Nunca llego mi pedido
Mi pedido decía llegar el día 16 de octubre, estamos a 28 de octubre y después de varios intentos de reclamo por mi parte la empresa no responde, me marcan como ausente en los intentos de entrega y en mi casa siempre hay gente lo cual nunca han llegado a entregar nada. No entiendo el como una empresa de reparto hace desaparecer paquetes y que no pase nada( por que se que no soy un caso aislado y hay más gente que le a pasado lo mismo). No te dicen que a ocurrido con tu pedido ni se dignan a ponerse en contacto contigo aunque tú lo intentes con ellos. No es una empresa de fiar si trata a si a sus clientes.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de Octubre de 2025 compré en su web on line el artículo "Grape Casual Hombre Full-Chocolate 40", por el precio de 89,25 €. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, no he recibido nada, y su atención al cliente no me ha respondido a ningún email, ni reclamación. El pedido aparece desde el día 8 de Octubre en tránsito, y por supuesto no me ha llegado. Adjunto copia de la confirmation de compra. SOLICITO, se me reembolse el importe pagado de 89,25 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidora. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 14 de julio de 2025 y está asociado a los números de pedido 442090 y 951722815. 2. Samsung Galaxy A36 A366 5G dual sim 8GB RAM 256GB lima, con un importe total de 239.99 €. 3. Procedí a cancelar el pedido el 28 de julio de 2025, y recibí la confirmación de la cancelación el 26 de agosto de 2025. 4. El 11 de septiembre de 2025, se me notificó que el reembolso había sido supuestamente emitido. Sin embargo, hasta la fecha (28 de octubre de 2025) no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. He enviado varios correos solicitando la devolución sin éxito. 5. He descubierto mirando en la web, porque a mí nadie me ha dicho nada, que tengo un saldo en la página, sin entender el motivo, ya que no volveré a comprar nada en esa página ni que sea la única que exista. Solo quiero que se me devuelva el dinero en el método de método de reembolso el original: Redsys 6. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. He intentado contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente, donde me informaron que gestionarían mi caso y que recibiría una respuesta en un plazo de 48 horas. Ese plazo también ha transcurrido sin respuesta ni acción alguna. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 247,19 € (Valor del pedido en la página Allzone), utilizando el método de pago original (Redsys sobre mi cuenta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación las siguientes imágenes, incluidas en un pdf, con fecha de recepción por parte de la empresa Allzone: • Confirmación del pedido. • Confirmación del pago aceptado. • Confirmación del proceso. • Confirmación del trámite de cancelación. • Confirmación del pedido cancelado. • Confirmación del reembolso tramitado. • Respuesta al correo electrónico del 14 de octubre de 2025 donde reclamo el reembolso y me dicen que lo agilizarán. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Carmen
Facturacion Erronea
Hola, me dirijo a ustedes para informarle que me estan facturando en sucesivos dias: 22-10 importe 148.75 14-10 - 43.22 23.09 - 51.67 cuando me di de baja el dia 13-9 por medio de otra compañia ¨Naturgy¨ . El motivo de mi baja fue por una facturación excesiva, cuando en mi anterior compañia no pagaba casi nada por tener paneles solares. Al intentar ponerme en contacto con ustedes no me dieron ninguna explicacion. En espera de alguna explicación, procederé en un plazo de 20 dias a efectuar la devolucion de las facturas del mes de octubre. Atentamente
Reparar un frigorífico con garantía
Buenos días, el 19-Junio de 2023 compré un frigorífico Hisense RB440N4BCE y la semana pasada dejo de enfriar correctamente. El Jueves realizó llamada a Hisense y me dicen que apague el frigorífico 12 horas. Al pasar las 12 horas lo enciendo y sigue sin enfriar. Vuelvo a llamar a Hisense y me dicen que ya han pasado incidencia a los técnicos. Al ver que no tengo respuesta de nadie vuelvo a llamar para ver cuando viene el técnico a casa y me dicen que como va en ruta por lo menos tardará una semana. Me he tenido que comprar un frigorífico pequeño porque sin nevera a 30 grados no se puede estar. ¿Quién me paga todos estos daños ocasionados? Les mandé una solicitud de inmediata sustitución de frigorífico defectuoso porque la vida útil de un frigo es de 10-15 años, no 2 años y poco que ha durado el mío No se quieren hacer cargo
RETRASO EN EL PAGO
El 23 de septiembre de 2025 vendí mi coche en una sucursal de "Compramostucoche.es" en Madrid, y por la venta se firmó un contrato, tasando el coche en la cantidad de 1.317 euros. Se trata de un vehículo declarado histórico en perfecto estado, al día de toda la documentación y con la ITV pasada hasta diciembre de 2026. El coche se quedó allí el mismo día 23 de septiembre con toda la documentación y el juego de llaves. A fecha 28 de octubre, todavía no he recibido el pago estipulado en el contrato firmado. Solicito mediante la presente reclamación, se proceda al abono de lo acordado.
