • Las dos cajas recibidas de GrinTuss venían muy manchadas por fuga del jarbe. Estos dos botes ya están abierto, o con fugas y no será posible mantener las condiciones de conservación. El pedido se hizo por 3 cajas de GrinTuss y sólo llegaron dos y defectuosas. • El resto de productos Gestagyn y Gingilacer a pesar de llegar absolutamente manchados, los lavé y entiendo que no afecta a la su conservación por lo que les estoy utilizando Resumiendom estoy reclamando: o 1 bote de Grintuss que NO ha llegado o 2 botes de Grintuss que han llegado defectuosamente y que el cierre no se puede garantizar porque han tenido fugas
Imposible poner una reclamación en la web
Agradecería conocer un email para poder contactar para una mediación y enviar una reclamación. Lo sigo intentado en la web y me resulta imposible. Gracias
problema con el reemboso
hola realice un pedido el dia 8 de marzo y me aplicaron dos pedidos , reclame la anulacion de los dos pedidos y me contestaron el 16 de marzo que me cancelaban los pedidos, de 120 euros cada uno, por un perfume llamado dhajab kajal, y que me enviarian el reembolso a la tarjeta que termina en 2358, .Dicho reembolso nunca llegó
No aceptan devolucion de mercado circular
Hola, realicé una compra, el 29 de abril, una funda de sofa Saltsjobaden, que habia previamente reservado online. Fui a recogerlo en tienda, junto con varios otros articulos. Cuando fui a montar la funda sobre el sofa, por desgracia me equivoque de referencia. Podria haberlo detectado antes? SI, pero fue un error honesto, pedí el sofa (pedido 1598887523) y lo recogí ese mismo dia. Cuando fuimos a montar el sofa, y le puse la funda, vi que algo no cuajaba puesto que no era la funda correcta. Tan tranquilo, fui a devolver la funda. En que mundo, me imaginaria yo, que no podias devolver un articulo del rincon de las oportunidades. Pues por lo visto, desde el 1 de abril no se puede. EXIJO: Se acepte mi devolucion
Imposible poner una reclamación en la web
No consigo enviar una reclamación mediante la página web para que puedan realizar una mediación por causa de retrasos injustificados y cancelación de vuelo. Gracias
Pedido "Express" no recibido, atención deficiente al cliente
Estimados/as señores/as: El día 7 de mayo de 2026 realicé una compra a través de su página web, www.hsnstore.com, correspondiente al pedido nº #209432495. A día de hoy, han transcurrido más de 7 días desde el plazo de entrega anunciado (24-48 horas) sin haber recibido el pedido. Tras comprobar que figuraban dos supuestos intentos fallidos de entrega, contacté con atención al cliente para informar de que en los horarios indicados no me encontraba en el domicilio y solicité alternativas para poder recibir el paquete, como un cambio de horario, modificación de la dirección de entrega o incluso recogerlo personalmente en otro punto. Sin embargo, no se me ofreció ninguna solución ni atención adecuada. La comunicación fue interrumpida por parte de la empresa mientras, supuestamente, se realizaban otros dos intentos fallidos de entrega, finalizando finalmente con la devolución del paquete al almacén. Dada la falta de atención y de soluciones ofrecidas, ya no estoy interesado en mantener la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: detalle del pedido, emails de hilo de incidencia y detalle de expedición. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. David
Me han dado de baja el servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet. Tengo contratado con Keio 2 líneas móviles + 2 internet en casa, y desde el pasado día 20 de Abril 2026, en una de las líneas estoy sin servicio, me han dado de baja el número de teléfono móvil y me he quedado sin línea. Ellos alegan que no he pagado pero no es correcto, en enero renové el servicio con ellos y pagué 398 €. Adjunto la siguiente documentación: Capturas de email de confirmación de pedido y el comprobante de pago. Solicito se me devuelva el dinero por el corte de línea y por el problema que ahora me surge, conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente Sin otro particular, atentamente. DOMINGO MÁRQUEZ CAMPOS
Falta pin para recogida
A: CORREOS EXPRESS Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un envío que no ha podido ser recogido en mi domicilio y se ha entregado en un punto de conveniencia. Al acercarme hasta allí me ha sido imposible retirar mi paquete, porque no me han facilitado el pin necesario para la recogida. SOLICITO sean tan amables de proporcionarme el pin que necesito a la mayor brevedad posible. El número de seguimiento de mi envío es 3230002989977519 Sin otro particular, atentamente. Teodoro Conde Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento Baja
El día 12/05/2026 contraté telefónicamente y de forma online una formación con la empresa Tradeando.net, junto con una financiación asociada mediante pago fraccionado. Durante la propia llamada comercial se me indicó acceder inmediatamente a la plataforma y reproducir el contenido inicial mientras continuaba hablando con el comercial/tutor. En ningún momento se me informó de manera clara, expresa y destacada de que ese acceso introductorio y guiado durante la llamada supondría automáticamente la pérdida total de mi derecho de desistimiento. El contenido visualizado fue mínimo y meramente introductorio, limitado a vídeos iniciales sobre funcionamiento de la plataforma y conceptos básicos, sin haber accedido ni consumido de manera real el contenido principal de la formación contratada. Tras comprobar el funcionamiento inicial de la plataforma y considerar que el servicio no se ajustaba a lo esperado, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo de 14 días indicado en las propias condiciones de contratación de la empresa, remitiendo el formulario oficial de desistimiento incluido en el Anexo I de sus condiciones. La empresa rechazó el desistimiento alegando que el acceso al contenido digital supone la pérdida automática de dicho derecho. Considero esta actuación abusiva y contraria a mis derechos como consumidor, ya que: el acceso al contenido fue mínimo y no sustancial; dicho acceso fue inducido durante la propia llamada comercial; no existió información suficientemente clara y comprensible sobre la pérdida inmediata del derecho de desistimiento; y no hubo una aceptación realmente informada de dicha renuncia. Además, la financiación se presentó durante la contratación como una simple facilidad de pago mensual, sin explicarse de forma suficientemente transparente las consecuencias derivadas de la negativa al desistimiento ni la posible exigencia posterior del importe íntegro del curso. Por todo ello, solicito: la aceptación del desistimiento ejercido dentro de plazo; la cancelación de los pagos y financiación asociados; la paralización de cualquier intento de cobro mientras exista controversia activa; y que no se realice inclusión alguna en registros de morosidad hasta la resolución del conflicto.
No ha llegado en el plazo estipulado
Realicé un pedido el día 13 de mayo para entregar ese mismo día ya que era un cumpleaños y no llegó. A los 5 mi minutos de realizarlo viendo las malas opiniones de esta empresa intenté anularlo enviando varios correos electrónicos y los han ignorado. En su web pone que se puede anular mientras no esté preparado pero no me han dejado registrarme en ningún momento para poder hacerlo. Solicito la devolución de mi dinero ya que el motivo principal para comprar aquí ha sido la entrega en el mismo día y no la han realizado.