Sitio web engañoso
Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación por falta de transparencia en el precio del servicio. La página utiliza un diseño confuso donde destaca importes bajos (+6.90€ o +9.90€) en la parte superior para atraer al usuario, mientras oculta el coste real de 30.13€ en letra pequeña al final de todo, por debajo del botón de pago. Esta técnica de ocultación de datos impide conocer el precio total de forma clara antes de contratar, induciendo a un error en la compra que vulnera mis derechos como consumidor. https://portalregistros.com/contacto Factura #: 90268 Solicito el reembolso inmediato. Saludos, Gustavo.
Pedido no recibido
Buenos días, tenia que haber recibido el envio 36520382987700100034. Al ver que no llega me meto a la pagina de seguimiento y veo que segun esta se ha intentado la entrega dos veces lo cual es MENTIRA. Me pongo en contacto con ellos por chat y me contestan que van a entregar el pedido en un punto de entrega y recibiré un mail cuando este esté listo. Una hora después, recibo un correo de que mi paquete va a ser devuelto a origen. Me meto de nuevo al chat y el empleado que me contesta me confirma esto ultimo, le mando las capturas de pantalla de su compañero de solo UNA HORA ATRAS y me dice que no es problema suyo. Adjunto el chat primero y el email, en las hora de la captura se pueden ver como transcurre una hora entre una situación y otra. Obviamente el telefono de atención al cliente que tiene no permite contactar con ningun agente. Es la tercera vez en mi vida que "recibo" un paquete con esta empresa. La primera vez supuestamente fue entregado, yo no recibí nada, con lo que el repartidor se lo quedaría. La segunda el repartidor no vino y el paquete fue devuelto, y esta vez está pasando lo mismo. Ya que han devuelto el paquete SOLICITO una indemnización por el importe del paquete no recibido de 93 €
Amortización total de prestamo
Hola, hace unos meses solicité un préstamo personal con oney y llevo queriendo amortizarlo hace un mes pero es imposible con llamadas infinitas en espera, habiendo llamado a todos los número y habiendo mandado correos electrónicos en los que me mandan el mismo número para que llame de nuevo. Llevo varios meses así y consecuentemente pagando unos intereses que me gustaría haberme ahorrado al hacer la amortización total. Si pasa otro mes así reclamaré, si fuera posible los intereses cobrados por la falta de atención
CANCELACION DE RESERVA VUELO FLYGO
Hola Hoy 24 de Marzo del2026 realicé una reserva con flygo para un vuelo a Menorca en Junio del 2026 y el localizador de la reserva no aparece en la página oficial de Ryanair siguiendo los pasos exactos que indican en flygo, les he estado llamando durante toda la mañana a los 10 minutos de realizar la reserva y no me cogen el teléfono, una operadora me lo cogio en una llamada a los 20 minutos de esperar pero en cuento le dije que quería cancelar una reserva me colgó. He escrito un email a support.es@flygosupport.com y todavía no he recibido respuesta. Me han retenido en mi cuenta el importe del billete por valor de 191€ que solicito me cancelen y dejen de retenerlo. Muchas gracias
Permanencia cobrada indebidamente
Buenos días. Como titular del contrato que se indica, se me ha cobrado una penalización por baja anticipada. Sin embargo, cuando se dio de alta el servicio (en conversación grabada), no se me indicó en ningún momento que existiera dicha penalización. Por ese motivo, solicito la cantidad cobrada indebidamente, que asciende a 40,32 euros.
RECLAMACION NEXUS ENERGIA
Buenos días, mi reclamación es referente a dos cuestiones en cuanto a la factura de electridad de Nexus. 1ª Hacen cargos en factura con el concepto RRTT sistema, que varía mes a mes, con el fin de comprobar esos cargos, les pido que me detallen en factura a qué se refieren concretamente y no me dan ninguna contestación, simplemente que son costes del sistema, mi reclamación viene por que los veo excesivos y necesito una justificación. 2º Aunque firmé un contrato con precios de energía y potencias fijos desde agosto 2025 hasta agosto de 2026.En Enero y Febrero no me han respetado los precios contratados. Les mando facturas y contrato para que lo revisen y me digan si tengo derecho a conocer a qué son debidos los conceptos de RRTT de forma transparente en factura y que me digan ya que estoy totalmente en desacuerdo con la forma de proceder de esta comercializadora, si puedo rescindir el contrato por no respetarme los precios de energía contratados, y dejar sin efecto las penalizaciones ya que no se ha cumplido lo pactado. Si, esta reclamación puede ayudar a alguien, y hay razón en lo que reclamo, me gustaría que la reclamación sea pública y pueda visualizarse sobre todo, en el tema de la rescisión del contrato por incumpliento en lo firmado, y dejar sin efecto las penalizaciones abusivas impuestas en las condiciones económicas del contrato.
