COBRO DEL SEGURO GP
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su FNAC, para trasladar mi petición de cancelar mi seguro de Garantie-Privée, que recibí a través de FNAC en el momento de las compras de varios dispositivos; Apple IPad 10.9 256 GB (Azul), de un MacBook Air de 13 pulgadas con chip M2 Blanco Estrella y de un Iphone 15 pro max 256 GB en el FNAC Bilbao, País Vasco. En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente, diciéndome que el primer mes era completamente gratuito, que si quería podría cancelarlo durante ese primer mes, pero lo mas importante, nos dijeron que luego se pondrían en contacto con nosotros para confirmar la renovación o cancelar el seguro. Pero el contrato se nos ha renovado automáticamente, sin ser yo notificado ni informado, dándome cuenta al acceder al banco y ver un cobro 19,99 euros a nombre de GP FNAC. Entonces decido informarme sobre ello, y después de buscar por internet, me doy cuenta que tengo un contrato de un año de permanencia con un seguro que no puedo cancelar, del cual no fui informado debidamente sobre su renovación automática, entiendo que por desconocimiento, o rapidez y sin mala intención del personal en tienda que me asesoro. Sin embargo, ahora debo pagar durante un año, un seguro que ni quiero ni necesito, considerando abusivo esta falta de comunicación de una empresa grande, de la que soy socio y que me ha decepcionado en gran medida, teniendo que recurrir a este tipo de contratos de letra pequeña. SOLICITO la Anulación y cancelación inmediata del contrato de mi seguro GP.
Engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante varios días entre los meses de abril y mayo recibí llamadas de operadores, a toda hora insistiendo que llamaban de parte de Endesa. Pero con un nuevo nombre de comercializadora, siempre indicando pertenecer a Endesa. Ante tanta insistencia accedí a firmar un contrato telefónico. Que jamás recibí en detalle. El trato fue verbal, y ante mi cansancio de tantas llamadas accedí a tal. Al llegar la primer factura me di cuenta que había contratado a esta compañía de manera engañosa. SOLICITO la re facturación de la factura número F-25-01697146. En la cual me cobran un importe de penalización por 41,08€. Estoy dispuesto a pagar el consumo realizado, pero no esa multa, ya que fui engañado. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del pedido ni comunicación / justificación tras 45 días y varios pedidos de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com varios productos (ver pedido en anexo) Han pasado más de 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido con su descripción. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular
Presunto engaño
El día 6/05/2025,se me avería la aerotermia de mi casa con un fallo en el aparato exterior.Me pongo en contacto con la empresa EVOMANT sl y al dia siguiente me mandan un técnico que me indica que se ha quemado una placa interna del aparato exterior (compresor),me comenta que reparada vale 1300 euros y nueva 1700,le comento si eso lo cubre el seguro por posible daño eléctrico y me comenta que lo están pagando a raíz del apagón general.Se lleva la placa y el ventilador.Me llama este técnico por la tarde ese mismo día y me dice que la placa no se puede reparar,hay que poner el aparato exterior nuevo y según me dice el interior también porque van en consecuencia con la avería.Total la vería asciende a11.500 euros y que según el responsable de EVOMANT,me lo tiene que pagar el seguro. El seguro con su perito y técnicos me hace un informe el que indica que ha sido un fallo interno de la máquina exterior y que tenían que haberla reparado. El caso es que me siento engañado por esta empresa.
Retraaso del aumento de potencia de 1.1 a 8kw
Hola, Estoy solicitando aumento de potencia de 1.1 a 8kwa y no hacéis caso a los correos que estamos mandando. Los datos de la solicitud para aumento de potencia son: Expd 918125060386 Ctto: 233298997 CUPS: ES0022000006351047RK1P CIF H82827130 Nº contador: 125249811 Espero respuesta por favor
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2025 adquirí en su página web allzone el productoAmazon Fire TV Stick 4K Max 2 Gen negro Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Llevo solicitando la cancelación y el reembolso desde el día 15 de octubre del 2025 y solamente recibo contestación por parte de atención al cliente diciendo que lamentan lo sucedido y que reclaman de nuevo la cancelación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con solicitud nota simple
Buenos días, realicé un pedido de nota simple de una propiedad. Se me cobró 42,11€ cuando la tarifa en la web es otra. Además no ha llegado en el tiempo previsto ni me han contestado a la reclamación efectuada por email hecha el día 27/10/2025. Solicito la devolución total del importe pagado.
problemas con el reembolso
Llevo reclamando meses la devolución del dinero de un pedido que nunca llegó.
Problema con bono
Hola, realicé un pedido de 3 sesiones de láser para cuerpo completo y mi última sesión era el 29 de septiembre y no la he podido realizar. Me gustaría saber cuando van a dar solución a los tratamientos pendientes en Bedda Carlos III.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy S25 Ultra azul. Se estipuló un plazo de entrega de 48h / 96h, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación coherente. Adjunto fotocopia del pedido donde sigue indicando que está en "preparación en curso", cuando por correo se me indica que ha sufrido una demora, la cual no son capaces de indicar el motivo, pero así está el 95% de clientes. Se adjunta pedido. Se adjunta algunos correo donde se reclama en varias ocasiones. SOLICITO INMEDIATAMENTE la entrega del pedido esta misma semana. Sin otro particular, atentamente Samuel.