Clasificación
- 75%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema de entrega
Pedido 5626531756 El pedido referido tenía un plazo de entrega entre las 9 y las 15 del día 23/abril. Recibimos un sms diciendo que se nos avisaría con 30 mins de antelación para poder estar. Por la mañana recibimos una llamada diciendo que los repartidores se han ido ya porque no estábamos. Desde la empresa emisora del paquete (Electrolux) nos han dicho que el paquete se encontraba todavía “en reparto”, es decir que no aparecía como “no entregado”, por lo que me quedé esperando hasta las 15.00 en la casa donde tienen que entregarlo, que no es donde residimos en este momento. Sin noticia ninguna. He cogido el día de mis vacaciones en el trabajo para poder recibir este envío. Durante ese día intenté contactar con Rhenus Home Delivery unas 35 veces (están las llamadas en mi movil) sin obtener respuesta; servidores ocupados, a cualquier hora. Es vergonzosa la gestión de estos envíos; no es la primera vez. Todos entendemos variaciones en la entrega, pero no puede ser algo sistemático, mal gestionado y además sin disponer de una atención al cliente como se merece. Tras hablar al día siguiente por mail con la empresa de transporte, recibimos un sms con la información de que el nuevo momento de entrega sería el sábado 26/abril entre las 15:00 y las 20:00. Recalqué que se nos avisara antes y se me respondió que "dejaba anotado que me avisarían con 1h de antelación". Como no me fiaba, estuve desde las 15.00 en la casa. Sobre las 15.45 me avisan de que "en 15 minutos estaban ahí"; y en 5 minutos estaban. No creo que sea tan complicado coordinarse... menos mal que estaba ya allí. Cuando suben el pedido a la casa, que es una lavadora, con instalación incluida, los repartidores la colocan en el sitio que les indico y me dicen que no pueden completar la instalación porque la conexión de la entrada de agua no es la que ellos tienen. Que la compre yo. Conectan también la salida de agua y me dicen que me recomiendan una abrazadera porque si no iba a perder agua. ¿Qué clase de servicio de instalación es ese? Estoy inmensamente disgustado con el servicio y creo que es ampliamente mejorable, por lo que formulo esta reclamación formal que enviaré por varios medios, directamente a la empresa de transporte y a la empresa donde realicé el pedido. Un saludo.
No se ponen en contacto conmigo
Hola tengo un pedido de enma colchones! Ayer esta empresa Rhenus me envió un SMS en el cual me dice que en 30-45 min el transportista llegará, tengo la habitación patas arriba esperando! No ha llegado, Hoy llamé a la empresa de Colchones la única solución mandarles un email a esta empresa para que el Transportista me llame, aún estoy esperando desde por l mañana , son las 16:30 de la tarde, hablé con Rhenus logística.. me dieron otro número el Cual no está disponible …. Yo solo quería contactar con el Transportista para saber por donde estaba y las paradas que le quedaba! Estoy muy indignada por no haberme dado una solución
mensajero impresentable y poco profesional
buenas tardes me dijeron desde Cecotec que me harían un cambio de lavavajillas ya que en menos de un mes el que compramos ha fallado como 6-8 ocasiones. Nos dicen que nos envían uno nuevo y recogen el antiguo desde la empresa RHENUS HOME DELIVERY nos escriben diciendo que nos envian el producto y nos recogen el anterior el dia 28-3 de 9 a 15h. pero que nos llaman media hora antes para cuadrar la entrega. nos llaman que ya estan en la puerta y les digo que llegaremos en 10 minutos que me tenían que haber avisado tal y como me indicó la empresa de reparto. Le comento que mientras si quieren hacer otro reparto que lo hagan y me dice que no tiene más que se esperan esto son las 10:50 de la mañana empiezo a llamarle 11h, 11,15 11.30 así hasta 20 llamadas sin respuesta. El mensajero muy poco profesional se ha ido sin avisarme y hemos tenido que hacer que una persona viniera a casa para recibirlo y muy impresentable se ha ido sin realizar la entrega y sin coger ni el telefono. Lo llamo desde otro numero de telefono y el impresentable me responde, cuando le digo que llevamos 2h y media esperandole en casa me cuelga el telefono y ya no vuelve a respondernos. telefono 688419251 ahora hasta el 31-03 TENGO MI LAVAVAJILLAS EMBALADO EN MEDIO DEL COMEDOR Y SIN PODER USAR UN LAVAVAJILLAS HASTA EL MARTES. Espero que a este señor no le den más trabajo por s invergüenza.
Retraso en la entrega
Hola, realicé un pedido a EMMA de base y colchón. La agencia de transporte Rhenus el día 24 de marzo me envía un SMS que el envío se entregará el día 25 de marzo de 9:00 a 15:00; pido libre en el trabajo, desmonto la cama anterior para dejar la habitación libre para la nueva y cual es mi sorpresa que sobre las 11.45 de la mañana del día 25 recibo un nuevo mensaje en el que me pone, sin ninguna razón, que mi envío será entregado el día 26 de marzo de 9:00 a 15:00. Se puede ser más poco profesionales??? llamo para reclamar y me dicen que es lo que hay. Motivo una incidencia. Nadie me da más explicaciones. Día de trabajo perdido y habitación desmontada, no me dan soluciones ni explicaciones claras.
Me han cancelado dos veces el pedido , primero era el 6 de marzo , luego el 10 y ahora el 12
Hola hizo mi casero el pedido a rhenus para una lavadora llevo desde el día 1 de marzo en la casa y no tengo lavadora , a día 10 aún estoy así
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.