Retraso en la entrega sin plazo ni información
Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/2025 realicé el pedido PVW25-089258 con fecha de entrega máxima el 24/10/2025. A día de hoy el pedido sigue en estado "confirmado" y no me dan ninguna fecha de entrega ni ningún tipo de información a pesar de los numerosos intentos de contactar con ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. David López
Devoluciones poco trasparente
Me dirijo a ustedes para presentar una queja en relación con la política de devoluciones indicada en su página web. En el apartado correspondiente se informa de que las devoluciones son gratuitas, sin especificar claramente que esta gratuidad solo aplica a las devoluciones realizadas en tienda física. Al proceder con una devolución reciente, comprobé que, al no existir tiendas Mango Outlet en San Sebastián (Guipúzcoa), debía asumir personalmente el coste del envío. Este gasto ha resultado muy elevado (20 € e incluso hasta 40 € en algunas empresas de mensajería), lo que considero injusto y contrario a lo que la información de la web hace entender. Por tanto, solicito una revisión de esta política o, al menos, una aclaración visible y transparente en la página web para evitar confusión a otros clientes. Asimismo, solicito el reembolso del gasto de envío asumido en esta devolución, ya que considero que la información ofrecida no era lo suficientemente clara al momento de la compra.
Problema con reembolso
Hola Realicé un pedido el día 9 de Octubre, el plazo estimado de entrega era de 3 a 6 días laborables El dia 20 de Octubre después de insistir, me indican que el nuevo plazo de entrega estimado es el 7 de noviembre, por lo que procedo a cancelar el pedido ese mismo día 20 de Octubre En su correo de respuesta, el trámite de devolución del dinero se establece en 48/96 horas Estamos a dia 28 de Octubre y solo recibo respuestas automáticas de su SAC Solicito los 412,22€ que pagué con tarjeta y seán devueltos en la misma forma del pago Un saludo Julio
No dejan elejir dias para clases presenciales
Quiero darme de baja en ILERNA
devolucion dinero pedido BMOCMZQHT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo pendiente de la devolución que me comentasteis que se me iba a realizar en 7 días y ya han pasado mas de tres semanas SOLICITO la devolución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Un saludo
Problema con cancelación y reembolso
hola, realicé un pedido con número de pedido 459620 en la página web de allzone un móvil iPhone 16 plus rosa de 128GB y el pago fue a través de la financiera Sequra realizando el primero pago al momento del pedido con un importe de 261,03 y las demás cuotas en 46,13 de la cuña la segunda ya me la han cobrado. A día de hoy no he recibido el pedido a pesar de que han pasado más de 30 días hábiles de margen que ellos dan para que el pedido llegue en caso de retraso, he intentado cancelar en varias ocasiones a través de la web y me hacen rellenar un formulario y siempre recibo la misma respuesta, de que hay mucha demora en el departamento y que me llamarán. A día de hoy nadie me ha llamado pero tampoco me han contestado a través del correo informándome de un plazo estimado. He contactado a la financiera sequra contándoles el problema para que paralicen los pagos hasta resolverlo y me indican que hasta que allzone no cancele el pedido y ellos tengan constancia de eso no pueden realizar los reembolsos ni tampoco paralizar los pagos, por lo tanto me los seguirán cobrando. Si no los pago y ordeno a mi banco .. se me empezará a generar deuda y yo no quiero eso. Les he escrito por correo con una reclamación solicitando la cancelación y reembolso y no recibo respuesta ninguna, llamo por teléfono, me dejan 8 minutos esperando y después dicen que no están disponibles y me cuelgan la llamada. Les he tenido que reclamar con todas las pruebas que tengo para que cancelen y reembolsen ya ha pasado casi dos meses y no me solucionan nada amenazándoles a través de las reclamaciones de que les denunciaré ante la policía por es**fa, judicialmente y ante el consumo e informándoles de todas las leyes que están incumpliendo pero aún así no sirve. Ruego por favor que cancelen ese pedido y me reembolsen mi dinero a la financiera para que la financiera me lo pueda devolver a mí ya que me siguen cobrando las cuotas de un dispositivo del cual no he recibido a día de hoy y de que ya ha pasado el tiempo estimado que ellos dan por retraso cuando realizas el pedido. Si no recibo la solución ya me veré obligada a tomar medidas y denuncias fra*****tas y por es**fa ante los juzgados y la policía.
