Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha […02/08/2025.] adquiri en su página web de cecotec un lavavajillas y ha dejado de funcionar desde el día 12 de febrero de 2026, tengo que tenerlo desenchufado porque salta el diferencial de los enchufes,.llevo más de un mes y medio para que venga el técnico y es la tercera vez que me deja tirada. He reclamado en el servicio al cliente casi todos los días y solo me dicen que lo reclaman. El servicio técnico es pésimo llamas y te dicen que ellos no tienen nada que ver qué son de Fagor cuando ellos mismos me llamaron para quedar esta tarde para que viniera el técnico, de hecho les llamé a las cinco y media dijeron que estaba en ruta,.les he llamado ahora y dicen que ellos no tienen nada que ver. Solicito ya que por lo que se ve al saltar el automático es un problema eléctrico del lavavajillas el reemplazo por uno nuevo o en su defecto la devolución del dinero. Mes y medio intentando que venga el servicio técnico, vergonzoso por supuesto desaconsejo totalmente la compra en esta empresa porque no respaldan al cliente solo te dicen que reclaman y van pasando los días,unos a otros se pasan la.pelota. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante su garantía que es de tres años y tiene 7 meses como se puede ver en la foto que adjunto de la factura. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito cambio por uno nuevoo en su defecto la devolución del dinero, creo que un mes y medio esperando deja mucho que desear de la responsabilidad del servicio técnico Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se inventan incidencias de entrega
La empresa Ecoscooting me tiene que entregar un paquete (número de seguimiento 087340000080896573) pero ya han puesto dos incidencias falsas: - "El cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega" - "No se encuentra en casa" Esto no es cierto ya que estamos las 24h del día en casa y en ningún caso hemos solicitado cambio de hora ni nada. He intentado hablar con el chatbot de su web y me dice que ya se han realizado 2 entregas y me salta este mensaje: "Su paquete ha tenido dos intentos de entrega sin éxito. Lamentablemente, en esta ocasión no es posible realizar un tercer intento de entrega. Sin embargo, le recomendamos que espere a que el paquete sea devuelto y luego se comunique con el vendedor o la plataforma para buscar una solución al problema." Casi siempre tengo los mismos problemas con esta empresa de reparto cuando compro en Aliexpress, por ejemplo. Espero una pronta solución. Muchas gracias.
Reembolso de taxi desde Gante a Bruselas
Se nos averió el coche eléctrico después de la carga en un supercargador test la de Gante. Pedimos un taxi para que nos llevase a nuestro hotel de Bruselas. Les hemos reclamado la factura y no nos contestan. Nos dijeron que como eran las casi las 17:00 no nos dejaban un vehículo de sustitución. Con lo cual nos ponía un taxi, o un VTC,todo esto fue el 17 de enero de 2026
DAÑOS EN LOS BIENES DURANTE EL TRANSPORTE
Que en fecha 28 de febrero de 2026, contraté a través de la empresa AnyVan un servicio de mudanza multidestino para el traslado de bienes personales a una distancia aproximada de 300 km desde Valencia a Barcelona realizando 3 paradas (Calafell, Masquefa y Barcelona) . Durante la prestación del servicio, los bienes fueron transportados sin el debido embalaje ni protección por parte del transportista, lo que ha ocasionado diversos daños en los mismos (rayones, roturas y piezas faltantes), tal y como se acredita mediante fotografías y facturas de reparación que se adjuntan, por un importe total de 737,90€. La propia empresa reconoce que los daños son compatibles con el transporte realizado, ofreciendo una compensación de 350€, claramente insuficiente y no acorde con los perjuicios ocasionados. La empresa se ampara en una supuesta limitación de responsabilidad derivada de la cobertura contratada. No obstante, dicha limitación no resulta aplicable en el presente caso, al existir una evidente falta de diligencia en la manipulación y transporte de los bienes, al haberse realizado sin ningún tipo de protección. Asimismo, parte de los bienes dañados tienen un importante valor sentimental, al pertenecer a un familiar directo fallecido, lo que agrava el perjuicio sufrido. Referencia de Anyvan 9294371 y nº de incidencia - Submission ID 1439390240 Por todo ello, considero que ha existido un incumplimiento en la correcta prestación del servicio contratado. SOLICITO: Que se inste a la empresa reclamada a abonar la cantidad de 737,90€ de las facturas de reparaciones correspondiente al importe total de los daños acreditados, Asimismo, solicito la mediación de los servicios de consumo para la resolución del presente conflicto. DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA: • Facturas de reparación • Fotografías de los daños • Comunicaciones mantenidas con la empresa • Justificante de contratación del servicio
