CAMBIO FECHA DE ENTREGA

Entrega

04/08/2026

El día 27 de julio hice un pedido a través de Lidl.es de 2 productos Tras realizar la compra se me envió un email informando que llegarían por separado PERO el mismo día ( lunes 3 de agosto) Uno sería por parte de GLS ( que llegó el viernes 31 de julio) y el otro, el que reclamo, sería por parte de la empresa RHENUS HOME DELIVERY. Al día siguiente se me informa que dicho producto estaba planificado para entregarse HOY, 4 de agosto de en el rango de horas de 15:00 a 20:00. Hoy a las 12:57 del mediodía, se me informa mediante email, que SE HA REPROGRAMADO la entrega para el MARTES 11 DE AGOSTO en el rango de horas de 09:00 a 15:00 En cuanto he visto el email , (16:45) he intentado ponerme en contacto con ellos vía telefónica en numerosas ocasiones y NO se me ha cogido el teléfono. Después de desistir, lo he intentado via whatsapp, (a sabiendas que iba a ser atendida por un ordenador) La primera respuesta con sentido, ha sido a las 18:17 diciendo que la entrega estaba reprogramada para el día 11 y que lamentaban las molestias, que en esa zona no hacen entregas todos los días y que las rutas están completas... He seguido intentando hablar con un agente hasta las 20:02 sin respuesta. Y yo me pregunto, sabiendo eso...¿Por qué se me dio como primera fecha el lunes 3, y luego el martes 4 ( con horario y todo)? Ya han tenido tiempo de preparra la ruta de entrega entiendo El producto es para mis padres que están en la casa del pueblo y para la fecha ELEGIDA POR LA EMPRESA para la nueva entrega YA NO estarán allí. SOLICITAMOS Y EXIGIMOS LA ENTREGA A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE

RHENUS HOME DELIVERY

A: N. P.

05/08/2026

Buenos días, ¿Podría proporcionarnos su numero de pedido? Saludos, Kevin CSC Rhenus Home Delivery, Anselmo Lorenzo, 1, 28831 San Fernando de Henares, Madrid, España, Consorcio Zona Franca Calle D, Nº 46 – 48, 08040, Barcelona, España csc.multicliente@samalogistica.es ,s:www.rhenus.group/es/es/cadena-de-suministro/home-delivery/ You will find further information about data protection in the following link.

05/08/2026

lidl_RH1000010824F Ayer se me decía que no existía este número de pedido. ¡¡¡ACABO DE VER QUE HAN CANCELADO EL ENVIO!!! ¿Alguien me puede dar alguna explicación?

RHENUS HOME DELIVERY

A: N. P.

05/08/2026

Buenos días, Es correcto el pedido consta cancelado ya que así lo solicitó vía WhatsApp al no estar de acuerdo con la fecha de entrega, ya se ha informado a Lidl. Saludos, Kevin CSC Rhenus Home Delivery, Anselmo Lorenzo, 1, 28831 San Fernando de Henares, Madrid, España, Consorcio Zona Franca Calle D, Nº 46 – 48, 08040, Barcelona, España csc.multicliente@samalogistica.es ,s:www.rhenus.group/es/es/cadena-de-suministro/home-delivery/ You will find further information about data protection in the following link.

05/08/2026

Eso no es cierto, ya que me dijeron que ellos no podían cancelarlo... SOIS UNOS IMPRESENTABLES

Asistencia solicitada 05 agosto 2026