Cobro indebido
Me an cobrado 32€ mas0.99€ hoy de la cajarural granada alhendin granada no reconozco necesito que me lo imgreses soy pensionista y discapacitado 679883924 antonio es reclamo a MP crediator .es no tiene ninguna referencia ni nada
No vinieron a entregar el paquete
Estaba pendiente de un paquete con número de seguimiento 383900000059869569. Me pone que mi paquete no ha podido ser entregado porque no me encontraba en el domicilio, pero nadie tocó ni el 22 ni el 26 de diciembre. Esos días estaba en casa y por aquí no vino ningún repartidor. Servicio pésimo la de esta empresa.
Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2025 adquirí en su página web Bixoto com el producto Loewe Solo Eau de Toilette 100ml + Bálsamo Post-Afeitado 75ml + Spray 10ml Set de Regalo para Hombre SKU: B1JBXHRBXY Adjunto número de Pedido n°2000158297 La factura no me la descarga la página web El producto ha resultado diferente con lo anunciado en la página web. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado y cobrado
Reclamación formal por incumplimiento de contrato y cobro indebido – Pedido N.º 101522201518 A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE GLOVO / DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONES: Por la presente, presento una reclamación formal en relación con el pedido N.º 101522201518, realizado a través de su plataforma, basándome en los siguientes hechos: 1. Incumplimiento de entrega: El pedido mencionado nunca fue entregado en la dirección indicada. A pesar de que el servicio no se prestó, Glovo procedió al cobro íntegro del importe en mi método de pago. 2. Deficiencia en la atención al cliente: Tras contactar con el soporte vía chat, el agente admitió la incidencia y se comprometió formalmente a que el caso sería escalado, asegurando una resolución en un plazo máximo de 24 horas. Dicho plazo fue incumplido por parte de Glovo, obligándome a iniciar nuevamente el proceso de reclamación por mi cuenta. 3. Negativa injustificada de reembolso: En comunicaciones posteriores, la empresa se ha limitado a informar de que "no pueden ofrecer una compensación", sin aportar prueba alguna de entrega ni justificación legal que sustente el cobro por un servicio no realizado. 4. Negativa a facilitar el chat inicial con soporte. Desde Glovo no se ofrecen los medios suficientes para reclamar el chat mantenido con soporte donde se comunicaba en primera instancia lo sucedido, minutos después de percatarme del suceso.
El pedido nunca llega y siempre marca incidencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pedido que a través vuestro me tiene que llegar, nunca llega desde hace más de un mes, es una simple muestra, por suerte pedida por Alibaba, y primera y ultima vez que compro por ahí, ya que el que la envió no se hace responsable tampoco. Alibaba tampoco. Reembolso INTEGRO DEL IMPORTE O ENTREGA DEL PAQUETE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perdida equipaje
Mi nombre es Pedro Díaz Guzmán. El pasado día 18 de diciembre de 2025 tome un vuelo junto a mi esposa Pilar Sánchez Justicia de KLM entre Basilea y Barcelona con escala en Amsterdan (vuelos KL 1948 y KL 1521. Nuestra maleta no llegó a Barcelona (numero de facturación 0074 KL 765512. Puse la reclamación correspondiente por pérdida de equipaje con número de referenci-BCNKL7147. Al día de hoy sigo sin recibir la maleta perdida originando la pérdida de tratamiento de mi señora durante 2 días. En ningún momento KLM se ha puesto en contacto conmigo ni vía telefónica ni correo electrónico (datos KLM conoce), El viernes día 26/12 me pongo con KLM para solicitrar información sobre la pérdida de equipaje y me indican que van a ver en que situación está mi reclamación. A continuación recibo una llamada del aeropuerto de Sevilla en el que me indican que mi maleta está en Sevilla pero que tengo que ir a recogerla ya que no tienen un acuerdo para el envío de equipajes a domicilio con KLM, Comunico a KLM esta situación y me dicen que se pondrían en contacto con KLM en Barcelona para que solicitaran este transporte. Pero hasta el día de noy no lo han hecho. El colmo de la desfachatez ha llegado esta mañana cuando he vuelto a reclamar y me indican que la maleta la envió Sevilla a mi domicilio el día 21/12 y no me encontraba en él cuando Sevilla no ha intentado enviarmela, Hago esta reclamación vía OCU ya que la página Web de KLM no me permite hacer esta reclamación porque el vuelo no existe. Quisiera que se pusieran en contaco conmigo vía telefónica 34654795894 o por correo electrónico pedro.diazguzman@hotmail.es y solucioneneste problema a la mayor brevedad posible, Saludos
