Cancelación de reserva solicito devolución tasas
Cancelación de reserva dentro de las 24h después de la reserva, derecho de desestimiento. Solicitud de reembolso íntegro del pago, sin tasas de cancelación, pues tal como se indica en la web, dentro de las 24h siguientes a la reserva está permitido la cancelación gratuita sin penalización.
Proplema de reembolso y darse de baja de la plataforma
El 18/07/2025 a través de una llamada telefónica de un comercial de la Empresa Tradeando ubicada en Andorra La Vella, Andorra, donde supuestamente el fundador es Enrique Moris, teléfono 604208272, para enseñarte a invertir en bolsa, pues en dicha llamada con falta de información y transparencia, me informan que es una única cuota de 169'83 euros, me dicen que voy a tener acceso por tiempo ilimitado al curso de formación, que se puede empezar a invertir desde la primera semana, me pongo a realizar el curso a mi ritmo y cada vez que acabas un curso, te dicen que no te recomiendan iniciar a operar hasta completar el curso entero (donde en vídeos dicen que la gente lo suele acabar entre 6/12 meses) bueno, yo continuamente viendo cursos... y decido que eso no es para mí y que me dan mala espina porque ya se la información que dan por redes sociales y la poca que dan vía telefónica, empiezo a desconfiar de su veracidad. Te meten en un grupo de Telegram, donde en teoría vas viendo las inversiones que este supuesto dueño, Enrique Moris, hace cada día, y siempre opera con las dos mismas acciones de empresas, TSLA y Nasdaq. Qué curioso y sospechoso a la vez, cuando lo ves en redes sociales presumiendo de coches Tesla y vendiéndote que te dejara 10.000 euros para que operes con el, cosa que es totalmente FALSO. El día 09/11/2025 me pongo en contacto con Ignacio (teléfono 644 32 63 59) para informarle que no quiero seguir con el curso y me dice que eso ya no es viable porque ya han pasado 14 días de prueba. A lo que le respondo, ¿perdona? En qué momento se me informó a mí de que tenía 14 días de prueba, estáis obligados a dar la información íntegra en la llamada y no lo ¡habéis hecho! A lo que me responde que él es tutor on-boarding y que hable directamente con Tradeando. Vamos, que se quita el muerto de encima. Le solicito la grabación de mi inscripción y el audio, a lo que ni me responde. Mi sorpresa viene que, al día siguiente, mi acceso al curso encima está bloqueado, y mi siguiente sorpresa viene cuando el 11/08/2025 me pasan un pago de 169,83 e por banco a través de una sociedad financiera llamada SEQURA, donde en ninguna parte pone que es de Tradeando. Voy al banco, me facilitan la hoja del pago y me pongo directas en contacto con gestiones@tradeando.net y les explico todo lo anterior más añado que a mí en la llamada nadie me informó de que eran 12 cuotas, que les aseguro que de ser así no me hubiera apuntado, me responden acogiéndose al artículo 13 de la ley 3/2014 del 27 de marzo (artículo m) y me marean diciendo que estarán a mí lado para recuperar el importe invertido. Cuando en ningún momento nadie me preguntó, que tal vas con el curso en el poco tiempo que pide acceder a él. Yo me informo y les respondo con el artículo 105 para la defensa de los usuarios y consumidores. A lo que ya me responden con nada de educación, de haberme leído las condiciones, ¿Cuándo? mientras estoy al teléfono con un comercial vuestro me tendrían que haber informado de todo con transparencia y condiciones exactas ¡Cosa que no hicieron! El 09 de octubre 2025 escribo a Ignacio de admisiones, teléfono 671045335 para insistir en que me den el contrato y el audio de mi acceso y no sólo no me contesta. Llevo 4 meses pagados y encima con la cuenta bloqueada a los cursos. Exijo la devolución íntegra de las cuotas pagadas, daños psicológicos por el acoso de que si no pagas su curso te pondrán en la lista de morosos, a mí nunca se me dijo de la condiciones porque cuando te llaman te hacen pulsar un botón verde que supuestamente es donde aceptas sus términos y condiciones pero es que en ningún momento te dejan ver el contrato y menos leerlo y por supuesto no te dicen lo que contiene el supuesto contrato ni sus términos ni condiciones por tanto es una completa mentira.
