Trocar o dia do concerto
Enviei um pedido de alteração da data do espetaculo de dia 23 de maio para dia 24 de mai, ainda há bilhetes e o mail foi enviado a 20 de janeiro e continua sem resposta. Não têm qualquer tipo de contato telefónico. Continuo interessada em alterar a data. Agradecia resposta
PROBLEMA ENVÍO INCOMPLETO
A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el grave incumplimiento en la entrega de un pedido de una mesa realizado a SKLUM el 30 de noviembre de 2025. Tras más de un mes reclamando la entrega, durante el cual SKLUM no realizó ninguna gestión efectiva**, me vi obligado a contactar personalmente con la empresa de transporte para intentar fijar una fecha de entrega. En ese proceso se constató que el pedido estaba **incompleto**, ya que la mesa se componía de dos bultos y solo se había enviado uno. Finalmente, lo único que recibí fueron las patas de la mesa, sin el tablero correspondiente, lo que hace el producto totalmente inutilizable. Ante esta situación, el 9 de enero de 2026 presenté una nueva reclamación a través de su web. Desde entonces, se me ha indicado reiteradamente que el caso estaba “en gestión” y que disponían de un plazo de 15 días para resolver la incidencia. Dicho plazo ha sido ampliamente superado, sin que a día de hoy se haya realizado ninguna gestión efectiva ni se me haya ofrecido una solución concreta. Únicamente se me responde que “hablarán con la empresa de transporte”, sin resultados. Esta situación supone un incumplimiento contractual grave, así como una vulneración de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. Por todo lo anterior, **EXIJO**: 1. El envío inmediato del resto del pedido pendiente (tablero de la mesa), en perfectas condiciones, sin más demoras, O 2. En caso de no poder garantizar la entrega inmediata, el reembolso íntegro del importe abonado. Les concedo un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de este escrito para dar una solución definitiva. En caso contrario, me veré obligado a iniciar acciones legales, así como a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y los organismos competentes, sin perjuicio de reclamar los daños y perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y por escrito. Atentamente, Christian Müller Pedido realizado el 30/11/2025 incidencia nº 7704704 pedido PLWTXAFJO
Reembolso
Hace un par de días realicé dos pedidos a amazon. El primero fue entregado a un vecino sin mi consentimiento (aún no lo he recibido). El segundo pone que está entregado, pero no tengo ninguna noticia de su paradero. Me intento poner en contacto tanto como Amazon como Seur (la empresa que ha enviado el segundo paquete) y es absolutamente imposible. Que no haya un teléfono de atención al cliente no solo genera indefensión en el consumidor, sino que nos arrebata por completo nuestros derechos como usuario. No quiero que me atienda un robot programado con 3 opciones que no resuelve mi problema. Quiero mi dinero o mis paquetes.
PROBLEMAS SANITARIOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado dando a mi mascota su producto durante 1 año de mala calidad de conservación por parte de NATUR LOVE. No ha pasado 1 vez, han pasado 3. En tres compras diferentes y esto es grave muy grave. Mi mascota estaba ingiriendo larvas en su aparato digestivo con la comida que yo le estaba dando. Ver fotos adjuntas. El equipo de naturlove, concretamente agustina, solo me ha ofrecido el reembolso de 2,36euros del hueso de mi ultima compra, es una verguenza, como se quitan todo de encima y no se hacen responsables del problema, bubimex el provehedor, ha sido educado y amable y esta buscando soluciones, pero NATURLOVE, hasta que yo no insistí, no retiró el producto de venta, y no se hacen responsables que la culpa es suya, para no tomar medidas de control sanitario y de calidad del producto. SOLICITO […]. QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DE TODOS LOS HUESOS COMPRADOS EN LOS ULTIMOS 5 MESES EN LA TIENDA Y DAÑOS QUE LE HAN PODIDO PERJUDICAR A MI MASCOTA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compensación Retraso vuelo
Buenas tardes, Mi novia y yo teniamos un vuelo contratado con Level que salía el 9/12/25 a las 19:35 de EZE ( IB2602). El mismo dia de salida, unas horas antes, nos informan de que se retrasa al dia siguiente 10/12 a las 09:45. Tras volar, reclamamos indemnizacion correspondiente conforme a reglamento CE Nº 261/2004 (600 euros cada uno) por el retraso de más de 12 horas, para lo cual reclamo a Level mediante comentario estándar a traves de su web (imposible abrirles reclamacion formal, no dan opción que funcione, hecho que denunciaré por otra vía) y me responden que en 7 dias laborables me darán una solucion. Ya ha pasado ese plazo y no he recibido respuesta. Estamos hartos del mareo en el que nos tienen despues del dinero pagado por un servicio que fue pésimo. Gracias, un saludo.