Cargos contra mi cuenta de Vodafone
Estimados señores: Con fecha 19 de septiembre de 2025, habeis enviado a mi cuenta de Vodafone el cargo por la "contratación" del producto Avast Premium. Y lo pongo entre comillas porque dicha contratación no existe. Yo pago a Vodafone Secure Net, no necesito nada más y si este cargo de 9€ a vuestro favor esta en mi factura de Vodafone es porque algo raro hay. No me he dado de alta y no reconozco ese cargo. Por ello SOLICITO que de la misma forma que me lo habéis cargado, me hagáis la devolución. Por cierto en vuestro telefono de atención al cliente no atienden. De mas esta decir que hay muchas reclamaciones como esta en internet, quizás es hora de revisar que os pasa. Sin otro particular, atentamente. B.G
Vinted me niega el reembolso de un producto erróneo
Hola, Compré un producto en Vinted y recibí el producto equivocado. Inicié reclamación y lo primero que hice fue enviar a Vinted fotos del paquete donde se ve el producto erróneo y la etiqueta. Como cada vez te atiende una persona de atención al cliente distinta, la siguiente persona me dijo que tenía que mandar fotos (ya las había enviado en el mismo hilo). Me dicen que no mandé las fotos y que, por lo tanto, cierran el caso y me quedo con un artículo erróneo y ellos se quedan con mi dinero. Exijo el reembolso de mi dinero y quiero poder devolver el producto erróneo al vendedor, ya que yo no lo necesito para nada. Siento una gran impotencia intentando contactar con Vinted ya que cada vez te atiende una persona distinta y te manda un mensaje automatizado, nadie se preocupa de leer lo que escribes.
No reparación bicicleta spinning
Llevamos desde el día 14 de julio de 2025 intentando que nos reparen la bicicleta de spinning Cecotec Ultraflex 25, presentándose un técnico en casa en dos ocasiones siguiendo con el mismo problema. Con lo que conlleva no poder utilizar el producto, nos parece una vergüenza el tiempo de respuesta y si encima no dan con el problema tengas que iniciar todo el trámite de nuevo. Si no dan con el problema deberían plantearse el cambio del producto ya que llevamos unos meses sin poder utilizarlo.
Cargos contra mi cuenta de Vodafone
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi factura de Octubre aparece el cargo a terceros a favor de DV PASS TECHNOLOGIES Avast Premium, por importe de 9€. No soy conciente de haber realizado tal compra y por tanto desconozco este cargo. Ya pago Secure Net de Vodafone como para pagar algo más. Por lo tanto SOLICITO la devolución de este cargo contra mi cuenta de Vodafone . Además he visto que ya teneis reclamaciones iguales a esta de otros clientes, por lo que demuestra que no es la practica habitual de Vodafone y recomiendo tomar medidas. Sin otro particular, atentamente. Blanca García