Retraso de alta de gas un mes
Estimados/as señores/as: A la atención de Nedgia y Total Energies: Me dirijo a ustedes en mi calidad de propietaria del inmueble ubicado en Calle Infantas, 14, Aranjuez, con el fin de presentar una reclamación formal relacionada con el proceso de alta del suministro de gas. El 3 de diciembre de 2023 mis inquilinos iniciaron los trámites para dar de alta el gas con Total Energies, según mi recomendación. El 4de diciembre la distribuidora, Nedgia, se pone en contacto y les informó que la visita no se realizaría hasta el 17 de diciembre. El 17 de diciembre, un técnico de Nedgia visitó la vivienda y determinó que la instalación debía ser revisada. Tras los arreglos correspondientes, se emitió el certificado de instalación el 22 de enero de 2024. El 26 de enero, un técnico de Nedgia se presentó en el inmueble y se negó a realizar el alta debido a que la dirección de la casa no era correcta (actualmente es 2do C y antiguo 2do derecha) además de ser la única instalación de gas de dicha planta y único CUPS de gas. Señalar que el técnico de Nedgia de la visita del día 20 no presentó objeción sobre este asunto . Mis inquilinos informaron de que el cambio de nomenclatura está en en el catastro, pero aún así el técnico se negó a realizar el alta y no proporcionó información clara ni soluciones. Mis inquilinos, que tienen dos niños pequeños, han estado sin calefacción ni agua caliente desde el 3 de diciembre, lo cual está afectando gravemente su calidad de vida. Quisiera señalar que NEDGIA está mandando comunicaciones falsas a mis inquilinos para no volver a instalar el gas hasta mediados de enero, tales como que el día 26 no se hallaba nadie en el domicilio y sin embargo, estuvo y habló con mis inquilinos. Tengo llamadas y whatsapp con Nedgia y Total Energies que acreditan que estuvimos todo el día 26 reclamando, tanto la familia inquilina como yo. Hoy Nedgia ha vuelto a mandar un mensaje falso, mencionando que no han resuelto el alta por no estar las reparaciones técnicas subsanadas. Tenemos el certificado y se le mostró al técnico del día 26. Por todo lo anterior, solicito que se resuelva de manera urgente el alta del gas en el inmueble de forma urgente.
Devolución Total suplidos (No sujeto) 20,26 €
Buenos días, Realizé un pedido a Estados Unidos y en la factura consta un cargo por:Total suplidos (No sujeto) 20,26 €. En ningún momento he autorizado a nadie para realizar este trámite, que podía haber hecho yo misma. Solicito El reembolso de dicho importe. Cordialmente.
Problema con la entrega
Buenas tardes realice un pedido en su pagina web el día 12 de diciembre 2025 de un canapé 135 + colchon silver 135, me enviaron un correo con la información de la empresa de transporte y el número de seguimiento la cual se me informaba que había sido enviado el día 16 de diciembre 2025, para castellanos de moriscos Salamanca, La incidencia esta en que la información se actualizo hasta el día 19 de diciembre 2025 que me envían un correo informando que el pedido estaba en Salamanca, pero el día 23 de diciembre se me informa por correo que el pedido ha sido regresado a madrid y desde el día 23 de diciembre no he tenido mas información y no se ha actualizado, me he tratado de comunicar con la empresa mueblesweb que fue dónde hice el pedido pero no ha sido el posible el teléfono de contacto no lo contestan y el WhatsApp tampoco, como no tengo información clara sobre mi pedido quiero hacer la anulación del pedido por que no me ha llegado y por eso quiero hacer la anulación no me interesa el pedido, es una empresa con mucha falta de respeto hacia los clientes
compensacion y gastos por retraso de vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [estambul.] al de [..madrid.], que tenía su salida a las [..15:45.] horas del día [..26/09/2025.] del mes de [.septiembre..] de [..2025.] por lo que la llegada normal a [.madrid..] debería haber tenido lugar a las [19:00...] horas del día [...26/09/25]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque ticket de taxis, hoteles, comidas…] Nº de pasajeros: […2] El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ adjuntar las factura de los gastos realizados p.ej: tickets de la comida, del alojamiento si tuvo que pernoctar, del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento… ] SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Información proporcionada incorrecta
Buenos dias. Avisamos al servicio técnico de Saunier Duval porque la caldera tenía un comportamiento anómalo. El día 11/12/2025 acude el técnico y nos indica que la caldera no tiene arreglo ya que es muy antigua y no hay piezas y necesitamos una nueva. Nos deja un catálogo y una propaganda de un descuento de 350€ en calderas nuevas (adjunto este documento). Mi marido le indica que dicha promoción acaba el 10/12 y nos dice el técnico que no, que está activa hasta enero. A continuación nos llega por correo el parte de la intervención y otro con el técnico de instalaciones que nos contactará (adjunto ambos documentos). El dia 16/12 acude a nuestro domicilio el técnico de instalaciones para comprobar el lugar físico de instalación y nos vuelve a comentar la oferta de 350€ de descuento, indicandonos que una vez realizada la instalación tenemos que contactar con Saunier Duval y nos devolverán dicho importe, que lo tengamos en cuenta a la hora de escoger la caldera. Mi marido vuelve a insistir que en el papel figura que dicha oferta es hasta el día 10/12 y el técnico indica, al igual que el primero, que esa oferta está activa hasta enero. Con esta información decidimos comprar una caldera más cara y aprovechar el descuento. La instalación la realizan el martes dia 23/12, pero sin terminar. Queda pendiente la sustitución de un cristal que rompieron y el cierre de Shunt al que estaba conectada la anterior caldera. Así mismo queda pendiente que un técnico de Saunier Duval acuda para terminar de realizar ajustes en la caldera nueva instalada (adunto factura de la instalación). El día 26/12 llamamos a Saunier Duval para que nos apliquen el descuento y nos indican que dicha ofertá caducó el dia 10/12 y no pueden hacer nada. Por otra parte, el instalador nos llama insistentemente para que paguemos la factura. De acuerdo con la recomendación recibida de ustedes, procederemos al pago una vez que terminen lo pendiente, pero nos consideramos damnificados por una información engañosa, que nos ha llevado a una decisión que no habríamos tomado sin dicha información engañosa.