Baja sin penalidad
Estimados/as señores/as: El pasado mes de diciembre contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional del precio del consumo de luz a 0,11 kW, sugún su agente (lo tengo grabado con el permiso del agente) ,Al recibir la primera factura observo que no han cumplido con esta condición, sino que me han facturado el kW a 0,179949. Puesto al habla con se centro de atención al cliente me responden por e-mail que "es improcedente " mi reclamación, pero que me liberan del pago de la indemnización por baja anticipada. He contratado con Endesa. Espero que en la próxima factura de liquidación no me cobren dicha indemnización ni el resto de servicios que me obligaron a contratar, concepto que llaman "Emergencia hogar+plan tranquilidad" . Tanto el correo liberatorio de la permanencia, como la grabación de su agente con la oferta quedan a su disposición para cuando sean requeridas, por Vds. o por quien legalmente corresponda. Adjunto copia de la factura, del correo electrónico y del correo recibido de Vds. confirmando la baja del contrato. SOLICITO, que tengan en cuenta mi reclamación y (haciendo uso de mi derecho sobre la protección de datos) eliminen de su base de datos la información sensible que posean sobre mi ,ejerciendo mi derecho a la supresión de datos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Me niegan garantía para arreglar tlf
Me compro un tlf móvil a través de la plataforma Vodafone reacondicionado aunque me dijeron que era de km 0. A los 4 meses ( en octubre )se hincha la batería y ya no se enciende.me dicen que me espere por qué no coincide el número IMEI. Y no coincide por qué ellos mismos me han dicho que le han cambiado la placa base.que espere que es algo muy extraño. En diciembre se me acaba la garantía de un año que me da Apple pero insisten en problemas y que espere ( Vodafone ) Cada vez que llamo me cuentan una cosa distinta. Reclamación comercial mal echa, que vaya a tienda física,etc etc. Ahora que ya no tengo garantía de Apple me dicen que no tengo garantía por qué el tlf es reacondicionado. He cambiado la batería que era Apple.( Si lo hubiera llevado antes del año,Apple me la hubiera cambiado ) Llevo 4 meses pagando un tlf a plazos sin poder encenderlo y es ahora,después de 4 meses que me dicen que lo tengo que arreglar yo por mi cuenta. 65 euros la batería nueva y 4 meses pagando a plazos un tlf que no puedo encender. Quería reclamar todo esto muchas gracias !
