A. C.

Acciones de Norwegian Air Shuttle bloqueadas

Hola, desde ayer a primera hora de la mañana están bloqueadas las acciones de Norwegian Air Shuttle en Trade Republic mientras en cualquier otro broker están operando con total normalidad. En un momento como este me las tenéis bloqueadas sin poder venderlas y provocando un aumento de perdidas que no se hasta dónde puede llegar porque ahora mismo siguen bloqueadas y sin saber absolutamente nada. Escribí por chat, la única manera de comunicarme con trade republic y después de 24 horas, con algo tan relevante y tan costoso como este hecho, sigo sin tener respuesta ni saber que pasa con mis acciones, ni hasta dónde van a llegar mis perdidas. Este es el primer paso el siguiente es denunciar directamente porque esto es inadmisible.

E. M.

NO ME ABONAN PRODUCTO DEFECTUOSO

Compré una licuadora Cecotec en su página web, la probé con mucho cuidado y limpieza y no licuaba los alimentos como debía. No me gustó porque no cumplía su función. Necesitaba que licuara bien los alimentos por problemas médicos. Limpie lo poco que ensucie en un uso y la devolví en perfectas condiciones. Me escribieron diciendo que me la devolvian y que no me la iban a abonar!!!!...si compras una cosa y no funciona de que sirve la garantía. Tampoco me mandan una nueva ni me abonan el importe. Además no es aparato barato. También me dicen en su email que si vuelvo a mandarla la destruirán. No compréis aparatos en carrefour!!!! No se hacen cargo si no funciona. Una vergüenza

O. S.
24/03/2026

Envio no recibido y es imposible reclamarlo por la via oficial

En febrero realicé un pedido por amazon que aún no me ha llegado, al ver el estado de mi pedido en la propia web de amazon, indica que se ha extraviado y que hable con correos express.... Es imposible ponerse en contacto con alguien de correos y respire (que sea una persona) y que pueda solucionarlo, ya se encargan de poner todas las trabas posibles para ello... llamas por teléfono y después de 3 minutos de locución dicen que el numero de envío no existe... entras por la web y dice que no puedes reclamar por que tu paquete esta en gestión... y no puedes acceder a un documento para reclamaciones por que vuelves a la web del envío donde te dice que esta en gestión.... verdadero drama..... Alguien puede ayudarme?

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. M.
24/03/2026

Artículo no recibido ni reembolsado

Hola realicé un pedido el 9/01/26 y cuando fui a recogerlo faltaba el artículo wide leg vaqueros con referencia 252706011007342, intenté contactar por los canales que disponen tlf y vía formulario muchas veces y nadie me ha respondido, la cuestión es que quiero el reembolso del mismo que son 29,99€, evidentemente la tienda online se acabó para mí por impresentables, espero alguna respuesta, gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. B.

Desactivación de cuenta

Hola mira me desactivaron mi cuenta por supuestamente hacer actividad ilegal y yo no hice nada ilegal tengo fotos,videos entregando y quedando con clientes en mano y en persona no hice nada ilegal y no tengo pensado en hacerlo.Fui a buenas y no me respondiais ahora quiero una solucion.Correo cuenta amirbenchikh315@gmail.com y publique unos AirPods me los eliminaron pensado que son falsos pero tengo ticket,garantia tengo toda información que son originales y legitimos

F. M.

NO CUMPLEN CON LO OFERTADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras no sé cuantas llamadas y correos electrónicos reclamándoos, no sois capaces de cumplir con lo ofertado. El día 16 de enero se me envía un correo por parte de la financiera del corte inglés, ofertándome un cupón de 50€ por migrar a la nueva tarjeta del corte inglés. Efectúo dicha migración y no recibo cupón alguno en los 15 días establecidos. Tras un montón de llamadas, correos, recibo 20€ en vez de 50€, tal y como indicaba la publicidad y al mes en vez de a los 15 días. Recibo otro correo que si gasto en febrero un mínimo de 50€ en establecimientos de El corte inglés y pago con apple pay, se me dará un cupón de 10€ en la primera quincena de marzo. Realicé dicho gasto y no he recibido el cupón de 10€. Recibo otro correo que si gasto más de 20€ comprando con apple en establecimientos de fuera de el corte inglés, recibo 5€ en el extracto mensual para compras. Tampoco lo he recibido. SOLICITO Que se me dé un cupón con los 30€ que quedan pendientes por la migración a la nueva tarjeta de el corte inglés. Que me se dé un cupón de 10€ por la compra de + de 50€ en el corte inglés pagando con apple. Que se me den los 5€ en el extracto mensual. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.

Reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as: Compré billetes de autobús para el trayecto Tudela-aeropuerto de Barajas, ida y vuelta para el 7 y 14 de marzo, para dos pasajeros en la máquina de ALSA de la estación de Tudela el 25 de febrero de 2026, correspondientes al localizador 1ggtj1p, abonado mediante tarjeta. Aporto la documentación de la reserva de dichos viajes. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio y la anulación al tratarse de una tarifa Flex. El jueves día 12 de marzo, encontrándome de viaje en fuera de España y debido a la cancelación de mi vuelo, intenté realizar dicha cancelación o cambio a través de la página web de Alsa, donde introduciendo el localizador de mi billete y mi DNI continuamente daba error. Lo intenté también por la aplicación con el mismo resultado. Por ello El jueves 12 de marzo escribí un e-mail a Atencion Al Cliente solicitando esta ayuda. Al no recibir respuesta volví a escribir otro e-mail el viernes 13 de marzo. Asimismo, el viernes 13 de marzo rellené un formulario a través de su página web con número de referencia de caso 00317148. De ninguna manera obtuve respuesta. Adjunto los e-mails enviados a atención al cliente de ALSA. El mismo día 14, a través de mi agencia de viajes en Tudela, conseguí hablar telefónicamente con ALSA que indicó que ya era demasiado tarde para realizar una cancelación. A la vuelta del viaje realicé una reclamación a través de un nuevo formulario por su página web con número de caso 00317849 a la que entonces sí contestaron diciendo que la empresa transportista no responderá de los incumplimientos que no le sean directamente imputables, ni de los producidos por caso fortuito, fuerza mayor, o por atender exigencias legales o administrativas. Adjunto el e-mail de respuesta de Atencion Al Cliente de ALSA. SOLICITO, el reembolso correspondiente a la cancelación de los billetes el 12 de marzo, como solicité a través de Atencion Al Cliente, Sin otro particular, atentamente.

L. D.
24/03/2026

Problema con baja y devolución router

Buenos días, quiero transmitir la decepcionante atención al cliente y los problemas de baja en la compañía Aproop. Gestiono el suministro de mi madre, una persona mayor de 76 años que desconoce el proceso de las gestiones. El año pasado llamamos para solicitar el puk de la tarjeta y nos pidieron los 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria para dárnoslo y no hubo manera de obtenerlo por otra vía. El banco actual tampoco supo dárnoslo y tuvimos que cambiar la domiciliación para poder conseguirlo. A finales de septiembre 2025, solicitamos la baja de la línea y de internet porque encontré una oferta mejor. Tuvimos que solicitar dos bajas, una para cada servicio. Además acordamos telefónicamente que les devolveríamos el router tras recibir un sms con el código de devolución y entregarlo en Correos. Unas semanas después reclamamos el código, no llegaba. Pasaron otras semanas, volvimos a llamar para reclamar el código sms de devolución del router Contestaron que nos lo enviaban. Pasaron otras semanas, volvimos a reclamarlo por escrito y nos contestaron que nos enviaban el sms. Sin embargo, llegó la factura del router. Llamamos para transmitir la no conformidad a la factura porque Aproop se comprometió en enviarnos un sms con el código de devolución del router que nunca llegó. También fuimos a reclamar a un distribuidor del barrio y acusaron a mi madre de borrar los sms. Nos quejamos, reclamamos e insistimos que la factura de devolución no se corresponde con el compromiso de baja del servicio de internet reiteradamente. A los pocos días, mi madre empezó a recibir emails intimidatorios de eliminación de la línea si no pagaba la factura de no devolución del router. Recibimos un email en marzo 2026 diciendo que en noviembre 2025 enviaron el código y que caducaba a los 30 días. Nunca antes nos informaron del periodo de validez del código sms de devolución del router. De nuevo nos quejamos, reclamamos y volvimos a reclamar el código sms para la devolución del router, contestaron por escrito que nos enviaban el sms pero siguen sin enviarlo, sin atender su compromiso. Tenemos el router en su caja a falta del código sms para entregarlo en Correos. Es falso que nos han enviado el código de devolución del router por sms porque no ha llegado tal sms, mi madre no sabe borrar sms. Aproop cumpla su compromiso y envíe adecuadamente el código de devolución del router porque queremos devolver el router y por tanto, no corresponde la factura de no devolución del router.

B. L.

退款问题

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [El producto no coincide con la descripción; no es el modelo que quería comprar.]  SOLICITO [Devoluciones y reembolsos ].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. 1.

