A. M.
14/05/2026

Problema con compensación del coste de reparación

Estimados/as señores/as: Primero.– En fecha 01/04/2026 llevé a reparar un Nissan Qashqai DIG-T 115cv que ha sufrido una avería grave en la transmisión automática tipo CVT, quedando inoperativo. Segundo.– El concesionario oficial ha diagnosticado la necesidad de sustitución completa de la transmisión, emitiendo presupuesto de reparación por un importe de 6.716,17€ Tercero.– Dicha avería resulta absolutamente impropia y desproporcionada atendiendo a: • La antigüedad del vehículo • Su bajo kilometraje • El correcto mantenimiento en servicio oficial Cuarto.– Habiendo sido ya formulada reclamación previa por mi parte, la misma ha sido rechazada verbalmente y por escrito vía email por Nissan Motor España, S.A.U., alegando exclusivamente la antigüedad del vehículo (más de 7 años). A este respecto, debo indicar expresamente que el criterio de antigüedad del vehículo no resulta aplicable cuando concurren defectos de origen o vicios ocultos, como sucede en el presente caso, por lo que dicha negativa carece de fundamento jurídico. La avería descrita constituye claramente un supuesto de: 1. VICIO OCULTO (artículos 1484 y siguientes del Código Civil) Al tratarse de un defecto grave, preexistente y no detectable en el momento de la compra, que hace el vehículo impropio para su uso ordinario. Se trata de un defecto de diseño sistémico e intrínseco al componente, no asociado al desgaste natural. El concesionario oficial ha diagnosticado la necesidad de sustitución completa de la transmisión automática tipo CVT 2. FALTA DE CONFORMIDAD (Real Decreto Legislativo 1/2007) Dado que un vehículo no puede considerarse conforme cuando su transmisión falla de forma estructural con tan solo 55.000 km. 3. MANTENIMIENTO IMPECABLE Según consta en sus registros y en los certificados adjuntos en mi expediente, el vehículo ha cumplido estrictamente el plan de mantenimiento oficial en los años 2018, 2019, 2020, 2021 y 2025, demostrando una diligencia absoluta por mi parte. El vehículo cuenta actualmente con un kilometraje aproximado de 55.569 km, cifra muy inferior a la vida útil mínima exigible a una transmisión 3. DEFECTO DE FABRICACIÓN GENERALIZADO Existen numerosos antecedentes y reclamaciones, incluso procedimientos judiciales colectivos a nivel internacional relativos a fallos prematuros en transmisiones CVT de vehículos Nissan de similares características, lo que evidencia la posible existencia de un defecto de diseño o fabricación. SOLICITO: En virtud de lo expuesto, teniendo en cuenta el presupuesto de reparación por un importe de 6.716,17€, solicito que Nissan Iberia asuma el [80% - 100%] del coste total de la sustitución de la transmisión PD: adjunto podrán encontrar los siguientes documentos: Certificados de mantenimientos realizados en Nissan Detalle de Factura de reparación de Nissan Detalle de códigos de error Copia del burofax enviado con la reclamación Copia de resolución judicial donde Nissan se hizo cargo de reparación en este tipo de averias. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Problema con reserva de coche 1746LJK

Mi experiencia con Flexicar ha sido lamentable por la total falta de transparencia. Por teléfono, el comercial me presionó enormemente para que hiciera una transferencia inmediata de 390€ en concepto de 'reserva' para no perder un Toyota RAV4, asegurándome unas condiciones que luego resultaron ser falsas. Me hicieron hacer el pago a ciegas, sin darme a firmar ningún documento previo ni informarme de las condiciones de cancelación. La sorpresa vino al ver los papeles de la financiación de Sofinco: me habían ocultado por completo una comisión de formalización de más de 1.000€ (4,95%) y me habían metido un seguro de protección de pagos de 2.500€ de los que el comercial no me había dicho absolutamente nada. Al ver este engaño con los costes ocultos, he cancelado la compra. Como no firmé ningún contrato de reserva ni me informaron de penalizaciones, he exigido la devolución de mis 390€. ¿La respuesta? El silencio más absoluto. Ignoran los correos y se quedan con un dinero que legalmente tienen que devolver por vicio en el consentimiento y falta de información precontractual.

C. A.

Problema de facturación. Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil Solicito, por favor, me manden el contrato que yo tenía con ustedes, así como las facturas desde Mayo (cargada en el banco el 11 de Junio), hasta Noviembre ( cargado en el banco con fecha 9 de diciembre de 2025), donde me aumentan el cobro de mis facturas, sin consentimiento por mi parte de ese aumento, y sin dar de alta, ningún tipo de servicio adicional. Les ruego me manden dichas facturas, junto con el contrato, ya que no dispongo de esa documentación, ni tengo acceso a ella, vía online. De esta forma poder ver donde está el error, en ese aumeno, desde lo que contraté y lo que ustedes me cobraron, durante 6 meses. Las dos últimas facturas (octubre y noviembre) fueron devueltas. Ya me puse en contacto con ustedes vía telefónica y por correo electrónico (adjunto capturas de los correos). Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 84,34 euros correspondientes 214,34€ de las facturas que he pagado con aumento, restando 130 €, que es el importe que correspondía según el contrato que yo tenía contratado con ustedes. Ustedes me han reclamado un importe de 87.94 (correspondiente a las dos últimas facturas que dí de baja en el banco). Teniendo en cuenta que el importe que debía pagar era de 26 € , mes, debería de pagarles, los dos meses 52 euros y me cargaron 87.94. Resumiento, si ustedes me deben reembolsar 84,34 y yo debo pagar los dos meses que me reclaman, con un importe real, según contrato de 52€, el resultado son 32,34 €, importe real que me deben reembolsar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
Atelier Badajoz

