A. P.

Cobros indebidos reclamaciones desatendidas

Durante el mes de diciembre 2025 Movistar nos a cobrado los servicios Xbox y Netflix sin nosotros haberlos contratado. He reclamado hasta en 3 ocasiones la subsanación del error y el reintegro. Todos los agentes quedaron en devolver la llamada (días 23,26 y 29 de diciembre). El reembolso no solo no ha llegado sino que nos lo han cargado (Xbox) por segunda vez! en otra factura paralela. Las devoluciones de llamadas prometidas nunca se produjeron y la atención vuelve a ser ponerte en cola o espera de una solución. Desesperante. Lógicamente estamos valorando cambiar de este desastre de compañia en cuanto a Atención al Cliente.

B. M.

PEDIDOS NO ENTREGADOS

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Diciembre adquirí en su página web "adidas.es" el producto Conjunto Primera Equipación España 26. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega (24 de Diciembre) sin que se me haya entregado el producto. Su transportista indica que lo entregó el pasado 26 de Diciembre a las 10:00, pero como ya hemos comunicado tras buscar el pedido en la dirección (con vecinos y portero), además de tras dirigir una reclamación a este transportista "Correos", el pedido sigue sin aparecer. Por tanto, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, emails de reclamaciones del caso, la factura. SOLICITO la resolución del Pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Mosquera

D. L.
30/12/2025

Impago de viajes como conductor

He estado realizando viajes con BLABLACAR como conductor sin problemas hasta ahora. Pero desde el 19 de diciembre no me abonan los pagos por haber llevado a pasajeros. Me consta que el cobro a los pasajeros se ha hecho y, al contactar, indican tener problemas con algunos pagos por temas de cierre de año y que me reembolsan en los siguientes días, pero no lo hacen. Ya me adeudan unos 80€ y no recibo solución.

A. C.

No llega el pedido

Hola realice el pedido el día 9, en la empresa ubicada en España, después de 20 días me.dixen que el pedido viene de Alemania y que no saben cuando recibiré, claramente es una engañoa ( probasket.es) dejan de contestar, pague 129 e , la entrega era de 1 2 días hábiles. No contestan , no reembolsan, por favor pueden ayudarme?.gracias y feliz año

G. R.
30/12/2025

Se ha quedado en preparación y no envían

Hola, realicé un pedido (número de pedido 489533) el día 25 de diciembre a nombre de Luz Teresa Maqueda Maqueda y después de 2 días laborables, veo que el pedido se a quedado en preparación, sin ser enviado y es un regalo de reyes para una nieta, viendo que no va ha llegar a tiempo. No me queda otra que intentar ir a otro establecimiento que cumpla con el plazo. Les ruego que me hagan el reembolso íntegro. Muchas gracias

J. G.

Costes de envio

Estimado equipo de atención al cliente de AliExpress, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con el pedido nº 3063387204181654. Realicé una devolución (refund) del pedido siguiendo correctamente el procedimiento indicado por AliExpress. Para poder completar dicha devolución, tuve que asumir personalmente los gastos de envío de la devolución, cuyo importe fue de 45 €. Posteriormente, solicité el reembolso de estos gastos de envío. Sin embargo, se me ha indicado que dichos costes no serán reembolsados y que debo asumirlos yo, decisión con la que no estoy de acuerdo. Considero que esta situación no es justa, ya que: - La devolución se realizó conforme a las instrucciones de AliExpress. - El gasto de 45 € ha sido consecuencia directa del proceso de devolución. - En estos casos, los costes de devolución deberían ser asumidos o reembolsados por AliExpress o el vendedor, según la política aplicable. Por todo ello, solicito formalmente el reembolso de los 45 € correspondientes a los gastos de envío de la devolución. Quedo a la espera de una revisión del caso y de una solución favorable. Gracias por su atención. Atentamente, Chacho Mastin

L. P.

Mi pedido no llega

Hola, realice un pedido el pasado 19 de diciembre y me llegó un correo diciéndome que me avisarían cuando se enviara. No he recibido nada por el momento, he intentado contactarles y no me responden. Si no me lo van a entregar exijo la devolución de mi pago, que se deslizó en el mismo momento de realizar el pedido. Es el pedido número 63284. Espero una solución urgente

J. Q.
JJ EVENTOS CULTURALES

Reembolso espectaculo Los del Otro Barrio

Estimados/as señores/as: El día 6/8/2025 compre unas entradas para el espectáculo Los del Otro Barrio para el día 5/10/2025 a traves de Tomaticket. Con fecha 19/09/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo sin explicación de los motivos: Lamentamos informar que la función del espectáculo “Los del Otro Barrio”, programada para el 5 de octubre en Barcelona, ha sido cancelada. 🔹 Devoluciones de entradas: Las personas que realizaron su compra antes del 4 de septiembre deberán ponerse en contacto directamente con el promotor del evento a través del correo: jjeventosculturales@gmail.com Tras varios emails y whatssap en los cuales JJ Eventos Culturales y concretamente, Juan José Cortés Contreras, confirmaban que la devolucion se realizaria en pocos dias, han pasado mas de dos meses y a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. (165€) SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. a la mayor brevedad

A. P.

Cobro indebido

Me an cobrado 32€ mas0.99€ hoy de la cajarural granada alhendin granada no reconozco necesito que me lo imgreses soy pensionista y discapacitado 679883924 antonio es reclamo a MP crediator .es no tiene ninguna referencia ni nada

J. R.
29/12/2025

No vinieron a entregar el paquete

Estaba pendiente de un paquete con número de seguimiento 383900000059869569. Me pone que mi paquete no ha podido ser entregado porque no me encontraba en el domicilio, pero nadie tocó ni el 22 ni el 26 de diciembre. Esos días estaba en casa y por aquí no vino ningún repartidor. Servicio pésimo la de esta empresa.