Cargos indebidos y falta de notificación previa
EXPONGO Que el día 19/03/26 realicé un trayecto con una motocicleta del servicio de alquiler ACCIONA MOTOSHARING. Días después, el 23/03/2026 la empresa realizó en mi cuenta dos cargos totalmente injustificados y sin previo aviso: uno de 83,15 € y otro de 30,25 €. En ningún momento recibí notificación previa, explicación, advertencia ni comunicación por email, carta, SMS o aplicación que indicase el motivo de dichos cargos. Tampoco se me ha remitido ninguna prueba documental que justifique su origen (fotografías, informe técnico, acta policial, parte de servicio, etc.). ACCIONA se limitó a efectuar el cobro de manera unilateral y sin consentimiento informado. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, únicamente recibí una respuesta verbal imprecisa, sin aportar documentación, prueba o justificante alguno que acreditase el motivo del cargo. Todo ello constituye una vulneración grave de mis derechos como consumidor. FUNDAMENTOS LEGALES Falta de información y transparencia: Conforme a los artículos 60 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho a recibir información clara, veraz y suficiente antes de cualquier pago o cargo adicional. ACCIONA ha incumplido esta obligación al realizar cargos sin comunicar su motivo ni facilitar explicación alguna. Cobro unilateral sin consentimiento ni prueba: El artículo 89.3 del RDL 1/2007 considera abusivas las prácticas que permiten al empresario imponer cargos o penalizaciones sin audiencia previa del consumidor. En este caso, ACCIONA ha procedido como juez y parte, aplicando un cobro sin demostrar su origen ni permitir derecho de defensa. Cargo por “gestión” abusivo e injustificado: El cargo de 30,25 € en concepto de “gestión” carece de base legal si no se acredita qué gestión se ha realizado. El artículo 82 del RDL 1/2007 declara abusivas las cláusulas que imponen servicios accesorios no solicitados o no efectivamente prestados. El artículo 3 de la Ley 7/1998 exige, además, que cualquier cargo adicional sea expresamente aceptado, lo cual no ha ocurrido. Vulneración del derecho a la prueba: Según el artículo 217 de la Ley de Enjuiciamiento Civil, corresponde al empresario demostrar los hechos que fundamentan un cobro. ACCIONA no ha aportado ninguna prueba objetiva que justifique los importes, por lo que dichos cargos carecen de base. Posible perjuicio económico adicional: Dado que no resido actualmente en el domicilio que figura en mi DNI, la ausencia de notificación podría generar perjuicios adicionales si existiera alguna incidencia no comunicada. Esta falta de transparencia puede vulnerar el artículo 8.1 del RDL 1/2007, que protege al consumidor frente a prácticas comerciales desleales. POR TODO ELLO, SOLICITO La devolución íntegra de los 83,15 €, al tratarse de un cargo unilateral, no comunicado y no justificado. La devolución de los 30,25 € en concepto de “gestión”, por ser un cargo abusivo y no solicitado. Que se aperciba a ACCIONA Mobility S.A. para que cese en la práctica de aplicar cargos sin aviso ni prueba previa. Que, en caso de existir alguna incidencia o expediente relacionado, se me remita íntegramente para poder ejercer mis derechos como consumidora. CONCLUSIÓN La conducta de ACCIONA Mobility vulnera la normativa vigente en materia de protección al consumidor, incurriendo en cobros no autorizados, falta de transparencia y prácticas abusivas. Por ello solicito la mediación de Consumo/OCU para la devolución inmediata de los 113,40 € cobrados indebidamente y la supervisión de las prácticas de la empresa.
NO LLEGA EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web 11 DE MARZO el producto CORBATAS Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: CONFIRMACIÓN DE PEDIDO SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FCT marketing y publicidad
Me notificaron a principios de mes que en abril comenzarían mis prácticas de FCT y a 5 días antes de acabar el mes todavía no me ha llegado un correo que indique si las voy a hacer, dónde y cuándo. Por muchos correos que mandes o llames por teléfono, la comunicación es inexistente. Me gustaría de una vez obtener esta información y por eso me veo obligado a escribir aquí. Gracias.
Engaño respuesta
Me acabáis de contestar a la otra pregunta poniéndonos muy puestos diciendo que la contratación era voluntaria y demás historias , está claro , es lo que tiene el engaño y la persuasión que hacéis , que la persona acaba haciendo lo que vosotros queréis por voluntad propia , esa es la idea. En cuanto a mi queja de antes sigo en las mismas, vosotros prometíais ganancias aseguradas con vuestros sistema y con vuestro canal de Telegram en el que el propio Enrique iba a enviar operaciones en directo para que la hiciéramos junto a el , todo mentira . A lo del tutor no me habéis contestado , ofrecíais servicios de tutorías y resultas que si eso tenías que reservarlas, vamos una trola detras de otra , quereis juicio nos veremos en el juicio.