Gafas de sol rotas
Realice un pedido de dos gafas de sol. Unas llegaron tiras, las otras, las más buenas, hoy se ha caído la patilla. Gracias a la espera de solución. Un saludo
Contrato de empresa a una persona de 80 años
Contrato de tipo empresa no firmado por la titular y además siendo esta una persona de 80 años. Un engaño llevado a cabo por una tienda comercializadora de sus servicios. Se le facilitó un oferta engañosa por valor de 27 euros al mes, que resulto finalmente ser un contrato de empresa de 50 euros al mes. Por falta de recursos económicos tuvo que dar la baja de la línea por ese precio desorbitado, teniendo que pagar finalmente una penalización de 230 euros por cláusula de permanencia de un año de un contrato tipo empresa. La empresa masmovil no da soluciones vía telefónica indicándonos que formulemos la reclamación en tienda física, donde nos indican que NO recepcionan reclamación y que lo hagamos mediante el correo hola@masmovil.com. Desde este correo nos indican que llamemos al teléfono de atención al cliente y estos nos remiten al whatsapp oficial, indicando estos que no pueden recepcionar la reclamación por no ser ya clientes. Intentan demorar durante meses esta reclamación. Solicitamos declaren nulo el contrato, la devolución de las cantidades pagadas así como de la penalización de la permanencia y la toma de medidas legales contra la empresa GEEKFY con SFID D2D1009 por sus prácticas engañosas y abusivas. Reclamación ya presentada a la oficina de atención al usuario de telecomunicaciones
Problema con el reembolso y nula atencion
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de débito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un robo y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 147,75 € Desde el pasado 23/02/2026 hasta el 27/02/2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, en la tarjeta de débito terminada en 0010 que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de gestión de incidencias de este tipo ha prestado una atención pésima y aún sigo esperando la devolución de la cantidad solicitada. Los siguientes documentos: Denuncia y formulario de cargos no reconocidos se encuentran subidos en su portal, aunque desconozco si alguien lo mira. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 147,75 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
LG. Incumplimiento en fecha desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/2026 adquirí en su página web https://www.lg.com/es/ el producto Monitor Gaming OLED LG UltraGear, 27", OLED, referencia ES.27GX704AX-B.OBSPTO. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/03/2026. Poniéndose ustedes en contacto conmigo el día 09/03/2026 (la cual, para su ventaja, estoy tomando como referencia). El producto fue recogido en fecha 16/03/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, solicitud de desistimiento, correos electrónicos, documentación SEUR devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 862,20 euros. Sin otro particular, atentamente.
no me llega el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2026 adquirí en su página web […shein.] el producto […...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, Paula Romero Lindo, teléfono 699691246 , AVD diputación C2 planta 7 puerta 2 41950, Castilleja de la Cuesta
Problema con la calidad del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de febrero adquirí en su página web un conjunto de sudadera y pantalón. Adjunto la factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que al primer lavado la tela se ha despintado por algunas zonas y se ha deshilachado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y ha sido lavado de forma delicada y sin mezclar con ninguna otra prenda. No me parece que un producto con un precio de 29'99 cada prenda tenga esa baja calidad. Me puse en contacto con atención al cliente, me dijeron de recoger el producto y hacerme el reembolso, pero tras dos semanas diciéndome que iban a recoger mi producto con una empresa de reparto, no tengo noticias de ellos. No me han llamado ni enviado ningún correo para recoger el producto de ninguna empresa de reparto y no puedo estar más días encerrada en casa esperando a ver si vienen a recoger el paquete. Solicito por tanto el reembolso del producto o algún tipo de descuento para poder adquirir otro producto, ya que lo necesito. Sin otro particular, atentamente.