Pedido entregado en otra dirección
El día 30 de noviembre efectué un pedido de dos productos por importe total de 55,39 €. El 5 de diciembre contactan por email para indicarme que por una “desviación de datos del inventario” uno de los productos estaba agotado y lo lamentaban mucho. Me daban la opción de seguir con el envío sin ese producto o solicitar la cancelación de todo el pedido. Solicité devolución parcial de 7,16€ y continuar el resto. El 11 de diciembre informa correos express que ha entregado correctamente el paquete por lo que, al no se yo la receptora, reclamo y me facilitan copia del resguardo de entrega con una firma y DNI falsos y no en la dirección correcta en la que yo me encontraba a la hora de la entrega. La empresa de transporte no puede acreditar a quién lo ha entregado y como no lo declara extraviado yo no tengo derecho al reembolso. Dada la ilegalidad de esta situación y habiendo manifestado que no estoy interesada en el producto, ante la negativa de Paco Perfumerías a reembolsarme el importe abonado, solicito la devolución del doble del dinero abonado y la resolución del contrato por incumplimiento. Adjunto fichero con detalle y número de pedido, factura, documento en el que se indica la entrega
Problema Reembolso
El día 25/12/2025 a las 15:23 realice un pedido a través de Glovo a un restaurante pidiendo entre otras cosas dos cocacolas zero y recibiendo solo una cobrándome las dos, realizo reclamaciones a través de atención al cliente de la app Glovo y no me reembolsan los 2,90€ del refresco por no cumplir los requisitos según ellos habiendo aportado fotos tanto de la bolsa con los artículos recibidos como de la factura, solicito el reembolso de 2,90€ del artículo que me faltó.
PAQUETE NO RECIBIDO Y REEMBOLSO NO REALIZADO
El pasado 26 de diciembre hice un pedido a Amazon con dos productos, uno una Nancy colección jeans 56,08€ y una Barbie deluxe 20,50€, un total de pago de 76,58€ el cual aboné con un cheque Amazon de 50,00€ y con tarjeta 26,58€. El día que hicieron la entrega el 27 de diciembre, no me encontraba en mi domicilio, no llamaron, no preguntaron y dejaron el paquete encima del felpudo(adjunto fotografía) en ningún momento se autorizó que esos paquetes fueran dejados ahí. Cuando llegues mi domicilio en el felpudo no había nada, hablé con la vecina de rellano y no vio los paquetes tampoco, es decir, esos paquetes no estaban en el lugar donde indican. Nadie dio autorización a dejar el paquete en ese lugar, no se me comunicó en ningún momento de la elección del repartidor . He reclamado a la compañía tanto con el ID de seguimiento: ES2412719358 y Pedido: 7372024-5521161 y su respuesta ha sido que me van a cerrar la cuenta por uso erróneo de la misma, cuando el día 28 de diciembre se puso una persona en contacto conmigo indicando que lo lamentaban que le explicase la situación y me abonarían el pedido, y ahora resulta que no y que me van a cerrar la cuenta. Me parece increíble que habiendo dejado un paquete con un valor bastante elevado en un lugar no autorizado encima me acusen de mala praxis, cuando es la empresa quien lo hace. Solicito el abono de ese pedido del mismo modo que se pagó, es decir la parte del cheque Amazon y la parte de la tarjeta, solo solicito que tengan cuidado en donde me dejan los paquetes, yo estoy reclamando un producto que he comprado y que no han mandado ni entregado de forma correcta por lo que al ser regalos de Navidad he tenido que buscar alternativas a esta compra.
problema con la devolución
Estimados/as señores/as: El pasado 12 de Diciembre compré en su web on line el artículo lampara de elefante con numero de pedido #1996 Me pongo en contacto con ustedes porque despues de intentar cancelar el pedido y ustedes obligarme a recibir el pedido para poder devolverlo, hoy ha llegado el pedido y he solicitado la hoja para llevar a cabo la accion de devolución y me estan dando largas para que no pueda realizar la devolución. SOLICITO, que me envien cuanto antes la documentación completa para proceder a la devolución del producto con referencia de pedido @1996 sino me dispondre a interponer la demanda correspondiente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.