Problema con el pago por la web oficial

Problemas en el pago

R. L.

A: Real Betis Balompie

29/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  el pasado 6 de diciembre se produjo un hecho que se puede considerar ilegal en cualquier comercio o empresa y ustedes no me están dando la solución oportuna. Realicé la compra online por su web oficial de una entrada para el partido Real Betis - FC Barcelona en la que se indicaba que el precio era de 54,50 €, incluidos gastos de gestión, y se me cobró directamente en la pasarela de pago sin previo aviso la cantidad de 208,50 €. Tras acercarme a la taquilla buscando una solución se me indicó que este hecho se produjo debido a un error informático "puntual"; algo de lo que yo no me tengo por qué hacer cargo; ya que yo adquirí una entrada al precio que se me indicó, no al que ustedes vieron oportuno cobrar. Tras haberme puesto en contacto con ustedes, siempre me dicen la misma contestación: "la entrada se adquirió por el precio estipulado y no se reembolsa al comprador" y vuelvo a reiterar que no quiero un reembolso de la entrada, quiero un reembolso de la diferencia entre el precio que la compré y el que se me cobró sin previo aviso. SOLICITO que se me realice el abono de 154 € que se me cobraron de más o si no me veré obligado a recurrir a la vía judicial y a exponer mi caso en todos los medios posibles; ya que como he dicho anteriormente se trata de una ilegalidad en toda regla Sin otro particular, atentamente. Rafael Laso