Estimados/as señores/as: El día 12 de febrero de 2025 compre dos entradas para el espectáculo de Camila Cabello para el día 21 de junio de 2025. Con fecha 9 de mayo de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo sin justificación concreta. Tras haberme comunicado con la empresa Starlite Entertainment y Tickex no he obtenido respuesta positiva. Me contactaron de forma genérica para enviarme un formulario Google donde pedían datos bancarios sin ningún tipo de seguridad conforme a la ley europea de protección de datos. A pesar de rellenar dicho formulario, a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el importe de las entradas. SOLICITO: la devolución del doble del importe de las entradas. Les recuerdo que, conforme al artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, están obligados a realizar la devolución sin demora indebida y, en todo caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación. Se establece que, al no haber devuelto el importe correspondiente por un servicio no prestado, el consumidor puede reclamar el reintegro del doble del importe abonado. Aporto captura con fecha del correo electrónico enviado y del que la empresa no ha querido actuar para solucionar la situación.
No he recibido pedido Druni - #1113280371
Estimados/as señores/as: En fecha 25 nov 2025 adquirí en su página web www.druni.es 4 unididades del producto Normaderm Phytosolution Han pasado mas de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro abusivo
El 29 de septiembre viajè a Colombia. Ese dìa al abordar el aviòn apaguè los datos mòviles ya que no los requerìa a partir de ahì para nada, Una vez lleguè a colombia, me conectè al wifi del aeropuerto y luego al wifi de mi casa, con el cual estuve todo el tiempo. No realicè ninguna llamada al exterior, solo estuve con el whatsaap y las redes sociales funcionando desde el internet de mi casa. Los datos mòviles no los activè hasta llegar el 25 de octubre a Madrid. Vodafone me hace un cobro de itinerancia de datos, los cuales no usè. Me parece abusivo el cobro y requiero que me devuelvan el dinero. Yo pago al mes 49 E y ellos el 14 de noviembre me hicieron un cobro de 124E, el cual me parece injusto y abusivo. Hice la recclamaciòn vìa telefònica, cuyo nùmero de incidencia es 159838131. Nunca me contestaron, tuve que llamar para reclamar de nuevo y el operador me indicò que Vodafone habìa resuelto que la itinerancia se habìa usado, lo cual no es cierto.
Alta y cobro no solicitado
Se me ha realizado un cobro de 18 euros por una suscripción que nunca he hecho, solicito el reembolso y la baja inmediata de dicha suscripción, insisto nunca he solicitado el alta en esta plataforma. Después de informarme he visto que hay mucha gente afectada, y parece ser una empresa con MUY poca transparencia y dudosa gestión
Problema con la entrega de vehículo
Tras firmar contrato con AYVENS,y llegar fecha límite de entrega de vehículo y haber abonado la fianza,el vehículo no es entregado, dicen que está en concesionario, pero no dicen en cual, me dan otra fecha que tampoco cumplen,siguen sin dar explicaciones.
cambio de producto por mal funcionamiento
Estimados/as señores/as: En fecha […11 de diciembre de 2024.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. el producto [Cecotec batidora de mano Power TitanBlack 1200XL Perfect cream& crush1200W, cuchilla de 4 hojas, Pie XL, Campana antisalpicaduras, incluye picadora con cuchilla, varillas batidoras y pasapurés…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de septiembre de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de reembolso por Imposibilidad de Viaje
Estimados/as señores/as de eDreams, Me dirijo a ustedes para dejar constancia formal y detallada de los hechos ocurridos en relación con mi reserva gestionada a través de su agencia, localizador NMOPZS, y para reiterar mi solicitud de reembolso, dado que no se trató de una cancelación voluntaria, sino de una imposibilidad de viaje derivada de una modificación sustancial del itinerario por parte de la aerolínea Plus Ultra. 1. Datos del vuelo - Localizador: NMOPZS - Vuelo original: PU 701 - Ruta original: Madrid (MAD) – Caracas (CCS) - Fecha del vuelo: 16 de diciembre - Compra realizada con meses de antelación. 