Problema con la cerradura y atención al cliente
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2025 llamé a Securitas Direct por un problema con mi cerradura manual e inteligente. Me pongo en contacto con ustedes porque les llamé una primera vez al servicio de atención al cliente, les conté lo ocurrido, me hicieron a mi manipular la cerradura inteligente para comprobar que NO funcionaba, les expliqué que la cerradura física tampoco me dejaba abrir la puerta y que necesitaba un cerrajero porque no podía salir ni entrar en mi casa, me derivan a los técnicos los cuales me dicen que el hueco más próximo es al día siguiente, cuando les digo que no puedo entrar en casa, me cuelgan el teléfono. Vuelvo a llamar a atención al cliente, después de volver a hacer todas las comprobaciones pertinentes, hacerme a mi volver a montar la cerradura inteligente, me dicen que es un tema de técnico y que van a decir que es de urgencia para que me lo manden hoy. Vuelvo a hablar con los técnicos los cuales me dicen que es tema de cerrajero y que ellos no pueden mandarlo, que tiene que ser atención al cliente, y vuelven a colgarme. Vuelvo a llamar a atención al cliente, vuelvo a a repetir por tercera vez todo lo que me pasa, me intentan volver a pasar con los técnicos y le pido al chico que no lo haga y me mande un cerrajero, y me dicen que no me pueden mandar a un cerrajero porque ya estoy dentro de casa, le digo que tengo que salir al trabajo y que no voy a poder entrar en casa y no me da ninguna solución, lo que hago en la llamada es salir de casa, demostrarle que no puedo volver a entrar y me pasa, sin preguntarme, con los técnicos otra vez. Cuando ya por cuarta vez llamó para pedir un cerrajero y ya desde fuera de mi casa sin poder entrar, por fin me abren la incidencia de que estoy en la calle y necesito un cerrajero, el cual llegará en 3 horas a mi casa. Me gustaría reclamar el mal funcionamiento del servicio de atención al cliente de Securitas Direct y su servicio de envío de técnicos, aparte de lo poco comprensivos que han sido, la falta de empatía y no dar soluciones a problemas que generan ellos mismos. Y aparte me gustaría que me compensarán de alguna manera la hora y media que he estado hablando con ellos para que me solucionaran el problema y ojalá el cerrajero lo solucione... Sin otro particular, atentamente. Rebeca
Motivo de la reclamación: Deducción indebida en el reembolso de billete de avión no utilizado + mala praxis comercial (Trip.com) Texto de la reclamación: He comprado un billete de avión a través de la plataforma Trip.com por un importe total de 1.443,94 €. Posteriormente realicé un cambio voluntario de fecha, y tras ello la aerolínea realizó también un cambio de horario (de 40 minutos) en el vuelo de ida. Ahora estoy tramitando la cancelación y me ofrecen un reembolso estimado de solo 30,14 €, alegando que el tramo de ida aparece como “utilizado”, lo cual no es cierto. Ese vuelo no fue tomado en ningún momento. Además, en el desglose figuran tanto: • Una penalización por cambio de reserva modificada (178,58 €), • Como la deducción total del precio del billete y los impuestos de “tramos utilizados”, lo que implica un doble cargo por un servicio no prestado. He reclamado a Trip.com explicando que: • Cambiar una fecha no equivale a usar el billete. • El sistema no puede marcar como “utilizado” un tramo que nunca se voló. • Ya estoy penalizada por el cambio voluntario, por lo que no se justifica eliminar también el reembolso de ese tramo. Además, contraté el servicio de “Garantía de cancelación” pagando 107,5 €, que quedó inutilizado por los cambios posteriores de la aerolínea, y cuya devolución también he solicitado sin éxito, a pesar de que los términos del servicio indican claramente que debe reembolsarse en caso de quedar inválido por un cambio involuntario. Solicito: • La revisión completa del cálculo de reembolso con corrección del tramo mal clasificado como “utilizado”. • La devolución del importe pagado por la Garantía de cancelación (215 €), conforme al punto 13 de los Términos y Condiciones del propio servicio. • Que se revise si las deducciones aplicadas son compatibles con la normativa europea sobre servicios no prestados y transparencia en condiciones de cancelación. Adjunto justificantes y capturas con los desgloses y condiciones. Gracias por su atención. Nombre completo: María Laura Lepre Gómez Correo electrónico: marialauralepre@gmail.com Referencia de la reserva en Trip.com: N.º de reserva: 1598728238795261
