Información sobre precios engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice le pedido de una nota simple y la información del precio era totalmente engañosa, puesto que en el momento del pago aparecía 9 euros y solo cuando se había completado el pago aparecía el importe de 42 euros (en la pasarela del banco aparecía importe 0). Además se solicitaba una información urgente menos de 4h que no se efectuó hasta el día posterior. SOLICITO […].  La devolución del importe puesto que la información era falsa y además no se respectó el plazo de entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. W.

Retraso de entrega

Realice un pedido para ser entregado el día 29 de diciembre entre las 13h y 16h y recibí la confirmación sobre las 11h de estaba preparado y en reparto. A las 15h47 , el repartidor de nombre Julio Cesar Rivero, me llamó y me comentó que había un retraso y que se entregaba sobre las 17h. Le dije vale y que estoy en casa. A las 17h no vino nadie y volví a llamarle y me dice que se encuentra a camino del aeropuerto. Pues son las 18h15 y no se me ha entregado el pedido. Se solicita una compensación monetaria puesto que en el pedido se encuentra comida para una cena romántica que ahora se retrasa totalmente por el retraso del señorito.

M. A.
29/12/2025

Pedido no entregado: cancelación y reembolso

Buenos días. Mi nombre es Mayte Aparicio y el día 11/12/25 realicé y aboné el pedido /Order #400540 que aún no ha recibido el destinatario. La empresa InPost no ha entregado el pedido en la tienda Pick Up de mi elección. En la tienda no tienen el paquete e InPost tampoco lo localiza. He enviado cuatro emails a info@yuxus.es y en ningún momento la empresa ha respondido. cuarto email sin respuesta que les envío por lo que solicito la cancelación y reembolso del pedido. Por todo ello solicitó la cancelación del pedido y el reembolso del mismo.

M. L.

Problemas en el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de noviembre de 2025 compré dos artículos en su web on line. Los recibí el 16 de diciembre. Me pongo en contacto con ustedes porque uno de los artículos recibidos (Aitana | Zapatos de Plataforma ) no corresponde al que yo compré. Tras seguir los pasos para realizar la devolución y solicitar el reembolso ( llevo 9 emails). La única solución que me dan es una devolución con un gasto de envío de 40€. Adjunto imágenes del producto comprado, del enviado y de los email con las diferentes propuestas. SOLICITO, acepten la devolución y me hagan el reembolso completo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. D.

REEMBOLSO POR SERVICIO NO PRESTADO

Con fecha 02/12/2025 solicité en Seur- Razón Social B76350529 Tahíche Logística, S.L. en Lanzarote, un servicio de entrega de una tarjeta para un móvil de mi hijo que reside en Sevilla. Se me cobró por el servicio 68,93€ tal y como acredita el primero de los documentos que se adjuntan. El servicio incluía la entrega de la tarjeta para el día 05/12/2025. Dicha entrega no se efectuó ese día. No fue hasta una semana después que se intentó realizar por parte de la empresa la entrega. Dicha entrega no pudo efectuarse porque a los 68,93€ inicialmente pagados se intentó cobrar a mi hijo en su domicilio 32€ adicionales, al parecer por un error de la empresa. Obviamente, se le comentó a la persona que hacía la entrega que el servicio ya estaba pagado y no procedía cargo adicional alguno. Aunque la repartidora intentó contactar con la empresa y comentar el caso, la misma empresa decidió que no se entregara el paquete si no se pagaban los 32€. A día de hoy la tarjeta no se ha entregado. Con fecha 16/12/2025 se procedió a presentar reclamación a Seur en Lanzarote y dicha reclamación no ha sido atendida a pesar de haber llamado en varias ocasiones y personarse en la oficina físicamente. Ni el servicio ha sido realizado ni el daño ha sido reparado, por lo que solicito la devolución del importe íntegro pagado de manera inmediata. La tarjeta nunca se entregó y los 68,93€ no se han devuelto a pesar de haber realizado formalmente una reclamación. Nadie ha contactado con nostros desde entonces por parte de la empresa.