2. Modificación del itinerario por parte de la aerolínea El 10 de diciembre, Plus Ultra me notificó oficialmente la cancelación del vuelo directo Madrid–Caracas, sustituyéndolo por un nuevo itinerario con escala obligatoria en Cartagena (Colombia), operado parcialmente por otra aerolínea (Laser), lo que supone una modificación sustancial del contrato de transporte inicialmente adquirido. Este nuevo itinerario no era viable para mí, por motivos personales, laborales y académicos, circunstancia que comuniqué reiteradamente. 3. Gestiones presenciales y comunicaciones previas - 26 de noviembre: acudí a las oficinas físicas de Plus Ultra en el Aeropuerto de Madrid-Barajas. Un trabajador me indicó que, si finalmente no se pudiera viajar en vuelo directo, existirían tres opciones: 1) bono, 2) viajar en un próximo vuelo directo, 3) reembolso. - 11 de diciembre: envié un correo a Plus Ultra solicitando información detallada sobre el supuesto traslado vía Colombia, ya que no se me había informado de condiciones claras, vuelos, reservas ni costes adicionales. - 13 de diciembre: volví a acudir a las oficinas de Plus Ultra. Se me indicó que el vuelo alternativo aún no estaba confirmado y que dejara constancia por escrito de que no aceptaba el nuevo itinerario, cosa que hice ese mismo día por correo electrónico, manifestando expresamente que no me convenía viajar bajo esas condiciones y que optaba por el bono, tal como se me había indicado verbalmente. En ningún momento recibí respuesta efectiva por parte de Plus Ultra a mis múltiples correos y llamadas. 4. Cancelación gestionada a través de eDreams Ante la falta total de respuesta de la aerolínea y la proximidad del vuelo: - El 15 de diciembre, contacté telefónicamente con eDreams. Una agente procedió a cancelar el vuelo, indicando expresamente que la cancelación se realizaba debido a la modificación del itinerario impuesta por Plus Ultra, y que se solicitaría el reembolso a la aerolínea. Se me informó de un plazo aproximado de 3 días para respuesta y de hasta 15 días para la devolución, si procedía. - 21 de diciembre: volví a llamar a eDreams, ya que no había recibido respuesta. Se me indicó que Plus Ultra aún no había contestado. - 23 de diciembre: envié nuevamente un correo a Plus Ultra solicitando una respuesta urgente. 5. Respuesta recibida por eDreams El 24 de diciembre, recibí un correo por parte de eDreams indicando que Plus Ultra rechazaba el reembolso alegando que el billete no era reembolsable, remitiéndome a sus canales de reclamación. 6. Aclaración fundamental Deseo dejar muy claro que: - NO cancelé el vuelo por voluntad propia. - NO acepté el nuevo itinerario por tratarse de una modificación sustancial que me imposibilitaba viajar, debido que al destino era diferente al contrato inicial - La cancelación fue consecuencia directa por Imposibilidad de Viaje, no de una decisión personal. - La compra del viaje se realizó con la condición de "Reembolsable”. Por todo lo expuesto, solicito formalmente que eDreams reevalúe mi caso, teniendo en cuenta la cronología completa y el motivo real de la cancelación, y que intermedie nuevamente para la devolución del importe correspondiente, conforme a la normativa vigente y a las condiciones aplicables en casos de modificación del vuelo por parte de la aerolínea. Quedo a la espera de una pronta solución, de acuerdo a lo solicitado anteriormente Atentamente, Carla Valentina Ortegano Cabrera
Entrega no realizada
Buenas noches, Realicé un pedido a Temu y la entrega del paquete debía hacerse a través de la empresa Ecoscooting. El periodo de entrega era entre el 16 y el 29 de diciembre de 2025. En la cadena de transito indica que el día 26 de diciembre hubo dos intentos de entrega fallidos (realmente solo es 1, ya que entre ambos solo hay una diferencia de 10 segundos). No tengo constancia de que el transportista pasara por mi domicilio y no se puso en contacto conmigo. Ayer, día 28 de diciembre, me puse en contacto con la empresa para tratar de solucionar esta incidencia y lo único que me dijeron es que se devolvía el paquete, porque según ellos ha habido dos intentos de entrega. Como he dicho esto es falso porque como ya he comentado solo hay 10 segundos de diferencia entre ambos intentos de entrega. Hoy día 29 de diciembre, tras mi completa disconformidad, me han comunicado por correo electrónico que el paquete iba a ser entregado hoy. A las 20:17h han indicado otra vez intento de entrega fallido del paquete y la realidad es que el transportista no ha pasado por mi domicilio, pues nadie ha picado a la puerta, y aunque lo hubieran hecho, tampoco habrían intentado ponerse en contacto conmigo. El número del pedido es: 080040000062547718 Adjunto la cadena de entrega. Atentamente. David Colomina