No ha llegado
Hola realice un pedido y aún no ha llegado según todo está en reparto
PEDIDO PERDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 28 DE NOVIEMBRE DE 2025 adquirí en su página web numerosos artículos, con un coste total de 838,91€. El pedido se dividió en 3 envíos diferentes (varios de ellos con la empresa MRW). El primer envío (1), después de un mes, lo he cancelado porque no llega y me han devuelto el importe. El tercero (3) llegó bien. El problema viene con el envío número 2 (el más voluminoso de los 3, con 23 artículos). Cuando nos hacen la entrega, abrimos la caja y sólo hay unos pocos artículos, en concreto 6 de ellos (adjunto fotos). Los demás no están y el envío número 2 (con los 23 artículos) aparece como ENTREGADO al completo, cosa que no es así, faltan artículos de ese envío por entregar, en concreto 17. Después de un mes de muchas llamadas (por no contar los viajes a la tienda) e insistir en que me ayuden y me den una solución, sigo igual, el pedido consta como entregado y nadie me dice nada más. Me dicen que me contactan en un máximo de 72horas, que pasan la incidencia a urgente, etc., etc. pero nadie contacta conmigo a través de ningún medio, NADA. Es vergonzoso que una superficie de la talla de El Corte Inglés haga caso omiso a este tipo de problemas tan importantes y no den soporte ni solución a sus clientes. Adjunto copia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, emails recibidos, registro de llamadas a atención al cliente, número de incidencia, fotos de la caja recibida y de lo que que iba en su interior y por último, listado en PDF con descripción del producto y referencias, indicando si ha llegado o no. SOLICITO la resolución de la incidencia y la devolución del doble del importe abonado, de los 23 artículos de la incidencia o una compensación de alguna de las maneras a tener en cuenta por parte de vuestra tienda. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso del tratamiento láser no finalizado
El pasado 23/11/2025 realicé una reclamación, solicitando la devolución del dinero ya pagado por el tratamiento de depilación laser no finalizado de mi hija debido al cierre de sus clínicas. A fecha de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para realizar dicha devolución. Quiero que se me devuelva ya el dinero porque debido a que el tratamiento se ha quedado sin finalizar he tenido que volver a pagar el tratamiento en otra clínica.
Compra no entregada y falta de respuesta y solución
Buenos días, El pasado día 28 de noviembre, hice un pedido un la pag web https://nude-project.com/es?country=ES y a día de hoy todavía no he recibido mi compra. Supuestamente, GLS recibió mi pedido el pasado 11/12 a las 13:59, llevo a mi agencia de destino el 12/12 e insisto, sigo sin recibirlo. He estado enviado emails a help@nude-project.com, contestándome una inteligencia artificial, la cual, ya lleva 2 emails sin responderme y evidentemente, sin darme desde el primer día ninguna solución. He buscado algún número de teléfono para ponerme en contacto y es inexistente. Exijo mi pedido o que se me envié el mismo sin tener que abonar ninguna diferencia ya que lo compré en Black Friday y actualmente en la pag web está más caro. Necesito dicho paquete para reyes, creo que lo compré con la suficiente antelación... De verdad que no recomiendo que nadie compre en esta página, no dan soluciones ni ayuda en algo, que está pagado desde el primer minuto.
Entrega no realizada aunque figura como entregado
Estimados señores Se han realizado estos dos pedidos, el primero de ellos en black Friday y el otro más recientemente, el primero aparece como entregado en mi domicilio el dia 2 pedido 7053920109 cuando no ha sido así, ignoro quien ha firmado esa entrega o a quien se le ha entregado o si se ha entregado, al destinatario no, desde luego. De nuevo, y sin haberme devuelto el dinero de este pedido ni solucionado con entrega de mercancia sin coste, vuelvo a hacer otro pedido, el 7055073708 y vuelve a suceder lo mismo, se dice que se ha intentado entregar sin lograrlo un dia y hoy aparece como entregado cuando, habiendo gente en el domicilio, nadie ha intentado entregar nada, pero aparece como entregado y a una persona a la que no conocemos. Hemos reclamado a Sephora, la empresa courier es CTT Express en ambos casos, es imposible contactar con CTT, Sephora si ha atendido el teléfono y lo están escalando en teoría, solicitamos o bien que se devuelva lo pagado, es una cantidad elevada o que se nos deposite la mercancía comprada en un lugar del que podamos retirarla sin coste por supuesto, comprenderán que ya no nos fiemos de su servicio on line ni de sus entregas. Esperamos una respuesta dado que el primer tema lleva desde el dia 2 de diciembre y no nos han resuelto nada, y este no sé si lo lograremos,