A. D.
29/12/2025

Amenaza de despido por no subir las horas

se trata de un despido futuro, el día 31 de diciembre y que afecta a mi hijo de 20 años que estudia y trabaja. Trabaja en Mercadona a 20 horas semanales. Su contrato (q no le ha sido entregado nunca) es indefinido. Le pagan un salario de 788€ mensuales En diciembre ha trabajado 80 horas regulares, 4 festivas y 25,5 complementarias y un dia de fiesta en festivo, lo que sumará un total de 109,5 horas con 11 nocturnas dentro de ellas. Durante este mes, los días de descanso han sido 2 la semana 1, 2 la semana 2, 2 la semana 3, 2 la semana 4 y 2 la semana 5. Las horas ordinarias las cobra a 10,18 brutos y las complementarias a 11,24 brutos. También cobra nocturnidad a 2,51 sumada a la hora normal. Los festivos trabajados fueron 1 Anteriormente, durante el año y once días que lleva trabajado, los festivos se pagaron a +7,75 la hora. Con todo lo mencionado, él ha hecho un cálculo de salario de diciembre que llega a los 1465,49€ euros brutos. Y le ofrecen un acuerdo para irse voluntariamente (¿?) que le dijeron que llegaba en principio con el salario de diciembre y "todo" a los 1900€. ¿Es correcto? no puede ser... pero no lo sabemos. Ahora bien, le han dicho (no es la primera vez ya que están constantemente amenazándole con que "o hace 40 horas semanales o se va" y también que "la empresa no quiere más contratos de 20 horas"...) que el mes que viene no tiene que venir, que van a prescindir de él a partir del 1 de enero, aunque se le entregó este mes el horario hasta el día 3 de enero inclusive. Pero no tiene carta de despido (nunca le han dado, ninguna de las veces q le dijeron que le iban a despedir, que son muchas, desde agosto... ), en 2025 ha hecho todas las vacaciones y en 2026 ninguna y no recibirá el bono extra de febrero de rendimiento anual por no estar en plantilla en marzo de 2026 segun le dicen, la dos pagas ha sido prorrateada durante el año... un poco lioso. Quedo a la espera de vuestro asesoramiento sobre cómo proceder en esta situación.

J. S.
Aire 925

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre de 2025 adquirí en su página web www.aire925.com el producto Anillo Plasma talla 22 (pedido #1551 Han pasado 20 días del plazo máximo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mail de confirmación de pedido - Mail confirmación envío - Capturas de pantalla de la conversacion completa en instagram en las que dais largas sin resolver el tema. - Captura en instagram desde otra cuenta que ha sido bloqueada en la que amenazáis con no enviar el producto si denunciamos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Pedido no recibido

Buenas, realicé un pedido (nª 010684690 con 2 artículos y un total de 33.92 euros) el día 13 de diciembre a través de la aplicación, el día 16 de diciembre recibo un correo que ha sido enviado y el día 18 otro correo de la mensajería (Sending) que este está en reparto. Al pasar los días y no recibirlo le escribo tanto a la tienda como a mensajería (no hay un teléfono para hablar con nadie) me dicen que vuelve a estar en reparto el 26 de diciembre. Después de tanto esperar recibo un correo de Sending el 29 de diciembre que ya ha sido entregado el pedido. Evidentemente al no recibirlo me he puesto en contacto con todos otra vez, intentando llamar a un teléfono que he encontrado por internet y no hay manera de contactar con nadie. Este pedido es para un regalo de reyes y si en unos días no se ha resuelto nada me gustaría recibir un reembolso.

L. P.

Pedido #30341

Reclamo mi pedido #30341 La empresa es una trampa

C. L.
El Meow taller

Paquete perdido

El 12 de septiembre de 2025 hice un pedido de varios artículos en la web Blizzard Gear Store EU (2 sudaderas World of Warcraft unisex, 2 mini peluche misterioso y un pin) con valor total 91€ junto con el envío. El pedido fue enviado por la empresa On Time con nº de seguimiento 0028960168096183. El envío originalmente tenía que enviarse a mi dirección pero como intentaron entregarlo el 18 de septiembre por la mañana mientras trabajaba pedí que lo dejaran por WhatsApp en otra dirección en una tienda llamada "El Meow Taller" ya que se ofrece el servicio de enviar paquetes a su dirección como parcel shop aunque no tengan convenio con esa empresa de mensajería. El envío figura como entregado, sin embargo esa misma tarde fui a la tienda y me dijeron que no lo tenían o que no lo encontraban ahora mismo, así que pedí ayuda a Blizzard Gear Store. Ellos me mandaron un albarán de entrega que les envió la mensajería OnTime, diciendo que el paquete fue entregado en ese lugar y figuran el nombre y el DNI de una empleada de la tienda. El problema es que hace meses que voy a preguntar por el paquete y no está; que lo han buscado incluso con el local vacío de paquetes y no aparece. O está desaparecido o lo han entregado a otra persona o alguien lo ha podido robar del local, el caso es que no se sabe donde está y yo no lo tengo. He hablado también regularmente con OnTime y me han vuelto a enviar el albarán de entrega, una captura que figura entregado en su sistema e incluso una captura de donde lo dejaron haciendo referencia en todo momento que lo dejaron en el local "El Meow Taller". Me volví a poner en contacto con Blizzard Gear Store porque yo no tenía el pedido pero como figura como entregado me dijeron que ya no pueden hacer nada y se desentienden. Nadie se hace responsable ni me ofrecen soluciones. Por favor, necesito que aparezca este paquete o una solución ya que es mucho dinero que perder.