J. R.
27/07/2026

**Reclamación contra Rhenus Logistics por falsa incidencia de entrega y falta de atención al cliente** Presento esta reclamación contra Rhenus Logistics por la gestión del envío correspondiente a un pedido de Cecotec, al considerar que la empresa ha incumplido sus obligaciones como transportista y ha registrado información falsa para justificar la no entrega del pedido. La entrega estaba prevista para el **27 de julio de 2026**. Permanecí durante toda la jornada en mi domicilio esperando al repartidor, ya que el envío corresponde a una nevera que necesito con urgencia debido a que mi frigorífico anterior se averió hace más de dos semanas. Al finalizar el día comprobé que el seguimiento del envío indicaba que no había podido realizarse la entrega por **"ausencia del cliente"**. Esa incidencia no se corresponde con la realidad. Mi domicilio dispone de un videoportero inteligente que registra automáticamente todas las llamadas al timbre mediante una captura de imagen y una notificación al teléfono móvil. No existe ningún registro de que ningún repartidor de Rhenus Logistics acudiera a mi domicilio durante el supuesto intento de entrega. Del mismo modo, en mi teléfono no consta ninguna llamada del repartidor. Ante esta situación contacté con Rhenus Logistics para solicitar explicaciones. La respuesta recibida fue que, según el transportista, existió ausencia del cliente y que se había realizado una llamada telefónica sin respuesta. Sin embargo, la empresa no aportó ninguna prueba que acreditara dichas afirmaciones y se limitó a reproducir la versión del transportista. Solicité que me facilitaran el registro de la supuesta llamada (hora, número desde el que se realizó o cualquier evidencia objetiva), así como la rectificación de la incidencia registrada. En lugar de ello, únicamente se me comunicó que la entrega había sido reprogramada para el **29 de julio de 2026**, dos días después de la fecha prevista. Considero especialmente grave que, además de no efectuar la entrega, se atribuya falsamente la responsabilidad al cliente sin verificar previamente los hechos y sin aportar prueba alguna que respalde dicha afirmación. Igualmente, entiendo que no resulta aceptable que un retraso causado exclusivamente por la empresa transportista implique una nueva espera de dos días para un producto de primera necesidad como es un frigorífico. Además del perjuicio ocasionado por el retraso, considero que la atención recibida ha sido claramente insuficiente. No obtuve una solución efectiva, la empresa no investigó los hechos, mantuvo la incidencia de "ausencia del cliente" pese a mis explicaciones y se limitó a aceptar la versión del transportista sin ninguna comprobación. Por todo ello, solicito que se investigue la actuación de Rhenus Logistics, que se rectifique la incidencia falsa registrada en el seguimiento del envío, que se depuren las responsabilidades correspondientes y que se adopten las medidas necesarias para evitar que este tipo de situaciones vuelvan a producirse. Como prueba de los hechos puedo aportar: • Capturas del seguimiento del envío donde figura la falsa incidencia de "ausencia del cliente". • Conversación mantenida con Rhenus Logistics a través de WhatsApp. • Correos electrónicos intercambiados con la empresa. • Registros del videoportero inteligente que acreditan que ningún repartidor llamó al timbre el día de la supuesta entrega. • Registro de llamadas de mi teléfono, donde no consta ninguna llamada del repartidor.

A. A.
25/07/2026

Montaje canapé emma

El día 11 de junio me montaron un canapé emma y lo montaron tan mal que no tenía arreglo y tenían que traer uno nuevo. Hacer la reclamación tardó más de un mes y finalmente me tenían que montar el nuevo canapé el sábado 18 de julio. Me trajeron el paquete y acto seguido me llamaron para decirme que no iban a montar nada, que me cambiaban la cita al miércoles día 22. Aquí no vino nadie a montar nada, tampoco a desmontar el otro. No dieron ninguna explicación. Me reprogramaron para hoy día 25 de julio, al decirle qué se tenía que desmontar el otro canapé para poder montar el nuevo me ha dicho que no y ni siquiera se ha presentado aquí. Reclamo una solución ya para este problema.