Problema con una cancelación

Hola. Realicé un pedido el día 27 de abril con número de pedido 111809 , a 6 de mayo los escribo por correo para tener información sobre el pedido. Me responden el día 10 de mayo diciéndome que están esperando reposición del vestido, ante mi necesidad de tenerlo para un evento y que el plazo de entrega es de 48-72 horas hace que yo quiera cancelar el pedido y solicitar un reembolso. Su solución es que elija otro color u otro modelo . Insisto que no quiero otro modelo o color ya que no me gustaba nada más. Ese mismo día les pregunto como puedo cancelar el pedido xq por la web no te deja hasta no tener el producto, me dicen que lo hacen ellos. El día 12 me preguntan si lo quiero cancelar , les digo que si que hagan el reembolso. Ayer a las 9 y 30 de la mañana me vuelven a escribir que ya tienen reposición y que llegará el viernes, inmediatamente les escribo anulando totalmente cualquier moviento haciendo caso umiso de lo que el cliente les ha comunicado . Hoy 14 de mayo no he vuelto a tener respuesta por parte de la empresa. Y que hago con el paquete si me llegará? tengo yo que pagar unos costes que en su momento quise cancelar por un incumplimiento del envio por parte de la empresa.

G. C.
Telfy Telecom

el Importe de la facturación del mes de abril que excede en 21€

Buenas tardes, el motivo de la presente es para Reclamar el Importe de la facturación del mes de abril que excede en 21€. Debido a llamadas al un número especial 902 el cual desde el año pasó 2025 se encuentran bloqueadas por la misma empresa Telfy. A lo cual por no estar cumpliendo el cometido de tener el bloqueo según consta en el historial de solicitudes realizadas por mi persona y por un servicio el cual mes a mes y año tras año se paga de manera efectiva y sin retraso. Por ende solicito la devolución total del importe cobrado. O en su defecto la totalidad el excedente cobrado Gracias.

J. B.

Problema con un retiro

Hola .. betway casino...soy jose barrera sanchez con dni 45639425L...con nombre de usuario en vuestra aplicación barrerita13.....tengo un retiro pendiente de 600€....qie sefun vosotros aun esta en proceso llevo asi tres semanas...cosa que wn viesta aplicacion decis directo a vuestra tarjeta de credito y en dos dias...y os he escrito varios email..y siempre decis lo mismo....xonsulta con el soporte tecnico...con ayuda de la aplicación...y ni una cosa ni otra.. Os agradeceria que hagais el ingreso ya que tambien teneis como documentacion..dni...tirular de la cuenta ..numero de cuenta y demas...muchas.gracias y un saludo

J. A.
14/05/2026

Defectuoso y de mala calidad con faltantes

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
14/05/2026

Pedido no cumple con lo acordado

He realizado un pedido con número 28312, realizado el día 11 de mayo. Se trata de un pedido online con entrega a domicilio, en el que he solicitado y abonado un extra, por el envío express, que promete la entrega dentro de las primeras 24 horas, pues se trata de un pedido urgente. Compruebo que hay bastante stock en mi tienda más cercana (que se encuentra a 4-5 Km de donde se encuentra la dirección de entrega). Mi descontento llega cuando mi pedido se queda en estado "disponible" desde le primer día y no es entregado. Me comunico de varias formas con la empresa y me expresan que se pondrán en contacto conmigo sobre esta incidencia y esto, a día de hoy 14 de mayo, no ha ocurrido. Aun continuo sin mi paquete y sin ningún tipo de explicación sobre su demora o su estado. El servicio no ha cumplido con lo prometido, ni con lo pagado, así que espero algún tipo de compensación, al menos por el coste de este envío express, que ha sido, efectivamente, un servicio no ejecutado.

V. U.

Bloqueo

Me han bloqueado cuenta y tarjetas desde hace casi un mes y no puedo hacer ninguna operación con el trastorno que se crea en no perder pagar y generar intereses.

D. G.
14/05/2026

Problema reiterado de entrega de paquetes

Hola , llevo teniendo retrasos en los ultimos 10 pedidos con seur, servicio que se pagan de 24 horas pasan a extraviarse de 5 a 7 dias, e incluso no aparecer, despues de pagar por adelantado las compras no aparecen los envios, indicando en los numeros de seguimiento que hemos cambiado de direccion de destinatario, que no estamos..etc etc, cuando se procede a pedir explicaciones con los operadores dan largas y no dicen una fecha de entrega, me parece absolutamente vergonzo que pueda operar una empresa con tal impunidad administrativa