J. L.
12/12/2023

NO ME HAN REEMBOLSADO

Estimados/as señores/as:En fecha 27/11/2023 hice un pedido deCamiseta Retro Hummel Expo 92 Hombre Verde/Blanca × 1 M.Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la devoluciond el producto y ha pasado mas de una semana sin recibir e reembolso ni informacion de que hayan recepcionado el pedido.Adjunto numero de pedido: Pedido 00102810SOLICITO el reembolso de 75,45 € del coste del articulo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.
27/04/2022

Devolución de entrada

Buenas tardes. El dia 19 de abril renuncie a mi entrada para la final de la copa del rey que disputó el dia 23 de abril entre el Real Betis - Valencia. Lo hice siguiendo el enlace que recibí por correo electronico donde ponía que el reembolso sería inmediato.Recibí el acuse de recibo de su renuncia ha sido registradaA dia de hoy 27 de abril la oficina de atención al bético no contesta mis correos, tambien les he escrito por twitter al igual que por whatsapp al real betis balompie, no recibiendo respuesta. Muchas gracias.

J. F.
18/04/2022

Camiseta para la final

hola realice el pedido el dia 22-03 y 24-03 de camiseta de la final de la copa del rey pagando un total 156 a todia de hoy no ha llegado y he ido a la tienda oficial del betis en el estadio benito billamarim y encima que no saben nada y que lo llevan en madrid yo lo he comprado en la pagina oficial del betis no ha kappa y encima de malos modos y encima me dicen que me aguante pero de que va. quiero una compensacioon de 40 euros me tenido que comprar otra camisetas y por daño moral por pensaba acudir con las camisetas no hay derecho de hagan esto con un socio que ha pagadao su cuota religiosamente. para me traten asin en la tienda oficial que no saben nada o me busque la vida