M. A.
15/07/2026

Pedido no entregado

Hola, realizé un pedido con JYSK. Hoy tenia que llegar así que me he quedado en casa esperando. De repente recibo un email de Rhenus conforme el pedido se ha entregado. ¿Donde está mi pedido? ¿Por que dicen que se ha entregado? Gracias por proporcionar este espacio

M. P.
02/07/2026

NO ENTREGA DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/26 adquirí en la página web de CECOTEC el producto Ciclomotor Skull y pague el servicio de entrega D26775489-1 Han pasado 9 días y no lo he recibido, desde la fecha 22/06/26 que esta en su poder este producto para ser entregado. Adjunto los siguientes documentos: adjunto la factura donde aparece su nº de tracking y además la información que aparece en su página web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
25/06/2026

Pedido no entregado / no rastreable en web

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido que debía ser entregado el día 18/06/2026 sigue sin ser entregado a fecha 25/06/2026. Tampoco se ha puesto nadie en contacto conmigo para buscar alguna posible solución, tal como la devolución del articulo a la tienda o cualquier otro tipo de solución. La cuestión se agrava ante el hecho de que el pedido no se puede rastrear por la web de su empresa, tampoco es posible el contacto vía whatsapp o telefónico SOLICITO Se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible, para encontrar una solución o bien el pedido sea entregado en el domicilio que les consta. Sin otro particular, atentamente. Manuel. Un saludo

S. C.

PROBLEMA CON EL ENVÍO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de una semana que compré un producto de la marca Cecotec, de cuya entrega se hace cargo la empresa Rhenus XL, asumo que la entrega puede tardar, como digo, hace 12 días que hice el pedido. Tendría que llegar hoy, yo trabajo y la empresa no me aviso de la hora de llegada en ningún momento. Como no estoy en casa (me avisan 20 minutos antes), me dicen que hasta el día 30 no pueden entregarla. Ni puedo pasar yo a recoger el paquete ni me la entregan por la tarde, ni me dan ninguna solución. SOLICITO que se hagan cargo de los fallos en el envío, es algo que necesito y el día que me lo entreguen habrán pasado 17 días desde que lo compré. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
25/06/2026

Atención horrible, no responden, entrega fuera de fecha límite

Realice un pedido de una nevera, la fecha de entrega era del 19 de junio con fecha de entrega límite 25 de junio, no solo no llega a tiempo, es que no responden nunca al telf, y cuando por fin responden, la soberbia, la indiferencia, el desprecio y la falta de educación supera con creces cualquier cosa vista en mis 30 años. Desagradable total, ya no quería llamar más por si me hacían llorar de la manera en la que respondían… Sin nevera, con un niño de 5 años, pagando el envío express ‘cuyo envío fue más tardío que otras empresas con envío convencional sin el pago extra’, el error más grande de mi vida, rechace el pedido, todo fue horrible. Mi padre tiene una empresa de importación y exportación, por precio la estuvo mirando, gracias a Dios al contarle mi experiencia pudo recapacitar y avisar a sus socios, están ahora encantados con DHL. El error más grande de mi vida!!

T. D.
12/06/2026

MONTAJE CANAPE

HOLA ESTOY ESPERANDO EL MONTAJE DE UN CANAPE DE EMMA DESDE EL 5-6-2026 LO HAN REPROGRAMADO VARIAS VECES Y NO HAN ACUDIDO A DOMICILIO NINGUNA PARA EL 6 LUEGO PARA EL 10 LUEGO EL 12 Y AHORA EL 17 Y MIENTRAS SIN CAMA PORQUE SE ME DIJO QUE TENIA QUE VACIAR Y DEJAR PREPARADA LA HABITANCION PARA EL MONTAJE