25 SEMANAS SIN REEMBOLSO
HECHOS: El día 22 de enero de 2025 realizo un PEDIDO (aparador Mundara de madera de mango, precio total 588,84 euros), a través de la página web de RegalDekor. El pedido lo pago al instante con una tarjeta bancaria. Recibo la confirmación con el número de pedido: 00032974. Fecha prevista de la entrega establecida por RegalDekor: 5-7 días laborales (según la página web del producto) y la segunda semana de febrero (según la llamada telefónica recibida de Juan A. R.-M. M.). Tras varios incumplimientos del plazo de entrega y total falta de comunicación por parte de RegalDekor, finalmente, el día 5 de mayo de 2025 consigo CANCELAR el pedido, después de varios intentos previos sin respuesta. La empresa me lo confirma por e-mail y manda la FACTURA DE ABONO AVB25-0036 por el importe total, estableciendo PLAZO DE DEVOLUCION máximo de 15 días. Transcurrido el plazo de 15 días y a falta de reembolso, el día 21 de mayo vuelvo a contactar a RegalDekor, pidiendo de nuevo la devolución del dinero. Sin respuesta. Repito la solicitud de devolución en dos ocasiones más: 26 de mayo y 11 de junio, advirtiendo con empezar acciones legales. Pasada la medianoche, el 12 de junio de 2025, finalmente recibo una DEVOLUCION PARCIAL NO JUSTIFICADA por el importe 294,00 euros, es decir aprox. un 50% del importe pagado. Sin ninguna explicación. PETICIÓN: Se solicita la devolución inmediata del importe restante. CUANTÍA RECLAMADA: 294,84 euros Dispongo de toda la documentación: el pedido, su cancelación, factura de abono, comprobantes bancarios, todos los e-mails y las llamadas telefónicas. Recomiendo tener mucho cuidado antes de comprar en RegalDekor, ya que mi experiencia fue muy decepcionante y frustrante. Casi medio año después sigo sin recibir mi dinero. Llevo comprando por internet 15 años y esa, sin duda, fue mi peor experiencia.
Cargo por pinchazo de rueda
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con el alquiler realizado el pasado 22 de octubre de 2025 de un vehículo con matrícula 0376LSY. En el momento de la recogida, el vehículo no presentaba defectos visibles que impidieran su conducción, motivo por el cual no declaré ningún daño aparente. No obstante, tras iniciar el trayecto, noté que una de las ruedas parecía estar pinchada, por lo que procedí a detener el vehículo inmediatamente. Este extremo puede verificarse en la duración del trayecto, que apenas superó los 2 minutos y un recorrido aproximado de 100 metros. Resulta materialmente imposible que un pinchazo se produzca en esas condiciones, por lo que SOLICITO a contactar con el conductor anterior, presumible causante del daño. Posteriormente, he recibido una factura por 218 € en concepto de reparación y 54 € por el servicio de grúa. Incluso en el supuesto de que el daño hubiera sido imputable a mi actuación, considero que dichos importes son desproporcionados para un simple pinchazo. Asimismo, entiendo que la política que traslada la responsabilidad de cualquier daño al usuario, aun cuando no sea el causante como por ejemplo el PINCHAZO fortuito de una rueda, genera una situación de indefensión para el consumidor, como el caso actual. Por todo lo expuesto, SOLICITO la anulación del cargo pendiente asociado a mi tarjeta, dado que, atendiendo a las circunstancias y al análisis del trayecto realizado, resulta inviable que yo haya ocasionado el daño reclamado. Además, no puede recaer sobre el usuario la obligación de detectar todos los desperfectos del vehículo, máxime cuando estos son numerosos en su flota y no siempre evidentes. Quedo a la espera de su respuesta y resolución favorable.