M. V.
14/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 28/4/2026 adquirí en su página web Amazon el producto Amazon Kindle última generación Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.
14/05/2026

Problemas con la devolución del pedido

Hola, realicé un pedido el pasado 9/4 y me llevo tras contactar infinidad de veces el 20/4. El mismo día 23/04 contacté con ellos para devolverlo y tras infinidad de correos y mensajes por WhatsApp, hasta llamadas no me dan instrucciones para devolver la prenda. Ya estamos a 14/05 y sin respuesta

S. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, El martes 7 de Abril escribo mail a devoluciones@apparentia.com para informarles de una devolución por mi cuenta (como lo indican en su web). Les comunico que van a recibir la devolución del pedido HRLI456032. El miércoles 8 de Abril les vuelvo a escribir indicándoles que la devolución la realiza la empresa Nacex y el nº de expedición es el 2205/10091755, les adjunto el justificante de la empresa Nacex en el mail. Además les comunico que Nacex ya me ha enviado sms el 08/04/2026 a las 10.08 horas de que la devolución ha sido recepcionada por la empresa Apparentia. Una semana después siguen sin contestar a mis mails y el 15/04/2026 vuelvo a escribirles para que contesten para el reembolso de mi devolución. Sigo sin recibir contestación y envío whats al numero en el que me atendieron para la compra (para la compra si contestan si), tampoco tengo respuesta. Dado que ha pasado más de un mes de la recepción por su parte de la devolución (y en la web pone que los plazos de devolución del dinero son de como máximo 15 días laborables tras la aceptación de la devolución, les vuelvo a escribir mail el 06/05 diciéndoles que reclamaré por otras vías. Me parece lamentable el servicio de devoluciones de esta empresa.... nada fiable... Adjunto el justificante de envío de Nacex y el SMS de la confirmación de la recepción por parte de Apparentia. Si no van a resolver las devoluciones como cuentan en su "web" y en los plazos establecidos al menos que no lo pongan. Solo espero una solución rápida.

M. J.

Problemas con el reembolso

Compré tres productos ofertados por ellos y solo me reembolsaron uno.

M. B.

RACHAZAN LA ANULACION DE MATRICULA

Yo en febrero de este año Solicité una anulación de matrícula por fuerza mayor. Me la negaron al no haber mandado también documento, y diciendo que por la cláusula no se podía realizar esa anulación ya que también decían que se había pasado la fecha para poder anularla. Espere un tiempo para ver si mejoraba lo del curso pero nada. El 13 de mayo volví a solicitarlo con documento psicológico para poder anular la matrícula me la volvieron a negar diciendo que por la cláusula que tienen en su contrato no se pueden anular y tenemos que seguir realizando los pagos aunque no estemos haciendo nada del curso. Yo sé que el curso dura 2 años Pero si en algún momento yo no puedo seguir por cuestiones psicológicas o físicas o cualquiera no me pueden negar la anulación ni pedirme dinero cuando no estoy realizando nada de nada en este curso, y eso de la cláusula que pusieron eso va con trampa con todo el contrato que tienen realizado. Desde el principio de este curso te lo ponen súper bonito que todo va a salir bien que no necesitas nivel básico de programación pero luego cuando llegas a un cierto nivel es como que te la lían, ya no sabes cómo avanzar no sabes que tienes que hacer, y te quedas bloqueado en el mismo punto.

L. E.

Transferencia de herencia

Estimados/as señores/as: Mi mujer, que era cliente de su banco falleció hace ya casi 2 años. Yo soy cliente también. Cuando contacté con ustedes, a parte de no hacerme mucho caso, me indicaron que no tenían testamentaria para clientes españoles (¿Cómo puede ser que no tuvieran esto en cuenta?). Después de tener que contratar a un abogado, conseguimos que nos hicieran algo de caso, y nos fueron solicitando documentación. Una vez entregada todos los documentos solicitados, dejaron de responder a nuestros emails y de eso ya han pasado 2 meses. No hay manera de contactar con ustedes telefónicamente, y hacen caso omiso a todos los correos que les llevamos enviando tanto al correo de quejas como al correo por el cual nos solicitaban la documentación. SOLICITO: que se pongan en contacto conmigo respondiendo a los numerosos emails que les hemos remitido tanto yo como mis abogados y que me transfieran el dinero de la cuenta de mi mujer a mi cuenta como heredero. Ya han pasado 2 años del fallecimiento y esto es VERGONZOSO, siendo ustedes un banco del que hacen mucha publicidad, pero luego, hacen caso omiso de sus clientes. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Retraso del pedido.