A. C.
09/06/2026

Devolución de gastos de instalación

Compro una lavadora a LG y me la trae e instala una subcontrata llamada SAMA LOGÍSTICA. Nº de pedido de LG 38000340902. Nº de pedido de SAMA Logística E7M24110800014 Esta empresa tiene un servicio de pena y una solución de problemas y servicio técnico ineficaz y desesperante. El día 8 de Junio traen una lavadora y no terminan de conectarla (prácticamente ni lo intentan ni hacen el mínimo esfuerzo). Dicen que compre un adaptador porque faltan un par de centímetros y básicamente me apañe yo. Deberían traer varias conexiones más largas porque no todas las casas son iguales y a veces no sirve con 1,5m de tubo, sino que era necesario el de 2 metros. Lo único que dejan “conectado” es el tubo del desagüe, que queda colgante. Cuando compro y cambio por mi cuenta el latiguillo y conecto la lavadora empieza a tirar agua por el único tubo que los transportistas (porque no son técnicos) habían conectado. El que estaba colgante y superpuesto, ya que los transportistas no tienen ni idea de instalaciones y tenían más prisa por irse que por probar nada. Lógicamente es el tubo del desagüe pero me da miedo tocar cualquier cosa por si luego dicen que ha sido cosa mía. En este momento me pongo en contacto para solicitar una revisión y solución urgente y me dicen que a finales de semana se pasan, a partir del día 12 de Junio. El horario será de 9 de la mañana a 8 de la tarde, un horario nada concreto para poder faltar al trabajo y encima por un fallo suyo. Les explico que a partir de esas fechas yo no puedo pero no es problema suyo. Insisto en que es urgente porque he pagado por la instalación y tengo derecho a tenerla bien y el mismo día, pero no me hacen caso y en resumen me dicen que es lo que hay y que si no me va bien pues nada. Hago la reclamación numerosas veces a LG porque son los máximos responsables de contratar a esta empresa, y que venga uno de sus técnicos lo antes posible a comprobarlo, pero me dan largas constantemente como si no fuera su problema y me dicen que aparte de escribir a la empresa de reparto poco más pueden hacer. También contacto con SAMA, con la cual solo consigo hablar por correo electrónico, pero siguen diciéndome que no van a enviar a nadie hasta finales de semana. También dicen que es mi problema haber hecho "modificaciones" y que está todo perfecto. Tengo que buscar una solución por mi cuenta porque no puedo esperar tantos días sin el producto por el que he pagado y se supone ya debería estar instalado y funcionando correctamente. Solicito la DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DEL IMPORTE pagado a la empresa SAMA Logística por la instalación de la lavadora, ya que he pagado por un servicio que no me han proporcionado. Tampoco la atención ni el servicio técnico, teniendo que comprar aparte un latiguillo extra y terminar revisando yo mismo la instalación y consultando con reparadores externos por su falta de eficacia. ESTE MENSAJE ES DERIVADO TANTO A LG COMO A SAMA LOGÍSTICA.

M. P.
30/05/2026

Poca profesional y falta de ética profesional

Buenos días, Por medio de la presente quiero interponer una reclamación formal contra Rhenus Home Delivery por la pésima gestión realizada con la entrega de un pedido asociado a una compra efectuada en Decathlon. La entrega estaba programada para el día 29 de mayo en horario de 9:00 a 20:00. Debido a ello, permanecimos pendientes durante toda la jornada en el domicilio para poder recibir el pedido, tratándose además de un regalo importante para mi hija. A las 20:24 recibí una llamada telefónica indicando que el repartidor “estaba llegando” y preguntando si había alguien en el domicilio. Confirmé expresamente que sí había personas disponibles para recepcionar el pedido. Sin embargo, la entrega nunca llegó a realizarse. Tras esperar más de una hora, intenté volver a contactar telefónicamente a las 21:35 sin obtener respuesta alguna. Nadie volvió a llamar ni ofreció explicación o alternativa. Considero inadmisible: * Que se haga esperar al cliente durante todo el día. * Que se informe falsamente de que la entrega está llegando cuando no era cierto. * La falta absoluta de comunicación y atención posterior. * El perjuicio ocasionado tratándose de un regalo importante y una entrega organizada con antelación. Solicito una explicación formal sobre lo sucedido, así como una solución inmediata respecto a la entrega y la incidencia ocasionada. Quedo pendiente de respuesta. Atentamente,