PRESTAMO USURERO, IMCUMPLIMIENTO DE ACUERDO EXTRAJUDICIAL DE PAGO INTERESES

Por medio del presente escrito formulo reclamación formal en calidad de consumidora frente a la entidad IDFinance Spain, S.A.U. (MoneyMan), en relación con los préstamos concedidos por dicha entidad (nº 6424606 y 7783057) los intereses aplicados a los mismos y el posterior incumplimiento del acuerdo extrajudicial propuesto por la propia empresa, exponiendo los siguientes: Primero. – Presentación de reclamación inicial Con fecha 27 de diciembre de 2025, presenté reclamación formal ante la entidad reclamada solicitando la revisión de los intereses aplicados a los préstamos contratados, al considerar que dichos intereses resultaban desproporcionados en relación con el capital prestado. Durante la primera fase de dicha reclamación, la entidad trató de persuadirme para desistir de continuar con la misma, ofreciéndome únicamente un descuento aplicable a un futuro préstamo, propuesta que rechacé expresamente por no responder a la devolución de los intereses que consideraba indebidamente cobrados. Segundo. – Respuesta de la entidad y propuesta de acuerdo Tras el análisis de mi reclamación, la entidad procedió a dar respuesta con fecha 19 de enero de 2026, formulando finalmente una propuesta de resolución extrajudicial el día 22 de enero de 2026, indicando expresamente que dicho acuerdo tenía como finalidad evitar la vía judicial y, según sus propias manifestaciones, evitar incrementar la carga de trabajo existente en los juzgados. Tercero. – Firma del acuerdo extrajudicial El acuerdo propuesto por la entidad establecía la devolución de la cantidad de 291,60 €, indicando expresamente que el pago se efectuaría en el mes siguiente a la recepción del acuerdo firmado por mi parte. En cumplimiento de lo anterior, remití el acuerdo debidamente firmado el día 6 de febrero de 2026, quedando por tanto fijado el plazo máximo para la realización del pago como fecha 6 DE MARZO DE 2026 Cuarto. – Incumplimiento del acuerdo por parte de la entidad A fecha de hoy, la entidad no ha efectuado el pago acordado ni ha ofrecido explicación alguna sobre dicho incumplimiento. Adicionalmente, he remitido (4)cuatro correos electrónicos solicitando información sobre el estado del pago y el cumplimiento del acuerdo, sin haber recibido respuesta por parte de la entidad. Esta actuación supone una clara vulneración del principio de buena fe contractual, recogido en el artículo 1258 del Código Civil, que establece que los contratos obligan no solo al cumplimiento de lo expresamente pactado, sino también a todas las consecuencias que, según su naturaleza, sean conformes a la buena fe. Asimismo, el incumplimiento de las obligaciones asumidas en un acuerdo extrajudicial faculta a la parte perjudicada a resolver dicho acuerdo, conforme a lo dispuesto en el artículo 1124 del Código Civil. Quinto. – Carácter usurario de los intereses Los intereses aplicados en los préstamos objeto de reclamación resultan notablemente superiores al interés normal del dinero, lo que podría encuadrarse dentro de lo previsto en la Ley de Represión de la Usura de 23 de julio de 1908, que declara nulos aquellos contratos en los que se pacten intereses notablemente superiores al interés normal del dinero y manifiestamente desproporcionados con las circunstancias del caso. La jurisprudencia consolidada del Tribunal Supremo establece que, en caso de declararse la nulidad de un préstamo por usura, el prestatario únicamente está obligado a devolver el capital recibido, debiendo la entidad financiera restituir la totalidad de las cantidades abonadas en concepto de intereses. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO FORMALMENTE a la entidad IDFinance Spain, S.A.U. (MoneyMan) que proceda de manera inmediata al cumplimiento de las obligaciones asumidas en el acuerdo extrajudicial suscrito entre las partes, efectuando el pago íntegro de los intereses correspondientes a los préstamos objeto de reclamación, mediante transferencia a la cuenta bancaria que obra en su poder como parte de mis datos personales y que se encuentra expresamente señalada en el propio acuerdo firmado y remitido por mi parte el día 6 de febrero de 2026. Esta solicitud se formula en virtud de lo dispuesto en el artículo 1091 del Código Civil, que establece que las obligaciones nacidas de los contratos tienen fuerza de ley entre las partes y deben cumplirse conforme a lo pactado. Asimismo, el incumplimiento del acuerdo alcanzado por parte de la entidad vulnera el principio de buena fe contractual recogido en el artículo 1258 del Código Civil, que obliga a las partes no solo al cumplimiento de lo expresamente pactado, sino también a todas las consecuencias que se deriven del mismo conforme a la buena fe. Del mismo modo, conforme a lo previsto en el artículo 1124 del Código Civil, el incumplimiento de las obligaciones asumidas por una de las partes faculta a la otra para exigir el cumplimiento de lo pactado o resolver el acuerdo con la correspondiente reclamación de las cantidades que procedan. Por todo ello, les requiero expresamente para que procedan al pago inmediato de la totalidad de los intereses reclamados, mediante transferencia a la cuenta bancaria indicada en el acuerdo a si mismo remitiéndome comprobante de el mismo acto. Dejando constancia de que la falta de cumplimiento de esta solicitud dará lugar al ejercicio de las acciones legales y administrativas correspondientes ante los organismos supervisores competentes, incluyendo el Banco de España, así como ante las instancias judiciales que resulten oportunas para la defensa de mis derechos como consumidora. TENIENDO EVIDENCIA SOLIDA DE TODO LO ANTERIOR MANIFESTADO.