Estimados/as señores/as de Paack: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido que debía haber sido entregado hace varios días y que continúa sin actualizarse ni entregarse. Realicé el pedido el pasado 2 de mayo y, según la fecha prevista de entrega, ya debería haberlo recibido. Sin embargo, el envío lleva parado desde el pasado jueves sin ningún tipo de avance ni actualización en el seguimiento. He contactado con atención al cliente en varias ocasiones y únicamente se me ha indicado que existe “un problema en logística”, sin facilitarme más información concreta ni una nueva fecha estimada de entrega. Considero esta situación inaceptable, tanto por el retraso acumulado como por la falta de transparencia e información sobre el estado real de mi pedido. Por ello, solicito: * Información clara y detallada sobre el estado actual del envío. * Una fecha concreta de entrega. * Una solución urgente al retraso ocasionado. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Ariadna Molina Numero de pedido: C26050102257885 (28224) 684778572

J. C.

Entrega en el limbo

Tengo un pedido Nº de PEDIDO: N-75330134 de TV LG que esta pagado , aplicado y ya hasta me enviaron la factura el día 08/05 , pero que no se ha entregado , ya que cometí el error de poner entrega en domicilio sin saber cómo de mal funciona Carrefour en la entrega a domicilio , el pedido se encuentra en el estado de preparación permanentemente , no existe ni fecha estimada de entrega , ni nada , la que aparecía en la factura que era el día 13 ya paso , ya que como digo se mantiene en estado permanente de preparación , llame varias veces a atención al cliente y me dicen que está en preparación (llevan 7 días preparándolo) lo que creo que pasa es que la tv tenia un descuento y un cupón y ahora quieren que lo cancele ya es que es la solución que me ofrecen y que compre otra sin descuesto ni cupón , la TV esta pagada y el problema es la entrega , les pido que si no funciona el sistema de entrega de Carrefour me permitan ir a recogerla en tienda , ya que hay existencias de sobra en mi Carrefour más cercano el producto está disponible pudiéndose comprar online y con fecha de entrega en tres días (lo pone) o entrega en tienda inmediata , a mí me tienen una semana con el pedido en el limbo y en permanente preparación , no con fecha estimada de entrega , sino supuestamente preparándolo ,otro problema es que el pedido tiene asociado un cupón de 100 euros que a este paso se va vencer el periodo de canje del mismo, que también puede ser la intención de Carrefour, me gustaría que se me diera una solución , ya sea entrega o que pueda recogerla en tienda , muchas gracias por la atención SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
14/05/2026

Descripción producto por parte del vendedor no corresponde con el articulo entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Mayo compré en su web on line el artículo “2x 8GB DDR3 Módulos RAM Samsung, con código de envío 85312867”, el cual incluía en su descripción las siguientes características: Descripción Dos módulos de memoria RAM DDR3 de 8GB cada uno. Perfectos para ampliar la capacidad de tu ordenador. - Capacidad total: 16GB (2x 8GB). - Tipo de memoria: DDR3. - Velocidad: PC3-12800 (1600MHz). - Formato: DIMM (para ordenadores de sobremesa). - Fabricante: Samsung. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto entregado, no cumple con las características detalladas por el vendedor en la descripción. Concretamente, en el punto de formato (lo más importante para una memoria), indica que es “- Formato: DIMM (para ordenadores de sobremesa”, cuando lo que ha llegado es Formato: SO-DIM (para ordenadores portátiles). Este formato de memoria es mucho más pequeño y no vale para mi PC de sobremesa (SO.DIM es para portátiles). Hable con el vendedor, pero no atiende a razones, me contesta con faltas de respeto y me dice que, si me fio de su descripción, aunque esté equivocada, es mi problema. He abierto disputa, pero me la cerráis por causas que no se corresponden, nada coherente con el caso. Adjunto detalle del producto, chat con el vendedor y contestación a la disputa abierta.

J. J.
Inbiauto Motor

Más de un año con problemas en un coche conprado

Hola compré un coche valorado en 16.000 euros y desde el primer momento tuve problemas con un chivato del aceite,me cambiaron el sensor ,cambiaron la tapa balancines, todo esto en 7 veces que lo e llevado y ya la ultima vez lo e llevado y no han hecho nada me han dicho k es un problema electrónico y no pueden hacer nada que lo vuelva a llevar cuando me salte de nuevo ,cuando ya estado más de un mes sin coche por este problema de todas las veces que lo e llevado ,y una v z de ellas me trataron fatal y cuando les llene la página de reseñas malas me llamaron que xfavor las quitara sque se Iván hacer cargo de todo yo no puedo seguir así porque parece que están alargando el tiempo par aque ya no pueda hacer nada . Adjunto documentación de veces que lo e llevado y lo que le han hecho al vehículo.