Solicitud de recogida no efectuada
Solicité un servicio de recogida y entrega. La recogida nunca se hizo. Reclamé, porque ya había pasado una semana y Genei no dijo nada, les encanta hacerse los suecos, y la empresa de transporte tampoco se personó. Solicité de inmediato cancelación y reembolso por un servicio contratado no cumplido. Pues bien, en lugar de hacer lo solicitado, vuelven a enviar al transportista, cuando ya era demasiado tarde y yo había solicitado anulación. Te dicen que te registres para consultar el ticket creado. Pero la web no va, no te deja registrarte, si lo consigues no te hace el login, y si entras después de varios intentos, no caraga ni el ticket ni la sección de mi gestor. Vamos, que la web solo funciona cuando se trata de cobrarte, para lo demás no... A base de enviar muchísimos emails, a los que no hacen caso hasta pasados varios días, después de dos semanas me dicen que no pueden hacer el reembolso porque mi tarjeta lo rechaza. Falso, les envié capturas del chat con mi entidad bancaria para demostrar que no había problema alguno con mi tarjeta. Me indican que les de un número de cuenta. Algo anormal, porque facilitar datos sensibles a través de email no es lo más adecuado. Después de mucho insistir, accedo. Pues bien, en ese momento me dicen que ya han contactado con mi banco para solventar lo de la tarjeta, cosa que es mentira y mi banco me lo ha confirmado. Y me dicen de seguido que para cualquier consulta escriba a otro email diferente. En resumen, me han estado tomando el pelo durante dos semanas, para al final dejarme colgado, porque ya ni contestan. Quiero el reembolso íntegro que pagué por un servicio que no se ha cumplido.
Vehículo con vicio oculto no reparado
Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal contra el concesionario Hernán Automoción S.L., situado en Móstoles, por la venta de un vehículo con graves defectos ocultos y una actuación negligente en su reparación. Datos del vehículo Marca y modelo: Fiat Doblò Trekking Año: 2019 Fecha de compra: 01/04/2025 Vendedor: Hernán Automoción S.L. (Móstoles) Descripción de los hechos Desde el primer mes tras la compra, el vehículo comenzó a presentar múltiples averías, entre ellas: La cerradura delantera no abre correctamente. La cerradura trasera abre de forma intermitente. Fallos en la bomba de aceite. Problemas graves en el sistema de emisiones: filtro de partículas (DPF) y catalizador. He acudido en numerosas ocasiones al concesionario para que se hicieran cargo de la reparación. Durante meses, la única actuación fue borrar las averías con la máquina de diagnosis, sin solucionar el problema real, devolviéndome el coche en el mismo estado. Tras casi seis meses de insistencia, finalmente decidieron cambiar el filtro de partículas y la sonda lambda. Sin embargo, el filtro instalado no funciona correctamente, no realiza bien las regeneraciones y la saturación sigue siendo elevada. Ante mi desconfianza, llevé el vehículo a otro taller independiente, donde han confirmado que el sistema sigue fallando y que la reparación realizada es defectuosa. Todo indica que el vehículo fue vendido sin una revisión real, ocultando los fallos mediante el borrado de averías, las cuales reaparecieron nada más finalizar la compra. Solicitud Considero que estoy ante un claro caso de vicios ocultos, por lo que solicito: Que el vendedor repare el vehículo de forma definitiva y correcta sin coste alguno, o, en su defecto, La resolución del contrato con la devolución íntegra del importe pagado. El concesionario ha demostrado una falta total de profesionalidad, limitándose a dar largas, excusas y reparaciones ineficaces a pesar de conocer el error y la avería. Por todo ello, solicito a la OCU que medie en este caso y me asesore para ejercer mis derechos como consumidor.
Pedido no recibido y falta de respuesta
El día 31 de enero de 2026 realicé un pedido a través de su web, como hago habitualmente. Posteriormente recibí un correo automático informando de que se indicaba la falta de stock de uno de los productos y que dicho artículo no sería entregado (a continuación recibo el reembolso de ese artículo, pero no del resto de artículos de dicho pedido). Días después, al acceder a la aplicación para consultar el estado del pedido, comprobé que figuraba como "CERRADO", sin haber recibido ninguna notificación previa ni el reembolso correspondiente, a pesar de que el pedido no fue enviado, ni de forma parcial ni completo. Desde esa fecha y hasta hoy, 4 de febrero, no he recibido ninguna información adicional, ni número de seguimiento del envío ni respuestas a través de su "formulario", único contacto. He intentado contactar en repetidas ocasiones a través de los distintos canales de atención al cliente (teléfono y correo electrónico), sin obtener respuesta. Solicito, al menos, el reembolso íntegro del pedido, ya que el importe fue cobrado sin que se realizara la entrega de ninguno de los artículos.